Аноны, почему вы не принимаете антидепрессанты? Я вот пошел к психиатру в пнд 3 месяца назад и попросил у него выписать мне. Он выписал. Они реально работают. Мне стало лучше. Я до этого был в депрессии, прям в апатии был. Я даже помыться не мог. А потом они как начали действовать и я впервые за долгие годы почувствовал что то, это было ощущение счастья ни с тог ни с сего. И после этого меня отпустила апатия и я перестал быть пессимистом.
>>330110714 (OP) даун, это зависимость похлеще алкашки, если бросать то абстяга сильнее белочки, да и стоят они по 3к на 10 таблеточек, которые нужно жрать 3 раза в день
>>330110714 (OP) Нужно ходить по врачам-палачам. Особенно к психиатру. Мне лень и страшно. Слышал истории анонов, понимаю, что это вполне реально, что палачи надавят, и заставят лечь в дурку. Я этого не хочу. У меня итак откос по сколиозу есть, а больше дурка не нужна. Живу в пгт, дурки в провинции с ужасающими условиями. В РФ такие учреждения в целом не славятся условиями проживания пациентов, но в глухих ебенях все еще особенно хуево. Да и в целом чувствую себя еще в целом не так плохо.
>>330110714 (OP) Антидепрессанты это не панацея. В конкретно твоём случае они выстрелили, и это отлично. Но есть множество других случаев когда требуется долгий перебор лекарств, борьба (купирование) побочек, и то не факт что что-то поможет
>>330111095 Вай нот. Один хуй уже едва ли усну. Из-за АД начались проблемы со сном. Может, через пару часиков смогу уснуть. Вообще есть конечно маза пойти за 40к в ближайший магазин по 5ч батрачить хуй пойми кем, чисто на сигареты и препараты.
>>330111131 Хотел предложить в тг перейти, но потом подумалось "а зачем". Двача более чем хватит, полагаю. У меня просто произошла похожая хрень, по суицидальным мыслям положили в дурку, мне тогда до 18-о дня рождения оставался месяц, потому у персонала дурки сроки были весьма ограниченными. Въебали амитриптилин + галоперидол (не смотря на то что диагноз отягощён дереализацией. полагаю лечили тем что было), после чего отпустили домой. Дереализацию немного сняли в дурке, но дома всё вернулось как было, а суицидальные мысли (на фоне приёма антидепрессанта) только усилились, и теперь ещё хуже. У тебя было что-то похожее?
>>330110791 ОПу же помогло. Радость к жизни появилась. Речь же не об излечении, а о том, чтоб с этим жить и получать удовольствие от жизни. Так что ты ошибаешься.
>>330111176 >Хотел предложить в тг перейти, но потом подумалось "а зачем". Двача более чем хватит, полагаю. У меня просто произошла похожая хрень, по суицидальным мыслям положили в дурку, мне тогда до 18-о дня рождения оставался месяц, потому у персонала дурки сроки были весьма ограниченными. Въебали амитриптилин + галоперидол (не смотря на то что диагноз отягощён дереализацией. полагаю лечили тем что было), после чего отпустили домой. Дереализацию немного сняли в дурке, но дома всё вернулось как было, а суицидальные мысли (на фоне приёма антидепрессанта) только усилились, и теперь ещё хуже. У тебя было что-то похожее?
>>330110714 (OP) >Аноны, почему вы не принимаете антидепрессанты? Пью вальдоксан 4 месяца, такое чувство что вообще не помогает. Пил бринтеликс, вообще не зашел.
>>330111176 У меня со школы деструктивные и суицидальные мысли. Ненависть к себе и своему телу. Еще тогда же в школе решил, что не хочу доживать до 40. Я всегда остаюсь собой, все мои немногочисленные приятели в том виде в котором они есть сейчас умрут, я буду им неинтересен. Вокруг не будет людей, которые знают то, что знаю я, и не с кем будет разделить радость и печаль, интересы. Планировал выпилиться в 2024, кажется. Точно помню что весной. Но решил дать себе шанс что-то изменить в жизни, раз уж решился. И за это время действительно много всякого хорошего было, но в конечном счете убеждаюсь, что жизнь говно. В дурке не лежал, но в ПНД по началу ей припугнули. Но я знаю, что без согласия они нихуя со мной сделать не могут.
>>330110714 (OP) Ой да ну нахуй! пробовал юзать лирику когда была после флуоксетин и другие таблы но жизнь лучше не стала, хотя я перестал ловить загоны и даже восстановил режим но все равно жил с осознанием какого то пиздеца! и мне было не до того чтобы налаживать жизнь а скорее просто не до чего, тупо спал и смотрел в окошко целыми днями - даже на двощ не заходил... :3
>>330110714 (OP) Лол. Хороший гой, это когда он начинает костыли за ноги принимать. Таблетки лишь снимают симптомы. Саму жизу они не лечат. Нужно КПТ и прочие юзать.
>>330111276 > У меня со школы деструктивные и суицидальные мысли. Ненависть к себе и своему телу. Еще тогда же в школе решил, что не хочу доживать до 40 Похожие мысли. > Но решил дать себе шанс что-то изменить в жизни, раз уж решился. И за это время действительно много всякого хорошего было, но в конечном счете убеждаюсь, что жизнь говно Я заметил что всё так или иначе упирается в некие "начальные данные". Если у тебя хронический дереал или ненависть к себе то ещё хуже. Никакие "хорошие"/"светлые" моменты в жизни того не перекроют. Просто утешение на время
>>330111366 Анонимно же навалом. Все эти запойные алкаши и наркоманы массово живут себе с правами и к врачам обращаются для выходов из запоев и в нарколожки ложатся без постановки на учёт и антидепрессанты выписывают и так далее.
