@monkey напиши веселую историю про то как Серебрянный Волк сломала все туалеты на станции герты и заняла последний рабочий и сидит играет там в игрульки пока Великая Герта топчется снаружи и пытается не обосраться. Включи оскорбления и мольбы в историю
Серебряный Волк, эта сраная хакерша-неумеха, решила поэкспериментировать с сетью станции Герты. "Ща взломаю все системы для лулзов", - подумала она и впилила вирус в канализацию. Результат? Все туалеты рванули фонтанами дерьма, унитазы треснули, а вода хлещет как из шланга. Астронавты в панике носятся, а Волчица ржёт и ломится в последний уцелевший сортир на всём комплексе.
Захватила его, заперлась и села играть в свою гребаную аркаду на планшете. "Никто не войдёт, это мой геймплейный трон!" - орёт она сквозь дверь. А снаружи Великая Герта, гений галактики, корчится от животной боли. Живот урчит, ноги подкашиваются, она топчется как индюк: "Волк, сука мелкая, пиксельная шлюха! Открой нахуй, я сейчас взорву эту дверь симуляцией! Пожалуйста, анон, умоляю, выпусти, я тебе кристаллы накину, бан отдам, только не дай мне обосраться посреди своей же станции!"
Волк фыркает: "Ха, старуха-клонушка, терпи, как все твои подопытные! Ща босса добью". Герта уже на коленях, стучит кулаками: "Блядь, Волчища, родная, сестрёнка моя хакерская, выпусти, я сдохну от позора! Всё, что хочешь, только туалет!" В итоге Волк вылезает через час, с чипсами в зубах, а Герта влетает вихрем и запирается. Станция в дерьме, Волк в бане на месяц, но легенда родилась.
Как же круто, что когда начинается обсуждение мадам Герты, то тут же начинается обсуждение персонажей, лора, сюжета и унижение малолетних хейтерков. Почему другие персонажи не вызывают подобного эфффекта?
>>6467550 → Не, был косвенный намёк. Когда Жуань делала жука, она хотела создать именно эманатора, и указала, что создать "гения" слишком тяжело, потому и был выбран представитель Распространения.
Также и сам процесс посвящения в гении напоминает процесс становления эманатором.
И у нас уже как эманаторы подтверждены Занадар, Примитив и Герта. Скорее всего должна быть и Полька, но всё же прямого подтверждения ща проверил, пока не было, но её сила предвидения и область познанного чистейшая эрудиция.
Игре следует больше ясности внести в это всё. Хорошо хоть по генералам инфу завезли.
>>6467617 Да думаю эманаторами будут все те, кого Герта созывала на собрание в амфореусе, ну кроме Жуаньки, Срулика и еще кого по мелочам. Всех гениев вряд ли будут делать, это было бы тупо как-то
>>6467634 Жуань в постоянство могут записать. Я уверен на 99%, что она хочет стать эоном Постоянства. Её лор прям вопит об этом. Но ей планы конечно обломают, так как у неё порочное понимание этого пути, в хонкале этому арка с дракошами посвящалась.
>>6467681 Ну по сути перс просто саппорт Герты, так что вряд ли у нее прямо большая роль будет. Хотя с другой стороны ей скин дали, так что перс популярный получается, так что хер знает
@monkey напиши историю про то как безработная Великая Герта пытается выпросить у Асты денег на новый фалоимитатор Нус-3000 а та в свою очередь говорит что она заебала оформлять посылки на её имя
Великая Герта, эта ленивая гений без копейки в кармане, валяется на диване в своей лаборатории-заплеванухе и строчит Асте в чат: "Асточка, солнышко, кинь 50к кредитов на Нус-3000, последний фаллосимулятор с ИИ, который моделирует все позы из твоих любимых дорам! Мой старый сломался от перегрузки, а без него я вообще не могу думать над симуляциями".
Аста, краснея за терминалом на космической станции, где вкалывает как проклятая, отвечает: "Герта, ты охуела? Вчера только оформила тебе посылку с 'научным оборудованием' на своё имя, таможня чуть не вскрыла, думали контрабанда. Ещё раз - и меня уволят, а ты опять 'забыла' оплатить доставку. Ищи спонсора в другом месте, или сама работай, а не фапай на грантах".
Герта фыркает, бормочет про "непонимающих мещан" и начинает рыться в архивах, ища, как хакнуть аккаунт Асты для автопокупки, но в итоге просто заказывает подержанный Нус-2000 с барахолки. Конец.
>>6467775 >>6467605 из всех игр подходящих хср ляо сделал коллаб с фговном, но не с персоной, а коллбу с персоной сделала гача которая далека от персоны думайте
Вы вот спорите, кто сильнее шмартик или кастрюля, или, упаси Господи, фуфлон. А по документам сильнейший чемпик в игре это Варварочка пряная топ писечка.
ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС МБ Я ЛОХ ДАУН КРИВОРУКИЙ УЕБАН СЫН БЯЛДИ ПИДОРАС ИЛИ МБ СОЗДАТЕЛЬ ЭТОЙ ХУЕТЫ ТАКОЙф??? КАК ЭТО МОЖНО ПРОЙТИ ФИЗИЧЕСКИ ЕСЛИ Я БЛЯТЬ НЕ ИМЕЮ 2000000ККККК ЧАСОВ В МАРИО ЕБАНОЕ 15 МИНУТ ЖИЗНИ ПРОЕБАЛ И СКПНУЛ НАХУЙ СПАСИБО ЛЯО
>>6468066 >Но ты ещё и слепошарый... щас бы читать как проходить очередную взроч:) в большинстве ивентов и гач обычно все интуитивно понятно вот чел выше пишет там нужно задротские мувы делать и смотреть ютуб что как бы кал...
>>6468066 У тебя серьезно с этим проблемы возникли? Я вообще в платформеры не играю, разве что лет 10 назад супер мясного пацана проходил, но больших сложностей не испытал, посиди, подумай чуток, придрочись, траев 20-30 и пройдешь, просто кнопки осмысленно нажимай
>>6468373 Причём тут школьники? Обоссали тебя в подворотне и теперь у тебя травма из-за которой твои обидчики школьниками мерещатся? На пол блять экрана написано "чит-мод". Нужно совсем умственно отсталым быть, чтобы не сообразить, что тебе делать, если слишком тяжело.
У меня одного во время сюжетки двумернии были жёсткие проседы по кадрам? Прям буквально только вышел из поезда и пошла давка на проц с падениями до 20 фпс. Сюжетка закончилась - отпустило и обратно вернулись стабильные 60. Что это вообще было?
>>6468431 Ладно, тебя мб зря к школьникам приписал. Школьникам понятно не по возрасту, а по развитию. У многих в мозг в 20 перестаёт развиваться и они потом в 40 и 50 удивляются что чувствуют себя двадцатилетними, разве что спину ломит и колени хрустят. Но у кого-то мозг навсегда стопорится на уровне 14-летних, таких можно потом отличить по хвастовству успехами в казуальной игрушке и дразнилкам.
>>6467743 Мне кажется лучший вариант Аглаи это 2 звезды и ап уровней, роллить её в 3 звезды рандом + дорого. Проходил так до А8-20 на пустом акке (новый акк где все персы триальные), а8-30 на основе но там немного нещитово, она у меня е1с1.
План на катку в том, чтобы доползти до лвл9 и найти 1 Кирену, Кирена с итемом на инста ульт = победа, Аглая получает двойную продвигу и фулл стаки на 0АВ. Пачка Аглая, Кирена, ГГ, Гиацина, Фушка, остальное всё флекс слоты. Энерговички помогают до какого-то момента, но в лейте становятся не нужны, я обычно просто рандом сапортов ставлю
>>6468703 Хуйню несешь, как раз во всей Пенаконии дженерик нуар 30-х, а в Двумернии только в 4.0 уже разнообразие из Акихабары, школки, Кабуки-тё и таверны.
