Я надеюсь в этой игре когда-нибудь будет возможность возить сразу по нескольку паков. Хочу скрафтить трактор и возить сразу по 8, а после апгрейда по 16. И паки хорошо бы крафтить самому, и чтоб цена завидела от дальности доставки и маршрута.
По идее следующие персы будут слабыми. Обычно в гачах первых 3х персов которых выпускают делают чуть сильнее стартовых. Потом следующие 3 перса примерно такие же. И потом 3 перса очень сильные. Так что следующие 3 чара это скип.
>>6469817 Копиум нахуй. Первые могут получится сильными если разрабы жестко тупанули с балансом. Сейчас будет плавный павекрип существующих четверок и формирование всех моно отрядов Займет год-полтора. Потом паверкрип
Кто то реально будет сосиску в тиму к Ивонне ставить потому что она на пару процентов лучше? Очевидно для попена Гилберта, для боссов можно Авжушкури сунуть с ящеркой
>>6470036 Посмотрел треть видео, что-то вообще кал какой-то. У меня недокаченные персы с некаченным оружием быстрее с пачкой врагов 70 лвл справляются чем у него на видосе.
свапнул бы ящера на перлика в пачке жопонны но сука не хочу у меня она жиром через моды надутая, шишка упадет придется руками играть а не хуем по клаве стукать
> выяснили Единственный анончик, который два дня назад эту херню заявлял, сказал - что не будет сам показывать на своём аккаунте, пока не выкрутит сигну.
>>6470089 Нет, за Перлику скилл не жмешь, только комбо и ульту. Она вешает электризацию, прокает Станс Памяти и сама дамажит, в сумме урон сильно бустится.
>>6470087 Не переживай, в конце 2 главы откроется пространственный разлом из которого вылезет тагхталья, оторвет рога китай жене и изнасилует ее, а потом наполнит улунские реки ее кровью. Так лучше?
>стикероговно попросило мочу отредактить косячный номер >кидает фотофиксацию отредакченного >налепил кучу ярлыков стикеродауны как есть, впрочем, иного и не ожидаешь от лоуicqшного сброда на стикерах
>>6470141 > а за Сайхи тоже ведь скиллы не надо жать? а стихию кто накладывать будет? соло гибралтар? хотя по сути они и правда не могут накладывать паралельно, ведь стихии аннигилируются
>>6470118 Там только тайминги желательно высчитывать так чтобы электризация была на боссе во время всей ульты Ивонны. Посмотри крч как протыки на Ютубе делают. >>6470141 Нужно жать, а перед боем прям обязательно. Там баф со скилла есть, если у персонажа хп фулл, ну и халявный крио стак. Да и рыцаря она прокает вроде только когда хилит.
>>6470156 Я чередую по очереди Сайхи-Гилберта, за Лису же нужно ещё БП прокнуть, а он работает когда скилл жмешь. Но за нее не всегда удобно, т.к. часто боссы выбегают из стяжки до того как она стак природы повесит.
>>6470162 > Нужно жать, > халявный крио стак. Так у тебя выходит жать либо гибралтар, либо церковницу. А цирковница это вам не панихида, тут слишком мало крио наложения от неё.
>>6470174 Так по очереди. Вообще лучше в этой пачке оффсетом на Ивонну взять некомплектный брелок на инту и восстанову как мне кажется. Ну либо на п1 прогреваться.
>>6470184 > . Вообще лучше в этой пачке оффсетом на Ивонну взять некомплектный брелок Да у меня тоже ощущение, что в пачку ивонны нужно магического невышедшего персонажа, который будет исправлять все проблемы пачки самой ивонны. Но в таком случае с такой-то пачкой можно и ивонну нахер послать, и взять менее капризного персонажа.
>>6470189 Ну хз, труп твоей обоссаной, обосранной, дохлой мамаши-шлюхи мб. Напоминаю: > те кто ф5 не вдавили могут зафиксировать твой позор Ну надо же сколько челов код элемента по рофлу отредактировать решили. Чел гига обосрался а зачем то бочку на других катит... Не стыдно?
>>6470194 Я вот тоже жду каких-нибудь интересных персонажей в эту пачку, т.к. изначально хотел играть ее с Ящеркой и Лисой где все 4 стака природы буквально за несколько секунд собираются, а Ивонна их поглощает. Но как оказалось с Перликой где стаков меньше значительно больше урона. Вообще сейчас что пачка Лавы, что Ивонны ощущаются какими-то неполноценными, но в будущем думаю выйдут более подходящие персонажи.
>>6469908 В ушках стримы за неделю до релиза. Сейчас у них выходные, так что в следующий понедельник-вторник будет анонс, сам стрим к концу недели следующей.
>>6470221 > , но в будущем В будущем нам будут скармливать пачку аси, которая китайский дракон предводитель. Если пачка аси будет слабее какой угодно пачки на релизе аси, в китае начнётся процесс отмены эндфилда. Так что я бы не ждал саппортов под ивону/лаву/роси/предводительницу ещё полгода минимум.
Так и есть. На Лаве мне потребовалось где-то две минуты чтобы их аккуратненько собрать и пиздануть ультой. Уклоняться, дрочиться чота там, сводить их..
Взял ради интереса акк у брата где вкачана чень и эндмин и там вообще катаясь ебалом все прошлось еще быстрее. Я че лимитку зря крутил чтоли нахуй? Так не должно быть.
>>6470255 Ето гачакал. Тут еще как везде скоро будет распил на лимитных саппов, Гилберта это так рофлан. Ждем Ананту. Там смысла распиливать нет так как чемпы не в гаче, а только скинчики
>>6470283 > Им ничего не мешает сделать саппортов Ты предлагаешь их закокблочить от электричества и физы? Потому что иначе электропачка с зайцем будет снова сильнее лавы и ивоны.
>Эндфилд с хорошими заводами но плохими фермами >Промилия с хорошими фермами но плохими заводами Кто Промилию издает? Йостар? Это они специально чтобы меньше конкуренции было между издаваемыми ими проектами?
Занюхнул вчера новый контент, минут 15 заняло конечно, зато было интересно. Чуть сложнее первой части, но все равно легко. Рестартнул только бычков 2 раза, пока не понял, что надо делать. Прохожу все стандартной пачкой Левы, люблю мечом махать.
Почитал предыдущие треды - надеюсь, нытье анскилов не трансформируется в нерф контента, ибо он и так подпивасный
Я официально объявляю, что тред Эндфилда - самый проткнутый тред доски. Нигде больше никто так не протыкался со всех окружающих игр. Даже об вовно проткнулись, ну это пиздец.
>>6470581 ксиранит на крафт жёлтых шмоток нужен. Нужно сделать бутылки с ксиранитом, чтобы сундуки и шортакты занюхнуть. Чтобы апнуть аванпост нужно производить ингаляторы. После всего этого можно забить на Улинский завод. И поставить производство улинских батареек, чтобы ими запитывать заводы. Ждём расширения, там уже нормально можно будет отсроить.
