сап анончики и аноннесы мне искренне хочется понять как вы живете, зная, что вы всю жизнь будите одни. или осознанно остаетесь одни. ПОЧЕМУ. в особенности встает вопрос к анонам, у которых были отношачи\сексы\какие либо интеракции близкие с людьми, и которые после этого выбирают жизнь в одиночку. ну или не выбирают,а вынуждены проживать свои дни в обнимку с котами. нет ничего приятнее чем обнимать теплое тело своего партера, держать его за потную от волнения руку, целовать мокрые губы. и ничего больше не хотеть, кроме присутствия этого человека. просыпаться и знать, что кто-то ждет от тебя сообщения, просыпаться и видеть "доброе утро" и невольно глупо улыбаться. каждое прожитое событие в жизни становится в разы ярче, когда ты ее разделяешь с любимым человеком. каждый мрачный день переживать легче с кем-то. ни один наркотик не даст того ощущения, которое дает прикосновение к твоему объекту вожделения. забивай голову всякой инцело шизой, пытайся убедить себя в том, что жить одному проще, но когда ты хотя бы один раз ощутишь себя в ней, когда хоть раз всем своим телом прижмешься к ее, когда только одно осознание того, что такой же живой человек как и ты принадлежит тебе - тебе уже не захочется слезать с этой иглы любви и секса. каждый мой божий грешный день я имаджинирую его в своих объятиях и только одна эта мысль позволяет мне улыбнуться. а потом заплакать, от невозможности этого сделать в реальной жизни. я бы сделала все, чтобы снова ощутить все выше перечисленное снова. и мне не хочется отдаваться этой жизни на максимум с мыслью, что это не произойдет. так вот, простите за оффтоп. КАК со всем вышеперечисленном вы спокойно живете? как вы убили в себе потребность лююбви,близости, счастья, лол. ну или что убило. онс и фвб не считается. это такая же хуйня, как и вирт какой нибудь хз. как вам вообще в голову приходит обнимать (я уже не гвоорю про письки сувать) в человека, которого не знаете. а какой кайф то лол.
>>10560279 (OP) 34 лвл, листва, не целовался никогда, максимум в детском саду девочка в губы чмокнула. Мне мерзко и противно прикасаться к чужому телу, комфортно только со своим. А уж от ощущения телесных жидкостей другого человека на моем теле мне вообще плохо становится. Сколько помню, даже когда мама или бабушка в детстве целовали меня в щеку или в губы, я старался поскорее стереть это мокрое ощущение с лица. Если представлю как приходится трогать чью-то потную руку, тянет блевать и хочется помыть руки с мылом
>>10560279 (OP) >ну или что убило. Объекты вожделения и убили во мне всё желание добиваться этого, но желание никуда не ушло. Не было ни разу ни отношений ни еще чего-либо в 21, а ровесники уже женаты/разведены и с детьми, а я на уровне первокурсника по опыту и хочу просто... погулять по району и в пятерочке потусить? Ну и когда х2 себе цену набивают, будто я не с человеком, а премиальной машиной выгуливаюсь. Ну и офкорс дальше первого свидания не было, а подруги, ну, любили меня как друга и скорее ныли о своих парнях, а их парни считали что я красивее их и отбиваю подруг, но сам как нцел всю жизнь и везде отворот поворот. Хз короче
>>10560279 (OP) С детства мечтал о личном пространстве, потому что родители решили, что завести больше детей чем комнат для них - это норма. Дома не было ничего моего. Также я насмотрелся на прелести семейной жизни с постоянными тёрками и поисками компромиссов, истеричку мать и психа брата, и наслушался подобного от других. И я вижу как другие у кого есть просто тян постоянно унижаются и живут под каблуками. Всё связанная с отношениями с тян вызывает у меня резко негативную реакцию. Я вышел внешностью, и ко мне десятки раз тни сами подкатывали, но я всех отвергал.
Сейчас я наконец-то живу один в своей трешке. С кошкой. Вторая половина жизни мне нужна на восстановление от первой. Хотел бы быть ещё в большей степени один, чтобы семья забыла про моё существование и чтобы не надо было ходить на работу, но увы.
Листва 31лвл.
> каждое прожитое событие в жизни становится в разы ярче, когда ты ее разделяешь с любимым человеком Я люблю играть в синглплеерыне игори целыми днями. Тян сначала будет просто мешать, а потом истерить, чтобы я выключил и начал развлекать её, а не себя.
>>10560287 >Сколько помню, даже когда мама или бабушка в детстве целовали меня в щеку или в губы, я старался поскорее стереть это мокрое ощущение с лица.
"Знакомые считают, я брезгливый. Может быть Но я, в отличие от вас, стараюсь осторожным быть Вокруг невсётак безмятежно, радужнои мило Я убеждён в небезопасности этогомира Ещё мальчиком я помню, как кривил лицо Когда мамка тёрла щёку наслюнявленным пальцом Я пытался увернуться, но не так-то просто Отвратить карающий, обхарканный отросток"
>>10560279 (OP) Мимотян. Серьезный отношач, вплоть до предложений взамуж, был.
