Я один застрял в 20-21 годах? Ковид вроде только вчера был, а уже прошло 6 лет, охуеть можно. Все эти 6 лет как в тумане. Уже 2026 год, вы осознаете? 2026 блять. Скоро 2030 уже. После ковида реально поменялся весь мир. Походу реально в 2012 был конец света, но не таким как мы его представляли. Ребята из /zog здесь? Что думаете?
>>330099435 (OP) Реально кстати. Но вот только это пятилетие не такое уж прекрасное, чтоб расстраиваться, что ты в эти года как будто не жил. Сейчас не твое время скорее всего.
>>330099435 (OP) >Я один застрял в 20-21 годах? И я. >Ребята из /zog здесь? Что думаете? Я не от туда, но думаю майя просчитались и конец света был не в "2012", а в "2021". Теперь мы все в чистилище, я даже не могу воспринимать обычные вещи как до 2021.
>>330099785 По 70 или по 80 вроде. Давно уже не слежу. Я в рублях все покупаю и ровняюсь не на курс доллара, а на соотношение роста цен и моей зарплаты. А огурцы я так вообще года как 4 не покупаю уже. Все заказываю или к мамке езжу чтобы поесть "домашней еды".
>>330099920 >а обычно это как? Запахи после ковида почти исчезли, что раньше пахло стало либо слабо пахнуть либо ничем вообще. Раньше каждое Е3 или Евровидинье с Олимпиадой и подобное были как событие, а сейчас я только со спорточа узнал что олимпиада щас идет какая-то итд. И так во всём. Тупо в вакуме.
Писька вообще маленькая конечно тёмный каков американца но размер конечно ужасный К сожалению слишком маленькая писька письки надо прибавить сантиметров 10 чтобы средняя хорошая Тёмная писька была я бы не хотел жить с такими писькой маленькая писька у тебя Нон у тебя крайне маленькая и очень-очень-очень Тёмная писька Попробуй помыть свою письку с порошком и вихоткой железная для мытья посуды Может тогда твой писька перестанет быть тёмная
>>330100039 Когда нет времени - ты ничего не можешь сделать. Все усилия тлен, а добыча - прах. Знакомства в безвременье - пусты, друзья - предадут, враги - забудут. Без времени ты разрушен и разрушаешь, и разрушаешься. Без времени - грех, что копится без возможности искупления.
Ой блять, если бы не болезни всякие - ковид было идеальное время. На работе удалось проебаться почти 3 месяца (с отпуском), так было распоряжение - народу поменьше, воздуха побольше, я был лишний на тот момент. А Спутник 5.... бля я спецом на такси ездил в пункт вакцинации и потом обратно в каком-то ознобе приехал домой. Всё обошлось, наверно. Единственно что плохо - сделали полчаса обеда на заводе, раньше был час, я успевал сходить пообедать, больше 5 лет ходил, в итоге всё обломали. Ну и цены, цены стали гораздо больше, чем раньше. Лишь всякие удаленные услуги немного компенсировали эти траты.
>>330099435 (OP) Мы в ожидании конца войны которой нет конца. Я тоже проеба как будто с 2022 по 2026 всё и как будто начал проёбывать ещё начиная с ковидных ограничений
>>330100325 Когда и как ты понял, что тебе все должны?
Твой изворотливый моск заточенный гордиться усложнением превратил эту простую и легкую фразу в тяжкую душноту: В какой момент ты понял, что тебе все обязаны?
Снова теория заговора оказалась правдивой и лахто и ботошизики пытаються сагануть, чтобы люди не узнали правду, вводя всё в глупой сектор поля. Ящеры, пон.
Это поехавший шизик Пиздаболоискателев Фома Неверующивич АКА мочераторша Маша, ищет пиздаболов и внимантеблядей по ночам, причем всегда находит не тех. Реальных вниманиеблядей не разу не трогала.
Палится по следующим шаблонам: "УИИ/УИИ", "Ятоже Уменятожев", >ряяя ты лжец!!1, >нилюблю лжецов ((9;
И, самая любимая еë паста: "ДОВАЙТЕ ОБСУЖАТЬ МИНЯ ЛЮБИМОГО, УИИ! 17900 руб в час и, я стану обсуждать тебя любимого по 8 часов."