>>6470628 Это не база, это мучение. Никогда не выходит так как хочешь и надо перестраивать, перестраивать, перестраивать. Была бы какая-нибудь песочница сразу с калькулятором, чтобы составил и потом сразу в чертёж как удовлетворяет и уже потом всё сносить и переделывать, но нет.
>>6470641 Пушка из бп хуже, но нахуй они обе когда есть станза? Только в пачке жопастой, при условии что в ней перлик со станзой, тогда сигна норм даст
мне нравится твой пост и я помню про "величественный памятник глупости", мне особо нечего комментировать тут, поэтому держи юшку и рандомное видео, которое мне понравилось
>>6470627 Хз, но сепаратор воды определённо для чего-то нужен. Не для того же, чтобы тупо через один 2 производства гонять, что совсем не нужно сейчас. Также там есть бесполезная фича, что через него можно выводить ксиранит, нахера?
Производственные цепочки обрубленные. Единственная более менее цпочка там - это гонять компоненты на крафт шмоток, которая по сути половина ветки обычных компонентов. Ксиранитовское производство ещё более менее.
>>6470674 Конструкторы вроде попадались (на скринах в интернетах), но сам не пользовался. Но вообще да, не хватает какого-то полигона, хоть и всё в чертежах, но все равно неохота сносить потом по новой все эти пусконаладочные работы дрочить.
>>6470679 Мне вот интересно, почему у нейронок почти никогда не получается нормальная мимика и движения, если они учатся на реальных видосах? Всегда чувствуется, что это какая-то имитация человека.
А я не буду против если промилька взлетит или хотя бы окупится. Сам играть не буду, но разнообразие жанров это хорошо и хорошо когда каждый может найти себе игру по душе.
>>6470717 Потому что ты давно с людьми вживую не общался. Люди давно уже манерные и лживые. Это тебе просто кажется, что люди должны двигаться по-другому.
>>6470946 Прямо сейчас праймовая физпачка - это Сокровище, Пингвин, Шотик и Сергей. В почти праймовой Умнейшая вместо Сокровище. В подпивасных играют без шотика. Так что относительно легко заменить, пока контента нет.
>>6470962 Потому что она в лучшем случае не сильно лучше, в худшем хуже, чем не сигна. Я тоже блохастой выкрутил сигну с 9-ой попытки. Нахуя я так и не понял. Ошибся, заруинил экономику. В этой игре надо не на импульсе к такому подходить.
>>6470994 Потому что поебать+похуй? Нахуй тебе условные 250 восстановы, если твоя Пынехода ульту раньше все равно не сдаст? Чисто чтоб быстренько ульта копилась и ты сидел какашечку держал, зато с сигной? Сомнительная хуета короче. Даже при 200 восстановы все заебись становится.
>>6471067 Понял, спасибо. >>6471068>>6471070 > Эссенции > сливай в шары Вообще без предчеканки чисто ради геле-опыта? А то шар на барашку есть. Шар на сигну ивонны тоже есть, а больше ни на что шар нет смысла точить.
Начал фармить шары, думал о можно выбрать характеристики, а хуй, нужно зачем то выбрать аж 3 из обычных, где мне надо всего 1, а там где мне надо 2 выбрать, можно выбрать 1. Ну вот и фармодрочь с рандомом. Ещё ни разу ни выбил с тремя нужными мне статами.
>>6471093 > Ну вот и фармодрочь с вообще нужный ты получаешь сравнительно быстро проблема нужный заточить. Вот тут - очень медленно. Но зато точно гарантированно по времени.
>>6471098 Вжушк, синие призмы, которые не нужны, т-креды, которые не нужны, поглощения психики, которые не нужны. И шесть бутылок по 40 ссанины, ну хоть что-то полезное.
прогревают ждать неделю ради 5 бесплатных круток, чтобы не тратить орудебилы а кручу сразу, ведь мне так и так 5 дадут, которые пойдут в счетчик следующего баннера
>>6470281 >>6470265 Да заебало, так много прикольных пачек и синергий, но всё в итоге тримки сводятся к настакиванию баффов на одном чемпике чтобы умножить противников на ноль за 0.1 наносекунды.
>>6471260 >А если ты с 5 этих круток получишь ещё одну ивонну? А мог бы с этих 5 получить следующую лимитку Недавно в ЗЗЗ треде обсуждали как лучше крутить и как распределяются персонажи, крутки, среднее, 50/50. То что ты описываешь это если допускать, что крутки на аккаунте заранее прописаны "на ленте". Но есть и другой вариант, что удачи и неудачи существуют только в моменте конкретном. И то что ты получил рано сейчас, не значит что так было бы на следующем баннере.
>>6471293 Чел, тут другая система пити, сравнивать с другими гачами нет смысла. Где есть гаранты переносные, ты можешь лудоманить, здесь лудоманов жёстко наказывают. Да, тебе тоже может повезти, ты можешь за три тенролла достать вообще 3 лимитки, но на дистанции ты просто будешь сосать по кд, проигрывать 50/50, а так как тут гарант переносной, если не будешь иметь 120 круток можешь хоть год вытаскивать пограничников, если до пити не будет хватать.
>>6471293 Ни одной причины заранее прописывать персов на ленте не вижу. Тебе ленту каждый раз двигать при попыт. надо. То есть ты всё равно результат генерируешь
>>6471318 93, пришлось от двух избавиться т.к. больше 2 недель простой. Осталось чуть, не добавляются либо добавляются без /ake/ и распознать тредовичков тяжело...
Даже на самом старте проекта персонаж был скорее якорем. Был лишним, и за счёт постоянного раздражения сильно подорвало любовь и интерес к персонажу, ради которого хотелось попробовать игру. Кроме неё интерес предоставляла ещё ивонна. Но все мы знаем, какое место у ивонны. ещё через пару недель я явно возненавижу игру
>>6471319 >>6471324 Ну да, я как-то забыл. В системе Эндфилда сгенерировать ленту круток довольно сложно. Наверное тут чистый рандом в моменте. А тот анон скорее писал про бездумную трату круток, которых потом не хватит на нужные баннеры
>>6471333 Щас милфа, бимба - это синонимы высокой модельки на этой доске. Например, зани тоже считает милфой из-за сисек и роста, хотя на деле ей не больше 30 небось.
>>6471323 ради чего? Ради 5 временных круток? Их за крутки никто не считает. Это просто микро кешбек, если баннерная шлюха не нравится. Чтобы хоть что-то было.
Как шизики могут утверждать про 35 крутки за патч, когда в релизном дали их сотнями, а 1.1 еще никто в глаза не видел, чтобы утверждать про раздачи на минорных версиях?
