Мне 30 Все мои эмоции это Тревога, подавление агрессии, злоба. Последние эмоции которые я ощущаю я чувствую во сне. Как чтото забытое старое. У вас так же? Вы старли эмоциональными пряниками?
Сейчас спал снилась ЕОТ из школы. Я то в курсе что на протяжении всего времени ей не нравился. Вообще ахуел она в итоге ебалась с какимто жирничем под 140кг из автошколы и женилась на тощем гопнике. У неё была позиция (лол позиция) нет машины не мужик.
Не знаю, какойто тёплый сон был хоть я уже и так знал все вышеописанные факты что нам не по пути и во сне друзья подначивали типо давай давай.
по моему девственники в 30 лет и вспоминание ЕОТ это из историй про купил велосипед сейчас, но нахуй он нужен.
потому что нужен был в детстве.
поел молоко с хлопьями чтобы убрать изжогу как же я хочу сдохнуть потому что меня заебало жить вечно блять недовольный нищий больной жирный тупой и несчастный. эх
>>330110350 (OP) >Все мои эмоции это >Тревога, подавление агрессии, злоба. А чего беситься-то? Будущего все равно нет. Живи, как получится. Я вот пришел к своего рода нирване и просто живу, радуясь каждому дню. Что кстати бесит некоторых людей, недоумевающих, почему это я не участвую в тараканьей гонке за деньгами, бабами и барахлом.
1) решение, поиск и создание проблем 2) плетение нарратива об истории жизни, где вы - главный персонаж, с которым все происходит 3) создание у вас ощущения, что этот внутренний голос заботится о вас, и окончательно доверять можно только ему, а значит этот голос должен выжить любой ценой.
При радикальном снижении важности повествовательного "Я" и/или при его достаточном "затыкании", у человека происходит глубокий сдвиг в его психологическом фундаменте, при котором фоновое ощущение нехватки, тревоги и того, что что-то не так или что-то нужно поменять в своей жизни, заменяется ощущением того, что все фундаментально в порядке, этот момент завершен, и не нужно ничего добавлять, ни к нему, ни к вам.
До тех пор, пока вы во власти того, что вы называете личностью, вы никогда не будете иметь устойчивый переход к этому состоянию. Ваша жизнь будет вечными поисками по "выторговыванию" его хотя бы на время (отношения, классные переживания, духовные опыты, богатство итп). https://turbo-suslik.ru/files/kniga-otzyvov-o-sisteme-turbo-suslik.pdf
>>330110924 я это спросил чтобы убедиться. очень часто мне снится что я ущерб второго плана.
я прочитал наверно книг 10+ по прокроскинации психологии тревоге всё это хуйня и срань реально думаешь что есть какойто паттерн которого надо придерживаться?
как бы это даунски не звучало только один паттерн для меня работает "как бы поступил мужик".
меня устраивает то кем я являюсь и живу и менять я нихуя не собираюсь. как бы мне не было хуево это мой выбор. я умею жить с тревогой и негативом.
>>330110968 >реально думаешь что есть какойто паттерн которого надо придерживаться? Я думаю, что только ты сам можешь знать, что нужно тебе, а что не нужно. И ещё думаю, что «в этом мире столько всякого, легко себя потерять. Только-только подсохнет слякоть, как все вернётся опять. Покой нам только снится, только где эти сны?..».
Тебе, мне и ему — всем нам засрали голову. Не так думаешь, не то говоришь, не того хочешь, стоишь не там, сидишь криво, ... — из года в год слушать подобное — получи результат.
Советую тебе пробовать разные занятия. Рыбалка, например. Много чего.
В целом да. Тупость, лень. Можно что-то сделать с этим в 35 или нет, я не знаю. Не скажу, что все прям плохо, но конечно не то уже. Зато похуизма прибавилось.
>>330110350 (OP) Чуть по-младше тебя на пару годков. Испытываю все те же эмоции. При этом для меня это не естественно, так как сам по-себе я больше флегматичного темперамента и меня достаточно сложно ввести возбужденное состояние на эмоциях. Теперь же меня выводит практически любая мелочь, случайные люди, которых я просто хочу заебашить без причины, при этом я не испытываю каких-то садистских или мазохистских наклонностей, хочу чтобы они меня заметили что-ли, почувствовали, все те переживания отрицательные которые я испытывал и теперь они хронические. Знаешь как в "Бойцовском клубе", самое ужасное для человека чувство это безразличие, человеческую симпатию я не вызываю, любви тоже, так пускай хотя бы ненависть их получу, тогда я точно буду знать - я существую и такой же человек.
>Сейчас спал снилась ЕОТ из школы. >Я то в курсе что на протяжении всего времени ей не нравился. Также не могу отпустить девочек к которым испытывал симпатию, чувства. А самое главное тут спросил своего приятеля "нормиса" как он пережил отказ от своей ЕОТ юности. Он описал это следующим образом, были у него светлые чувства к ней, попытался с ней завязать общение на что она с отвращением к нему его отвергла, после этого все испытанное к ней было на корню вырезано, конечно не без последствий ему также это далось все тяжело но он сделал какие-то конкретные шаги. Главное в этом рассказе следующее его отношение к ней перевернулось на другой полюс, типа она стала для него отвратительной, таким образом это нормальная реакция на то что тебя отвергли, и ты постепенно охлаждаешь свои чувства к человеку. У меня же наоборот (как возможно и у большинства людей на двачах) отношение типа, я такой хуевый поэтому меня не выбирают, следующая мысль это, что нужно стать лучше и таким образом меня обязательно выберут. Вот только это всё обман, если тебя не выбрали именно сейчас то и потом даже твою лучшую версию не захотят выбрать, а если все таки такое произойдет то готов ли ты сам к таким отношениям спустя большое количество времени.
Я просто хочу знать, все переживания и моя реакция на это была нормальной или я не правильно воспринимал происходящие со мной? Возможно здесь кроется причина всех переживание и не возможность забыть каких-то ЕОТ. Ведь человек со здоровой самооценкой не будет переживать, что его отвергли, это лишь повод сказать мы не подходим друг другу, или просто действительно развернуть таким образом ситуацию, если я такой прикольный и меня отверг человек значит проблема в человеке.
Как же все это заебало. Давно наблюдено, что изжившийся, затасканный мужчина, изгрызенный и изжеванный челюстями любовных страстей, никогда уже не полюбит крепкой и единой любовью, одновременно самоотверженной, чистой и страстной.
Все мои эмоции это
Тревога, подавление агрессии, злоба.
Последние эмоции которые я ощущаю я чувствую во сне.
Как чтото забытое старое.
У вас так же? Вы старли эмоциональными пряниками?
Сейчас спал снилась ЕОТ из школы.
Я то в курсе что на протяжении всего времени ей не нравился.
Вообще ахуел она в итоге ебалась с какимто жирничем под 140кг из автошколы и женилась на тощем гопнике.
У неё была позиция (лол позиция) нет машины не мужик.
Не знаю, какойто тёплый сон был хоть я уже и так знал все вышеописанные факты что нам не по пути и во сне друзья подначивали типо давай давай.
Повезло что проснулся не с чувством какое я чмо.