Я всегда считал что секс с РСП, а тем более с тян которая состоит в отношениях это ниже моего достоинства и я на это никогда не пойду. Но мне попалась на СЗ тян которая скрыла от меня это все. Уже после того как немного сблизились и поебались она поставила меня в известность про ребенка и отца с которым она даже не рассталась и это измена по факту. Она мне прямым текстом ни разу не говорила что у нее есть особые обстоятельства, просто молчала об этом.
Я обычно у тян с СЗ на первом свидании четко спрашиваю нет ли у нее парня/мужа/ребенка. Но именно у этой забыл спросить. Видимо потому что у нас было пару переписок перед первой встречей и у меня сложилось изначально к ней какое-то доверие и чувство что к знакомому человеку шел на встречу.
Если кому-то интересно, то у по ощущениям у нее там было заметно уже чем у никогда не рожавшей тян с которой я встречался до нее.
Дополню про тот самый демо мод. Тян была наредкость теплой и приятной в общении, очень старалась мне понравиться, я верил что это все по настоящему и она очень хорошая. Но потом после этого неловкого разговора когда я дал понять что мне такое не подойдет, стала довольно мерзко себя вести и грубо (я ее никуда среди ночи из дома не выгонял), потом она уехала и кинула меня в ЧС.
Я обычно у тян с СЗ на первом свидании четко спрашиваю нет ли у нее парня/мужа/ребенка. Но именно у этой забыл спросить. Видимо потому что у нас было пару переписок перед первой встречей и у меня сложилось изначально к ней какое-то доверие и чувство что к знакомому человеку шел на встречу.
Если кому-то интересно, то у по ощущениям у нее там было заметно уже чем у никогда не рожавшей тян с которой я встречался до нее.