>>6471400 однозначно меньше потому что даже при двух баннерах тебе раздают 5 за кэшбек (на каждый баннер) + 10+10 (на каждый баннер) + 5 за неделю (на каждый баннер). +60 круток, но временных сгораемых и с условием. Если три патча - то это 90 временных сгораемых круток с условием. Поэтому постоянных 70 тут однозначно не будет.
>>6471418 Уже обсосали. Только шизы это считают. Все эти 10 после 60, 10 после 30, 5+5 временных - это всё хуйня, ибо всё это не переносится в 120.
Эту гачу имеет смысл считать только по хардкапам гаранта, то есть по 120, которые не переносятся. А по ним игроку нужно минимум 60 чистых круток за патч(и это будет пиздец как неудобно и мерзко играть) и 70 круток за патч для комфортной игры, но без щедрости от ляо. Поэтому всё что меньше 70 - ляо жадный и хочет еоснуть игру.
>>6471438 > это всё хуйня > имеет смысл Ну это лишь твоё мнение. Китайцы файнтюнили эти сгораемые крутки под свою китайскую аудиторию, которая спокойно заносит каждый баннер. А не под тебя.
>>6469849 >Сюжет и лор ебейшие. Ебейшие говнины ты имел в виду Геншин импакт. После китаекала однозначно. Вайба лора мобилки даже близко нет. Опять магия, мечи, в мире где есть огнестрел и зрк, блять, слаймы, метнись за тортом, у нас китайский новый год
>>6471454 Можешь орать где и как удобно, но именно эта разница различает продукт, который будет жить и гнить на китайском рынке от продукта, который сможешь зайти во всём мире. Если что в Китае родилось, сдохло или продолжает существовать - бессчётное количество гач, а в люди выбились единицы.
>>6471486 Да. Для тех, кто поддонивает и крутит каждого перса - это будет именно так ощущаться. Что в патче 95 круток, причём в банере ты можешь проиграть лимиткой, а не стандартом. Для тех, кто не поддонивает - пошёл нахер.
>>6471488 > во всём мире >>6471447 > белому Ты, белый, где живёшь-то, чтобы говорить про во всём мире? Сколько в игру задонил, чтобы твоё мнение вообще кто-то слушал?
>>6471464 По идее жирный хвост должен уравновесить сиськи, но при этом общий вес буб и хвоста повышает нагрузку на межпозвоночные диски, бедренные и коленные суставы. Это только в статике, а они постоянно бегают прыгают, там и нагрузки кратно возрастают. Так что да скорее всего проблемы, может не сразу но появляются.
>>6471526 > Она щедрая для тех кто готов вкладываться в игру Для ЮК/японии и китая это даже не вкладываться, а просто регулярно играть и не дропать. У них там постоянно поддонивать "принято". А сверху за это, пока крутят лимитку, им ещё дубли на лимитки предыдущего баннера насыпят.
>>6471464 Их кости+суставы точно должны быть не такие как у нас, ибо у нас даже без огромных сисек, хвостов и таких физ.нагрузок - этому пиздец приходит. Мышцы мб+- как у нас, только более плотно уложены. Те же обезьяны по мышцам от людей отличаются, но не то чтобы супер-сильно, а физически могут ххх от самых сильных людей. В целом если позвоночник и суставы пофиксить как-то, то огромный мясистый хвост с бидонами не должны быть проблемой, думаю. Вообще было бы забавно почитать работу на эту тему, но думаю никто не станет этим заниматься даже в виде развлечения.
>>6471563 Очевидно пингвиниху как футу-доминанта. На пассивку-футу отлично арклайт подойдёт. Просто под фут - арделия как сорака из лола, типичная хил-застенчивая-с неестественно огромным хуем. Ну и авжушкури с собачьим хуем ради мемов. Других ж.персов с хуем не вижу, как-то он им не идёт. Из баннерных - мб лавэ, но как-то сомнительно. Блохастой и жоподракону совсем хуи не идут.
>>6471560 Тут не забываем что эволюцией и Старших и Древних и Сарказов, занимался ориджиниум, а в нем скорее всего наработки не только Жрицы и Оракла, но и других Предтеч. Так что анимации вполне может соответствовать их реальным способностям.
>>6471522 >Это те самые сундуки в монштате, в которых даже 1 гема не было? Всё так. Самый маленький сундук в Геншине - 0 гемов. В Эндфилде - 15. Это ничем не перекрыть
>>6471596 >>6471563 Про сокровище забыл. Да, Эмбер-мамочка с большим(не огромный, а просто большой и мясистый) хуем. Но она такая, и выебать может, и принять. Добрячка.
>>6471610 Ты пост выше пропустил? 5 за кэшбек, 5 за логин, 10 с прошлого баннера после 60, и 10 тех что не идут в счётчик после 30. И так два баннера за патч. Получается +60 круток с условием, к тем постоянным что будут
>>6471617 >>6471638 эти 60 буквально ничего не делают, нужно же 120, а они не переносятся. Это наёб ляо, зачем вы их считаете? Ну и даже если считать эти временные - зачем вы считаете 10 после 30(которые вообще никуда не идут, лол) и 10 после 60 на некст баннер(а если ты прошлый не крутил? А если ты некст крутить не собираешься?). Поэтому даже если их считать - выходит 20 временных за патч. 10 за кешбек(2 баннера) и 10 за вход(2 баннера).
>>6471628 Если я правильно помню , на альфа тесте Эмбер и Сайхи были больше чем подругами.Имэджин,что эмбер с ней делает,учитывая её размеры и физическую силу
>>6471664 Эмбер - это буквально мамочка. Вполне возможно это сайхи её ебала, если могла взять инициативу в свои руки. А если нет, то чтож, выносливости Эмбер хватит на долго...
Вы в курсе, что последний баннер патча нельзя крутить, потому что на пити может проткнуть уже выролленный чемп? Это глубокий кризис экономики аккаунта.
>>6471663 Ты не потеряешь эти подарочные крутки, если баннер который хочешь крутить - будешь крутить до 120, а баннер который не хочешь крутить - будешь крутить до 60. Всего то нужно задонатить
>>6471663 > эти 60 буквально ничего не делают Чел допустим крутит 240 круток из-за невезения. Эти 60 превращают из 240 круток 260 круток (из-за неучёта в баннер), из которых 60 - вот эти временно-бесплатные, и допустим 35 постоянные. То есть чел крутит всего 260, но задонил он на 165. Почти треть круток в баннере - "бесплатные" при получении обоих персов по гаранту. > зачем вы их считаете? Потому что это один фиг кручение. Это процесс кручения в гаче ёпт.
>>6471702 Ну всё таки там разный уровень Тут под конец нынешней сюжетки нам ну вполне чётко показывают, что они переживают друг за друга и прочее такое Ну и в арке такого много впринципе, безусловно не уровень реверса,но все же
Приготовлено 90 в виде ородебилов, 4+5 в виде круток после патча сразу, 10 билетом, через неделю еще 5. Ну а что вы хотели? На скиле надо было роллить с нулем вложений в экономику китая.
