Анон, думал ли ты об увеличении роста апаратом Иллизарова? Я карлан 170, хочу хотя бы 180, а то буду девственником всю жизнь. Так хотя бы появится минимальный шанс кого-то найти. Год полтора займет +10 см, как чат гпт написал, в целом реально, нужно только накопить деньги на операцию и полтора-два года жизни без работы, думаю до 30 лет успею все сделать и можно будет начать искать. Я один такой или есть сеймы?
>АРЯРРАЯРЯРР БИОПРОБЛЕМНИК ну да, я хочу хотя бы раз в жизни попробовать отношения. жизнь не такая долгая, чтобы отказываться от таких обыденных для большиества, но недостижимых для карланов вещей
>>330106628 (OP) Какой же ты жалкий, готов хуй знает сколько лет батрачить и два года терпеть боль чтобы получить потасканную Наташку с наёбышем, легче шлюху снять дегрод ебаный
>>330106628 (OP) >Я карлан 170, хочу хотя бы 180, а то буду девственником всю жизнь. Я КАРЛАЙН 180 и хочу хотя бы 190 иначе буду девственником всю жизнь.
>>330106811 Правда которую тебе трудно признать, ведь тем что ты пытаешься уповать на физиологию, ты снимаешь с себя ответственность. Аля "это не я закомплексованный шизик, а я просто родился недостаточно привлекательным, это не моя вина". Ну а про "до 30 лет" вообще угар, до 25 лет твой мозг максимально пластичный с точки зрения нейрофизиологии. Если тебе 30 лет и ты омежное хуйло, то тебе никакие не 10, не 20, не 30 см не помогут. У тебя уже сформирован базис личности, от которого ты уже никак не избавишься. Поэтому смирись с фактом, что это не твоё и живи спокойно.
>>330106967 >>330106973 Вообще если смотреть на призму тянок то тут откровенно говоря в голову влезает неприятный вопрос ну так сказать сам по себе. А не дохуя ли всех требований для рандом пиздоты? Ну типа вот ты ниже на 7см среднего роста в РФ. (Нет у славянского населения РФ не будет 180см среднего ибо не жрут так плюс у южан генетика не позволят так вырасти охитуельно Тут вопрос будет ли 180+ у Французов да Австрийцев, хули о кубаноидах говорить поэтому 177-178 средний и будет и 180-181 на северной части), это собственно говоря никаких критических уродств не дает тебе. Это еле заметная разница. Но при этом ко всему прочему от тебя надо и лицо нормальное, и денежные влиявания престиж. Ты одним ростом не решаешь же вопрос наличия тян с их требованиями. Теперь вопрос, а не пошли ли они нахуй с такими запросами? Не проще откровенно уже скажу пойти да склеить тянку попроще.
>>330106628 (OP) Тебе не поможет, у тебя корень всех зол в голове а не в росте. Был бы ты 190 тоже был бы листвой, лучше с башкой поработай а не уродуй свое тело.
Листва 197 см ИТТ inb4 не жирный на лицо не урод хуй не мелкий
>>330106862 >Когда рост увеличишь, а тян не появится, как коупить будешь? если так, то буду ебало править, уже колю филлеры, потратил 40 тысяч рублей, летом еще вколю в подбородок на 40 тысяч в конце концов если совсем не выйдет, то буду систему волос клеить чтобы была супер прическа голливудская
>>330106908 Мои соболезнования ему в таком случае, его рост в данный момент 170, после аппарата будет 180, мой рост без аппарата 187 и что то дамы не бегают, это говорит о том что его потуги с ростом бесполезны. Даже если и найдёт то будет очень разочарован, отношения в реальности и в фантазии девственника это разные вещи
>>330106979 >Аля "это не я закомплексованный шизик, а я просто родился недостаточно привлекательным, это не моя вина". но я же пытаюсь это исправить а не просто ною. я коплю деньги на операции
>>330107024 И да учитывая сколько операция стоит тебе проще в страну третьего мира поехать и там себе даму сердца сыскать например Вьетнам какой-то или прочее
>>330106628 (OP) у знакомой сын такой же карлан как и ты 170. по словам самой знакомой водит домой кого то постоянно, справедливости ради у него машина и одет нормально. причем думаю второе роляет больше всего
>>330107013 >Ну типа вот ты ниже на 7см среднего роста в РФ. (Нет у славянского населения РФ не будет 180см среднего ибо не жрут так плюс у южан генетика не позволят так вырасти охитуельно такой пиздеж блять. ну может если взять всех вместе стариков горбатых древних, муравьев и цирковых мартышек, средний рост будет меньше 180, но у молодого поколения средний рост под 185 у мужчин. ты давно на улице не был?
>>330107013 >Ты одним ростом не решаешь же вопрос наличия тян с их требованиями. Да, ты прав. Одним ростом не Нужен и рост, и чедобудка. >Теперь вопрос, а не пошли ли они нахуй с такими запросами? Не проще откровенно уже скажу пойти да склеить тянку попроще. Это так не работает... Тянка попроще согласиться быть 100-й в гареме у чеда, или останется чедождалкой, чем согласитсья на луксметч...