>>6468724 В амфореусе были обалденные купальни Аглаи с водопадом, например. И та лока с огромной статуей, которая шарик держала. >>6468740 Мне кажется нейросеть придумала бы что-то по интереснее обычного японского города, только с волшебными чудиками и роботами. Деталей вообще не хватает, в Пенаконии были летающие бутылки, странные машины, огромный оперный зал, какая-то черная дыра, часик ебучий, синие комнаты, красные дорожки в небе, прям нормально навалили прикольных деталей и фишечек. А двумернии пока только таверна чем-то выделяется
>>6468774 Все это имеет визуальные и практические ньюансы, как например живая "Волна Канагава" или Дракон питающий телевышку. Тандем из повседневного урбанизма и магического реализма. Банальный ар-деко с нуаром великой депрессии на фоне Двумернии явно проигрывает в оригинальности.
В первом же патче идут два персонажа которые на самом деле с друг другом синергии не имеют и требуют разных пачек. Но разумеется все выглядит как будто они играют вместе, даже в режим добавили.
Двумерния настолько же "женерик сеттинг японский городок" насколько какая-нибудь Мадока - дженерик махо-сёдзе. >>6468904 Играю и вместе и порознь, радуйся что у тебя есть опции, чёрт
>>6468904 > В первом же патче идут два персонажа которые на самом деле с друг другом синергии не имеют и требуют разных пачек. Что за чушь? Брикл никогда не будет играбельна без Яо
>>6468904 >Ляо сделал максимально свиной поступок. Высрал путь скамости, когда народ ещё не отошёл от пути скамяти ? Сделал вид что не положил на доты, никак не фикся фундаментальные проблемы этого калового архетипа ? "Баффнул" старое говно на реран, чтобы на следующий же патч затолкать его поглубже в могилу ?
>>6468911 Пока всего два элейшен чемпика Яо ни в пизду ни в красную армию Ляо еще синергию с Арчером убрал, какая нибудь е1 Трибба и то больше Спаркле даст
>>6468993 Дурачок какой-то. Когда у тебя игра непрерывно идет годы, никто не будет держать ее в рамках одной тональности. Напротив, разработчики всегда будут пытаться что-то менять, чтобы игрокам было не скучно. Да, например, если мы гвоорим о локациях, бывают жемчужины типа Пенаконии, бывает дженерик типа Двумернии, но это совершенно обычное дело, те же ммо живут по этим правилам уже 20+ лет. Сюдаже и сюжеты, всегда будет статус кво, всегда будет очередной злодей аддона, всегда будет мега победа мерисьюхи на гг, это все неизбежно. Сюда же и паверкрип. Короче видео фуфло, автор не понимает, во что он играет
>>6468703 Пенакония в золотое время для хср выходила, когда игра еще не превратилась в дешёвый кэшграб, у которого цель продать доширак по цене дорогого ресторанного блюда.
>>6469406 Объясняю. >люди, создавшие дизайн локаций Белобога с 99% вероятностью не работали над >унылый дженерик город в Пенаконии К этому времени их уже перекинули делать нормальную стартовую локацию для следующей перспективной доильни для гоев (Хонкал Нексус/Агуша Кроссинг/Варсапура). А Пепеконию, по старой проверенной в Г. схеме, делали набранные по квотам стажерки-паймоны.
>>6469415 >(Хонкал Нексус/Агуша Кроссинг/Варсапура) Это никому не было интересно даже на анонсе, к сожалению выстрелит конечно потому что люди настолько неразборчивые, но адекватные в это не полезут
>>6469406 Всё максимально просто. Есть две основных причины: 1. Станция герта как и белобог разрабатывались до релиза игры. У разработчиков был полная свобода действий и время на разработку и правки, чего у них не стало после релиза, когда уже нужно заниматься больше активной поддержкой игры-сервиса, нежели её разработки. 2. Причина максимально простая - закинуть удочку. Вам показывают крутую игру вначале, что бы вы продолжали в неё играть, в надежде что игра вернёт эту планку качества.
>>6469406 Только вот в Белобоге кроме верхнего города остальные локации унылое говно в стиле нууу тут пещера, а тут снежная равнина, а тут... че там еще было то?
>>6470237 > на дуальность На очередную бессмысленность сюжета. Это ненастоящее, то неоднозначное. Смерти не смерти, планета не планета. Вишенка на торте - поздний патч с переписыванием сюжета задним числом.
>>6470176 Настоящая Пискра пустила себе пулю в лоб (метафизически, но в целом с тем же результатом) несколько лет назад. Показывали еще в трейлере темненькой. Теперь это просто маски Ахи. К этому отсылались ещё в той сценке в баре, можно убрать недотёпу и оставить одни маски.
>>6470538 О "настоящей" Искорке вообще ничего неизвестно. Но та, которая красная, единственная выжившая из клана кукол (от сюда и Саске), чьё предназначение было носить макси, без масок у них нет и личностей. И образ Искорки ей "Искорка" и дала. Скорее, это вообще такая форма наследования личности между разными сущностями, каждая их которых рождает затем новых Искорок.
Эдакое форма Распространения или даже Постоянства.
Я так понимаю китайцы даванули все сайты для минмакса вроде homdgcat.wiki и сайта где люди видео скидывали своих проходок дырок и арбитража. Есть какие то аналоги которые работают?
Каков шанс, что раздадут эйдолон Гисиленсы где-нить через полгода? Хочу усилить мамок, но сейчас так давить будут начиная с 4.2, что хватило бы на е0с1 всем жёнам...
>>6471657 Ну город верхний красивый, но в остальном ни о чем конечно совершенно. Видимо все силы тогда ушли на китайскую планету, она реально прикольная была. Ну и станция мне очень нравится, пусть она дженериковая и простенькая
>>6471376 Сигна Гис самый велью, помимо дамага удобство в баффе скорости ровно столько же сколько РМ, сохраняя старые брейкпоинты по спидам. Из эйдолонов е1 гис > е1 кафки=лебедь Лебедь е1 >>> если конкретно с ахерон команда по старинке
>>6472227 Лор Кирены это история Амфреуса. Она одновременно её творец и рассказчик, она же и слушатель и наблюдатель верящий в эту историю и делающий её реальностью.
>>6472590 То что ты один выживаешь на подписках от эманатора не значит что другие сигновые гои сами покупают подписки и греются об дабл-паки и спендинг ивенты, потому что проебали крутки на сигны, а на e0 чото не дамажит
>>6467731 Волк это не основная сборка, сырок. Это саппорт к основной. В конце когда баффающий волк выкачан и экспу набирать болдьше не надо оставляют минимум персонажей для активации
>>6472227 Скипетр в какой-то момент стал семенем памяти, из него родилась Кирена, затем она зациклила время, дабы держать в этой временной петле Сталесклепа. Более глубинное раскрытие стоит ожидать позднее, так как она является дитём неомрачённых, как Март, и их тайны пока не касались, но они связаны с Садом и Фули. Я спекулирую, что корни берут вообще от Идрилы, как и сам Фули.
>>6472497 Ты сам показываешь, что покупаешь БП. Нахера мне брать БП, если я могу потратить 70 роллов и получить более сильную жену, ещё и бесплатно? БП - это скам, ок, после осколков на сигны не такой прям скам, но всё равно. Лучше 3 подписки взять.
Я не спорю, что вкидывать в сигны - это хуёво, но если ляо падисар и аналогов нет, мне слабым Волчика оставлять? Ну уж нет, я на поводу у ляо не пойду, денег он моих на БП не получит! только деньги на подписку и паки для спендинг эвента
>>6473193 >Ну уж нет, я на поводу у ляо не пойду, денег он моих на БП не получит! Правльно! Так его! Накажи ляо своими подписками! На добивочку можешь его ещё очком трахнуть.
>>6473289 >Конус бп р5 где-то в 5 раз дороже сигны Cам придумал сам разъебал. Какой-еблан будет брать р5 бпшный кал? Покажи мне хоть одного такое животное. Взять 3-4 бп в год ради нормальных затычек + 5* конуса со стандарта, а крутки влить в консты, что сука сложного.
>>6473153 Щас бы крутить саб дд с саппортом за 2+ коста Чет Ляо совсем хуйни в баннеры напихал Еще и Эшвейл охоты в 4.1 Пискра-Пискра-Ягуана в карренси варс ппц уныло играются
Контент закрывается на е0, рамка взятая с калстами вызывает смех. Крутите бесполезные усиления ценой перса только для того, чтобы лишить себя маленького шанса однажды взять платину честно.