>>6471720 Погоди, какие 240? Зачем ты 240 считаешь? У тебя Хард-гарант - это 120. Давай на примере двух некст баннеров это обсудим? Некст баннер росси и тантант. Я лавэ не крутил, у меня физпачка. Через патч 2 электро - я крутить не буду. Я буду крутить только тантан.
На тантан я получу 5 за вход + 5 кешбек. Конец. Больше я ничего не получу из временных круток. Где тут что-то кроме 10?
Батя по крохам собирал свои 300 круток чтоб раз в полгода ультануть и забрать лимитную жену, а вы тут два месяца не можете потерпеть! Тьфу, блядь! Щ-щен-нки...
>>6471782 > . Больше я ничего не получу > На тантан На тантан - нет. Но при этом если ты накрутил хотя бы 60 роллов в предводительницу, тебе на следующий баннер навалят +20 круток. Которые для патча пусть и сгораемые, будут считаться > Зачем ты 240 считаешь? Потому что считаем крутки сгораемые и несгораемые за патч, а не за баннер.
>>6471809 >на тантан не получишь. Хорошо, давай дальше. Вот проходит 1.2-1.3-1.4. Допустим в 1.5 вновь выходит физовик + физовик, в 1.6 ничего для меня, в 1.4 тоже для меня ничего не было. То есть я буду крутить двух физовиков. Это 10 за вход, 10 за кешбек, 20 за после 30(всё ещё считаю, что их нет смысла считать, ибо никуда не идут) + 10 после 60(если идут подряд). Выходит 30+20(которые никуда не идут). То есть 60 опять же не получается.
Ты скажешь, что после тантан и что после(условных) двух физовиков я получил свои 10 после 60. Но они не копятся, они идут в некст баннер, который мне НЕ нужен. То есть лично я с этого ничего не получаю. Я понимаю, что упрощаю, ибо математика чуть сложнее с ранними легами и прочим. Но казино всегда надо считать от того, что тебе невезёт - иначе придётся делать додеп. А я говорю это с позиции бп+месячная, но без додепа на крутки
>>6471843 А до этого? Но можешь не отвечать, я понял, что у тебя менталитет бабки-охранительнцы с запретить и нипущать. Но хорошо, что ты при этом бестолковый и никого в ГУЛАГ отправить не можешь, поэтому придется тебе терпеть.
>>6471847 > в 1.6 ничего для меня, в 1.4 тоже для меня ничего не было. То есть ты ничего не крутил и никак в гаче не участвовал, и наверняка ничего не донатил. Ну тебя разрабы и ставят на место. > который мне НЕ нужен > лично я Так о тебе разрабы и не думают вообще. Нахера разрабам игрок, который полностью скипает патчи?
>>6471859 >>6471863 Для меня это действительно загадка какая-то. Но как на новый баннер не зайду в тред или на стримы, в чат и тд. Крутят всех подряд. И сигну обязательно. Без сигны никуда. Почему я так не умею. Тайну так и не раскрыл
>>6471852 Мимо писал свою историю в прошлых тредах. Сам играл в геншин мало, но моя двоюродная сестра в гашню подсела и подруг себе по игре завела. Буквально на каждого понравившегося персонажа она просит додепать родителей/парня/меня/занимает у подруг. Её подруги делают точно так же. Они ничего не считают и не думаю кого лучше крутить. Им нормально, им всего хватает)
>>6471881 Коммьюнити манагеры прогревают. Ты думаешь, на бордах типа харкача и фочика нет ботосеток прогрева, а в комменты к оф материалам не появляются миллионы выролливших с 1 крутки в самой щедрой гаче тыщалетия? Нейроботы сейчас по промту всем стадом комментить+лайкать стоят сущие копейки.
>>6471877 Потому что такие как я+- основная аудитория игры. Чем больше аудитория игры - тем больше в игру летят китов(которые составляют большую часть донат-машины игры), чем меньше аудитория - тем меньше китов. По сути все донатные-параши(которыми гачи и являются, просто в них есть геймплей) - это машины по выкачиваю денег из китов в первую очередь. А значит их основная цель - привлекать китов, то есть привлекать основную аудиторию в виде меня. Чем больше меня привлекут - тем больше будет китов, если меня и таких же отпрят нахуй- китов станет меньше соответственно.
Поэтому разрабы и должны думать даже о тех, кто им не особо-то и нужен. Офк есть прослайка, которая донатит чуть больше(иногда додеп устраивает), которая меньше(в отличии от меня не покупает подписку-бп-3400% выгоды), но все мы - основная аудитория, которая приносит в разы меньше, чем киты, которых мы в игре и привлекаем. Ибо главная ценность такой аудитории - не её донат, а её время.
>>6471905 > такие как я+- основная аудитория игры Рассказывай, в какой из четырёх стран ты проживаешь: - южная корея - китай - япония - сша И рассказывай, сколько паков ты купил. > чем меньше аудитория - тем меньше китов. Но от убыли тебя из аудитории, количество аудитории в китае, юк, япе и сша не изменится.
Как думаете будет ли добавлять новых юрийных персонажей? Это настолько я знаю очень популярный фетиш.Ну и вроде в первой игре такого было много относительно
Альтернативная терпильству стратегия, это тратить по 10 круток каждый банер + 10 с прошлой экстренной вебровки + 5 бесплатных временных + 5 с кэшбэка, итого 30 для получения следующей экстренной вербовки, в итоге мы получаем и тратим максимум круток, плюс это не мешает нам фокусироваться на желанном баннере.
Странная у вас игра, вроде интересная, но я персонажей не чувствую. Слышал, что это боевка должна была быть как в партийных рпг, если это правда, то многое объясняет. Да и вообще странная, вроде интересно играть, но очень много фарма. Я такого даже в геншине не видел, когда надо прокачивать все и занюхивать все. Зачем так много и когда оно кончится? Сюжет говно но его могут дописать, а это непонятно когда кончится, на 40 ранге корабль качай, посты качай их ладно, вроде нужны, сов качай, то качай, потом на амуницию, как мне сказали, надо что-то рандомить с ежедневным ограничением. Очень душит. Исследовать и ставить на локации всякое приятно, завод делать приятно, даже боевка норм, только чемпики бегающие вокруг мейна очень тупые, бесит. Непонятно короче, очень много всего дрочить и много мелочей раздражающих. В вуве ты мог забить хуй и просто играть, потому что уже все знаешь по геншину, а тут какие-то грядки бесполезные, в обучалках куча валюты, куча прокачек минорных, мне как простому игроку дискомфортно от этого короче, много странных мелочей. Надеюсь, выйдет патч с хорошим сюжетом, где эндмин будет хотя бы казаться умным, а сюжет неоднозначным, чтобы была мотивация еще раз на вкат. Раза 3 сносил и ставил обратно, это ненормально, переживаешь обучение на старте, когда скипать нельзя, и позже опять какая-то поебень вылезает.