>>330111481 Очень плохо от осознания что вместе со мной уйдёт пенсионное поколение моей семьи, но это вообще никак не помогает избавиться от мыслей, просто делает их ещё больнее. Вроде как и мысль "ну тогда оно того не стоит" напрашивается сама собой, но осознание что придётся как-то существовать со всеми своими бедами с головой дальше, и затягивать бесконечно повторяющийся неприятный цикл страшнее. Страшнее от мысли что у меня вообще ничего не получится
>>330111481 А мне казалось, что я уже близок к счастью. Но чем ближе к нему, тем больнее срываться и лететь обратно в пучину мрака бытия. Ну да, счастливым быть скорее либо дано, либо нет, как и все в этой ебаной жизни.
>>330111550 Одна из странных вещей что я заметил - эти мысли могут наоборот тебя иногда успокаивать. Например если происходит что-то за что тебе ужасно стыдно, или неприятное осознание что в чём-то не прав и нужно заново разбираться в теме, от осознания что тебе осталось жить примерно пол года, после чего это всё закончится почему-то и правда становистя легче. Чувствуешь странное расслабление (или правельнее сказать - умиротворение)
>>330111290 Это очень удачная наёбка от медицинской мафии. Системе не привыкать наживаться на человеческом горе, но здесь случай прям особенный, я снимаю шляпу перед теми, кто сообразил, как наживаться на принципиально неустранимом (в рамках этой системы, конечно) страдании. >>330111465 Истмнно так.
>>330110714 (OP) Пил месяц Велаксин или как-то так назывались, при этом на месяц дропнул алкоголь, залупа полная, вообще ничего не хотелось делать, единственный плюс, стал засыпать по ночам, без пробуждений, но это всё-равно не жизнь.
>>330111608 У меня сон нормальный только если фенибут закидываю, который пропиваю параллельно с ад Если нет то начинают сниться кошмары как сейчас, и вот я капчую вместо досыпания
>>330111481 как же вам нравится страдать. жизнь говно, смиритесь. хватит требовать иного. ваша доля терпеть говно. и хватит пировать этими дерьмовыми мыслями. всем похуй на ваше страдание. забейте хуй. вы родились в стране третьего мира. схуяли вы заслуживаете хорошей жизни и счастья? крестьянин средневековый вот не думал что заслуживает чего-либо и не страдал. жизнь это не конфетка, это не про удовлетворение и насыщение. это процесс растянутый во времени. сегодня хорошо завта плохо послезавтра пробило череп сошедшим с крыши снегом. дохуя уделять внимания факту жизни неправильно. это как если бы жизнь импотента строилась вокруг его импотенции. это бы свело с ума такого человека.
>>330110714 (OP) Что именно выписали? Мне хуйню какую-то от которой я в такой же апатии, только теперь сплю по 20 часов, а когда не сплю сонный как еблан.
>>330111530 ну не получится у тебя ничего и что страшного тебя ждёт? ой как боюсь, меня больше нет! какая разница. живёшь живи. большое дело. таких как ты 8 млрдов живёт.
>>330110714 (OP) Потому что я не гойблеточный дегенерат с дерьмом вместо мозга, и прекрасно понимаю, что единственная проблема, которую решают гойблетки - это финансовое благосостояние владельцев бигфармы.
>>330111087 Так только первый раз бывает, я жрал когда элицею впервые тоже вштырило, прям уверенный стал в себе и тревожку ушла, потом через пол года бросил, хуйле уж, нет никакой депрессии, можно не пить, и где то через год я вернулся в тоже самое гавняное состояние, пошел опять за колесами, пил уже год ровно, не бросал, но нихуя позитивного не было, просто глушило эмоции и похуй на все как будто, теперь вот выписали паксил, не помогает нихуя вообще и сну тоже пизда
Пил сертралин, заебало, через полтора месяца бросил. Уже под ним начал хуярить вены, да и единственные две радости что я нашел - бухать и ходить ко шлюхам, ушли от меня, ибо сертралин блокирует оргазм нахуй, а бухать нельзя. Лучше буду бухать и ходить ко шлюхам это реально работает хотя бы ненадолго. Ну а руки продолжу хуярить даже скальпели заказал себе одноразовые
>>330111271 Лол, я буквально чел который два года пил антидепры и мне было на все похуй а сейчас я снова в депрессии потому что вокруг все хуево, выход? Стать овощем на всю жизнь
>>330110714 (OP) >Аноны, почему вы не принимаете антидепрессанты? Потому что побочки сильнее положительного эффекта. Потом у тебя разовьется зависимость и без них тебе будет еще хуевее чем до начала их приема. А потом и до наркомании с суицидом дойти можешь. Ты сейчас заходишь в ловушку из которой сложно выбраться.
>>330110714 (OP) Как пойти к психиатору? Нужно ли ходить в поликлинику? Как записаться к врачу в ПНД если я там ни разу не был? ПОследний раз имел дело с врачами лет 8 назад
>>330110714 (OP) Зачем отказываться от того что даёт ощущения? Ты предлагаешь мне как - то высрать суммы на врача и таблетки что бы получить те же самые ощущения только со знаком "+".
Я вот пошел к психиатру в пнд 3 месяца назад и попросил у него выписать мне. Он выписал. Они реально работают. Мне стало лучше. Я до этого был в депрессии, прям в апатии был. Я даже помыться не мог. А потом они как начали действовать и я впервые за долгие годы почувствовал что то, это было ощущение счастья ни с тог ни с сего. И после этого меня отпустила апатия и я перестал быть пессимистом.