>>330100502 >>330100530 Чет в линуксе делал, не помню уже. 3 дня прошло. Зачем мне помнить то что было на работе 3 дня назад и выходные? Как приду на работу - вспомню.
>>330100181 >ковид было идеальное время Скажи спасибо, что не работал в медлаборатории тогда, наша ебанутая гендиректорша решила, что именно у её компании обязано быть первое в столице разрешение на работу с ковидными анализами, притом не было проведено абсолютно никаких мер по набору доп. персонала для грядущего пиздеца, ну вот он и случился. Причём у той дуры ещё хватало совести нас обвинять в "медленной работе" и грозиться уволить нас с волчьим билетом, чтобы "вас потом даже в дворники не взяли" (реальная её цитата), потом всё же до овцы дошло и нам наняли временных работников в помощь, но нам всем стоило тогда свалить с работы и позволить её недокомпании загнуться.
>>330099435 (OP) на самом деле нихуя не изменилось.просто после 20 в мире произошло слишком много пиздеца и до сих пор происходит.сознание не может придти в себя,мозг хуже запоминает плохое,вот и кажеться что прошло пол года-год а не 6 лет.когда все в мире уляжеться,если конечно это когда то произойдет то и восприятие времени станет старым
>>330100773 Медбизнес тогда переживал конечно денежные времена, маски-антиспетики-принадлежности всё продавалось по бешеным ценам, нужно было только найти источник (мало кто находил). А частные скорые с их тестами это было нечто.
>>330100694 Не работал никогда судя по всему ты. О! Вспомнил что в пятницу у нас девки устроить решили праздник (на который я не пошел потому что ебал эти все празднования), лучше бы скинулись на сантехника чтобы он туалет починил.
>>330101038 Вот и наша мудрая руководительница за деньгами ломанулась так поспешно, что чуть свою кормушку медным тазом не накрыла, а нам ни премий, ни зарплат не повысили. Коллеги рабы тоже были, в ответ на мою критику начальства называли меня ебанутым и говорили, что нужно быть благодарным, что у нас вообще работа в такое время есть.
>>330101141 >Такие дуальные дурачки кстати Находясь в жопе ты можешь сделать две вещи: Вылезти из жопы или оставаться в жопе. Терциум нон датур. Это свобода.
>>330101235 На её месте я бы куда более здраво оценил ситуацию и хотя бы набрал персонала перед очевидным завалом. Но там баба же, что с них взять - чуют денежки, сразу и без того крохотный мозг отключается в погоне за бумажками.
>>330101455 >Может и сидят, я не знаю. Конечно не знаешь - ты же не работаешь там и нигде. Фантазер.
Если бы ты работал в офисном здании, то на автомате знал что розетки и лампочки чинят местные электрики, а батареи и сортиры местные слесари, которых нанимает хозяин билдинга.
>>330101269 У тебя получилось. Ты сосёшь хуй. Точно так же посасываешь продолговатый предмет, получаешь удовольствие, белую субстанцию внутрь получаешь. >>330101251 Ты мог просто в жопу не залезать. Это было чисто твоё желание и развязанность твоего языка. >Шлюхи недостойные женщины, а достойные девушки не шлюхи! разбирайся в своей родословной сам
>>330101756 Не месяц, а 3 дня. Но до этого он уже на 2 дня ломался. Был бы отличный подарок для всей мужской части коллектива если бы 23 февраля туалет работал.
>>330101804 >Был бы отличный подарок для всей мужской части коллектива если бы 23 февраля туалет работал. Коню ясно мамка за тебя всю хуйню по хозяйству делает в том числе по сантехнике, отчего ты ебнутый инфантильный гондон считаешь что так и должно быть - мужики должны жить на бабьем обеспечении.
>>330101963 БАБЫ ДОЛЖНЫ СКИНУТЬСЯ НА РЕМОНТ МУЖСКОГО СОРТИРА @ ОЙ, НУ ПУСТЬ БАБЫ ДОГОВОРЯТСЯ И ОРГАНИЗУЮТ РЕМОНТ ТУАЛЬЕ @ НУ, МУЖИКИ САМИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, У НИХ ЛАПКИ @ ОЙ, САНТЕХНИК НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ВСЕ СРАЗУ, ЕМУ НАДО ПЛАТИТЬ @ ПУСТЬ БАБЫ ПОДАРЯТ НАМ МУЩИНАМ РАБОТАЮЩИЙ СОРТИР!