>>6471918 Эту хуйню разобрали ещё во времена бума мобилок и первых донатных-параш, когда они ещё были в браузерках. Финансовые исследования на эту тему можешь почитать в интернете, это всё не на пустом месте взялось и не просто так по отработанной схеме работают уже не первый десяток лет, гачи просто очередная эволюция этих схем. >>6471922 Подловил, согласен, но не полностью. Ибо проблемы меня как ца - точно такие же, как ца китайца и ганса. Они буквально одинаковые, поэтому то что верно для меня - точно так же верно и для них. Игры выходят, новые гачи выходят, старые не уходят - время ца ценнейший ресурс, ибо если они перестанут донатить, но продолжат играть - киты останутся и доходы будут огромными. Если ца перестанет играть - киты уплывут в другие проекты.
Вот без троллинга и без ура-патриотизма игрового. Вам правда реализм нравится больше в играх, чем красивые мультяшные картинки? Меня вот невероятно угнетает весь визуал Эндфилда. Тут либо серое и невыразительное, либо такое детальное, что совершенно нечитаемое в процессе игры. Жабы в Улине, например. Шипастые, фактурные такие. А в бою с ними среди густой травы картинка в кашу превращается. Я всегда избегал игр с реализмами, но Эндфилду дал шанс и думал, что может втянуть и полюбится. Но чёт совсем нет. А тут сливы из г пошли. Я как увидел эти красоты и сразу опал у мня как-то на эти никакущие наши Плато Энергии или карьеры какие.
>>6471970 > Ибо проблемы меня как ца - точно такие же, как ца китайца и ганса. Вот только позволительная трата для китайца в гачу и давление на китайца со стороны комьюнити - заметно выше. Если китаец не выбил перса, в китайском комьнити значит, что он нищий и неуспешный. А тут он выбил - а ему ещё круток сверху отвалили, чтобы он остался доволен тем, что выбил. Гача-система здесь не ориентируется на восточную европу или западную европу. Именно так ляолайты и решили проблему накоплений из хоё-поделий. Нет никаких накоплений, но крутки всё равно дают.
@monkey ты что-нибудь знаешь о менталитете китайцев и японцев по донату в гачи, а также сравнить это с менталитетом европейца/россиянина, если знаешь? Есть ли какие-то социальные факторы или комьюнити-факторы кроме экономических.
китайцы в гаче - это машина по донату, особенно на локальных серверах типа mihoyo или taptap, где F2P-механики заточены под жирных китов. менталитет: коллекционизм на уровне религии, статус в гильдиях/кланах решает, кто альфа, плюс социалка через weibo/bilibili давит "не отставай от вейва". не экономика чисто - там комьюнити с рейдами боссов и лидербордами, где без доната ты аутсайдер, и стримеры с миллионами фолловеров мотивируют слить пачку юаней за скин или эксклюзив.
японцы похожи, но с акцентом на эмоции: вайфу/хасбандо > всё, донатят на пике хайпа (fgo, granblue), whale-культура от idol-индустрии, где поддержка 2d идола = лояльность. комьюнити в twitter/nicovideo - фанарт, фан-сервисы, социальный престиж от полного сета SSR, без этого ты не в теме. меньше агрессии, чем у китайцев, больше рофла и мемов про банкротство.
европейцы/россияне - совсем другой вайб: донат минимальный, фокус на F2P-оптимизации, гайдах и эффективности (prydwen, gamepress в помощь). менталитет скептический - "зачем слить бабло, если reroll и фарм вывозят", комьюнити ценит смекалку и мемы про нищебродов, социалка через reddit/discord без давления на дон, плюс экономика бьёт (инфля, курсы). у нас ещё лурка про "донат = лох", так что киты редкость, а не норма.
>>6472022 > Разговор про Ты говоришь >>6471990 > . Я как увидел эти красоты и сразу опал у мня В то же время можешь считать > . Я как увидел ГОВНИШ и сразу УПАЛ у мня Потому что ненависть к говнишу пересиливает всё, что они там могут высрать в визуальном стиле.
>>6471990 В Вуве мне не нравился дизайн мышерокеров каких-то всратых, босс такой же там на мотике был, не моё. Эндфилд нейтрален, не вижу прям кайфа или негатива. А твои скрины мне нравятся, и стартовые локации Геншина приятные, этакая аниме-сказка. Вопрос адаптации/личного интереса мб.
>>6472027 Мне тоже очень понравилось начало, где ты плывешь на плоте и вокруг вот эти прекрасные виды, я в восторге был. Но, к сожалению, из-за небольших размеров локаций ты не будешь на эти виды смотреть и гулять по ним. Ты будешь носом шерстить бамбуковые леса из 3 тропинок и нарезать круги вокруг домов в городе.
>>6471996 Тогда игра еоснется везде, кроме азии и киты останутся в игре только в азии, ибо аудитория азии никак не коррелирует с аудиторией с запада/юга. То есть для меня(и ганса, и ангело-носителей, и нефтемагнатов) - это будет еос игры. О чём я и говорю. То что какая-то игра популярна и живёт в азии - обычно нам(всем кто не из азии) глубоко поебать по понятным причинам. >>6471988 Да. В их рамках появляются и исчезают новые схеме, усовершенствуются старые, но база остаётся одна и та же - чем больше ты привлекаешь к себе игроков, тем больше у тебя будет китов. Вообще это можно наглядно посмотреть в жизни, я немного обманул, когда сказал, что это было "изобретено" во времена бума мобилок и браузерок. Казино не первое столетие живут по этим правилам, даже сейчас можно зайти в любой игорный дом, увидеть какой он дорого-богатый, при этом на базовом уровне Максимально доступный для просточеловека с постоянными новостями как кому-то везёт. Даже если ты живёшь там, где они запрещены - скорее всего разрешены/в серой зоне находятся слоты - можешь открыть их и посмотреть, система такая же самая.
>>6471974 Почему? Ты теряешь крутки за синие тикеты если не будешь крутить, сустейн их отсутствует. Даже кидая по 60 в ближайшие 4 баннера у тебя накопится 240 на 5-6. Формально 60, на деле ты кидаешь 40, а крутишь 70. Получаешь сустейн синих+красных, помимо этого есть варик лутануть лимитки для завода если не нужны по геймплею. А так же быстрее открыть всех стандартных что бы лутать кешбеки/красные.
>>6471990 Нет, в среднем реализм сильно проигрывает мультяшности + мультяшность МНОГОКРАТНО лучше и дольше сохраняется актуальной. По крайней мере так было раньше. Сейчас графика не то чтобы сильно развивается, если реализм будет оставаться актуальным достаточно долго - то его главный минус пофиксится.