Крутя эйдолоны так называемым вайфам ты лишаешь себя возможности вывезти спор о дамаге личным примером. "Констодебил спок" "Накрутил ейдолонов потому что иначе говно бездамажное" - и все попытки защитить честь дамага вайфочки приносят обратный эффект.
>>6474626 Попробуйте 6 играть, будете по 30 круток фармить. Мы по 10 часов в день минималку играем, это ~50 круток, на каждый патч по е6 в среднем выходит накопить.
>>6474662 Если будешь крутить эйд любимкам и скипать всех остальных, то команду себе не соберешь, увы. Если только каким-то судом именно твои любимки не составляют рабочую команду
До топовых анонсов ещё полтора месяца. Как же в Женовозе контент быстро заканчивается, 2 недели и делать нехуй. И это я ещё более менее медленно проходил.
чет я поиграл на триальной искорке в вв и охуел от пердежа в глаза чет думаю всетаки скипать ее хоть и люблю пискру где там челик который алтарик делает наверное буду выписываться
Только лутанул Кастрюлю. Так контент попер в гору Ля, люблю эту дичь. р2 и гигакриты она не зря носит. м2 собака в Зюзе и коняха с р2 сигной туда ж. Триада ебучих имб ляо гачей
>>6476044 Хуя жирнич ты конечно. Мы наверное в разные игры играем ибо герта это провал по всем аспектам худший дизайн актрисса говна навалила и сценарист нихуя не высрал кроме филлерной залупы
Это моя первая гача помогите. Почему всё засрано восклицательными знаками я заебался. Просто сыпятся какие-то ресурсы ебучие, активности. Это скоро перестанет я не хочу читать о каждом пердеже.
Каких двух персонажей лучше выбрать из стартовых? За приветственный комплект и обмен за золотую хуйню.
Выпала какая-то дура с трубой и розовыми волосами при обучении. Этот перс говно. Его всем дают или выпала хуета и надо новый акк регать для рерола?
Когда будут тян которые трясут сиськами как косплеерки?
>>6476744 >Это моя первая гача помогите. Удаляй пока не подсел.
>Почему всё засрано восклицательными знаками я заебался. Просто сыпятся какие-то ресурсы ебучие, активности. Это скоро перестанет я не хочу читать о каждом пердеже. Потому что игре 3 года, на тебя сейчас вываливают все, что за это время выходило. Потом душить станут поменьше всей этой залупой.
>го всем дают или выпала хуета и надо новый акк регать для рерола? Аста? Всем дают. Первая крутка заскриптована.
>Когда будут тян которые трясут сиськами как косплеерки? Недавно была Далия, а вообще ты не в ту гачу за этим зашел, тебе в соседний зюзя тред, здесь у нас гача для гомосексуалов.
>>6476744 1. Весь нефрит тратишь ТОЛЬКО на жёлтые билеты, ивентовые. 2. Крутишь ТОЛЬКО Яо Гуан. Это сапп радости под будущую актуальную пачку. 3. Стандартные персонажи уже нелеквид 4. Бесплатный персонаж в 4.0:
Тут либо Авантюрин это щитовик который тебе поможет протащить все старые виртуалки и забрать крутки, и сустейнить
Либо Искорка. Она может встать к Искре если решишь крутануть ее позже. Получится первая рабочая пачка радости.
5. За черепок персонаж в обменнике: пока ничего брать не надо. В ближайших патчах туда добавят хила нужного под пачки радости ХоХо / Робин это бафер.
6. Активности: проходи только те что имеют таймер. Остальные в нетленных мемуарах, они доступны в любое время.
>>6476937 Черепок да, из тех персов Броня топ 1. Еще мощная Хуань Мей, но она тебе как новичку не нужна пока, она на серьезных битвах раскрывается Лоча еще нормас как хилл
Что касается праздницных персов, то искорка там да, топ 1. Но она во много повторяет Броню, так что сам смотри. Если же тебе дд нужен, то можешь взять Ахерон или Цзиньлю, у них красивые анимации и хороший урон, сюжетку пролетишь по идее без проблем Кафка тоже хороший дд, но она требует строго определенных персонажей в команду
Из баннеров сейчас никого крутить не советую, там все геро требовательные к командам
>>6476953 Это перс, с которым т всю игру будешь бегать. Лучший щитовик в игре, спокойно можешь брать вместо хила
>>6476959 Броня охуенная, просто Искорки раньше не было в бесплатке. Собственно пизже Брони только Искорка с Сандеем, так что эти трое один зуй на акке должны быть
>>6476744 >Почему всё засрано восклицательными знаками я заебался У каждой гачи такая проблема есть, все таки игры давно идут, обрастают контентом. Постепенно нагромождение рассеется, поймешь на что можно забить, а что приоритет. Тут не так плохо в этом плане.
>Каких двух персонажей лучше выбрать из стартовых? За приветственный комплект и обмен за золотую хуйню. С этим бы не торопился на твоем месте, поиграй, чутка разберись, посмотри что нравится и что нужно. Золотой черепок не пропадает, там сейчас из реального выбора только Жуань, но она морально устаревшая, может скоро туда что-то новое добавят. Другой селектор на 100 дней, тоже можно не спешить. Исключение если Кафку - её если забирать, то сейчас и сразу крутить ей Лебедя или Гисиленсу которые в реране, хотя бы одну из них.
>>6476953 Над тобой пошутили, почти самый бесполезный сустейн, крипнутый бесплатным данхенем во всём. Не трогай короче, это для самых преданных сестричек добирать дубликаты.
>>6476975 Ты короче не парься вообще сейчас, просто проходи сюжетку, там контента часов на 30 ебать, как раз за это все все поймешь что к чему. Главное исследуй локации и чисти сундуки, ресов будет хватать.
А потом уже поймешь, как команды строить и кого крутить. Это очень простая игра, буквально под пиво, просто она тебя сейчас смущает кучей контента, который падает на голову
>>6476994 На твоем месте, имея нынешние мозги, я бы взял такую тиму Ахерон - Искорка - Даньхан - похуй кого. На сложных режимах эта тима неиграбельна, но очень красивые анимации, сами по себе персы приятные и сильные, сюжетку пролетишь с кайфом по идее
Из круток советую покрутить Сэйбер или Арчера, очень приятные дд персы, быстро чистят мобов, красивые анимации. Но им ОБЯЗАТЕЛЬНО в команду нужна Искорка или Броня
ветросет элементарно собирается тк единственный сабстат который нужен кафке это скорость ныть о таком будет только недалекий гуслю и лебедя гораздо проблемнее собрать но опять же это не проблемы новичка
Каким же надо быть хуесосом чтобы советовать ньюфагу собирать дот пачку. Худший архетип который год был на самом дне, ниже брейка. И очень скоро с паверкрипом говновоза опять скатится до неиграбельного состояния Это еще падисары молчат, что собирали свою дот пачку несколько лет и у них уже был фундамент на который они просто докручивали коляски
Ньюфагу ВСЕГДА крутить ТОЛЬКО актуальных чемпиков текущего пача. В идеале тех, кто хорошо закрывает все 3 эндгейм режима
ХСР довольно удобная автобойня требующая минимально времени Но можете ли вы вообразить, что существуют люди, которые: Не идут в оригинал Не идут в более качественный по всем параметрам проект (заводы) Не выбирают удобную вайфугачу
Вместо всего этого идут в вуву? И эти люди среди нас, и по ошибке устроя общества, имеют с нами одинаковые права...
>>6477058 >Советуйте новичку дот пачку, Так-то совет нормальный Начал играть за неделю до патча, выкрутил дотопачку, без нормальных реликов выносит весь контент и даже эндгейм до 9го этажа мока закрыла. Чего ещё от неё можно хотеть?