Лол так мы все умерли в 21м, мы сейчас в частилище или типо того, застряли между мирами, наша родная реальность забаговалась и нас всех кинуло сюда из разных версий одного и того же мира, поэтому так много различий в памяти об одних и тех же событиях и вещах, поэтому некоторые вещи исчезли, мы все забагованные сущности выкинутые в эту реальность, в наших вариантах реальностей мы умерли, а здесь существуем, без цели, без смысла, солнце не то что раньше, оно больше не жёлтое и приятно греющие, оно исскуственно белое и обжигающее, больше нет того приятного запаха перед дождём, еда стала пресной и безвкусной, цветы больше не пахнут, таких примеров полно, вспомните какая раньше была вкусная еда, а каким был мир вокруг, все было другим, после 21го никто сразу ничего и не заметил, ни в 22 ни 23 году, но после 23го изменения стали уж очень бросаться а глаза, это не из за войны или последствий ковида, это мир изменился, изменились люди вокруг, мы все мертвы, это конец, дальше ничего нет
>>330102552 Эх Анон, когда нибудь ты всё поймёшь, я писал не конкретно про себя, я писал про всех нас, мы все всего лишь призраки прошлого которые в место того чтобы застыть в моменте существуем дальше все ближе приближаясь к саморазрушению, все события произощедшие после 21го не подтолкнули нас к концу, конец уже наступил, эти события это гвозди в крышку гроба, ведь мир умер, мы умерли
>>330099435 (OP) >Походу реально в 2012 был конец света, но не таким как мы его представляли. >Ребята из /zog здесь? Что думаете? Есть такая теория
Но проверить её можно только одним способом
А вообще-то тебе даже любой физик с научной точки зрения может рассказать, что абсолютно вся "реальность" - это далеко не то, чем чем обыватель её считает и осязает органами чувств.
>>330103148 Тебе все равно никогда в офисе не работать, но, если гипотетически представить такую хуйню, когда ты предлагаешь кому-то на работе заплатить за ремонт унитаза кабана - тебе просто вызовут скорую, припиздок ты инфантильный.
Спиздить что-то у кабана - это пожалуйста, но потратить копейку на кабана - сразу нахуй. Поэтому твоя ебанутая фантазия - сразу нахуй.
>>330103363 >А если кому-то на работе скажешь заплатить за ремонт унитаза кабана - тебе сразу пиздец. В обычной ситуации да, но в случае 23 февраля куда правильнее было бы потратить деньги на ремонт толчка, а не на довольно сомнительные празднования.
>>330103504 >правильнее было бы потратить деньги на ремонт толчка кабана Ты же ебанутый на всю головку, фантазер. За такие идеи тебя утопят в этом же унитазе, пионер ты красножопый.
>>330103588 А кабанчик такой: Да да, девочки, чините мое оборудование за свои деньги, я полностью поддерживаю вашу инициативу! Можете кредит взять на ремонт центрального кондиционера стоимостью 18 миллионов.
>>330103667 > пусть скидываются на нужды кабаноида Ты же дурак просто обосрался с этой выдумкой про сортир и пытаешься чот доказать при этом бесконечно обсираясь на каждой попытке.
Все, конец кормешки. Ты мамкин домашний дармоед и не работал никогда.
>>330103655 Только на толчек и только к 23 февраля. Чтобы все в последний рабочий день перед праздниками могли знатно там обосраться, а я мог туда каждые полчаса ходить мыть руки.
>>330099435 (OP) >Ковид вроде только вчера был, а уже прошло 6 лет, охуеть можно. А теперь представь моё ебало, только вчера я был долбоёбом 16-17 лвл, а сейчас я долбоёб 34 лвл, вспоминаю 2007-й, последнюю неделю снятся сны с ламповостью тех времён, а ведь почти 20 лет прошло, пиздец.
>>330103953 Да хуй знает, она ли. В целом нихуя не интересно, ничего не хочется, но вспоминаю те времена, что-то было упущено, проёбано, мир изменился не в лучшую сторону.
