Вопрос к тянкам (если они есть на борде) и анонам, которые шарят за отношения. Недавно тян, c которой я типа стал встречаться спросила меня в тг "с каким животным я у тебя ассоциируюсь" Я скинул пикрелейтед, потому что реально считаю эту мартышку милой и хочется её обнять и потискать Но тян почему-то кинула в чс и стёрла переписку Обиделась походу. Почему так?
Проблема не в том, что обезьяна «не милая». Проблема в том, как это считывается в социальном контексте.
1. Ассоциация с обезьяной почти всегда воспринимается как намёк на: – внешнюю непривлекательность – грубые черты лица – неуклюжесть – «животность»
Даже если ты лично видишь в этом образе мягкость и уют, для большинства девушек это звучит как скрытое оскорбление.
2. Когда девушка задаёт такой вопрос, чаще всего это не нейтральный запрос. Это проверка: – насколько ты романтизируешь её – видишь ли ты её «красивой», «грациозной», «кошкой», «оленёнком», «лисицей» и т.д.
Она ожидает эстетически комплиментарную ассоциацию, а не зоологическую.
3. Контекст начала отношений усиливает чувствительность. В этот период человек особенно уязвим к оценке внешности.
4. Ты выбрал примата. В человеческой культуре это одна из самых рискованных категорий сравнений, потому что обезьяна — это максимально близкое к «человеку, но хуже». Это может восприниматься как «ты похожа на человека, но…».
Ты действовал из искренности. Она отреагировала из-за интерпретации.
Это не «логическая» обида, это эмоциональная.
Если говорить сухо: ты не учёл символический уровень восприятия образа.
Если бы ты отправил, например: – кошку – лису – оленёнка – даже медвежонка
реакция была бы принципиально другой.
Здесь нет глубокой драмы. Это просто социальная ошибка в калибровке.
>>330104768 (OP) Я бы швайнокарася скинул и проигрывал бы вместе с ней лет двадцать. Это надо /б/оспитанием заниматься, а не хуйнёй заниматься, йоб постить.
>>330104768 (OP) Тян очень мнительные, обидчивые и узколобые, во всём всегда ищут подъёбку. Делаешь ей комплимент - делай его максимально конвенциональным, типа ты мой котёночек или рыбка, единорожек там, в общем что-нибудь максимально розовое и пушистое. Всё что не признано конвенционально милым, тян сочтёт за оскорбление и порвётся.
>>330105354 >ипа ты мой котёночек или рыбка, единорожек там, в общем что-нибудь максимально розовое и пушистое. Как будто с маленьким ребенком разговариваешь... Тян что все поголовно тупые?
>>330104768 (OP) Потому что изначально она не была в тебе заинтересована. Потом ей какая-то моча стукнула в голову и она на рандом хуйне тебя слила. Если у бабцы есть симпатия к тебе - ее тяжело отпугнуть какой-то там невинной мартышкой которая охуенна, кстати.
Ну и что такое "встречаюсь" в твоем понимании? Вы были на свидании? Ты ее обнимал \ целовал, трогал за попу и вот это все? Или ты это в голове придумал себе?
>>330104768 (OP) Не поняла твоего истового порыва. Ты бы еще морскую корову скинул. Я понимаю, что средняя самка человека от пикрила умственно сильно отстает и это в целом то была похвала причем незаслуженная но лучше бы котяру какую скинул.
>>330104768 (OP) Тебе неиронично повезло раз тня так отреогировала на эту мартышку. Тня в целом может реагировать на обычное так будто бы ты ей в душу насрал и тут видимо ей с какого то хуя не понравилось.
>>330109534 Ну мб она подумала, что мохнатая тоже. Ты че блять не мог чет нормальное придумать я ебал. Это же тянка. Там надо примитивно все без вот этой всей чепухи с ретрансляцией приступов мимишности путем сравнений с обьектом мимишности. Проще надо быть
>>330109542 Я просто думал что тяны любят пушистых котиков и обезьянок, как и я Человек это тоже обезьяна так что логично то что мы тех кто к нам ближе больше воспринимаем за милое Хотя может это моя шиза, мне многие другие тянки говорили что я какой-то странный
>>330109599 Странно, я консультровался с искусственным интеллектом и он мне подсказал что тян как раз любят всяких мимимишных животных Надо на следующий раз пак с котиками собрать
>>330109618 Тни сами по себе странные но такие реакции откровенно у баб которые сами уже немного шизанутые. Так что лучше уж что бы вы могли друг другу скидывать там порево или если ты ей кинул неприятное та бы тебе просто сказала. А у тебя тня истеричная какая то.