>>6478513 было бы желание, там какие-то конвертики были при покупке, видимо внутри мерч. Ну и можно выпускать какую-то лимитированную серию кулончиков с чем-нибудь из игры
у меня черкаш с эоном гонял с жучкой весь свой год, только последние 2 патча уже не вывозила (2.6-2.7 получается), там еще в дырке хулеи всякие были, вот там случилось настоящее сосалово и я понял что ее время окончательно и бесповоротно ушло, а всякие фуги лучше шли в Брейкхерон
>>6478565 ну то что она весь год контент выносила в 2 коста уже говорил не я, просто поделился своим экспериенсом супердешевой фаяфлай за 30 круток, к концу пенаконии кончилась деваха
>>6477017 Это потому он Т0 в валютках? Это потому он первый чар стандарта, что получит бафф? Для тупого разъясняю. Если доступного персонажа, чьё предназначение в нанесении урона не лежало, баффают, значит его рассматривают как фтп-затычку под одного из будущих персонажей. У нас всё больше пачек, которым Броня нахуй не нужна. А Бибитора максимум баффнут, что б всучить саппорта под пачку Радости, повторив ситуацию с Гиациной и Бабкой.
Взял по вашему совету ИСКОРКУ не зашло. Урона нет брони нет, только даёт ускорения и очки на аое атаки. Ну наверное потом будут с ней комбы.
А по поводу КРУТИТЬ. Я правильно понял что беру жёлтый билетик и выделяю то что хочу крутить в магазине? Например зашёл во вкладку фейт, выделил Арчера и начинаю тратить билетики.
А белые билетики есть смысл на что то тратить?
И зачем за белые билетики дают тех персов которые написано в вики что я фтп получу?
А я получу гарантированого перса если буду много КРУТИТЬ? Если да то где смотреть прогресс?
>>6478716 Братан, Искорка ахуй, она в ПОЩАГОВОЙ игре дает тебе ускорение хода, это пиздец имба, особенно на сложных боях. Таких персонажей на всю игру пяток всего наверное.
Еще советую брать к ней синергирующих персов, напрямую играющих от заливания очков и энергии - Арчер и Сэйбер. С Искоркой ходят очень часто и очень больно
искорка саппорт чистой воды, сп жрёт как не в себя но бафает криты и адванс форвард, с дотами или мультихитами типа доторе или блэка свана тащит, с ахерон (арчер?) потом комбо будет норм. урона от неё не жди, она не дпс.
крутить: заходишь в warp меню, выбираешь баннер (character event - розовый для персов типа ахерон), тратишь stellar jade или пассы (желтые special pass для лимитки, белые rail pass для стандартки). никакого "магазина фейт" с выделением нет, это не так работает. pity на лимитке: 90 пуллов на 5*, с 75 софт, 50/50 на лимитного - проиграл то гаранти на след. прогресс смотри в истории варпов (клик на баннер -> details) или трекеры из опа.
белые пассы на стандартку сливай если кончились ресурсы или нужны реликты из стандарт лк, фтп персов (венди, янцин и тд) дашь там, но лучше копи на лимитку. гарантию увидишь по счётчику в баннере.
>>6478716 Золотые билеты тратятся на актуальных персов, тебе только они нужны. Серые билеты дают за старых персов, там есть полезные, но не много. Их не бери, эти билеты будут итак тебе давать иногда.
>И зачем за белые билетики дают тех персов которые написано в вики что я фтп получу? >Это гача, тут для полного раскрытия силы перса его надо выкрутить 6 раз. Так что вероятно то, что твоим первым максимальным персом будет именно старичок
>>6477287 Факт. Сколько раз не пробовал на нем играть, не вывозит. По ощущению после творца 10, работает только: Очки навыков и Ультра быстрая Аглая. Другие стратегии сосут хуй, если только у тебя нет конст на персах.
>>6478716 >Взял по вашему совету ИСКОРКУ не зашло Новичок что ли? Весь саппортокал раскроется только когда все раскачается, пока выхлопа особо не заметишь. Да и сама искра не просто так являлась скамом, это просто гиммик, чтобы сносно работали некоторые чемпики. Из ближайших - Спаркси, вторая искра кароч >А по поводу КРУТИТЬ. Я правильно понял что беру жёлтый билетик и выделяю то что хочу крутить в магазине? Например зашёл во вкладку фейт, выделил Арчера и начинаю тратить билетики. Верно, любой эвентовый крутится за спец билетики, стандарт и новичковый за стандарт билетики. Всего 2 вида, не запутаешься >А белые билетики есть смысл на что то тратить? В новичковый 50 круток, а потом в стандарт до талого, особо некуда приткнуть, нерентабельный кал, но хотя бы кэшбека немного подкинут >И зачем за белые билетики дают тех персов которые написано в вики что я фтп получу? Это и есть фтп, нет дегенератов, которые будут покупать за деньги крутки стандарта >А я получу гарантированого перса если буду много КРУТИТЬ? Если да то где смотреть прогресс? Формула та же как в остальных ляо-гачах. 90 флип, 180 гарант (в реальности 80 и 160). Шансы на эвентовую легу 55 на 45. Оружка 75 на 25. Удобного счетчикак как в эндфилде или зюзе нет прямо в интерфейсе, открывай историю и смотри там, самостоятельно высчитывая. И это самое, хуесос сверху с восхвалением искры тебя наебывает.
>>6478921 так он все правильно понял, просто перестраховывается, мало ли какое двойное дно есть, про которое сразу не просечешь. Вот как в старом хонкале например, тебе туториал никогда не скажет "братан, сохрани обязательно 20 стандарт круток на каждый спендинг эвент, они пойдут в счетчик спендинга"
>>6478716 Чел тут весь тред играет годами и глубоко в эндгейме сидит, Искорка как и любые другие сапорты раскрывается намного позже, считай инвестиция в будущее.
Для того чтобы не отлетать от файтов в сюжетке, опене, виртуалках сосредоточься на прокачке конусов, лвл, шмоток на персонажах и их уповень следов, всё это между собой перемножается и если всё вместе собрать урона и живучести будет достаточно. Пачка должна состоять из 1 сустейна, 1 дамагера + 2 слота под сапортов. Хз там Дан Хеня пути Сохранения всё ещё раздают бесплатного? Если да, то его вкачай в качестве сустейна.
Тут тебе советуют крутить Яо Гуан, в этом есть смысл, но только если готов крутить полную пачку радости. Зайди в тестран, сам для себя оцени на сколько тебе их механика нравится с агуша-ходами Ахи. Баннеры Арчера и Сейбер точно не стоит крутить, у них отдельный счётчик от обычных баннеров и они очень слабые, смысл есть только если ты фанат Фейта.
С учетом, что весь эндгейм контент в этом году будет на радость зашиллен, то новичку было бы неплохо пачку радости собрать, благо, что два куска пазла в виде Пискорки и Данька можно бесплатно забрать. Яо и Пискорке грибы на первых порах дать, а потом и конус в виртуалке будет и Ргг.
>>6479072 >Пискорки Очень сомнительно, что в ней будет толк вне гк Искры. Наверно будет какая-нибудь ротация, где ты ешку на Волка и Искру тыкаешь поочерёдно, учитывая бафф на 2 хода, но звучит уже как полная жопа и ад, когда с Яо у тебя будет полный ноубрейн геймиинг. > Данька Какой бля Данёк? Ему путь Радости никто не даст. Бафф ему урон радостии также не вшьёт.
>>6479072 >два куска пазла в виде Пискорки и Данька можно бесплатно забрать че за кусочки пазла такие, если уже сейчас данек проигрывает хохе на е0с0, а пискра гиммик скамного дд и все
>>6479072 Он пока прокачается, пройдёт сюжетки, вируталки, эвенты и прочий кал уже большая часть года пройдёт. Логичнее крутить что нравится/чем удобно играть и солить оставшиеся крутки на следующую мету
>>6479115 кач займет пару месяцев, как раз дождется мейнпуша и будет ясно кого крутить а кого скипать. Весь контент проходится параллельно а не вместо дырок блядь, ты чо предлагаешь челику год сидеть на мешке круток и чистить виртуалку на янчике и вельте что ли блядь
>>6479104 >>6479093 Данек бесплатный вариант перекантоваться до сустейна радости, а Хоха гемов стоит. Пискорка полноценный сап для Искры которая ей дает дохуя сп и бафает атаку, от которой у Искры скейлится урон радости, конечно позднее выйдет сап соответствующего пути, но до тех пор это отличный вариант.
>>6479157 данек это хороший варик, да. Но это нихуя не кусочек паззла а просто никак не синергирующая затычка, пискра становится тем же самым уже через патч. Это варики чисто на перетерпеть "ньюфаг" больше ни одного поста не отправлял, нас наебали...