>>330107013 >Ты одним ростом не решаешь же вопрос наличия тян с их требованиями. лицо я уже исправляю филлерами, уже 40к въебал и въебу еще 200 к чтобы сделать его более чедовским
>>330107174 Шизофреник ты там опять обьебся своими грибами или под чем ты подобное строчишь? В Нидерландах нет такого среднего роста. А они выше нахуй всех в мире. Если Динарское нагорье жрать будет идеально спать восхитительно молочко массово ебашить и не стресовать мб 185см средний и будет. Все. Поэтому ди нахуй спокнись и прокапайся. >>330107182 Ну купи подошву на +5см и посмотри в зеркало. Это нихуя не гигантская разница. Совершенно. Это не 20см разницы.
>>330106628 (OP) Я правильно понимаю, что после это хуйни невозможно делать жим ногами, ездить на велике, и в целом любая нагрузка на ноги противопоказана?
>>330106628 (OP) ОП, похоже ты малолетний дурачок по менталке. Выскажусь метафорично. Ты построил стены в своей голове, вместо того чтобы строить мосты. У тебя проблемы в твоей голове, а не во внешке. Если ты конечно не урод из палаты мер и весов.
>>330107183 Тогда это системная проблема и такие тян вымрут. Индусок присматривай. Благо везут и везти будут. Ну или всяких африканок из институтов. Нет среднестатитического чела с такими данными. Я уже не говорю о том, что среднестат еще и зарабатывает хуево ибо экономическая пизда в мире только близится. И че терь? Их мрии бежать обслуживать? Да пошли они нахуй. Не заслужили значит. >>330107199 Лул ну давай удачи
>>330107090 Комплексы идут из головы, а потом ищут их обоснование из внешних признаков. Тебе непонятно признать факт того, что ты аутист без социального интеллекта, вот поэтому и будет дроч на детерминацию виде твоей физиологии, а не на то, кто ты есть.
>>330107210 1. Щас есть где применить воинские навыки. Подсказать к кому обращаться надо? 2. Ломать себя делать хуйню которая толком не изучена ловить побочки за СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ! ради услужения охуевшей пиздосе это не воин это клоуняра ебаный. Пипин короткий родился во времена когда все вокруг хотели его убить и создал свою династию, ебнул последних Меровингов, расширил территории, опиздюлил диких восточногерманских соседушек и их подсосов, создал папскую область и заделал двухметрового сынка от какой-то валькирии известно как сука Карл Великий. Вот это воин. А ты клоуняра.
>>330107288 А почему в гетеро не бывает? Какие поводы могут быть для ссоры между парнем и девушкой если они например чистоплотные, хозяйственные и ну там уравновешенные
>>330107272 Звучит, Анон. Ну, в чем - то ОП прав. Например в том что люди одурели от вседозволенности, раз решили интернет с ирл смешивать. ОП, по - сути, продукт этой эпохи.
>>330107212 >который назначит соответствующие препараты какие тебе препаратв нужны, когда от нормального питания и физической активности дети растут в кабанов?на кавказе тоже препаратами кормят, или там от еды и жизни быками вырастают?
>>330107238 Нет, всё можно, если пройдёт без осложнений. Разве что в старости может быть что-то, но в старости по дефолту хуёво и статистики слишком мало, чтобы утверждать, что это от илизарова
>>330107518 Нет не все можно. У тебя костная мозоль имеет немного другой физ состав чем кость. Поэтому она менее устайчива к точечному воздействию. Пизданут тебе толковый лоу кик или ебнешься неудачно ногой на камешек и нахуй
>>330107549 >Пизданут тебе толковый лоу кик или ебнешься неудачно ногой на камешек и нахуй Ещё кирпич может на голову упасть, кстати, всякой хуеты про лоукики не было в вопросе
>>330107635 Ну так а толку от тебя тогда? Чтоб тебя циган какой ножкой пнул и ты откис? Охуеть бафнулся так бафнул рот ебал таких изменений. Я хоть карлан но физ нагрузки регулярные имею, а так толку с тех см?
>>330107346 >>>330107090 (You) >Комплексы идут из головы, а потом ищут их обоснование из внешних признаков. Тебе непонятно признать факт того, что ты аутист без социального интеллекта, вот поэтому и будет дроч на детерминацию виде твоей физиологии, а не на то, кто ты есть.
Ок. Какая анкета на СЗ реальнее?
1. 24 года, люблю читать книги, ездить на велосипеде. Хочу найти высокого красивого парня)))) меньше 185 не пишите)))
2. 24 года, люблю читать книги, ездить на велосипеде. Хочу найти парня с высоким эмоциональным интеллектом))))
как ты думаешь блять? анкеты по типу 1 это 95% всех СЗ
>>330107632 До 35 лет местное. В 1980 году 183,9 щас 182,9. Они это регулярное фиксируют он тупо пошел на спад так и не став 185 средним даже в идеальных условиях которые тогда там были с кучей молочки мяса и т.д. А щас на чипсеках да баргерах уже и вниз пошли
>>330107689 Так совершенно похую. Внешность очень важна но никогда не будет стоять прежде здоровья и физ возможностей. У адекватного человека по крайней мере
>>330107771 Чел шутка очень заезженная и старше меня блять. Что же до твоих визгов то решать тебе че с своим телом делать. Хочешь ломать? Ломай скольок угодно хоть отпили их нахуй и ходули приделай.