>как вы живете, зная, что вы всю жизнь будите одни
Заебись живу. "Лучше одному, чем вместе с кем попало". Далее по тексту.
>нет ничего приятнее чем ...
Добиваться успеха на работе, получать сертификаты/повышения, путешествовать, создавать для себя уютный уголок, пробовать вкусную еду, посвящать время любимым хобби, и т.д.
>каждый мрачный день переживать легче с кем-то.
Хуй знает. Когда в моей жизни были периоды пиздеца (не проблемсы на один день, а прям ебать пиздец попердолило), я всегда сливала своих кунесов. Потому что лучше потратить силы на разгребание пиздеца, не разбавляя это еще и вливанием сил и времени в куна (отношения с которым тоже попердолит, потому что я буду злая и заебанная из-за пиздеца, и мне придется стараться его не АБИДЕТЬ и не сказать лишнего).
>ни один наркотик не даст того ощущения, которое дает прикосновение к твоему объекту вожделения.
Хуйню-то не пори. Я вот видела, как людей ломает нахуй физически от отсутствия веществ, или как они в дурку заезжают или на стену лезут буквально. От отношений я видела, максимум, словесные пиздострадания или недолгие плаки (не больше недели).
>пытайся убедить себя в том, что жить одному проще
Мне жить одной гораздо проще. Я не отношусь к удачливой прослойке красивых людей, которых любят за то, какие они есть: а значит, в отношениях со мной у куна будут копиться ожидания и претензии, с которыми придется как-то разбираться. Как бы нахуй, если я просто могу потратить время на хобби и себя?
>КАК со всем вышеперечисленном вы спокойно живете? как вы убили в себе потребность лююбви,близости, счастья, лол. ну или что убило.
То, что любви нет. Можно человека выбрать, а можно согласиться (на наименее хуевое из доступного), вот я, как и большая часть людей - некрасивая и не талантливая, на меня могут согласиться, потому что у меня есть свои плюсы, но полюбить меня никто, кроме члена семьи, не сможет. Любовь, которую в фильмах и книгах показывают - выдумка на уровне эльфов и космических пришельцев, которых показывают в тех же фильмах.
Зачем я буду ссать себе в глаза, чтобы потом пережить болезненное столкновение с реальностью - вопрос риторический. В моей жизни и так хватает радости (реальной, а не выдуманной).
Ты проживи со своим любимым охуительным хотя бы лет 5 вместе, желательно, пройдите через какую-то хуйню (бедность, ремонт, рождение детей) - и я посмотрю, ебать, будете ли вы так же сосать розовые сопли или станете мамкиными циниками- тнн/кнн.
>>10561279 >То, что любви нет. Как же конечно люди, не могущие минимально напрячь жопу не ради себя, отрицают достаточно частую и повсеместно встречающуюся вещь.
>>10561489 У меня есть друзья и родственники, с которыми я в очень хороших отношениях, так что любовь - реально частая и повсеместно встречающаяся вещь среди родных и близких, но не в романтических отношениях. Я могу любить что и кого угодно, это не изменит того факта, что ключевым (а иногда и единственным) критерием выбора женщины была и будет ее внешность.
Если я некрасивая - меня могут выбрать, потерпеть ради ништяков, даже дать мне что-то в ответ (ради ништяков или из чисто человеческой благодарности, не имеющей ничего общего с любовью и более близкой к вежливости), но любить меня не будут.
Если ты - настолько везучий или везучая, что тебе всю жизнь казалось, что достаточно быть собой и улыбаться - и твой партнер расцветет от счастья, - блять, завидую и не завидую одновременно. Однажды ты состаришься и окажешься со мной в одной коробке.
>>10560279 (OP) >ни один наркотик не даст того ощущения, которое дает прикосновение к твоему объекту вожделения. Справедливо, если тебе 15и ты не пробовал наркотиков. Я не листва, но сбросил поздновато, где-то 23 или 24 мне было. До этого в сумме даже сейчас у меня была очень низкая самооценка, поэтому я даже не пытался встречаться с девочками. Поэтому просто наблюдал этот зверинец со стороны. Мне противны все эти любовные игры. Поэтому я никогда не отношался дольше пары месяцев, как только все переходит к отношениям мне становится скучно и я ухожу. Сейчас мне 33, как раз расстался с партнершой, нормальная ровестница, с квартирой,новой тойотой и хорошим телом с фитнес клуба. Не знаю как это понятнее описать. мне тупо похуй я ей понравился, она из кожи лезет чтобы меня как-то расшевелить, а мне тупо параллельно, не хочу ни с кем жить, даже ебаться не особо хочу. По итогу сказал что хочу разобраться в себе и ничего ей не выходил с ней на контакт уже 2 недели. Я всегда был одинок и всегда буду, не важно лежу я с каким-то организмом в одной кровати или просто один. Чтобы меня понимать необходимо прожить мою жизнь или быть охуенным психологом. Какой-нибудь рандомной пизде это не вывезти.