Это работало только в версии 1.х Сейчас ХСР устроен так что есть готовые пачки, есть более актуальные, выкрутив которые новичок не будет знать проблем.
Ну вот нравится челу Топаз, и что он с ней делать будет? 0 урона
>>6479109 Сампо, это хуёвина из финской мифологии, выкованная богом, что приносит удачу своему владельцу. Нодкрай же как раз представляет северные государства. А здесь Сампо белобожец.
>>6479131 Зачем Янчиком то, скорее аналогом Анаксы для 4.х цикла, Ляо же не одну только радость будет выпускать.
Как по мне радость = скам + сама механика каловая и унылая. И качаться он будет скорее всего не пару месяцев, чтобы прокачать 8 персов на 2 стороны до хотя бы 70-80 лвл, с прокачеными реликами, конусами, следами нужно дохуя ресурсов. Пока он будет крутить и качать полную премиум пачку радости, уже следующая мета будет на подходе. Лучше вложится во что-то более дешёвое и потом крутить уже некст мету
>>6479219 болк с лисой. Дамаг прямо сейчас поркси хуже монопинка, что разумеется нонсенс для новой меты, значит мейнпуши будут дамажить значительно сильнее. Если сама новая спаркля МОЖЕТ БЫТЬ еще спасется в пачке болка, и то не факт, то для старой спаркли шансов уже ноль. Это просто очередной скам спаркли, как в прошлый раз
>>6479227 так а кого ты тянуть то предлагаешь? все кроме радости на тех же вложениях будет значительно хуже перформить, про всякие старые пачки типа Фей я вообще не упоминаю, которые без эйдолонов просто мертвые даже на фулраскачке. Радость уже на половине прокачки будет выносить лучше всего что есть в игре кроме памяти, которую также надо тянуть и качать, так что поинт вообще не выкупил со скипом всего
>>6479196 Мне понравилась Март, взял к ней Кирену и Гиацину. И метово и вайфугейминг получается.
В первом году просто играть было нечем, любая новая лимитка была на голову лучше четвёрок/старндарта в своей нише. До сих пор помню каким охуенным персам мне показалась Мэй на релизе, просто на голову лучше кала вроде Асты которым приходилось коупить в ХСР без лимитных гармонистов. >>6479275 Прям в этом патче можно взять доты с фришной Кафкой из селектора, е1 Гис + Лебедь норм в реалиях, где Ляо шиллит доты уже полгода и напрямую кокблочит критдамаг. Что там в следующих патчах выходит я не в курсе, но явно будут другие опции. В Память да, наверное уже поздно с нуля вкатываться, только если по вайфуфактору или если не нравится радость
>>6479323 Е1 Гися + Лебедь это уже три коста, при условии, что повезло и нападали самповские конусы на шпэ, а фтп конус Болка уже к Кафке прибит. И долго эти доты проживут? Советовать вкатываться в доты новичку, это натуральное вредительство.
>>6479381 Ну окей, ещё сигна Рыбы, 4 коста. Тем не менее, в дотах играются персы версий 1.2 + 2.0 + бесплатный Данила и они себя охуенно чувствуют, зато 2 мейнпуша 3.х версий, Фаенон и Касторка на е0 уже абсолютные инвалиды и нахуй не нужны. И кого же заскамили?
>>6479439 Я конкретно тому челу, который написал 1 пост и больше ничего не писал, это не советовал. Я больше аргументировал что вкатываться в мейнпуш новый путь для новичка это не обязательно хорошая идея. >>6479469 У меня она е0 безсигновая, пачка с ГГ вместо Касторки намного сильнее. При том, что в Касторке ещё и БП конус у меня стоит и она лимитка, а ГГ полностью фришный. Единственная ниша е0 Кастории это заменить ГГ в этой пачке, когда выйдет ГГ радости и он окажется нужнее
>>6479323 >В первом году просто играть было нечем, любая новая лимитка была на голову лучше четвёрок/старндарта в своей нише данчик лучше зели, сервал лучше генерала, пела лучше сильвербрика помнеш
Хук дропнулась, какое же говно, 0 урона. Её ещё в пати рекомендуют в гайдах Асту и Спарл. Не понимаю нахуя ей спшки со спаркл, у неё абилка кал. Ну хотя бы меня не пробивают из-за хорошего сустейна вот и пердячимся по 15 минут.
>>6479630 Я на релизе чот побегал не понравилось, реально вкатился только под конец 1.1. Тогда Болк уже считалась имбой до ЕОСа ведь она же накладывает уяз, а некоторые насмотревшись проходок протыков с ютуба думали крутить Зелю на реране.
А захуя тут вообще скорость и герои ориентированые на неё вроде Асты? Ну подвинулись мы вперёд, всё равно походить 2 раза перед оппонентом как в Героях 5 не получится.
>>6479766 пока не вкачаешься в 80 и не наденешь артефакты дамага ты вообще не увидишь, это нормально. Самое приоритетное для тебя на данном этапе выживач
Вспомнил с ностальгией эти ламповые времена гамба брутфорса со старым Болком. А вот совсем скоро Уважаемый Болк с Панклорда будет на законном месте лидера таблиц. Как же приятно, что чемпик влюбивший в себя с пролога в итоге становится мейнпушем.
Бля, меня эти охуительные истории доебали, им нету конца, вот бы придушить Шаоджи голыми руками. Сколько мне еще терпеть? Хуже калфореуса не было ничего и надеюсь больше не будет.
Охуительные истории -> калаволомка-ребус -> охуительные истории -> калаваломка-рука-загреуса -> охуительные истории -> калаваломка-с-изменением времени -> охуительные истории -> калаволомка с козлами...
>>6479902 Зачем терпишь? Кнопку скипа специально для калфореуса вкрутили. Тут буквально из важного для сюжета один мультик с сталесклепой и записи в журнале Зандара.
>>6479307 какие нахуй дорогие? для новичка гусля е0с0 с такой же кафкой уже могу зеркало спокойно закрывать доты сейчас как брейк на старте работает на говне и палках он ультра дорогой только чтобы арбитр закрывать где фул обмаз нужен
>>6479902 >Хуже калфореуса не было ничего и надеюсь больше не будет. Бананы и первый Китай. Впрочем Китай норм был на момент 1.0, но дальше там весь фокус ушёл в гомо-драму между Даниилой, Блейдом и Генералом.
Сюжет намекает на небытие. Баффнут Вельта, который небытие. Ахерон в костях играет от комбинации 4-ок. Число 4 у китайцев символизирует смерть. Химеко должна выйти в 4.4.
Меня бредит, что Химеко, Ахерон и Вельт будут в одной пачке. Где Ахерон через бафф будет сабДД.
Вы не забывайте, что мейнпуш в этой игре означает: слабый и распильный кит без е2с1 и фулл пачки саппортов. Настоящие сильные чемпики выходят после них летом и осенью.
А вам тоже понравилось как в калфореусе раз за разом все 12 златиусов с вами прощаются, а потом хуяк, опять возраждаются, умирают, уходят насовсем, сренькают, а потом хуяк - опять флеш рояль в трусах. Да сдохните вы уже наконец, сколько можно, к чему тогда эти пожалейки и слезки раз за разом.
>>6480633 >Даня (3 видоса) Который был едва ли сильнее цинцухи и был крипнут в нулину бабкой >Ахерон (3 видоса) У неё был потенциал стать мейнпушем, но команда хсра проебланила нормального перса под Е2 >Светлячок (3 видоса) Это натужное пропихивание одного конкретного сценариста, а не решение любого из отделов >Фэйсяо (3 видоса) Просто дд центральной версии >Фаенон (3 видоса) Очень был близок, но треснул >Кирена (4 видоса) с.м. светляк, но её срок жизни напрямую зависит от настоящего мейнпуша.
>>6480600 Ленивый способ забайтить на эмоции. Ну и показать самоотверженность героев.
Наверно самые трагичные персонажи Амфры Кирена и Фаенон, одна жертва временной петли, другой наследовал бесчисленное число циклов свои воспоминания, накапливая муки от утрат и смертей как снежный ком.