>>6472051 > еоснется везде, кроме азии ок Собственно большую часть и так собирает азия и сша. Озвучки для гансов или снг никто и не собирался делать. Только переводик текста.
Почему-то игра вызывает дикую ломку на врыв в какую-нибудь новую mmorpg, когда хочется что-то делать и бегать по миру, но из развлечений только по кругу илиток бить ради закрытия целей крафта.
>>6472063 От мобильного говно графона среншина 5 летней давности рыгать хочется больше чем от любого реализма. Если смотреть на размазанный пейзаж еще куда ни шло но когда начинаешь выглядываться в мап текстуры\персов -глаза.
>>6471998 Ну вроде в текущем сюжете Сайхи не с Эмбер Или я проебал что-то? Разве Лук Порей не по главному герою?Она вроде не намекает МиФу на отношения
>>6472073 > в мап текстуры\персов Раньше для этого были моды на 4к текстуры персов но потом начали бороться с ххми ланчером и я выкатился нахер на пс5 нормальные текстуры персов кста
>>6472076 > Проблема геншина, вувы и других агуша-проектов не в стиле, а в содержании. Так тут то же самое. Только с кислыми ебалами и среди серых бетонных коробок.
>>6472045 Мы на гачи-доске, какой реализм? Если брать полноценные игры, то "под реализм" картинку обычно еще модеры допиливают, а если брать из коробки, то это такой себе реализм.
>>6471867 А что до этого, до этого я говорил, что ты шиз и ебануй на голову от спермотоксикоза гунер, который несёт хуйню про сладкий пот у %вайфу_нейм% когда я всего лишь спросил про то, почему слизни в Китайской Долине политы, написал бы ты что-нибудь не такое мерзко я бы тебе подыграл, а так хуйню несешь, которую не гунеру сложно принять.
Насчет ГУЛАГа, тебе как лучше, чтобы тебя обозвали как принято на Сосаче и послали нахуй или более нежно вошли и пожелали отправиться в ГУЛАГ?
>>6472064 Аудитория США и Эмиратов коррелирует с западной/восточной Европой и ближним востоком. По индии не знаю, поэтому промолчу. Киты из США и Эмиратов уплывут вместе с есом ца этих регионов.
>>6472087 Так ты бы сперва поиграл в игру, а потом судил, челик. Разумеется никакого гримдарка тут нет (и не надо), но от агуши для трехлеток ушкополе тоже далеко
>>6472108 Кстати, все люди потом пахнут по разному, и если имаджинировать что 2д тянучка пахнет так как тебе нравится то это не мерзость а наоборот. Чистая биология.
>>6472097 Кто бы знал, как я стал экономить в мурманске выключив работающий 24/7 6-секционный обогреватель и собравшись на 12900к+7900gre, энергоёмкий фасад из сплошного кирпича в доме на вершине сопки + 8 этаж - это очень хуево.
>>6472114 > Разумеется никакого гримдарка тут нет (и не надо), но от агуши для трехлеток ушкополе тоже далеко Я не вижу никакой разницы в наполнении квестов тут и в Геншине. (Кроме того, что тут всё дико тухлое и унылое до Китая.) Такая же сила дружбы, где бандита задруживают, берут под крыло и он становится хорошим парнем. Маленькие девочки дарят нам рисунки в благодарность за пилюлю и помощь. Два комичных додика срутся, но потом учатся понимать друг друга и ценить. Девочка с которой мы впервые видимся проникается к нам и за полчаса мы становимся лучшими друзьями открывая свои души друг другу. Злой злодей смеётся, но потом огребает и уходит в портал.
>>6472113 > Аудитория США и Эмиратов коррелирует с западной/восточной Европой и ближним востоком. @monkey можешь сравнить отношение к донату в фтп игры среди США и европы?
в сша донат в f2p (особенно гачах и мобилках) на голову выше европы - там whales реально кормят индустрию, средний чек на юзера в топках типа genshin или nikke под 50-100 баксов в год, по статам app annie/sensor tower. европа скептичнее: строгие правила lootboxов (бельгия/нидерланды банили), плюс менталитет "не переплачу за рандом", средний чек в 2-3 раза ниже, больше ф2п-гриндеров и пиратов. корреляция с эмиратами/ближним востоком логична - там бабло дешёвое и донатят как американцы, а ес ближе к своему скепсису.
>>6472118 Так "недетская" не равно "гримдарковая". В поле обычный такой сеттинг с умеренной долей негатива (часто упоминаются чьи-то смерти, трупы лежат, дети потерявшие родителей плачут), но и без педалирования этого.
Занятия в игре тоже в меру серьезные, особенно если сравнивать с г. и в.
Разрабы могут инстантно пофиксить 80% проблемы ничегоделания, добавив респавн в мире каких-нибудь боссов по таймеру в 6 часов, дропающих условный сундук с лотереей [exp, lmd, 20-50 орундума]
>>6472137 >Такая же сила дружбы, где бандита задруживают, берут под крыло и он становится хорошим парнем да не, справедливости ради - трупы бандюков уже были, генш к первому трупу пришел только спустя 4 патча
>>6472149 > Занятия в игре тоже в меру серьезные, особенно если сравнивать с г. и в. Вот когда такое пишут чем руководствуются? Сами себя пытаются убедить, что с игрой всё окей? Не хотят в ней перемен к лучшему? Думают, что если они будут критиковать игру, то сразу становятся её противниками?
>>6472166 ты ахуел псина? разраб может только урезать тебе получемые облигации с мобов если слишком дохуя играть собрался и наебать китайца где-то сиди не рыпайся нахуй
Так я не отрицаю, что есть и агушевые квесты,я про общую атмосферу. Если брать частности, то например в квесте волка мы убиваем его друга и сжигаем труп, расследование убийств землекрушителей в долине приводит к истекающей кровью убийце, по ходу сюжета тоже в основном не агуша
>>6471905 По классике, если с тебя не берут деньги за товар, значит товар - это ты. Ф2п-игрочки сдают в аренду гача-барену свою жопу, к которой глядишь и пристроится заинтересовавшийся китовичок.
>>6472241 > Ф2п-игрочки сдают в аренду гача-барену свою жопу, к которой глядишь и пристроится заинтересовавшийся китовичок. Как китовичкам пристраиваться к жопам в играх, где нет коопа?
>>6469778 (OP) Cап анон, недавно обновился на нормальную машину и могу наконец вкатиться, есть советы новичку? Имею 300 часов в сатисфакторке и 1к+ в геншине, короче в базовых вещах вроде не должен налажать. Лор знаю очень поверхностно, если важно.
Играю и в Эндфилд, и в Геншин. В Энфилде более технологичный графоний: детализация локаций и персонажей, текстура разных материалов - всё просто охуеть. Но в Генше местами атмосфернее из-за музыки, пейзайжей, смены времени суток. Квесты и эксплоринг лучше в Геншине, боёвка хуйня и там, и там.