>>10561740 бля как же мерзко с тебя, бесхребетное. я даже рада, что такое как ты, никогда не испытает настоящего тепла внутри и сдохнет в одиночестве :3
>>10560279 (OP) да как-то без разницы, что один, что нет. Были перерывы в отношениях неслько лет, все было хорошо. Да обниматься, целоваться хорошо, но и без этого живется отлично.
оп походу инфальтильная бабень 15-20 лвл которая на хуй недавно присела жил вместе с тянкам, это такой пиздец. по началу хуйней почти все страдали, потом начал на корню это пресекать. причем как только тня слышит пиздуй с моей хаты так сразу слезы, я исправлюсь и тд. нормальные тни заебывали где то после года отношений, все нормально было но вот просто надоела. таких закидывал в френдзону и до их пор нормально общаемся, а одна даже мужа нашла ахуенного, которому я когда нибудь нтр устрою. сейчас шалав ебу. так же как и обычным тянкам бабки даешь, но сосут без всяких драм и истерик.
>>10560279 (OP) Время и обстоятельства же. Сначала живешь такой юный и свежий, находишь юную и свежую ЕОТ, няшитесь под пледиком, засыпаете и просыпаетесь вместе, такая-то РОМАНТИКА и ГОДНОТА. Потом чот происходит, ЧУВСТВА у одного из партнеров отваливаются а вы еще слишком неопытные, чтобы знать, что этим делать и по итогу болезненно разбегаетесь. А потом, для куна, типа ВСИО. Сначала болезненно переживает расставание, потом скачет от тни к тне, а потом оказывается, что он уже 35 лвл-скуф и пиздец. И дело даже не в том, что для него лично не найдется няши-стесняши-зумерши или не менее годной тни его возраста и даже не РСП, статистика говорит что найтись может всё. Дело другом, даже если что-то такое найдется - ОН САМ уже ни дать каких-либо сильных чувств не сможет, ни испытать ничего подобного, а жить с кем-то по принципу "лишь бы не быть одному" - обречь себя на постоянное ТЕРПЕНИЕ рядом с собой другого человека и испортить жизнь не только себе, но и ему. И по итогу да, проще и удобнее, сычевать одному, периодически поебывая доступных РСП, безуспешно надеющихся купить тебя доступным сексом и борщами.
>>10560279 (OP) >КАК со всем вышеперечисленном вы спокойно живете? как вы убили в себе потребность лююбви,близости, счастья, лол. ну или что убило. Взрослеешь, приобретаешь опыт, и всё проходит. >онс и фвб не считается. это такая же хуйня, как и вирт какой нибудь хз. как вам вообще в голову приходит обнимать (я уже не гвоорю про письки сувать) в человека, которого не знаете. а какой кайф то лол. Кайф тот же. Зачем мне кого-то знать, чтобы обнимать и засунуть письку? Что измениться в физическом плане от того, что я знаю, чем человек живёт, увлекается, какие носит мысли и переживания, да даже как её имя? Это вещи параллельные.
>>10562055 >Что измениться в физическом плане от того, что я знаю, чем человек живёт, увлекается, какие носит мысли и переживания, да даже как её имя? Это вещи параллельные. Аболютно всё. Я например не смогу ебаться с пынявой бабой, она мне просто сразу омерзительно становится.
>>10560279 (OP) >как вы живете, зная, что вы всю жизнь будите одни. или осознанно остаетесь одни. никак просыпаюсь с мыслью о суициде и засыпаю в надежде не проснуться быть одному это не жизнь а существование
>>10560279 (OP) А как вы живете, зная, что не сможете выебать всех девушек в мире? Да даже всех знакомых девушек. Как вы живете, зная, что за всю жизнь поебетесь максимум с 20-30 девушками, и то, если сильно постараться? И уж точно в таких условиях нельзя выбирать одну единственную и жить с ней до самой смерти. Когда выбор настолько велик, проще не выбирать никого и умереть листвой.
>>10560279 (OP) >КАК со всем вышеперечисленном вы спокойно живете? как вы убили в себе потребность лююбви,близости, счастья, лол. ну или что убило.
Есть заебатый анекдот про раздачу черной икры бесплатно. Я его немного перевру для ответа, но будет очень понятно, как люди живут с этим и что убило в них эту потребность.