>>6480723 Тогда буквально каждый второй это мейнпуш. Но это же бред, на один видосик больше не означает глобальный фокус. Мейнпуш это когда крутить ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не хочешь буквально страдать весь следующий год (а то и вовсе до еоса без пассивки). Когда говорят про яэ/волка мейнпуша, то имеют в виду сценарий кастории.
>>6480027 Для новичка тянуть Лебедя двухлетней давности по прайсу лимитки, это не есть ок. Плюс Лебедю, Гисе и Кафке конусы на шпэ нужны, а туториал только один, и конус Сампо еще попробуй поймай. Гися е0 была сильной на своем релизе, а как она будет брутфорсить шиллинг радости без е1, это вопрос открытый. >>6480036 У меня е0с0 пачка, в которой каждый чемпик в свой первый баннер крутился.
>>6481015 Кроме них пока что никого не видно. Так что не стоит. Да и геймлпейно она интересной не ощущается, стоит и ешку тыкает для стаков. Есть конечно вероятность, что с баффнутой Зелей заиграет. Подожди сливов беты, успеешь до конца её баннера увидеть.
>>6481488 >угри, прыщи, морщины Добро пожаловать в ирл и мир реальных женщин. Это мужики, как правило, могут ебальник водой с мылом умыть и на этом все, а 24/7 пользование косметикой с самого детства до добра не доводит.
>>6481538 Она работает сейчас, во время баннера Гиси и Лебедя. А с годовщины начнется максимальный шиллинг радости, с боссами под Болка и Лису, и что новичок будет делать с е0 Гисей и Лебедем на которых уже всрал гемы, а до реранов, которые минимально их спасут еще хуй и дохуя.
>>6481538 Не путай тех, кто играет дотами со старта, и они на шару могут закинуть на эйдолончики, и новичков, которые влошились с е0с0 доты перед самым началом пропихивания радости во все щели.
>>6481523 Выглядит как 1в1 копипаста расходящейся вселенной. Думаю тоже самое душное говно будет, только вместо тематики амфореуса и златиусов будет двумерия и гадость.
Виртуалки дальше жуковой были ошибкой, унылый и душный кал, ничего нового. >>6481603 Дотам нужна ещё и Лебедь, бафнутая Лебедь очень сильная. У меня до патча были выкручены е1с1 Гис, е1 Кафка, взял в патче к ним е0с0 Лебедя и е2 Кафки, и это совсем другой уровень урона. Но скорее всего такие жирные бафы предвещают новый виток паверкрипа, пачка без Лебедя/е2 Кирены перестанет работать.
>>6481841 они на каждом михуешном эвенте, просто лехе влом искать кого-то и пробивает по старым каналам, бабки то казенные. Хвала богам, что в этот раз хотя бы без гномо-самурая обошлись
Геншин - оффициально стал Хонкайским. Вот несколько расходников из беты:
Фундаментальные строительные блоки «Цивилизации». Любое творение «Цивилизации», которое исчезает из коллективной памяти человечества, в конечном итоге распадается на Факторы Памяти. Предложите их Ядру Памяти в Храме Пространства, и вы можете получить благословение от воспоминаний, дрейфующих в промежутках…
Соберите все 3 модуля управления доменом, чтобы открыть Секретный зал Царств. Вы случайно нашли этот странный модуль во время исследования. Если вы соберете три модуля с одинаковыми метками, вы сможете открыть секретный зал в Храме Пространства.
На моцзэ с Марией 7 гораздо бодрее пошло чем на искорке, уря! Вот теперь бодренькая прокачка с кучей урона, особенно если подразмять с Пелы. Ну ничего, думаю Искорка пригодится на потом когда эта пати станет неактуальной. А за синие странички уровень персонажам постепенно качать надо или сразу максить? А то я не понял тут просто так уровень набирается или нет.
Всё ещё заваливают миллионом активностей и ресурсами как же заебали. Понял уже что везде так но это моя первая гача.
>>6481758 Чел, ты понимаешь, что это сезонное говно? Так что да, рескин, с добавлением новых фич. В Амфореусе была механика дня и ночи с золотой кровью, тут что-то другое должно быть. Впрочем день/ночь уже видно будут тупа заменены на радость/грусть.
>>6482319 Долбоёбы они. Ляо возомнил себя великим игроделом и начал бесконечно высирать игру за игрой забивая хуй на развитие старых. Зюзя уже получилась неоднозначной, дальнейшие его калопроекты могут и реально флопнутся. Но Ляо продолжит как долбоёб гнатся за теми сверхдоходами, которые ему принесли релизы Г и ХСР.
Что 2-3 подсоса могут при помощи путей навести шороху на кучу миров. Это означает буквально что если пути есть везде, то должен ежесекундно происходить апокалипсис.
Но ничего этого не происходит, потому что сценаристы путают масштабы в собственном проекте
>>6483121 Давно пророчили что хонкал убьет гашню. Могла бы быть самостоятельная сказочная игрушка, фентези для чилла, но хонкал и хонкальный паверкрип подкрался незаметно.
>>6482087 Максить не стоит, последние несколько уровней будут стоить как 40 перед ними, а выхлоп тот же. Это ко всему в прокачке относится, талантам, оружке, реликам итп, не стоит во что-то упарываться, кроме прям самого самого важного, а качать сбалансированно. В будущем это станет неактуально и ресы будет некуда девать, но нубасу вот так.
>>6483093 >Это означает буквально что если пути есть везде, то должен ежесекундно происходить апокалипсис. У тебя ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО, апокалипсис и происходит ежесекундно и каждый эон непременно к нему идет. По всем пунктами и выше - попробуй для начала поиграть в игру, которую лезешь обсуждать и осуждать, хуесос мимо
>>6483093 Я в лор не закапывался, но чисто по сюжетке, вообще не понятно на каких масштабах всё происходит. Я не помню, чтобы упоминались какие-то конкретные расстояния, локации, масштабы типа там световой год, парсек, звёздное скопление тд. Может мы на самом деле катаемся между галактиками? А может я жопочтец
>>6483286 Ты путешествуешь между ветвями Мнимого древа и их мирами-листьями. Миры тут изолированы мнимым барьером путь через который может пробить в основном только Экспресс. Ещё всё растет из одного квантового супа, и туда же возвращается, поэтому и так много разных параллелей, вроде уничтоженой родины елены топаз, которую ей напомнил Белобог, двух знакомых нам Броней, и так далее. "Эйдолоны" туда же. Вот тут не уверен, что подразумевается параллельными, "миры" в рамках одной ветви, как бесконечные отпечатки на таймлайне и варианты одного и того же, или ветви - как параллельные вселенные.
По масштабам отдельно взятых миров - это как минимум система, а ветви - как минимум галактический масштаб, по крайней мере в датабазе есть фраза в духе "...'звездный кластер' (как привыкли понимать люди) на кончике потока мнимой энергии, другими словами, - бесчисленные миры"
В хонкале3 может быть получше разжевано, но мне кажется тамошние поинты будут постепенно стираться и "дорабатываться" (и реткониться), так что не стоит на них ссылаться.
В некст патче босс Помпом. Что если это не меха Помпом... А замаскированный звёздный странник? У нас целый квест был, как его Пискра во всякий кал превращала.
>>6483984 Дело не в том от чего ты хочешь поиграть, а в том что тебе падает аугмент который форсит тебя играть определенной компой, но не дает чаров под это. Это как выкрутить приколы на бонусников и не давать их
>>6483914 Хедкэнон, шиза одного хонкалоида, не слушайте этого постера.
В игре нигде не упоминается, что экспресс путешествует между мирами по мнимому древу, эта теория плохо вяжется с тем что корпорация КММ тоже должна владеть технологией путешествий по мнимому древу.
>>6481603 >>6481643 >>6481726 >>6481766 я говорю о новичке который ролит себе пачку и пачка дот сейчас лучшее вложние по цене-качество это отдельная пачка которая может закрывать актуальный контент 11 этаж в зеркале легко закроет - скрепя жопой даже 12й у меня даже дот на акиче нет я закрываю контент знакомому хлебшку и единственная пешка которую ее ростер может закрывать на 3 звезды это доты - е0с0 гусля е0с0 кафка е0с0 лебедь
я даже пошел проверить текущее зеркало и с первого раза смог уложиться в 5 циклов говнопачкой без лебедя и да там е0 жуань
отдельный привет ошизевшему с ферматой на кафке меня не это смутило а гусля с тренировочной миссией вот это как раз омегавжушк если не хочешь пить таблетки твое право но перестань советовать новичкам свою шизу
>Хедкэнон, шиза одного хонкалоида, не слушайте этого постера. >В игре нигде не упоминается, что экспресс путешествует между мирами по мнимому древу, эта теория плохо вяжется Представляете какое говно вместо головы у человека?