>>330103996 Просто конец света оказался не таким каким его все представляли, все думали что мир исчезнет и мы умрём, но умерли мы в душе, мир не исчез, он изменился, теперь мы не идём в будущее, мы катимся в бездну страданий, призраки ушедшей жизни, пустые оболочки тянущие жалкое существование
>>330099435 (OP) Я ещё до этой всей хуйни жил как в ковиде и так по сей день живу. Но ковидом ни каким не болел. У меня вся эта хуйня с изоляцией началась уже в 2017 а всё что потом было я думал ну нихуясе теперь все как я стали из дома не могут выходить. Столько лет с тех пор прошло а меня новой волной накрыло этой зимой, головкружение и давление с пульсом ебейшие и слабость я уже физически не могу выйти на улицу куда то. Уже 2 месяца не выхожу из дома в магазин хотя бы, только на такси до магазиа или куда то ещё и обратно в машину. Кажется что я уже никогда не вернусь в то состояние когда я мог выйти и идти куда хочу.
>>330099435 (OP) Время стало сильно быстрее идти. Но то ладно, спишем на эффект взросления. Но тем не менее, многие замечают, что дни щелкают один за другим.
Но меня беспокоит именно несоответствие реальности. Я тут уже пилил тред, который не взлетел. Мне 38 уже, не так давно ко мне приезжала старшая сестра, с которой года 4 уже не виделись вживую. Сидели вечером, о чем-то болтали, вспоминали всякое и тут она выдала, что мол "так ты же на домашнем обучении был". Я сначала не понял, а потом как-то прихуел. В её версии реальности я был на домашнем обучении, сам проходил программу, а в школу ходил только контрольные написать и что-то сдать. Я тут же, при ней, позвонил маме, она всё подтвердила. Потом, когда сестра уже уехала, еще раз позвонил маме, узнал все подробности. Она сказала, что я много и часто болел, но при этом в школе мне было "скучно", т.к. я быстро усваивал программу. Говорит, что да, я сам проходил все по учебникам и потом просто приходил в школу сдать что-то.
Всё бы ничего, но в моей реальности всё было не так. Я ходил КАЖДЫЙ ДЕНЬ в школу. У меня там были друзья, враги, есть воспоминания с уроков, какие-то приколы и школьная жесть. Походы в столовку, где мы пиццу крали с корешами и весь этот школьный движ в нулевых. При этом у меня даже остался один школьный дружбан, с которым до сих пор отлично общаемся и 1-2 раза в год он приезжает ко мне в гости. У мамы хранятся мои школьные вещи и она недавно показывала мне мои дневники школьные. Там НЕТ записей. Нет расписания, есть только четвертные и годовые оценки. ИНОГДА, на некоторых страницах, встречается расписание уроков и даже оценки, но я это списывал на распиздяйство, а она говорит, что я просто не ходил в школу. Если посмотреть мои тетради, которые у неё есть, то там тоже записей почти нет. А ведь у меня в школе была даже первая любовь, я помню, как девченок в "шутку" мацали на переменах, а они визжали. Помню, как с одним типом плотно общались на фоне любви к музыке Майкла Джексона. Он меня даже лунную походу учил делать. В одной реальности у меня была школа как у всех, друзьяшки, школьная жизнь. В другой - я не посещал школу.
Как будто реально смешались две реальности и теперь в этой, не моей реальности, нарушены даже причинно-следственные связи, нарушена логика. Есть артефакты, подтверждающие правильность той, моей реальности. Но так же есть те, что подтверждают мамину версию.
>>330111488 Бля точно такое-же, тоже различие реальности, тоже подтверждение того, что реально были две НЕСОВМЕСТИМЫЕ версии. Я в полном ахуе, даже не знаю, что реально "моё" и "я", а что просто прикол. Это какое-то безумие.
>>330111861 Возможно. Этот случай четко показал мне, что верить своим воспоминаниям - ну такое. Может я и правда был на домашнем обучении, просто мой мозг дорисовал все эти воспоминания. Но откуда тогда у меня есть школьный друг и наши с ним общие воспоминания о разных событиях, в том числе, и в пределах школы?
Это было бы похоже на шизу какую-то, если бы у меня не было свидетелей моей школьной жизни, но они есть. Это мой друг и его жена, которая училась в нашей же школе на класс младше. Я помню, как мама меня ругала, когда я прогуливал школу и это вскрывалось. Смысл ругать того, кто на домашнем обучении? Но она сама этого не помнит.