По радио дали объявление: "у нас тут - страна великих духовных ценностей, поэтому мы на Красной Площади каждому бесплатно дадим настоящую любовь, 1 шт. в одни руки, раздача в магазине с 8 утра". Очередь выстроилась аж за МКАД нахуй. Час стоят, два стоят. В 10-00 двери магазинчика открываются и продавец кричит: - Спрос превысил предложение, поэтому жирным не выдаем! Жирные поохали, погрустили и ушли. В очереди все оставшиеся кричат "правильно, нехуй жирным выдавать, уебища безвольные, пусть сперва над собой поработают". Стоят дальше. Час стоят, два стоят. В 12-00 двери магазинчика открываются и продавец кричит: - Спрос превысил предложение, поэтому страшным не выдаем! Страшные поохали, погрустили и ушли. В очереди все оставшиеся кричат "правильно, нехуй страшным выдавать, на них хуй не стоит и пизда не мокнет". Стоят дальше. Час стоят, два стоят. В 14-00 двери магазинчика открываются и продавец кричит: - Спрос превысил предложение, поэтому нищим не выдаем! Нищие поохали, погрустили и ушли. В очереди все оставшиеся кричат "правильно, нехуй нищим выдавать, пусть ищут работу, а не еблю". Стоят дальше. Час стоят, два стоят. В 16-00 двери магазинчика открываются и продавец кричит: - Спрос превысил предложение, поэтому ебавшимся не выдаем! Ебавшиеся поохали, погрустили и ушли. Стоят дальше... К 12 ночи осталась в очереди один девственный 16-илетний чед-миллионер без детей к 30 годам, доктор наук, художник, голливудский актер, сирота с хорошими отношениями с родителями, альфа-самец с тонкой душевной организацией и т.д. Продавец выходит, смотрит на оставшегося чеда, и говорит: - Ну, заходи, мужик. Чед заходит - а в магазине пусто. Продавец наливает ему рюмку водки и извиняется: - Бля, прости, мужик, настоящей любви нет, но мы не могли такое сказать - у нас же ебать духовные ценности, мультики диснеевские про принцесс, ромкомы, порнуха с похотливыми девственницами ... Понимаешь? Чед ему отвечает: - Это я понимаю, я вот чего не понимаю... Ты нахуя жирных первыми отпустил?
>>10561588 >любовь - реально частая и повсеместно встречающаяся вещь среди родных и близких, но не в романтических отношениях Я как раз романтическую любовь и имел в виду. >Я могу любить что и кого угодно А мне кажется ты так говоришь как раз потому, что ты не можешь. >факта, что ключевым (а иногда и единственным) критерием выбора женщины была и будет ее внешность. Это даже близко неправда. Ни при выборе партнерши, ни при определении, какую партнершу кун будет желать сексуально. Но внешка действительно важный фактор, я бы его на 3-4 место по важности ставил. >Если я некрасивая - меня могут выбрать, потерпеть ради ништяков, даже дать мне что-то в ответ Забавно, как то, что женщины принципиально не рассматривают отношения иначе как рыночек, в конце концов вредит самим же женщинам. >Если ты - настолько везучий или везучая, что тебе всю жизнь казалось, что достаточно быть собой и улыбаться - и твой партнер расцветет от счастья, - блять, завидую и не завидую одновременно Я гетеросексуал, поэтому у меня такого никогда не было с романтическим партнером. Я вообще считаю, что психически здоровые женщины к романтической любви личности не способны, биологией это обусловлено или нет - не знаю, режут исследования об этом на корню, к сожалению. Но у меня и у знакомых мне мужчин, я бы даже сказал у большинства мужчин, подобное было. Поэтому я и сказал, что любовь часто встречается. Просто любят только мужчины (не все, тут соглашусь). И то, что романтической любви нет, я слышал от всех женщин, с кем об этом говорил, и далеко не от всех мужчин, ибо все судят по личному опыту.
А от парней я любовь постоянно получаю, в основном дружескую, но и романтическая тоже была пару раз. Ну и когда ты сам такое чувствовал (лично я и мои друзья - к объективно некрасивым тянкам, а так внешка тянки конечно важная вещь, но не самая важная), то не будешь говорить, что любви нет. И тут дело не в гормонах или каких-то тараканах в голове, это просто другое восприятие мира и образ мышления. Ну и напоследок: посмотри, какая внешка была у той же Лили Брик и кто и как ее любил. Но к сожалению, будут тебя любить или не будут все равно определяется ранним детством, родителями и тому подобным, что люди не выбирают. К счастью, все равно у тянок есть возможность даже без внешки быть любимыми.
>>10560279 (OP) > как вы убили в себе потребность лююбви,близости, счастья, лол. ну или что убило. Очевидно что неудачный опыт, после десятков отношений, в том числе нескольких сожительств, утрачена полностью надежда на баб. Через некоторое время тебе просто начинают выносить мозг, изменять, либо еще что происходит. С кем попало нет интереса, а годных, пригодных для долгих отношений, а не поебались хихи разбежались, крайне мало, а в сорокет вообще нет, с тетками сраками, которые с полной тележкой тараканов, всратыми и хотелками как у рокзвезды не интересно что-то даже мутить, проще забить и жить для себя, благо толку от баб в современном мире и так не особо много, я готовлю, убираю и т.д., что мне кроме секса и общения может дать баба, развести меня на ипотеку или давить типа ищи лучше работу, тачку новую, хочу на бали, зачем мне это всё.
>>10562815 >А мне кажется ты так говоришь как раз потому, что ты не можешь Ну да, а друзья от меня не съебнули за долгие годы потому, что они любят, когда их не могут любить?
>я бы его на 3-4 место по важности ставил Она стоит на первом месте, иногда - на всех местах с первого по последнее.
>женщины принципиально не рассматривают отношения иначе как рыночек >психически здоровые женщины к романтической любви личности не способны >любят только мужчины Ебать, белый господин, предположи, нахуй, на секундочку, что не такие уж мы с тобой и разные в плане начинки. А потом иди на хуй.