>>330104768 (OP) Бабы тупые и эмоциональные, им надо все разжевать. Если бы ты объяснил плюсы макаки и чем она тебе понравилась, она б может быть тебя поняла.
>>330104768 (OP) Ну а хули ты хотел. Некоторые бабы невероятно тупы и уродливы. В следующий раз будь внимательно >>330113310 Разве что в психологии тупых уродин. Тупость и уродство никого не делает женщиной
>>330105406 >Как будто с маленьким ребенком разговариваешь... Чел, тяны буквально большие дети. В этом их суть. Тянучку так же нужно нянчить, воспитывать, наказывать и заботиться. Вот это понимают. Не просто так собирательный образ идеального мужика это чей-то красивый папа. Игрушку подарит, кушать приготовит, жопу подотрёт и в щёчку поцелует. Только ещё писку выебет 10/10, но это и с детьми можно. Собственно большинство тянок ментально и остаются на уровне 14-летней девочки.
>>330104768 (OP) Можешь наоборот за себя порадоваться ОП. Если тян испытывает к тебе симпатию то она бы просто проиграла с этой обезьяны и не обиделась. Здесь она скорее всего нашла повод оборвать с тобой отношач, по сути сама себя отфильтровала, что довольно хорошо. Могла спустя время какую-нибудь пакость высрать типо измены или натурально начать ебать мозг по каждой микромелочи. Так что всё пучком, забудь про неё, даю гарант она уже про тебя забыла и щас общается с другим куном.
>>330116355 Сейм. Я сначала не выкупал, что это за манипуляция такая. Довольно не очевидная еще и ты виноват. На самом деле симпатии и любви там к тебе нет. Она так же за любую другую хуйню кинет в чс и обидится. А потом типо обиженная с другими трахаться пойдет. С ее стороны получается всё оправдано.
>>330104768 (OP) Макака эта - очень милая, мне тоже нравится, но она инвалид, без руки на сколько я знаю, и очень грустно, побито выглядит. Но твоя тян скорее всего загналась, просто потому что её с макакой сравнили.
Хз, ваще тяны на обезьян похожи или на коров, или свиней, правда они почему-то на эти сравнения обижаются.
>Недавно тян, c которой я типа стал встречаться спросила меня в тг "с каким животным я у тебя ассоциируюсь"
Это классический тест на комплимент, дебил. Тянки такие вопросы кидают, чтоб услышать "пантера грациозная", "лисичка хитрая и красивая" или хотя бы "кошечка нежная". Чтоб ты показал, что видишь в ней что-то сексуальное/милое/женственное. А не провалил на раз.
>Я скинул пикрелейтед, потому что реально считаю эту мартышку милой и хочется её обнять и потискать
Мартышка? Обнять и потискать? Ты её только что сравнил с обезьяной, которая прыгает по веткам, жрёт бананы и выглядит как недочеловек. Для тян это = "ты у меня ассоциируешься с чем-то примитивным, волосатым и не особо умным". Даже если пикча милая, подтекст бьёт в лоб: обезьяны не ассоциируют с красотой или сексуальностью. Ты не подумал, что она ждёт флирт, а получил намек на зоопарк.
>Но тян почему-то кинула в чс и стёрла переписку Обиделась походу. Почему так?
Потому что ты ньюфаг в отношениях и не шаришь за женскую логику. Вместо "обиделась походу" подумай, как извиниться: кинь что-то вроде "это была милая мартышка, как ты - игривая и лапочки", но поздно, чс закрыт. Учись читать между строк, анон, или останешься в типо-встречаться.
Недавно тян, c которой я типа стал встречаться спросила меня в тг "с каким животным я у тебя ассоциируюсь"
Я скинул пикрелейтед, потому что реально считаю эту мартышку милой и хочется её обнять и потискать
Но тян почему-то кинула в чс и стёрла переписку
Обиделась походу.
Почему так?