Будут без вариков, война уже проиграна. Если не дать хохлам танцевать на жидоплощади, тогда они начнут отрабатывать свои списки с миротворца, а кремль этому ничего противопоставить не может больше.
Почему в самом безопасном городе мира что-то взрывается? Особенно рядом с вокзалом, который, как известно, надёжно защищён и является абсолютно безопасным местом?
>>61937740 Для тебя, наверное, будет сюрпризом что у мюслей есть куча течений и все они ненавидят друг друга, считая что именно их течение единственно верное, а остальные это еретики и их нужно убить.
>>61937420 (OP) > Число пострадавших при взрыве в Москве полицеский возросло до двух, один погиб И чо? Я блять на одну минуту зашел в хохлоканал про СВО и там 20 трупов в одном месте. А живые сидят чот в шоке снимают и обсуждают как так вышло. Я хз кого этим одним трупом какого-то полицейского можно удивить сейчас. Вот сотня-две норм еще, а так хуйня какая-то.
Вам не кажется что наш президент не справляется со своими обязанностями ? У нас больше всего полицейских на душу населения, запретов, блокировок и меньше всего свобод. Но при этом количество преступлений и вот таких диверсий просто огромное. Мне страшно уже ходить по улицам а он только выступает, а где результаты его работы ?
Аноним ID: Жадный Джон Сильвер24/02/26 Втр 17:44:50#41№61942468
>>61937775 Так вопрос был не про русских, с ними и так все ясно.
>>61938366 То, что Рамзан Ахматович вводит в Чеченской республике элементы шариата, многим в ресспублике нравится, а Путин не против. Гипотетический аналог на Украине не сможет реализовать такое сочетание, поскольку у читателя Ильина органическая непереносимость украинской идентичности. А жаль, я хотел бы посмотреть как Безлер, например, отменяет безвизы с отдельными государствами на территории Крыма, Донецкой и Луганской республик, и гоняет холмогоровых сапогами по Москве.
>>61942628 Хуя се. Сын ШАЛОМовой. Признался бы уже, что из богоизбранных. Теория заговора блядь какая-то. Одно радует, они сейчас все подтверждаются, может и до этой дойдёт.
>>61937420 (OP) Вообще, еще в самом начале гойды говорили, что обязательно будет проблема со взрывчаткой. Потому что стволы еще более-менее какому-то учету поддаются, а гранаты всякие - это расходник, за которым никто не следит, потому их закономерно и забирают "на память". Когда наши мальчики окончательно вернутся, бахать будут повсеместно.
Именно эту мразь погонят на выборы осенью за едро, именно подхуйловская мразь на мусорах основа режима и фальсификаций. Так что не надо говорить о предателях на подрывниках после всех запретов и подорожаний.
>>61943066 Бля вообще мне жалко солдата на этом видосе. Типо если бы я был бы пиздюком и мне дали бы с гранатой поиграться я бы от радости в штаны ссал, а тут мамки славиков сычевых растят сразу видно
Число пострадавших при взрыве в Москве полицеский возросло до двух, один погиб
Ситуация на площади Савеловского вокзала в Москве после взрыва - РИА Новости, 1920, 24.02.2026
© РИА Новости
Ситуация на площади Савеловского вокзала в Москве после взрыва
Читать ria.ru вДзенMaxTelegram
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Число пострадавших при взрыве у Савеловского вокзала в Москве полицейских возросло до двух, один погиб, сообщили РИА Новости в СК РФ.
Ранее в МВД РФ сообщали об одном погибшем сотруднике ГАИ, а также об одном пострадавшем.
"По данным следствия, в ночное время 24 февраля на площади Савеловского вокзала в городе Москве в результате действий злоумышленника один сотрудник Госавтоинспекции получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. Еще двое полицейских доставлены в одну из городских больниц, им оказывается квалифицированная медицинская помощь", - говорится в сообщении.
4