> И то, что романтической любви нет, я слышал от всех женщин, с кем об этом говорил, и далеко не от всех мужчин, ибо все судят по личному опыту. А с хуя у белого господина логика работает именно в эту сторону, а не в сторону "все судят по опыту того, как с ними обращались окружающие, и если женщины говорят, что любви нет, то это потому, что мужчины не умеют любить"? Чмо ты ебаное шовинистическое. Хотя по факту, что один вывод - для сексистского уебища, что другой.
>какая внешка была у той же Лили Брик и кто и как ее любил Бля... Лиля Брик была хозяйкой пиздатого клуба для элитной прослойки общества. Ты сейчас серьезно?
>>10562861 >Ну да, а друзья от меня не съебнули за долгие годы потому Так мы же про романтическую любовь говорим. По дружески тянки любить вполне умеют, не все конечно, но многие. >Она стоит на первом месте, иногда - на всех местах с первого по последнее. Твое утверждение доказывается как минимум контрпримером меня и моих друзей. Но если тебе так проще считать, то пожалуйста. >предположи, нахуй, на секундочку, что не такие уж мы с тобой и разные в плане начинки Ну вообще-то у мужчин и женщин даже разные отделы мозга задействуются при решении одних и тех же задач. Я уж про гормональный фон не говорю. Так что мы довольно сильно разные, но если ты хочешь это отрицать - это твое право. Женщины все-таки отрицают реальность гораздо сильнее и чаще, чем мужчины. >А с хуя у белого господина логика работает именно в эту сторону, а не в сторону "все судят по опыту того, как с ними обращались окружающие, и если женщины говорят, что любви нет, то это потому, что мужчины не умеют любить"? А все просто. Есть некоторое описание любви, которое понятно интуитивно и которое распространяется в культуре, в том числе женщинами. В том числе тобой недавно распространялось, это где про улыбку за то, что кто-то просто есть. Ну так вот, мужчины сравнивают свои чувства с таким определением и понимают, что это оно. А женщины это не способны сравнить, ибо на концептуальном уровне не понимают, что такое любовь. Тянки понимают, что вот, на колени там становится кун в фильме, цветы дарит, комплименты делает. И думают: ну если так кун не делает постоянно, то значит и любви нет. Ну короче это как требовать от ребенка 2-3 лет сострадания к чужой боли. Он просто не сможет сострадать, потому что он еще не понимает сострадание как концепцию, потому что он свою боль еще не испытал. А вот научить его притворяться, что он сострадает, вполне можно. >Лиля Брик была хозяйкой пиздатого клуба для элитной прослойки общества. Ты сейчас серьезно? А еще она была всратой. Некрасивой. Можно даже сказать уродливой. А мужики за ней бегали. А ты говоришь, что внешка >стоит на первом месте, иногда - на всех местах с первого по последнее Так что же, может все-таки есть что-то поважнее внешки? Если ты над этим подумаешь, то может и поймешь, почему я - белый господин, а ты - не белая госпожа. А там глядишь и до понимания концепции любви понемногу доберешься. Любовь - она же из разума и принятия и состоит)
>>10562896 >может и поймешь, почему я - белый господин Сверхразум ебаный, ты такой тупой, что в иронию не можешь?
>А еще она была всратой. Некрасивой. Можно даже сказать уродливой. А мужики за ней бегали. Сверхразумище, сколько процентов, по статистике, имеет деньги и происхождение, схожее с оными у Лили Брик? Мужчины ее круга могут пачками ебать каких угодно красивых и молодых, поэтому там свои наиболее важные пункты, не такие, как у простых смертных. Хотя хули я объясняю, тут еще и великий нейрофизиолог с психологом в одном лице, который еще и проник в сознание всех женщин, но настолько туп, что не понимает, что Брик - не просто некрасивая среднетян среди среднекунов, это блять богатая наследница и центр общественной жизни среди посетителей клуба для элиты. И включать в общую статистику 0.01% наиболее влиятельных людей - просто тупо.
>>10562939 Кажется ты сейчас наглядно продемонстрировала причину, почему тебе удобнее быть одной) Признайся честно, ты просто зеркалишь шизу инцелов ради веселья?
>>10563178 Ага, ебать, ведь каждый паралитик на коляске у нас - Хокинг, каждый карлик - Динклэйдж, а каждая среднетян владеет салоном для богемы. Но логика у тебя такая хуевая, что из этого следуют какие-то выводы про меня.
Я абсолютно не спорю с фактом о том, что если бы некрасивая тян владела, допустим, известным столичным рестораном, вокруг нее бы нашлось достаточно как тех, кто готов изображать любовь ради благ, так и тех, кто искренне восхищен ее положением в обществе и достижениями и хочет замутить семейный бизнес. Вот только у тян, в среднем, нет миллионов долларов, паралитики на колясках обычно не всемирно известные ученые, а карлики - не звездные актеры. Пиздец обидно, да?