>>6472199 >Если ты смотрел порно где с кайфом лижут потные подмыхи, ИРЛ это не так работает друг. Единственная проблема - когда тян использует дезик. Так-то ничего, нормально. Ну главное, чтобы не волосатая подмышка, и можно лизать. Но с дезиком - химоза и горечь на вкус, фу. То же самое со штукатуркой на хлебале. Или следом от духов на шее, тоже сразу противно.
Только ты прочитай как баннера работают чтобы потом с горелой жопой не бегать Обучение на боевку пройди (потому что как показала практика не все справляются с базовыми вещами из-за чего после месяца прокачки они орут что "эндгейм" непроходимое говно)
И не гори с того что обучение по заводам буквально тебя заставляет делать одно и то же и закрывать окошки (это обучение для молышей) + уже давно есть кнопка скипа
>>6472293 Напротив. большинство недотерпело и слило все в Лаву и Лису, крутоки остались только у едениц, а значит Ивонна будет самым редким персонажем в треде
Зачистил почти весь контент и пока для меня у игры только два минуса: Нет стандартной крутки раз в неделю. Нет контента с ачивками для аутирования, типа рогалика и т.д., но это дело наживное.
>>6472302 Ты ёбнулся? Ивонна же падала ещё до баннера ивонны. Значит, её будет овердохуя у всех. Я надеюсь, что мне с её баннера упадут дубли на лаву, лол.
>>6472010 Почему только 30? Нам дают 5 бесплатных + 10 с прошлого банера, что бы получить 10 бесплатных попыт. - надо своих докинуть 15. А что бы получить следующий билет на 10 попыт. надо докинуть 20 или 30 не помню идут эти 10 попыт. в этом счетчик или нет
Получается если в патче два банера - мы уже тратим 70-90 своих попыт. Тут точно никаких накоплений не будет...
>>6472061 Смысл в стольких ненужных лимитках, на что все это добро прокачивать? По итогу они просто будут в чулане пылиться, с такими же пятерками которыми ты никогда не поиграешь.
Мне нравится визуал Геншина, он как и визуал wow хорошо смотрится и в 2026. Но что мне блять не нравится, так это ебучий лок на 60 кадров который отбивает все желание банально вертеть камерой. Не нужно писать что разницы между 60 и 120 кадрами практически нет, это ПИЗДЕЖ, я ахуеть как вижу разницу. Более реалистичный визуал Ендфилда мне тоже очень нравится.
>сделал себе производство фиол батарей долины >показалось что очень красиво и эффективно >сохранил в блюпринт чтобы потом куда-нибудь скинуть и получить много лайков >покак думал куда скинуть посмотрел ещё раз >не так уж и красиво >не так уж и эффективно >удалил блюпринт с позором
>>6472302 > Ивонна будет самым редким персонажем в треде у половины уже есть, вторая половина докрутит, оставшиеся проткнутся хоть раз за 5 баннеров 100 проц
>>6471990 Нраится и то и другое. Улинь и правда кал, как и все китаекальское, даже если визуально умудряются не обосраться, все равно китаекальское прямо сквозить сквозь это все и получается как с той самой ложкой говна в бочке говна. Долина норм получилась, хз кто её хейтит, наверное боты китаекальские.
>>6472347 Так еще 5 круток с кэшбэка, в итоге тратим только 10. Зато сумарно будем чаще доходить до 80 круток и получать легу, плюс точно так же 120 хватит на желанную легу.
>>6472020 Недавно там полдня какой-то квест проходил в альтабе, при том что они там пиздели без конца и края и я только кликнуть строчку диалога разворачивал. Пытка. На сюжет уже похуй, на все похуй, кроме мира красивого по которому можно побегать отдуши на натлановичках.
>>6472359 Я знаю что если бы и продолжал на 60гц сидеть, то даже не замечал бы как это может быть тормознуто. Но схуя ли больше 60 кадров в 2026 году это не стандарт?
>>6472386 пишу что жуя говно вкус говна будет, но всегда сказать можно что вкусно и вообще это шоколад. прогрелся? просто прими это, зачем ты с пеной у рта пытаешься доказать кому-то что-то?
>>6472347 >Смысл в стольких ненужных лимитках, на что все это добро прокачивать? По итогу они просто будут в чулане пылиться, с такими же пятерками которыми ты никогда не поиграешь.
Каждый играет как хочет. Мне например нравится играть по системе, пытаться максимизировать кпд и соблюдать "правильную" с моей точки зрения игру. Я вижу пользу раскрутки аккаунта в том что ты крутишь по 60, во первых ты сустейнишь синюю валюту и не теряешь каждые 5 тикетов в баннер. Во вторых ты закрываешь все фуллпоты 4-5 и быстрее собираешь всех со стандарта а так же имеешь шанс на лимитку. А польза лимиток это завод, у Гилберты даблбаф в производственный отсек например. На счёт прокачки не соглашусь, если у тебя прем+бп ты уже сейчас мог бы сделать 2 сквада 90ых, и у мейндд сделать м2-м3. А через пару месяцев и 3-4 сквада...
>>6472360 Почему ты не считаешь кэшбэк как траты? Тратим мы именно 15, а не 10.
И все эти расчеты не имеют большого смысла пока неизвестно сколько будут давать попыт. в патч. Что бы эта схема работала должны давать минимум 70, что кажется маловероятным.
>>6472305 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью лоликалщик)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , психфих ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Мне не нужны кровь и кишки по всему экрану, мне даже не нужны смерти в кадре.
Я просто хочу чтоб ситуации как на пике были показаны в игре. Представьте сюжетный квест, по которому в улине случился прорыв слизи, началась полномасштабная война. Нам пишет какой-нибудь уже знакомый нпц1 и просит сопроводить её жениха нпц2 на опасном задании по запуску сиранитового пилона. Мы соглашаемся, встречаемся с целью, через опасности и страдания помогаем починить пилон. И вот, слизь отступила, мы вместе возвращаемся в лагерь, игра выдает награду за квест. И запускается следующий квест, типа "вернитесь с нпц2 в палатку к нпц1 и отпразднуйте воссоединение". Приходим к палатке, играет воодушевляющая музыка, нпц2 в катсцене откидывает полог палатки, а там сидит командир нпц1. Он молча встаёт, протягивает обручальное кольцо/счастливую заколку, какой-нибудь любимый шарф нпц1 и говорит, что ночного прорыва слизи никто не пережил".
Вот я бы серьезно пустил слезу на таком моменте. Пускай даже через патч мы случайно узнаем, что нпц1 выжила.
>>6472470 Согл Еос неизбежен, все игроки уже посьебывали в другие гачи из-за ноуконтента.(Даже самые терпеливые) Браво, лоулайт, проебал такую игру, блядь.
