Это и есть лицо рузке мира? Пыни самому не стыдно, блядь? А еще блять хуйло с Гитлером сравнивают. Гитлер, помимо всего проче, что имел последовательную идеологию, в отличие от пыни, хотя бы показательно набирал высокорослых красавцев, пример для подражания. А это вообще пиздец нахуй, антиреклама р-слов и плодячки от р-слов просто.
>>61936452 Ну марго лет 5 назад симпатичнее был, пока говно не стал бульчить и не распух, да и узебеко-татар он, каких-то отклонений расовых у него нет, обычный азиат, уралоид
> Это и есть лицо хохло мира? > Зелеьобе самому не стыдно, блядь? > А еще блять Зелебобу с Гитлером сравнивают. Гитлер, помимо всего проче, что имел последовательную идеологию (нет), в отличие от зели, хотя бы показательно набирал высокорослых красавцев, пример для подражания. А это вообще пиздец нахуй, антиреклама х-слов и плодячки от х-слов просто.
>>61936400 (OP) А помнишь как до КРЫШНАМА в пидорахии назревал нац конфликт??? То в Москве уруса тожирассияне прирежут, то погромы на рынках... А здорово ОН это придумал, да? Многие и не поняли сперва.
Аноним ID: Одаренный Доктор Стрэндж24/02/26 Втр 02:15:56#10№61936923
>>61936400 (OP) Ну, уж точно не этому дятлу говорить о чьих-то ебальниках. У него фиксация из-за собственной уебанской генетики, поэтому разговоры подобные от него максимально нелепые.
Кстати, кто тащит эту хуйню суда переодически? Чел сдрыснул, признался в том что в Россию не вернётся, так и хули он здесь делает?
Или он мечтает и дальше паразитировать на так ненавистной ему России? Так пошёл он нахуй, съебался, пиздаболь теперь о своей новой Родине. Или пендосам его сморщеная суслетка и нелепый пиздёж не заходит?! Лол! Ну, а мы здесь причём?
В общем предлагаю похоронить этого долбаёба и придать забвению, как камикадзе, который был даже забавнее этого печального клоуна.
>>61936400 (OP) мне сложно воспринимать видео так как марго сам выглядит как новиоп - биомусор, тобишь в моей табели о рангах он не имеет права над ними рофлить фотки надо брать ДО плена и до войны - посмотрю я на вас после мерзлого окопа и цугундера где все отрезают и отбивают и не кормят
Аноним ID: Грубый Джек Воробей24/02/26 Втр 02:35:03#13№61937006
>>61936452 скорее всего это какой то ультрапостироничный рофл а быдло опять не выкупило и всерьез стало рефлексировать а он так рофлил и спецом выбрал похожего на себя
Аноним ID: Грубый Джек Воробей24/02/26 Втр 02:35:24#14№61937009
Аноним ID: Одаренный Доктор Стрэндж24/02/26 Втр 02:57:39#15№61937060
>>61936956 Камикадзе больной человек и шизофреник. Речь не про прав/неправ, а то что он сошёл с ума и потерялся. С тех пор о нём ни слуху, ни духу. А почему? А потому что он лечится, и у него нет времени пилить здесь дурацкие треды о своём творчестве.
Где камикадзе? Нет камикадзе!
А почему? Потому что о нём забыли.
Вот и с дятлом с оп-пика надо сделать тоже самое. Смысл обсуждать какую-то обиженку и ничтожество? Ничего кроме злости и обиды в его «творчестве» не присутствует. Потому что он БЕЗДАРНОСТЬ столкнувшаяся внезапно с реальностью. Тот пиздец (ничего другого лично я у этого долбаёба не встречал) которым он всю дорогу занимался, заходил лишь таким же животным, как и он сам. И они все остались на его бывшей Родине. Поэтому он скулит от обиды, гдеж вы долбаёбы которым я когда-то так нравился?!… А тих нет! И судя по всему уже никогда в его жизни не будет. А те с кем он остался, походу искренне считают его бездарным придурком и животным, чем он и является. Им абсолютно не заходит его «творчество», и он пытается хоть как-то найти аудиторию у своих бывших сограждан.
Он ёбнутый, не меньше чем камикадзе. Это очень больные люди, нуждающиеся в лечении. Вы тут все думаете что съебаться это очень просто и здорово, но на самом деле не все с этим справляются. Есть менталитет. И с ним не так-то просто свыкнуться. В каждой избушке свои погремушки, поэтому прижиться дано не каждому.
>>61936486 >лет 5 назад симпатичнее был Хуя маняфанатку распёрло, как был этот башкир или татарин унтерменшом при временах подсоса у жопича, так и остался.
>марго Алсо эту хуйню называют только захохлики лет 14-17 из-за переможных взглядов, остальные этот кал не смотрят.
>>61936400 (OP) Но ведь пыня тоже имеет последовательную идеологию. Радикальный этатизм. Ты просто слишком глупенький чтобы понять. Вот почему у пыни вроде бы как хрустящая булка и Ленин пидор, но Коба эффективный менеджер и развал совка крупнейшая катастрофа 20 века? Ты мыслишь в гойских категориях левый/правый, коммунист/имперец, либерал/консерватор, а пыню и его идеологию надо понимать вообще не в этой парадигме. У него все что укрепляет вертикаль власти и авторитарное государство - хорошо, всё что ослабляет - плохо. "Суверенитет" на который так надрачивают из всех щелей это тоже про непоколебимое право государство делать со своим населением всё что оно захочет. И не важно это левое государство Мадуры и Сини, или ультраправая теократия Ирана. Главное - железный кулак в жопе населения. И это очень последовательно прослеживается во всех его словах и действиях.
>>61936400 (OP) этот генетический урод пытается кого-то там обсуждать? ахахах вы че слепые, этот патлатый уебан с грязной бошкой похож на какого-то беспризорника с вокзала сука) как зовут то эту падаль я забыл
Аноним ID: Стервозный Гомер Симпсон24/02/26 Втр 07:59:30#20№61937886
>>61936830 Вот реально,ну не было таких ебел даже в мелких деревнях и там и там. Я блять всю Р. и У. обьездил по работе инженегра начиная с нулевых и по 10е. Я конечно понимаю двусторонний черрипикинг. Но норот кажись везде пострашнел как я посмотрю. И у нас и у укров. В чем дело нахуй. Из-за нищеты наверное. Я раньше не видел таких ебал как из теста Сонди. Че за пиздец происходит.
Пыни самому не стыдно, блядь?
А еще блять хуйло с Гитлером сравнивают. Гитлер, помимо всего проче, что имел последовательную идеологию, в отличие от пыни, хотя бы показательно набирал высокорослых красавцев, пример для подражания. А это вообще пиздец нахуй, антиреклама р-слов и плодячки от р-слов просто.