>>330107707 Я просто сколько живу - редко встречал высоких людей. В школе только трое (параллель и мой класс). В шараге - 4 человека. По улицам тоже особо не встречаю. Под "высокими" имею в виду 185+. Может с моих лилипутских 176 не видать, может я думаю что вижу деревья, а это люди оказывается, - я не знаю.
>>330107857 Просто реальность вне двощей и тянких требований чуть иная. Ну нет у среднего человека столько роста. (В первую очередь из-за тянок. Высоких было бы побольше если тянки не передавали карло гены. Случаев когда батя 190 матя 160, а сынок до 180(очевидно ожидаемо лол) не дотянул просто вагон и маленькая тележка. Плюс средний рост к примеру 180см значит, что? А то, что людей 190см ростом и 170 одинаковое колличество в стране. Выходит, что ты со своими 176 идеальная середина, а я со своими 172 немного ниже среднего. Но не карлик как это выдается опом. А и да Средний рост тянок до 170 даже не дотянул так-что один хуй выше их
>>330107238 Потом еще ноги болят на погоду. Включайте голову с раннего детства. Если ты 170см, живи 170см, это не критично. Вот люди упарываются, так рисковать. Баба любит 180см, да насрать на эту бабу, ищи другую, прокачивай харизму. Ни одна операция, ни один кожанный, не сделает лучше, чем создала природа. Вот попортить можно легко
>>330106628 (OP) >Я карлан 170, хочу хотя бы 180, а то буду девственником всю жизнь. Придурок, ты хочешь чтоб тебе сломали кости и ты несколько месяцев был инвалидом ради того, чтобы повысить свои шансы потыкать хуем в женщину? Пиздозависимые как всегда.
>>330108000 >>330108032 Я не думаю.что это массовая проблема. Она глупая до безумия, не проблема, а навязывание комплекса. Вот предлагают садистское устройство. Люди себе ноги ломают что бы "соответствовать". Все время будешь в позиции просящего. И даже выполнив весь шизосписок - не факт что не начнут писать новый. На этом невозможно здоровые отношения построить.
>>330108187 Так проблема в другом. Проблема в том, что куколдское(а оно извините меня именно такое уж простите за правду!) устройство восточно-славянского общества ставит мужика так же в почему то блять святой Омерикэ в позиции изначально сука ниже! И это именно в этих странах вот эта усложливо-догматичная в сторону мужчин культура достигла потолка. Требования тян изначально идут с позиции требую выше среднего будучи обычной, и далее по списку. Теперь вопрос встает че делать остальным тням которым очевидно нехватило куна выше среднего потому-что их очевидно сильно меньше. И начинается этот ебанутый балаган с плясками требований верещанием "ХДЕ МУЖИКИ!!!" закономерный итог которого 30+ лет потасканная пиздень сидит в окружении мамки капающей на мозги и пропивает/протусовывает/иным способом глушит непреодолимое чувство говняка в душе попутно осуществляя четные попытки добится мечты молодости в виде намоленного чэда. Вот такая хуева история.
... Смотрите, телки, которые на первую строчку ставят требования 190+ титана - меня скипнут (спору нет) но с этими ебанутыми не получились бы отношения даже если бы я попадал под запрос
Я при своих 165 всегда ебался +-с такими же по росту телками, причем активно с 17 по 22 лвл, бабла особо не было никогда, на харизме вытаскивать приходилось (плюс у меня хуй толстый)
Будто бы к 30+лвл всем нормальным бабам уже должно быть похуй, если и после 30 лвл нужен щедрый добрый 190 см заботливый - тут уже какие то психологические проблемы у пизды
>>330108291 Тут скорее речь про деньги. На этом всем люди нехило зарабатывают. А тян ведутся, потому что не соприкасаются с мужскими местами обитания. Приличный такой дисконнект. Зачем слушать голос снаружи, если можно узнать мнение изнутри, тем самым "поговорив с соломенным чучелом" - объектом собственных (или не совсем) проекций. Причём ушлым выгодно разделение, ибо проще работать на таргет. При таких раскладах легко уйти в крайности. Другой вопрос: сможешь ли ты выйти вовсе? И есть ли опция вообще не заходить в это всё?
>>330107918 >делайте выводы сами Сделал вывод. У тебя чедобудка как у Тома Круза + ты социоблядь 24/7 контактирующий с сотнями тянок исполняющий у них роль жилетки и клоуна развлекателя. Раз в полгода звезды сходятся и у пьяной подруги под овуляцией нет ни одного чедика рядом и она ипользует тебя в качестве затычки для писи.
>АРЯРРАЯРЯРР БИОПРОБЛЕМНИК
ну да, я хочу хотя бы раз в жизни попробовать отношения. жизнь не такая долгая, чтобы отказываться от таких обыденных для большиества, но недостижимых для карланов вещей