>>10560279 (OP) Потому что одному комфортнее. Меня напрягают люди рядом, когда кто-тоходит, делает чего-то, просто вообще присутствует. Всю жизнь у меня были виртуальные отношения, сейчас тоже в таких состою, намеренно искал именно их. Пробовал ходить на свидания - не понял особого удовольствия, коммуникация в интернете удобнее и не требует лишних телодвижений. Вообще в виртуальности нет лишнего - всякой бытовухи, финансового вопроса и прочего, только чистое романтическое чувство. Может, было бы норм жить вместе, если у каждого была бы своя спальня и для взаимодействия отдельная третья комната, но у меня такого нет, да и то я не уверен.
>>10563277 С тобой очень тяжело говорить как с разумным человеком. Во-первых, ты не шаришь за лор Лили Брик. Ее самые заметные поклонники очевидно любовь не изображали. Во-вторых, если ты говоришь: внешка всегда на первом месте, а потом говоришь: ну у некоторых тянок есть салон для богемы и поэтому их любят, то ты неправа. Либо в первой части предложения, либо во второй. И поскольку ты это отрицаешь, то достаточно очевидно, кто ты есть. И в-третьих, всратых тян, которые неизвестны, но при этом популярны, достаточно много везде. Например, у меня в моей мухосрани была училка по русскому и литературе, она была некрасивая, с большой бородавкой прям под носом и еще одной поменьше на щеке. Еще и толстая. Ну в общем пиздец. А еще ей почему-то не везло с мужьями, в том смысле, что они умирали. На производстве, в автоаварии, двое так померло. Так вот, сразу после каждой смерти ее начинали осаждать мужики. А когда ей стало 60, а третьему мужу 65, он тоже помер. И ее 50летний сосед ушел от жены к ней. Разгадка проста: она добрая, умная, начитанная и к мужикам относилась хорошо, ну и детей оф корс любит.
Я не говорю, что все всратые тян добьются успеха, если будут такими. Может и нет, а может и да. Я говорю, что внешка для женщины в смысле фактора привлекательности для мужчин стоит не на первом месте. Мужчины не так ценят внешность, как тянки, просто с большинства тянок ничего, кроме внешки/секса/детей особо и не взять. А те тянки, кто могут предложить большее, вполне себе популярны. Но если тебе лучше, когда ты это отрицаешь - ты так и скажи, я тебе не буду рассказывать еще прохладных историй. Потому что учился я в институте, который славится страшными тянками)
>>10564446 Как это связано вообще. У меня тоже трешка в дс и что, бабам как было пофиг так и будет. Для меркантильных баб решают понты, для остальных внешка. А ебаться им пофиг где, в отеле, съемной студии или своей квартире. Васян какой снимает за полтос и просто говорит что это своя, вот и всё, никто документы не пойдет пробивать.
>>10564482 Базовый минимум никто не отменял, у всех мозги засраны мужчина должен, а возможность бустить своё чсв в интернет знакомствах создает им манямирок где любая бич всратка нарасхват, и к тебе будут запросы. Сразу вопрос где и как живешь и сколько получаешь. Если загорелый тренер по танцам вопрос конечно можно пропустить. Никому не интересны простые мужики, их тупо слишком много свободных.
>>10564302 >С тобой очень тяжело говорить как с разумным человеком Так говори на своем языке неразумного - будет проще.
>ты не шаришь за лор Лили Брик. Ее самые заметные поклонники очевидно любовь не изображали
Блять, можно из статистики исключить ебучие outlier-ы и не считать Хокинга "обычным, среднестатистическим колясочником"?
Ты тупой пиздец или спор ради спора разводишь?
>ты неправа. Либо в первой части предложения, либо во второй
Когда я говорю про реалии обычных тян в наше время и в наши дни, я могу позволить себе не душнить и не анализировать роль женщины сквозь триста эпох и пятьсот частных случаев. Ультрабогатая тян, известный человек - это далеко не стандартный случай. 99.999% людей с такой даже не знакомы.
>сразу после каждой смерти ее начинали осаждать мужики >она добрая, умная, начитанная и к мужикам относилась хорошо, ну и детей оф корс любит
А где я выше говорила, что некрасивая тян не может быть популярна? Я для таких ебалоидов, как ты, даже написала вот это:
>на меня могут согласиться, потому что у меня есть свои плюсы
Давай я даже поясню прям в картинках. Если быть доброй и заботливой, желательно - в материальном эквиваленте (деньги давать, по дому трудиться непропорционально больше, чем тебе дают за это, родить детей, самой же их вырастить и обеспечить, подставь свое) - за тобой выстроится очередь из людей любого пола, даже если ты - жирное лесное уебище. Люди это будут специфические (скорее всего, неустроенные в жизни ебанаты, которые не хотят или не могут ничего дать партнеру), но будут же! Может, даже и осаждать будут. Вот если бы эта твоя учительница ничего не давала в отношениях, кроме себя (общение, но без эмоционального обслуживания, секс, но без обслуживания, все прямо 50 на 50) - она была бы популярна? Сумлеваюсь. И могу назвать с десяток знакомых, которым за аналогичное предложение навалили бы домов и машин, потому что они красивые писечки, улыбаются - и сердце радуется, и т.д. и т.п.