>>330115307 В начале ковида все школы закрыли, я тогда был на последнем году обучения, +-5-6 месяцев сидел дома, были видео уроки и всякие курсы от школы, на которых я сидел (прогуливая подавляющее большинство из них). На одном из уроков было человек 6, мы состояли в продвинутой группе, все сидели тогда в зуме или чем то подобном, болтали, шутили, кидали мемы в группу и угорали с учителя. Мне это запомнилось, потому что через месяц я шел по улице и всерьез думал, что классно мы тогда с ними посидели, надо почаще приходить к ним, или приглашать к себе, воспоминания о том, что это было в зуме и на уроке стерлись и вместо этого я придумал, что это они меня позвали, была встреча у кого то из них дома, лоу ки вечеринка, а потом я пошел домой, но тогда я быстро эту подмену раскусил. Ты просто придумывал все это пока был дома, а потом настоящие воспоминания стерлись, и связано это с тогдашней изоляцией и отсутствием реального общения
>>330099435 (OP) Я в 2019 застрял. Год, когда я сдал диплом и попал на срочку. Вернувшись в 2020, я заметил, что мир поменялся. Будто попал в какой-то неправильный телепорт.
>>330116098 Ок, откуда тогда у меня есть школьный друг? Кстати забавно, что мама его знает, но не может объяснить, как мы с ним познакомились тогда. Я то сам помню как и где - в ШКОЛЕ. Нас закинули после 9 класса в один класс и мы как-то очень быстро сдружились, оказались на одной волне и всё такое. Нам уже по 38 и дружим до сих пор.
И опять же не дают покоя дневники, которые просто пустые. Хотя я помню, как в школе за это дрючили, родителей в школу вызывали и всё такое.
Заполненные дневники с расписанием, домашкой и оценками у меня есть только за 1-3 классы. 5 класс я четко помню, т.к. попал в новую школу, в новый класс и всё было ок. Играли с пацанами в кэпсы и в целом отношения с одноклассниками были хорошие. Потом я слег в больницу с пневмонией на 2.5 месяца и вот после этого ПОЧАЛОСЬ. Но стоит признать, что я ОЧЕНЬ смутно помню периоды с середины 5-го и до 8-го класса. 8-9 классы так себе, просто отрывки какие-то. 10-11 - помню отлично. Я в школу ХОДИЛ.
>>330118569 Да, и еще момент интересный. Вот за всю мою жизнь после окончания школы эта инфа о том, что я был на домашнем обучении, не всплывала нигде вообще. Мама ни разу об этом не упоминала, отец - тоже. Сестра - так же. Ну то есть 20 лет об этом тупо никто не говорил, хотя я считаю, что т.к. это важный нюанс моей жизни, то нет-нет, кто-то бы это да упоминал.
И вот только в 2025 году, в разговоре с сестрой, это всплыло. А мама на мой вопрос, почему мы никогда об этом не говорили, ответила, что "ну я думала ты помнишь".
И ладно бы можно было всё списать на игры разума, но откуда тогда взялся мой РЕАЛЬНЫЙ школьный друг (мама не отрицает его существование, так же, как и моя бывшая жена и мой сын)? Именно наличие друга и ломает всю идею того, что это просто пул ложных воспоминаний или мозг блокирует что-то неприятное. Бля, я даже в школьных концертах участвовал.
В общем, для меня всё это выглядит, как реально попадание в какую-то иную реальность. Но не такую, события в которой развиваются +- параллельно с нашей и весь мир отличается небольшими нюансами, которые можно списать на невнимательность или забывчивость, а какую-то отдаленную от нас, где целые пласты конкретно моей жизни развивались совсем не так, как я их помню.
Я со своим другом еще не говорил на эту тему, но у нас общие воспоминания о школьных годах, об одноклассниках и т.п. То есть, он из той же реальности, в которой я школу ходил.
Ковид вроде только вчера был, а уже прошло 6 лет, охуеть можно.
Все эти 6 лет как в тумане.
Уже 2026 год, вы осознаете? 2026 блять. Скоро 2030 уже.
После ковида реально поменялся весь мир.
Походу реально в 2012 был конец света, но не таким как мы его представляли.
Ребята из /zog здесь? Что думаете?