А вы знали, что в Бразилии можно женится на девочке подростке и даже больше, можно с ней просто по согласию, а в 14 у них социальый ум как у 23 летних, они бизнесы мутят, пизды могут дать насильницам, причем не фемки как в южной корее, которые на самом деле беспомощные тарелочницы, а по-настоящему делаю че хотят любыми методами и не слушают никого. Хотят гайки крутят, хотят вебкамом занимаются. Я просто в ахуе как узнал этот менталитет. Я думал в раисе тянки что со средней школы начинают ебаться это край, а бразильянки просто не имеют границ. И тянки эти не каждая чернокожая шоколадная, а я есть вполне русые с европейской внешкой и голубыми, зелеными глазами, я думал они все смуглые. В Аргентине соседней страны вообще германоиды живут. И Бразилия такая прогрессивная (точнее центристская) страна, там никогда не будут щимить, гомосеков, омежек и прочих анимешников, а гопоте и чуркам пизды амигосы дадут, ибо оружие для самообороны можно и агрессоров ебут толпой, христианство у них агрессивное защитное, а не терпильное как в раисе жидовое правительство навязало. То есть такая страна для двачеров. Но если брать дружие южноамерские страны, то там слишком хаос и пост-апок, в Аргентине больше градус гулага, а в Бразилии прямо центр свободы, а не псевдо свобода саши. Так почему б не думать как там оказаться? Можно взять в жены лолю и поддержку ее большой европиоидной семьи, а гойсударство рашки тебя не ущимит за твои мыслепреступления.
>>330111814 Это только жиды богатые могут показывать, остальным рабам запрещено даже думать о таком. А у них вебкамы реально существуют и это не трогают спокойно.
>>330111855 В саше педоистерия и даже за нейронки могут набутылить. В этом гулаге и за меньшее сажают. И туда не попадешь так легко, надо батрачить как сука, а потом по блату за взятки гражданство с юристом делать, скрываться аж 5 лет.
А зачем бразильской тян Славик, когда кругом толпы горячих смуглых Хуанов? И ещё у них какая-то патологическая ненависть к совку и, как следствие, ко всем русским. Сейчас 2х, когда там большая украинская диаспора образовалась и убеждает население, что русские — дикие полумуслимские варвары, которые живут в землянках и ебут овец.
>>330111787 (OP) Я жену в чили рожать планирую отправить. Сейчас как раз разбираюсь кому башлять за всю эту хуйню. После рождения пездюка через 2 года сам лутану паспорт и буду катать по ЛА.
И тянки эти не каждая чернокожая шоколадная, а я есть вполне русые с европейской внешкой и голубыми, зелеными глазами, я думал они все смуглые. В Аргентине соседней страны вообще германоиды живут.
И Бразилия такая прогрессивная (точнее центристская) страна, там никогда не будут щимить, гомосеков, омежек и прочих анимешников, а гопоте и чуркам пизды амигосы дадут, ибо оружие для самообороны можно и агрессоров ебут толпой, христианство у них агрессивное защитное, а не терпильное как в раисе жидовое правительство навязало. То есть такая страна для двачеров.
Но если брать дружие южноамерские страны, то там слишком хаос и пост-апок, в Аргентине больше градус гулага, а в Бразилии прямо центр свободы, а не псевдо свобода саши.
Так почему б не думать как там оказаться? Можно взять в жены лолю и поддержку ее большой европиоидной семьи, а гойсударство рашки тебя не ущимит за твои мыслепреступления.