>с большинства тянок ничего, кроме внешки/секса/детей особо и не взять. А те тянки, кто могут предложить большее, вполне себе популярны.
Ебать. Большее может предложить что-то около 0.01% от популяции, всякие там Ротшильды, Фриды Кало, голливудские актрисы, гениальные ученые. Я абсолютно, нахуй, не удивлена, что они популярны. За ними бегают даже геи и женщины. Смысл обсуждать частные случаи, которые составляют ничтожную долю от всех людей?
>>10560279 (OP) Иногда становится одиноко и грустно, хочется человеческого тепла, любимого человечка, я прихожу сюда, чтобы с кем-нибудь познакомиться и
И вижу вот такие треды >>10561954 (OP) И вы знаете, девчата, девоньки? Как рукой снимает эту блажь про "отношения". Не дай бог. Всем пока!
>>10560279 (OP) Я вообще не понимаю концепцию современных отношений. Вот концепция брака мне понятна, где вы официально заключаете брак либо же клянетесь перед Богом в церкви, заводите детей, у вас есть обязательства и общее имущество. А что такое "отношения" я не понимаю. Раньше мне казалось что это способ понять подходите ли вы друг другу для заключения брака, но оказывается, что другие воспринимают это совсем иначе.
>>10564446 >В какой своей трёшке ты живёшь ? Я погромист-сеньер в казахстане в 200к мухосрани. Несколько лет работал и почти всё складывал на депозит живя с мамкой. Депозиты здесь по 15-20% в год, ближе к концу капало в месяц больше чем зп у коллег-джунов. В итоге к 30 годам накопил кучу денег и начал искать 2+ комнатную квартиру чтобы съехать и жить одному (хватало даже на пятикомнатные), но в итоге сделал ход конем и купил квартиру родителям, а сам остался в родной насиженной сычевальне-трешке. Купил всё что хотел и опять скапливаются деньги.
>Трахать девушек не пробовал Не пробовал. Это требует определенного социоблядства, и я такое не люблю, проще подрочить.
>>10562798 > Как вы живете, зная, что за всю жизнь поебетесь максимум с 20-30 девушками, и то, если сильно постараться? Я к 30 чудом с одной поебался. Вероятно, больше не будет
>>10564646 >Ты тупой пиздец или спор ради спора разводишь? Не, меня забавляют твои маняврирования и неспособность противостоять жестокой реальности без оскорбления собеседника. Спор ради спора с тобой невозможен, потому что ты в спор и аргументацию не умеешь, ты умеешь только говном кидаться.
>Блять, можно из статистики исключить ебучие outlier-ы и не считать Хокинга "обычным, среднестатистическим колясочником"? Можно. Тогда, например, мы можем сделать вид, что трансгендеров не существует, их же мало. Или как вот года три назад говорили: это же всего одна картошечка из пачки, разве кто-то заметит, если ее убрать? А вообще ты здесь прямо говоришь: ты будешь игнорировать то, что не подходит под твой манямирок, чтоб этот манямирок не разрушать. Будь это уникальная Лиля Брик или встречающиеся относительно часто всратые женщины, не являющиеся говном. Коих даже я знаю ну более пары десятков.
>Вот если бы эта твоя учительница ничего не давала в отношениях, кроме себя (общение, но без эмоционального обслуживания, секс, но без обслуживания, все прямо 50 на 50) - она была бы популярна? Давай ее и разберем. >Если быть доброй и заботливой, желательно - в материальном эквиваленте Зарплата училки в мухосрани представляешь сколько денег? >по дому трудиться непропорционально больше, чем тебе дают за это Ну а цену за труд по дому определять будешь лично ты, да? Ничего сверх выдающегося она не делала. Все ее мужья разделяли быт с ней, о чем она на уроках иногда рассказывала. >родить детей Ребенок у нее один, девочка, от первого мужа. А теперь добивалка. Ее первый муж был откровенным чедом. Работал он на северах, там и помер. Деньги почти все отдавал ей. Второй муж был обеспеченнее ее, бизнесмен средней руки, разбился на ауди. В деньгах ее не стеснял. Третий муж хз как, я уже съебался из мухосрани на тот момент. Осаждали ее не специфические люди. Ее осаждали достаточно завидные женихи.
Поскольку ты сама к любви не способна, то ты отрицаешь это право и умение любить у других людей. И ради сохранения своего манямирка ты отказываешься понимать, что вот это умение любить и элементарную благодарность (которую ты называешь эмоциональным обслуживанием) мужчины очень даже ценят. И ценят больше внешки, потому что среди женщин это очень редкая вещь, вот и все. И именно вот это умение любить, да хотя бы умение в поддержку куна, осознание его как человека я и имел в виду под нечто большим вот здесь: >А те тянки, кто могут предложить большее, вполне себе популярны. Ты, как и большинство тян, все эти вещи не можешь представить даже на уровне концепции. У тебя и мужики любить не умеют, и вложения в них бессмысленны, и мужикам лишь бы ебаться, и они животные, а не люди. И этими же вещами ты объясняешь причину популярности училки. Потому что причину "любовь к ней" ты рассмотреть не можешь в принципе, для тебя ведь любви не существует. А я азам любви (в хорошем смысле кек) у училки этой и научился, и у ее мужа второго, который с цветами за ней на работу приходил и не ссыковал уебищных детей.