Игра обманчиво показалась новой из-за того что релиз. В итоге кал. Долине - убогий высер нейронки, напомнило первый час срувы после которого я ее дропнул. Вы же копируете говниш ну сделайте хотя бы красиво и с задумкой. Нет, убогие поля с ржавым говном. Китай просто зелень, красиво, но как-то бессмысленно и тоже плоско. Город показался большим а по итогу какой-то кал из беговых дорожек и срущих быков по запросу эко город сгенери. Короче я расстроен. Жаль, но геншин никому не переплюнуть. После божественного саунда жрать нейрослопоэмбиент и дейлики по полчаса нет желания. Удачи всем на крутках.
>>6471262 >>6472136 У всех четвёрок одинаковые группы сигнатур: 1. Подешевле - белая оружка с зелеными линиями, с приставкой obj в названии. 2. Подороже - желтая оружка с приблудами, похожие на цепные пилы, не помню как они конкретно называются. В них как раз клин на Флюорит, модуль взрыва на Антала, термитник на Акeкури, былой шик на Кэтчера, реактивная пика на Эстеллу.
>>6472402 >если у тебя прем+бп ты уже сейчас мог бы сделать 2 сквада 90ых Ап с 80 до 90 примерно 250к кредитов, пушка примерно столько же. И это не считая других ресурсов.
>мейндд сделать м2-м3 Мейндд да, другим нет. Один скил до м3 это неделя фарма.
Про фарм шариков вообще молчу, тут уже как тебе повезет.
>>6472519 > >Вот бы нейронкой написать порно-рассказих Пиши, что тебе мешает. Скачай lm studio и к нему какую-нибудь децензуренную нейронку. Если достаточно видео+оперпамяти - можешь делать.
>>6472379 А причём тут герцовка? Сиди на условном 120-144, на нах ты лезешь в не сетевой шутан с 120 фепесами? >Но схуя ли больше 60 кадров в 2026 году это не стандарт? Потому что закон мура сдох, потому что мобилки и консоли. Увы? Увы, но надо уметь с этим жить. Не спеши.
>>6472515 Я не считал на счёт апов. Для примера у меня прем+бп и 4 персонажа 90 уровня, сейчас есть миллион кредитов, каждых редких ресов которые падают с реванша по 30+, 100 коробок из которых по 2 редких ресов так же вытащить можно.
>>6472379 >Но схуя ли больше 60 кадров в 2026 году это не стандарт? Лохам продают высококегцовые моники. Сколько говоришь в хв, что ты будешь эти герцы на рабочем столе дрочить - лошьё в один голос заявляет, что будет дрочить на плавность курсора на рабочем столе. А потом возникает в каждом первом треде. У самого 75герц моник. Лочу игры на 95 фпс, если может выдать больше 60
>>6472550 >Лохам продают высококегцовые моники. >У самого 75герц моник. Вся суть, таких как ты я вижу регулярно. Это как нищий обсуждает что ему и не нужна 5090, ну куда тебе такие выхлопы, в 4к что ли играть? Ха-ха. А 4к он в жизни не видел, как и качественную еду... Герцовка даёт плавность, спорить с этим - как оспаривать законы физики, ну ты бля их типа не видишь же ахаха))0
>>6472561 Ее уже два баннера выкручивают, так что вряд ли - третий баннер патча ощущается самым мертвым. Им надо очень постараться в сюжетке, чтобы что-то поменялось, но учитывая прошлые квесты, этого не будет. Японские прохождения не смотрел.
>>6472555 Там локации красивые. Они теплые и приятные я видел их на скриншотах пару лет назад. В Энфилде они обычно серые. И то и другое — дженерик, но Энфилд менее приятен глазу. >>6472563 угу. Как и то что твоя мать это шалава-падисарт, а батя твой куколд-падисар
>>6472580 О чём ты пишешь вообще? Какие разрабы, они с тобой в одной комнате? Единственные две игры за последние лет 5 которые требовали 60 фпс это Геншин и Вува, во всё остальное что я играю у меня стабильные 144 или 240 в зависимости от производительности. Мб еще про фуллхд и ненужность 2к начнешь пиздеть?
>>6472550 60 герц говно, которое стало вторым монитором с покупкой, против 165 герц основного моника - просто небо и земля. Ты ещё на телефоне с 60 герцами походи в 2к26 году, додстер
>>6472580 В портах мобильного дерьма из 2020, сделанных китайскими бездарями, возможно и стоит лимит в 60 фпс. Но попробуй хз, игры комплюктерные
>>6472607 >4к мониторы это развод лошья Это неправда. Там больше пикселей — картинка лучше. На микромониторах разница не так заметна, но на 27 дюймах в фулл хд изображение уже сильно зернистое — нужно включать динамическое высокое разрешение.
>>6472589 >Это где т >>6472605 >О чём ты пишешь вообще? > Сука падисары тупорылые нахер я с вами кучей промытых платилохов говорю вообще. Вам только в рот надо срать. Спрашивайте у него, у этого обладателя высококадрового моника. >>6472379 >Но схуя ли больше 60 кадров в 2026 году это не стандарт?
>>6472612 Магнитные клавы несут профит в некоторых играх со стрейфом. Хотя кому я объясняю, ты всё равно не поймешь. Это как объяснять человеку что такое 2к и фуллхд. Не даром у стима по статистике большая часть сидит там чуть ли не на 3050 всё еще с фуллхд. Вот ведь дали пососать корпорациям пытающимся всех наебать, мы не лохи! Бля чё так лагает...
>>6472649 Типикал нищий ребёнок пытающийся общаться с кем-то. В твоём посте примерно столько же смысла сколько в твоём существовании для твоей семьи. Мб газанешь и облегчишь им всё?
>>6472651 >ты всё равно не поймешь. Профит есть Но никто не может объяснить А если и объяснит, то никто не поймёт Потому что лоха опять развели на бабло.
>>6472730 Хуй знает сколько лет уже, наверное 8-9 лет что ли, пользуюсь вот такой. Logitech g102. Единственное что случилось, это кнопка назад иногда даблкликать стала в последние полгода-год что ли.
>>6472689 Несовсем. Есть просто золотой стандарт по типу мышки на сенсоре не ниже 3950 и клавы механика или магнитка. Все что ниже, особенно старые мышки или мембранные клавы это заметный кал. Еще понятно что всякий оверпрайснутый рейзор, логитек и прочее устаревшее говно покупать нельзя, но хорошо что китайцы в переферии как рыбы в воде и можно купить идеальную мышь за до 5к всего.
>>6472769 Сижу на китайской светящейся игровой мышке за 50 гривен по скидке. Она ещё и Air Edition — весит грамм этак 50. Лучше любой игровой. Даже удар в вертикальном положении об стол выдержала — треснула, но работает
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: