Блять, я в непростом положении. Взять пс 5 или ну её нахуй? Короче такая ситуация. Есть дом где я процентов 75 живу, там ТВ 55 дюймов и ПК старый 560 ти 1 Гб. И есть квартира, в которой я 25 процентов бываю. Не знаю че делать. В новой квартире стоит ПК 4080s. Как сделать? Новый ПК привезти домой где чаще всего бываю, а старый в кв? Но бля а в кв в этот старый во что играть? Он тянет игры до 2015 Бля или взять консоль? Ловите жопу бывшей. сука я не выебывпюсь, многие ебланы залетают в тред и думают что я выебывпюсь, чтобы вам стало легче я 165 карлик с писюном 10 см
Если живешь в рахе то не бери. Как и xbox это сейчас около кирпич куда даже игры покупать целое испытание. И в онлайн вряд ли сыграешь учитывая все блокировки. И за доступ к онлайн играм надо еще подписку покупать кста.
>>330112056 (OP) Как уже сказали - бери стим дек и док к ней, если хочешь. Если ты часто в разъездах, то стим дек это просто база/основа. С деком ты можешь и в дороге поиграть, и в РюКзАчЁк закинуть с водичкой, а пс5 только дома, да и тащить эту хуету не очень удобно.
Игры на пс стоят дорого, ты либо будешь отдавать по 5к за игру, либо дрочится с Авито и ждать от обрыганов Б/У диск. Пиздец, 2026 на дворе, а консольщики как в 90ые нахуй дисками обмениваются, лол
На Деке можешь пиратить, либо просто качать со стима (если у тебя норм библиотека там).
>>330112788 Можно. Покупаешь Докстанцию (ориг или паль) и играешь. Надо только ещё геймпад со стороны подключить. Дек - это тупо ПК с Линуксом, ты тащемта можешь делать, что угодно с ним.
Арендовать акки, что ли? Ну, хз. Я этим не занимался, но выглядит как колхоз. Если ты не Марвело-даун или любитель ЛГБТ-повесточки игр для себя ты не найдёшь на ПС. Опять же, проще купить Дек и загрузить буквально любое говно, что пожелаешь.
>>330112056 (OP) Советую всем (не только ОП-у, а вообще всем) посмотреть на Озоне RX 6750 GRE, карте месяц, это та же 6700хт, по производительности как 4060Ti, а стоит как 4060. Фактически же это чуть урезанная 6750XT
Сектантам "нвидиа стабильнее" сразу советую пойти нахуй. Стабильность красных, такая же как и у зеленых.
>>330113210 Есть, Педьмак и Киберпук должны отлично пойти, вообще без проблем. РДР2 и ККД2, скорее всего, запустятся, но на минималках-низких с не самым высоким ФПС. Опять же, Дек - это ПК на Линуксе. Есть на Линуксе можно запустить игру, то её можно запустить на Деке.
Как где? Из Стима. Просто подвязываешь аккаунт, качаешь игру, какаешь-пукаешь. Если Стима нет, либо игр нихуя, просто открываешь рабочий стол, ставишь торрент и качаешь игры.
В Стиме раза в сто дешевле и легче покупать, чем в каком-нибудь обосанном ПС-сторе. В Стиме ты просто закидываешь деньгу через сайт какой-нибудь и покупаешь игру по рег. ценам, которая обычно раза в два ниже.
>>330113210 Все есть, даунич. Можно играть тупо во всё игры. Есть на анриале неоптимизированные где может быть20-24 фпс, если патчами фиксят то 30 и норм.
>>330114006 >Если Стима нет, либо игр нихуя, просто открываешь рабочий стол, ставишь торрент и качаешь игры. Там можно скачать браузер хром, навернуть торент и скачать через рутрекер игру?
>>330113210 норм все пойдет и кстати тот же рдр2 даже не на совсем минималках можно запустить в 40 фпс мимо прошел на деке 3 раза киберпанк, рдр2 и играл в ведьмака
>>330114290 Брат, пойми ещё раз. Стим дек - это тупо мини-ПК с Линуксом. Ты можешь выйти на рабочий стол и хоть мышку подключить с клавой и дрочить эксель. Можешь, да. Ты можешь даже скачать эмулятор какого-нибудь Свитча и играть там в Марио.
>>330114324 Без понятия, моя последняя ПС была ПС3. Скорее тебе придётся регать через кабанов тур. акк и покупать игры там. В ВК я слышал есть группы, где можно снять аккаунт на время с играми. Но хз, звучит как-то по-уебански, если честно.