>>6484041 >>6484077 Даже если так, гораздо логичнее выглядит, что вселенная стар рейла - это один мир-лист. Вельт пришел из другой вселенной-листа. Вообще вся эта аналогия с древом, ветвями и листьями похожа на многомировую интерпретацию квантовой механики, в хонкале куча намеков на это, начиная от одних и тех же личностей в разных обстоятельствах и с разными историями и заканчивая такими сущностями как Наблюдатели.
>>6484130 >многомировую интерпретацию квантовой механики Ну так и есть. Интерпретация кстати уникальная и интересная, по крайней мере подобного в популярном сайфае больше нет >такими сущностями как Наблюдатели Я вот потомму и написал, что детали из хонкала лучше не брать. У нас квантовый наблюдатель вселенной это Нус, в какой то степени Фули/Кирена. А это скорее всего ранний концепт, хоть и без понятия о чем речь
>>6484098 Доты хороши ещё тем, что обходят часть кокблоков вроде кокблока критурона, есть мобы которые шиллят дот. А главное - какой потенциал вайфугейминга, пачка из сразу ТРЁХ сексуальных мамок.
Доты - лучший архетип, лучшая пачка и даже дамажат. Против кручения дотов аргументируют только падисары.
>>6484130 >Даже если так, гораздо логичнее выглядит, что вселенная стар рейла - это один мир-лист. Броня и Серебряный Волк. Также Вельт сам поднимал эту тему ещё в Сянжоу, упомянув, что это нормально встречать двойников.
Если чо. Официально, прямо внутри сюжета мнимое древо является не фактом, а только теорией. В которой даже стали сомневаться после изобретений Солоса в темах межзвёздной коммуникации и сверхдальнего зондирования. Против его статуса главы обществом гениев также выступала одна только Полька.
Анаксагор в сюжете тоже сказал, что мнимое дерево лож.
Ещё Зандар, автор этой теории, пытался экстраполировать Амфореус на реальный мир.
Оснований для сомнений в мнимом древе хватает и они имеют место.
Теперь это дегенератище не способное отличить "романтику" от "любовного романа" требует показать ему "дерево" -- квантомеханическую теорию мироустройства игры, ГДЕ ДЕРЕВО, КАКОЕ ДЕРЕВО, Я НЕ ВИЖУ ДЕРЕВА просто пиздец. Каждый раз одно и то же, всё ему нужно срыгнуть в ротеш как ребенку, никакой образности, метафор или намеков это существо в принципе не воспринимает. Не знаю может это болезнь какая-то, а не троллинг тупостью, если так извини, но тебе надо лечиться
На удивление бонус атаками прям очень легко всё идёт, намного легче чем волка дрочить с идеальным рнг и намного быстрее чем очками навыков по 10 минут на один файт выкидывать, в моментах проеб по сустейну, а так ран далеко не удачный.
>>6484577 > Теперь это дегенератище не способное отличить "романтику" от "любовного романа" К чему это приплетено? > квантомеханическую теорию мироустройства игры Поезд тоже на силе квантмеха работает? > ГДЕ ДЕРЕВО, КАКОЕ ДЕРЕВО, Я НЕ ВИЖУ ДЕРЕВА Ну давай, распиши, что и какое древо и как оно работает в хср. Панклорд и Белобог разные листья этого древа или одно.
Агрессия при встрече с иной точкой зрения к слову признак малого ума. Особенно когда за твоими взглядами лежит личная интерпретация подкреплённая верой, а не фактами. При том, что интерпретируешь то не более, чем тени на стенах пещеры.
База данных ХСР прямым текстом о потоке мнимой энергии: "...звездные кластеры - множество миров (звезд)". Следом же: "миры изолированы мнимым пространством". А ещё отдельно описано то, что они существуют в разном времени(пространстве) относительно друг друга. Долбоеб выше сейчас опять уйдет в отрицание и "шизу хедканоны", чекайте.
Imaginary Tree (Theory)
The Imaginary Tree is a theory of the universe widely accepted by the modern scientific community.
This theory describes the various worlds existing in different spacetimes as having a tree-like structure. Every branch is a specific path along which worlds might exist, with every leaf being the marks these worlds have made along the parameter of time. The crown of the tree remains in a dynamic state as it absorbs the masterless Imaginary Energy from the space-time vasculature of the trunk. New shoots grow, withered leaves fall, and endless births and deaths occur among the infinite universe... Describing the universe's structure as a "tree" may be an attitude that views the Imaginary Tree as a life form.
Before the theory of Imaginary Tree was put forward, the universe had been addressed as "a void and indiscernible object" because of its undetectable nature. After the theory was developed, people would visualize its principle using imagination: The untamed imaginary energy surges endlessly through space-time vasculature, and forms at its tips "star clusters" that humans can understand — in other words, countless worlds. The worlds are separated from each other just as leaves are separated by air, between which are unknown imaginary domains that are nigh impossible to traverse.
The Intelligentsia Guild had once thought that Harald Punch, the 2nd member of the Genius Society, was the first to propose the Imaginary Tree origin theory. After multiple assessments on the influence of the History Fictionologists, the scientific community now commonly accepts Zandar One Kuwabara as the person to have proposed it.
>>6484748 Himeko: The theory has its flaws. Elias Salas, the 56th member of the Genius Society, invented remote detection, proving that the Imaginary element is unique. This shook the foundation of the "Cosmos Tree" theory. Himeko: There are other theories as well: the "Stretching" theory, the "Heat Torch" theory, and the "Parallel Imaging" theory... The Riddlers claim the galaxy is just a dream and IX's followers seem to like that claim.
Лор хср намеренно содержит мало инфы, дабы с ним можно было что угодно делать, как с пластилином. Ваш кэп. Правда из-за этого могут время от времени выходить неловкие несостыковки, так как следить за мешаниной из полунамёков не очень бывает удобно.
Мало, в плане, прям что б детально по каждому вопросу иметь ответ. Относительно многих игр, не только гач, тут много информации и видно, что именно прям стараются её связывать воедино, даже если что-то будут переделывать.
Я бы кстати предпочел чтобы они оставили старый ульт, но сделали его сильнее, типа +100% во время хода врага, вместо 20% на любой урон. Долбоебы на разрабе опять не за хуй распылили индивидуальность чарика
>>6484864 Её доты игнорят 20% дефа именно на ход врага.
Что, вообще, неудобно, ибо другая пачка под неё подстраиваться не будет... Собираешь всем 100 и Лебедь овекапит, собираешь 80 и остальные недополучают 20.
Хотя мб научат оверкапить. Правда сомневаюсь, что найдётся место в пачке и будет оно своевременно.
Вообще мне кажется гг радости будет общим саппом на манер ргг только с заливкой энергии, хохо явно получает бафф под нужды радости, эванесса возможно тоже прокает Аху ультимейтом и вместе с Яо будет команда спама Ахой, волк со стаками скорее всего и будет реализовывать урон не через Аху а через бэнгер стейт - чтож в таком случае Яо для обеих мастхэв.
Я тебе больше скажу. Жестко оверкапать стаки аркан не выйдет. Больше 50 наберешь и оверкап сбросится в ход противника. Это не доты а кал. Нельзя блядь демедж овер тайм делать с лимитом на настакивание и на количество ходов сколько этот кал висит.
>>6484887 > кажется гг радости будет общим саппом на манер ргг только с заливкой энергии По крайней мере кто то в пачке должен заливать привычные статы по типу КУ, от которых радость тоже скейлится.
>>6484903 >>6484904 Она не играет с эвой, да и вообще я наделся получить от гг более элитные множители по типу тру дамага, могут конечно и новый множитель мерримейкер дать чисто под радость, но хотелось бы конечно более универсального гг, так задуматься ргг вышел просто сказочным юнитом.
