Если в теории ты спокойно сможешь подрочить на этот видос приятной тянки с большой натуральной грудью, то всё нормально.
Если тебе надо было чтобы она была нарисованной/лолей/надутой/обосранной/мертвой/фурри/гипертрофированной и т п - боюсь, ты биологический отброс. Можешь сколько угодно коупить, что ты "не нормис" но нормисность тут не причем, просто ты не совсем мужчина.
Если тебе надо чтобы её ебали в сраку два негра, кончали ей спермой на лицо, насиловали и т п - ты слишком много дрочишь.
>>330104078 (OP) Вы заебали дрочить суки. Все дрочите дрочите блять надрачиваете раздрачиваете. Сколько можно дрочить ебанутые? Оставьте свой хуй в покое уже
>>330104233 А если бы фурри самка существовала, то кому бы она дала Быдло ерохе или тебе сычуш? Думаю ответ очевиден, любить домашних мальчиков будут только в голове
Если в теории ты спокойно сможешь подрочить на это фото приятной тянки с большой натуральной грудью, то всё нормально.
Если тебе надо было чтобы она была нарисованной/лолей/надутой/обосранной/мертвой/фурри/гипертрофированной и т п - боюсь, ты биологический отброс. Можешь сколько угодно коупить, что ты "не нормис" но нормисность тут не причем, просто ты не совсем мужчина.
Если тебе надо чтобы её ебали в сраку два негра, кончали ей спермой на лицо, насиловали и т п - ты слишком много дрочишь.
Если в теории ты спокойно сможешь подрочить на этот видос приятной тянки с большой натуральной грудью, то всё нормально.
>>330104078 (OP) >Если тебе надо чтобы её ебали в сраку два негра, кончали ей спермой на лицо, насиловали и т п - ты слишком много дрочишь. This. Дрочу в среднем раз в день. Считаю дрочку охуительной темой. Почему? А очень просто, у организма есть потребности и ему в целом похуй, обо что трется хуй, об бабский рот, пизду, анус или твою руку. То, что нофаперы задвигают какую-то антинаучную хуйню, мол с рукой не то - это не более чем психологический аспект. Да, с красивой тянкой лучше, чем с рукой, но это примерно как если тебе хочется пить и ты попьешь либо вкусный сок, либо воды. Сок приятнее, но жажду утолят оба, а это главное. При этом неоспоримый плюс дрочки - это скорость и доступность "здесь и сейчас". Буквально, работаю из дома, с утра пофапал и сижу дела делаю. Кто задвигает, мол после дрочки хочется жрать/спать/скроллить двачи - пиздаболы.
>>330104078 (OP) Мне не надо всего перечисленного кроме того, что к приложенному видео мне нужно видеть лицо. Вот чего чего, а привлекательность женщины, какое бы у неё не было охуительное тело, для меня всегда определяло в первую очередь лицо. Дрочить на какие-то отдельные безликие части тела без лица бессмысленно. Может ты оп, по твоему нормальный с эволюционной точки зрения мужик ещё и на расчленёнку должен возбуждаться?
>>330104078 (OP) Большая грудь - ошибка эволюции, как павлиний хвост или утиный хуй. Уродство, порождённое вышедшей из под контроля гонкой вооружений в половом отборе. Любишь большую грудь - поддерживаешь вырождение человеческой расы.
>>330104078 (OP) Я тут сайтик нашёл с историями про каннибализм, уже трое суток радугой дрочу. В чём удовольствие дрочить на четыре секунды сисек я лично хз. Равно как и хуем в пизде у поехавшей недоёбанной тян елозить
>>330104078 (OP) Как вообще можно дрочить на грудь? Меня возбуждает, когда видно все тело
А вообще, касательно сисек, особенно не люблю большую грудь, всегда если собираюсь подрочить ищу тянку с максимум 2 размером, ну иногда с 3 бывают за редкими исключениям. Мне не нравится когдп сисек совсем нет, но если на фото или видео они в кадр плпадают, то они должны быть не очень большими и аккуратными, как и в целом все остальное тело. Как вообще люди дрочат на большие сиськи, я не понимаю
Ничего личного, просто биология.