>>330114647 За 40-50к можешь играть в современные игры , фифа колда юфс и ГТА большинство этим обходится. ПК все же дорогое удовольствие, если мы не про бич сборки говорим
>>330114647 ПС/Бокс распиаренные, о них знают даже совсем далёкие от игр быдланы, которые в футбик под калик ганяют, епта)) Стимдек вообще нигде не пиарят, да и официально его купить в России нельзя, только через кабан-кабанычей.
На ПС пердолинга нет, там всё унитарно - никаких модов, никаких настроек графики и расчёта ФПС, просто вставил диск и гоняешь после смены на заводе.
И в конце концов, Стимдек - портативка, быдланам этого не надо. У них AI-route: завод-дом-калик. На заводе не поиграешь, а дома и в калике стоит консоль с двумя-тремя дисками, купленными на Озоне.
>>330114774 Оверпрайс игры, закрытая система, которую нельзя никак модифицировать (как и игры), полный блок ру-региона, платный мультиплеер, меньше игр (по сравнению с ПК).
>>330114774 Мое мнение , почему я так и не купил консоль . 1. Геймплей чисто на геймпадах, лучше я сам буду подключать вместо клавы и мыши геймпад ( у меня дулсенс) 2. Необходимость оплачивать подписку каждый год, я уважаю и сингл и онлайн проекты . 3. Модификации к играм и озвучка , мой любимый кк2 и сталкер 2 весь в модах. 4. Люблю эмуляторы сейчас прохожу зельду . 5. Возможно так можно и на плойказ пиратство и покупка активаций . В данный момент я только в 1 игру не могу играть на ПК это Цусима 2 ётей или как там и в ГТА 6 позже ворвувь
>>330115151 Не совсем понял , нет Стима , скачай , стоящих игр мало я даже акк на русском держу , все что хотел пиратки, активашкии и редко покупаю через плати или фан пей
>>330112056 (OP) Купи пс5, я уже три игры прошел в 2024 году на ДР купил, мне мамулька помогла купить, но ебля с акааунтами, нужно акк регвть турецкий, его нельзя зарегать бесплатно, если ты просто с дисков играть бцдешь все будет норм
>>330112056 (OP) Зачем покупать консоль? Китайцы штампуют миниатюрные мощные минипк которые любую сонсоль уделывают по универсальности и мощности, но говноеды хотят жрать говно от хуесосов которые публично ссут на них.
>>330115497 Компактные пекарни на ноутбучном железе. Только желательно хорошо покурить тему и посмотреть отзывы, так как часть из них может перегреватся.
>>330115554 Ему можно купить что-то на кукурузене, там встройка уже на уровне 4050, хотя конечно от оперативы все зависит, да и в современные кубики внешняя видюха подключается. >>330115579 >нищему >покупать сонсоль за 50к >покупать игоры по 5к Найс троллинг
>>330115723 Аж захотелось посмотреть тесты , уровень 4050 это мощно, в теории всегда модно внешнюю видеокарту подключить . Если нищий то покупать игры и менять позже из выхода , не на релизе . Если совсем нищий то здравствуйте зеон +3070м и фул хд монитор , и все пиратки мира . Если не зеон тогда комплект с авто на мутанте или Рязани 3600
>>330115796 Есть же 4пда где целый раздел с этими машинками. Там и обзоры и тесты, хотя там иногда нужны доработки, но это хуйня Учитывая что у поебени на пикриле >>330115723 цена на озоне начинается от 20к
>>330112056 (OP) ОЧЕВИДНОЕ ОЧЕВИДНО: зеон с матью и памятью за ~10тку на гойзонах, добавляешь видево которое тебе там позволительно по бюджету, кайфуешь.
Либо минипк, либо мини иткс с зеоном если таскать собираешься туда судада, такое существует
Сосноль нахуй . К тому же судя по всему ты на соснолях не сидел.
>>330112056 (OP) Бля, ОП, если у тебя есть бабки можно собрать пекарню в компактном корпусе который в рюкзах помещается. Гугли всякие сборки и корпуса для FlexATX и MicroATX
>>330115632 Сука, ну ты и тупорылый. Тебе уже 3 раза объяснили, что стимдек это по сути комп обычный, только в формфакторе консоли портативной. Ты там хоть что можешь делать, как и на любом компе.
Короче такая ситуация. Есть дом где я процентов 75 живу, там ТВ 55 дюймов и ПК старый 560 ти 1 Гб. И есть квартира, в которой я 25 процентов бываю. Не знаю че делать. В новой квартире стоит ПК 4080s. Как сделать? Новый ПК привезти домой где чаще всего бываю, а старый в кв? Но бля а в кв в этот старый во что играть? Он тянет игры до 2015
Бля или взять консоль?
Ловите жопу бывшей. сука я не выебывпюсь, многие ебланы залетают в тред и думают что я выебывпюсь, чтобы вам стало легче я 165 карлик с писюном 10 см