>>6484913 Я подозреваю, что он будет уметь наделять уроном радости обычных каличей. Тогда сет с мемоспрайтом и уроном радости понятнее становится. Правда чот сомнительно звучит в пачке с Киреной вне виртуалки.
>>6484940 > наделять уроном радости обычных каличей. Вряд ли, львинная доля урона и кор мехи это аха инстанс с уникальными скиллами что сразу отсекаем и бэнгер стейт что идёт отдельной припиской в древе скиллов, к тому же бэнгер стейт ещё и настакивать нужно.
>>6484980 Можно конечно просто бить уроном радости, но в отличии от супербрейка в этом нет смысла ибо старые чемпик и никак не могут на этот урон повлиять, да и времена другие, щас слишком жесткая композиция пачек - отбери у кого нибудь сигнатруную коляску и сразу пропасть в уроне, которую гг вряд ли покроет.
Так объективно срок службы саппортов нового игрового порядка ровно год, до нового региона, трибби уже никому не нужна и доигрывает чисто у Герты, калдей тоже живёт только под фаэноном как одна из сайд опций и умрёт вместе с ним, как будто бы керидра имеет потанцевал когда нибудь заиграть с актуальными чарами как Искорка покуда она имеет конкретную нишу и сильную механику под эту нишу, но на всё воля Ляо, а кал без конкретных механик, который просто раздает баффы в этой игре долго жить не будет.
Так и хочется старухе утянуть в свою черную дыру. Вот только Волк это Волк, а не нарциссичная карга. Поэтому вместо фокуса на возможных провалах, которые могут пошатнуть бриллиантность, Волчик лишь фиксирует победы. СП версия будет - отлично. Не бимба - великая победа. Апнули в мейнпуш - настало время полторашек.
Плоские это там байлу какая-нибудь. Герта не плоская, просто сиськи у нее мелкие, но это очень крутая деталь от дизайнера, типа такой недостаток в идеальной женщине.
>Светлячок это база, а хрюренка это конечно забавная потуга от хонкалоидов Этот же черкашник потом будет громче всех визжать ТАЗАЩО и как его клятыи "паймоны" обижают.
Короче, спустя полпатча двумерния четко говнецом попахивает. Шутки несмешные, завязка срань, интриги нет, атмосфера околонулевая, презентация персонажей уровня ивента на 5 минут. Сдается новый патч тут хвалят туповатые хейтерки амфореуса, коих немало, просто чтобы как-то оправдать свой "год ожидания и накоплений" о которых они плакались так долго, может им действительно нравится, но мы о людях с анти-вкусом -- такая похвала скорее плохой знак. Как если бы что-то из ХСР пришлось по вкусу вувенку.
3.0 был затянутый с паззлами и местами дешевый, но от него я такой давящей скуки и бессмысленности ни разу не ощущал, там крайне атмосферное начало, и пейзажи, и сюжетные загадки, аглая, мема, топовые лор видосы и презентации, хотелось поисследовать и посмотреть что будет дальше. Тут просто ничего. Может в самом конце патча будет какой-то клиффхенгер, но впечатление уже всё.
Единственный интересный момент за часа 4 - это пять минут встречи с яшмой и чобитом ДО двумернии.
>>6484735 Непонятно, что означает термин star clusters, это либо галактика, либо звездное скопление поменьше. Опять же плохо ложится на теорию о том, что разные планеты в разных мирах, логичнее что местные астрономы наблюдают как минимум свою галактику, а под звездным скоплением понимают или галактику, или множество наблюдаемых галактик. Вон выше >>6484759 Химеко говорит про галактику, значит они в своей вселенной как минимум наблюдают другие галактики помимо своей.
Если бы разные планеты были в разных мирах, звездное небо должно очень сильно отличаться на каждой планете, условно на одной планете у тебя далекие галактики одни, на второй - совершенно другие. Это бы давно заметили при путешествии между планетами, и это бы было сильным доказательством в сторону теории о мнимом дереве. В тексте, что ты привел, речь не идет об общепринятой в научном сообществе теории, о чем опять же напоминает Химеко.
>>6485405 >что означает термин star clusters, это либо галактика, либо звездное скопление поменьше Не имеет значения, много звезд это много звезд, похуй. Мирами у тебя прямо называют мелкие "бесчисленные" составляющие этих "звездных скоплений", то бишь звездные системы. О них же говорят, что они изолированны, и это повторяется множество раз в разных местах, о том как путешествия были полностью невозможны и любые попытки пробить барьер фейлились. Так же выглядит и мир хонки насколько знаю, как закрытая солнечная система которую не покинуть и в которую не зайти, там нет звездных рельс.
>Если бы разные планеты были в разных мирах Планеты/системы это и есть разные миры. В трейлере фуги миры символично изображены как пузыри, а когда камера заезжает в один такой пузырь -- нам показывают несуществующие сцены где она жива и с нами путешествует. То бишь ещё в копилку того, что миры на ветви древа это квантовые вероятности. Просто тут, в игре, они представлены физически, как реальные объекты. > речь не идет об общепринятой в научном сообществе теории Буквально первая строчка текста называет её "общепринятой научной теорией". То есть все весомые доводы на месте. То что лично у ТЕБЯ их нет не имеет значения, ты сейчас отыгрываешь роль плоскоземельщика, который не совершал кругосветного путешествия и никому не верит.
Единственная несостыковка - в одном месте упоминается что мнимый барьер не может пробить даже свет, но как бы, в игре много несостыковок, чего говорить о текстах которые писались где то в 2020-21.
>того, что миры на ветви древа это квантовые вероятности. Просто тут, в игре, они представлены физически, как реальные объекты. Которые по всей видимости видно на небе, забыл добавить.
Вообще, такая мешанина нашей реальности (галактик, систем, физики по которой всё это работает) и нереальности (того, что всё это разорвано болтается в потоках мнимой энергии из которых и рожается, без возможности взаимодействия) навевает мысль о том, что местная Вселенная мнимого древа это пост-Вселенная, которая основана на уничтоженной старой (нашей). Или её неточная симуляция. Не уверен, что разраб сам ещё определился, но звучит логично.
Любые наши действия и выборы ведут к одним и тем же глобальным последствиям, а всё потому что мы играем не в настоящем, а в прошлом, которое видит Кирена, став Фули. Именно поэтому существует путь Завершённости - в реальности судьба невозможна, она есть только в уже завершённой истории.
Челы, вот все говорят про инфляцию хп, а полоска пробития тоже растет? Просто если бы разрабы не высрали супербрейк то можно было бы не наращивать полоску, и было бы похуй уже что новые чемпики бьют сильнее по хп, ведь старые точно так же сносят полоску.
>>6485462 >Мирами у тебя прямо называют мелкие "бесчисленные" составляющие этих "звездных скоплений", то бишь звездные системы. Совсем не так >The untamed imaginary energy surges endlessly through space-time vasculature, and forms at its tips "star clusters" that humans can understand — in other words, countless worlds. The worlds are separated from each other just as leaves are separated by air, between which are unknown imaginary domains that are nigh impossible to traverse. Мирами здесь называются именно "звездные скопления", а не их составляющие, и они целиком разделены друг от друга.
Из того что миры изолированы на мнимом дереве, и звездные системы тоже изолированы без проложенных путей Звездного Экспресса, не следует что они изолированы в едином понимании. Одно может быть изолировано в мультивселенной как отдельные вселенные, другое изолировано большими расстояниями в одной вселенной.
В трейлере Фуги показаны разные миры - окей, из этого никак не следует что мы путешествуем именно по мультивселенной. Почему тогда все планеты разные, где путешествия экспресса по одним и тем же мирам, но с разными исходами, почему мы не путешествуем в альтернативный Лофу или альтернативный Белобог?
>>6484362 Вот кстати, какого хрена в играх (МиХУЁв) не пользоваться общепринятой терминологией? А то что в Рельсе, что в З и в Ги читаешь ЛЮБОЕ описание, что лора, что способностей, оружия, артов, даже событий - однохуйственно читаешь какую-то китайскую АНТИНАРОДНУЮ сказку с кучей всякого непонятного с первого, второго и третьего прочтения!? Зачем, а главное - нахуя изобретать собственные понятия, термины и т.д., когда на то же самое имеется всё это понятное и давно устоявшееся!?
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: