>>330109838 (OP) Оплатить валюту с карты сможешь только в кассе своего банка. Обменники не процессят карточки, наверное можно банковским переводом на счёт.
>>330109838 (OP) Открываешь в своём банке USD счёт. Через инет-банк делаешь обмен рублей на USD, их зачисляют на счёт, приходишь в отделение получаешь доллары со счёта.
>>330111588 >приходишь в отделение получаешь доллары со счёта Я так хотел, в ВТБ сказали что могут только старые под заказ выдать. А старые обоссаные баксы уже нигде не принимают.
>>330111744 >нужно наличные рубли притащить? Не нужно >я оплатить могу со счета онлайн перевести им? Сможешь >онлайн покупка долларов неинтересна я в Тайланд полечу мне нужны наличные доллары сука А ты онлайновые и не потратишь, в Тайланде платёжная система "Мир" не работает
Ещё, обрати внимание, что банк продаёт доллары старого и нового образца, нового образца подороже.
>>330111744 > прихожу в банк мне говорят да заебись пацан вот твои доллары теперь плати В кассе где наличку выдпют есть терминал для карточки, прям как в любой пятерочке или хач палатке. Там загорится сумма срублей, ты карту поднесешь введешь пин и все, как в обычном магазине.
>>330109838 (OP) в т банке, но нал снять через тпжй в том же терминале, но сначала они просят авторизоваться через госуслуги по 115фз, чтоб открыть валютный счет.
>>330111865 Я твой тред только на 17 посте увидел и написал про кассу. А так да, конечно обращайся. Еще рекомендую подумать о покупке евро, они в отличие от новеньких синих долларов чаще в наличии в кассе.
чтобы купить доллары мне надо рубли обналичить или я тупа к терминалу телефончик приложу и спишется без проблем