Но если хочешь, то мы таких женщин можем в принципе не рассматривать. Их все равно не больше 0.01% от популяции. Просто я-то знаю, что такие существуют. Ну и еще знаю, что умение задорно сосать многие мужчины ценят в женщине больше, чем внешку. А умение в поддержку больше, чем умение сосать.
>>10564972 >ты умеешь только говном кидаться А ты чего тут торчишь, обмазываешься?
>мы можем сделать вид, что трансгендеров не существует, их же мало
Давай я в микросообщения на форуме захуярю сразу все 100 исключений, желательно поименно, чтобы другие комментаторы охуели читать и ничего не поняли, а я заебалась печатать.
>А теперь добивалка
Это не добивалка. Ты говоришь о женщине из другой эпохи, возможно, вообще совковой. Ты бы еще рассказал мне, что в бабе хорошо, когда она толстая, прядет аккуратно и землю хорошо пашет, потому что 200 лет назад на селе так невесту и выбирали, а сейчас, блять, люди не все представляют, что такое вообще "прясть". Милая, скромная и добрая учительница вполне вписывается, например, в советский идеал женщины. А теперь давай, строй машину времени, повезем туда всратых, но добрых тян, чедам раздадим.
>вот это умение любить и элементарную благодарность (которую ты называешь эмоциональным обслуживанием) мужчины очень даже ценят
Я не называю так благодарность, это раз. Эмоциональное обслуживание - это сглаживать острые углы, гасить чужие истерики, слушать чужие простыни, даже если тебе не интересно или самой плохо, короче, психотерапевт и мамка, но не в кабинете. Я с этим не спорю, это два. Я уже сто раз сказала для тупых, что если делать человеку объективно хорошо (давать денег и бесплатных услуг), тебя будут готовы потерпеть, как минимум, пока нет других предложений повыгоднее.
А дальше начинается шизофрения с заглядыванием мне в голову.
>У тебя и мужики любить не умеют Умеют. Друзей, родственников и красивых девушек. И женщины симметрично, скорее всего, но я не смотрела на женщин с такой стороны. И я это уже писала.
>вложения в них бессмысленны Не бессмысленны, если формат "тебя будут терпеть за ништяки" устраивает. И я это уже писала.
>мужикам лишь бы ебаться, и они животные, а не люди Вообще ни с хуя прилетело. Видимо, проекция какая-то. Я так не думаю и не писала об этом. Но лично ты - ебать животное, даже если ты, вдруг, тян.
>умение задорно сосать многие мужчины ценят в женщине Ебать открыл секрет. На уровне "умение соседей прийти и помыть мне пол и окна было бы мне очень приятно, особенно если на уровне топового клининга, но бесплатно".
мне искренне хочется понять как вы живете, зная, что вы всю жизнь будите одни. или осознанно остаетесь одни. ПОЧЕМУ.
в особенности встает вопрос к анонам, у которых были отношачи\сексы\какие либо интеракции близкие с людьми, и которые после этого выбирают жизнь в одиночку. ну или не выбирают,а вынуждены проживать свои дни в обнимку с котами.
нет ничего приятнее чем обнимать теплое тело своего партера, держать его за потную от волнения руку, целовать мокрые губы. и ничего больше не хотеть, кроме присутствия этого человека.
просыпаться и знать, что кто-то ждет от тебя сообщения, просыпаться и видеть "доброе утро" и невольно глупо улыбаться.
каждое прожитое событие в жизни становится в разы ярче, когда ты ее разделяешь с любимым человеком. каждый мрачный день переживать легче с кем-то.
ни один наркотик не даст того ощущения, которое дает прикосновение к твоему объекту вожделения.
забивай голову всякой инцело шизой, пытайся убедить себя в том, что жить одному проще, но когда ты хотя бы один раз ощутишь себя в ней, когда хоть раз всем своим телом прижмешься к ее, когда только одно осознание того, что такой же живой человек как и ты принадлежит тебе - тебе уже не захочется слезать с этой иглы любви и секса.
каждый мой божий грешный день я имаджинирую его в своих объятиях и только одна эта мысль позволяет мне улыбнуться. а потом заплакать, от невозможности этого сделать в реальной жизни. я бы сделала все, чтобы снова ощутить все выше перечисленное снова. и мне не хочется отдаваться этой жизни на максимум с мыслью, что это не произойдет.
так вот, простите за оффтоп. КАК со всем вышеперечисленном вы спокойно живете? как вы убили в себе потребность лююбви,близости, счастья, лол. ну или что убило.
онс и фвб не считается. это такая же хуйня, как и вирт какой нибудь хз. как вам вообще в голову приходит обнимать (я уже не гвоорю про письки сувать) в человека, которого не знаете. а какой кайф то лол.
делитесь :3