>>330101776 (OP) Нашел себе девочку, всё равно дрочу в кулачок, так как мы в постели совершенно, абсолютно несовместимы, у нас практически диаметрально противоположные фетиши. Жду твоих оправданий и МАНЯврирований.
>>330106319 >Я уродливый у мужчины внешность не главное >нищий и что? 99% людей на земле - нищие >тупой не похоже что ты тупой если ты так критикуешь себя. тупым это не свойственно. >короткочлен это тоже не страшно
>>330101776 (OP) да пиздец сложно уродливому инцелу найти тянку нормальную. не невозможно, но пиздец как сложно, впадлу ради этого трайхардить, проще в кулачек подрочить и все
В Мексике продолжаются вооружённые столкновения, вызванные ликвидацией лидера наркокартеля «Новое поколение Халиско» (CJNG) Эль Менчо. В сети появились кадры расстрелянного внедорожника боевиков, которые вызвали особый резонанс: на машине отчётливо видны маркировки цветами украинского флага. Напомним, что многие головорезы из мексиканских картелей в последние годы проходили подготовку или получили боевой опыт, сражаясь на стороне киевского режима.
>>330107875 А вот и нет. То что я назвал себя тупым или как-то иначе себя критикую - это не признак развитого интеллекта или ещё чего. Мне хватило смелости назвать себя тем, кем я являюсь. Это смелость, граничащая с безрассудством, но никак не интеллект. То что 99% население тоже нищие - не аргумент. Почему среди 99% именно у меня должна быть девушка? Чем хуже остальные из этой огромной выборки? 11 см в длину - это катастрофа. Разве что 11 см в обхват слегка компенсируют этот нюанс, но не убавляют катастрофичности ситуации. Единственное, в чём ты прав - внешность неважна. При таких вводных она действительно мало на что влияет.
>>330101776 (OP) Живу с мамкой и бабкой в пгт, сюда никого не привести. Можно конечно как собаки на улице ебстись и в подъездах, но это какой-то пиздец.
>>330109355 >А вот и нет. То что я назвал себя тупым или как-то иначе себя критикую - это не признак развитого интеллекта или ещё чего. Мне хватило смелости назвать себя тем, кем я являюсь. Это смелость, граничащая с безрассудством, но никак не интеллект. Ты способен заниматься самоанализом и выстраивать логические цепочки в процессе аргументации твоего мнения. ты уже умнее 80% людей. >То что 99% население тоже нищие - не аргумент. Почему среди 99% именно у меня должна быть девушка? Чем хуже остальные из этой огромной выборки? ничем. просто нищета это не повод не иметь девушку. даже напротив, отношения в которых нет денег - более искренние. >11 см в длину - это катастрофа. Разве что 11 см в обхват слегка компенсируют этот нюанс, но не убавляют катастрофичности ситуации. уж что выросло то выросло. нормальная длинна достаточная чтобы удовлетворить женщину. чувствительные части вагины расположены снаружи или близко снаружи. в матке их нет они не нужны при родах чтобы не умереть от болевого шока. >Единственное, в чём ты прав - внешность неважна. При таких вводных она действительно мало на что влияет. вот именно. ты просто преувеличиваешь
>>330101776 (OP) Я страшный низкий и не ухаживаю за собой. Слишком дохуя проработанный, чтобы лезть в отношения с неподходящими мне по уровню маргиналками.
>>330108073 Т.е. пиндосы донатили в хохлов, чтобы те потом обучили мексиканские наркокартели, и уже вторые в свою очередь отстреливали бравых Джонов, которые придут на помощь мексиканским военным?