«Додо Пиццу» отменяют по всей России из-за скандала в Челябинске. Там уволили курьера после того, как он укрыл пледом местную собаку по кличке Додобоня в 20-градусный мороз
По данным SHOT, курьер Михаил был на смене в заведении, когда увидел на крыльце дрожащую от мороза собаку. Она забилась в угол и лежала на холодной плитке. Сотрудник накрыл её пледом, чтобы она насмерть не замёрзла. В тот же день его уволили.
Дворняжка знакома всем работникам точки: полтора года она приходит к пиццерии погреться. По словам местных, она добрая и ласковая, никогда не заходит внутрь и никому не мешает. Сотрудники ухаживают за ней: подкармливают, наливают водички и укрывают её пледом от холода. Все посетители умиляются и благодарят заведение за добрые поступки. Местная собака стала неким «талисманом» точки и ей дали кличку — Додобоня.
Как рассказал нам Михаил, всё изменилось после того, как в заведение пришло другое руководство, а вместе с ним — и ценности. По словам сотрудников, новая управляющая 32-летняя Юлия поставила ультиматум: «Кто укроет собаку — окажется на улице вместе с ней». Так и получилось: добродушный поступок курьера попал на камеру, его уволили по статье «Порча имущества» за плед и внесли в чёрный список.
В «Додо Пицце» заявили, что обсудили вопрос коммуникации с управляющей, которая написала гневное сообщение, и сделали выводы. Они уверяют, что курьера уволили не из-за внимания к собаке, а якобы из-за многократных опозданий и прогулов. В разговоре с SHOT основатель сети Фёдор Овчинников сообщил, что он «сейчас за границей и ничего не знает». И бросил трубку. А управляющая, которая уволила Михаила, отказалась от комментариев. Сейчас тысячи клиентов «Додо Пиццы» отменяют её по всей России. Они отказываются ходить в заведения и заказывать еду, пока ситуация с Додобоней и курьером Михаилом не разрешится. А также требуют внести управляющую челябинской точки в чёрный список по всему общепиту. По их словам, сеть, которая позиционирует себя как «семейное место для встреч с друзьями», не может оставлять нуждающихся в помощи и увольнять людей за доброту.
Додобоня продолжает мёрзнуть на крыльце челябинской «Додо Пиццы», пока ей ищут новый дом. Сотрудники боятся подходить к собаке из-за угроз управляющей, что могут потерять работу.
Додобоня, блять. Какой долбоёб такое имя сраной собаке дал? Надо ж было выдумать. >>61938506 Двачую, всё правильно сделал. Человек наверняка в отпуске или в командировке, а его какой-то дворнягой доёбывают, лол.
уу тварина бля, 10 раз вижу её - 10 раз жопа горит ну тебе чё, жалко чтоле что собакен греется, на тебя то это как повлияет? ливать с позором ну и приплету сексизм кнш: по любому это жирная дефка 30 лвл, вот бля во всех сферах руководители низшего звена они именно такие, были работяги работяги - дали чуток власти и резко показали своё нутро
>>61938487 (OP) В пидарахе не делают норм пиццу. Везде наёбка какая-то. Особенно все эти сетевые пиццерии это вообще абсолютный кал. Тесто говно, соус говно, сыр говно.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель24/02/26 Втр 10:11:38#7№61938530
>>61938487 (OP) На пекобу утром заходил, там вся нулевая завалена солидарностью с пиццерией и ненавистью к псинам, пидорахи заказывают ящиками их бульчево и сидят давятся, представляя как барбос откисает на морозе. Есть ли вообще предел пидорашьей кровожадности и ненависти ко всему живому и невиновному - я не знаю, но случай интересный, вся вывернутая наизнанку извращенная мораль видна
Ага, все отменяют, все жалеют собаку, да да да, главное погромче новость высрать.
На удивление, в этот раз интернет задаёт логичные вопросы, по типу "если у неё так много фанатов, то почему никто не забрал её себе и не принёс свой плед" итд. На том же пикабу даже обосали эту новость. Ну и самое логичное, общепит не место для собак, санэпидем ещё пизды бы им вставил, сама собака это забота государства, у нас под них конституцию переписывались, кстати, а тут вдруг ответственность переложили на кафешку.
>>61938543 Брать домой дворнягу гиблое дело. У меня предки из приюта взяли, эта мразь еду ворует и никого к себе не подпускает, территориальная пиздец.
>>61938551 Это я к тому что анон выше прав, псины симулируют жалось и таким образом выбрали удобную стратегию выживания. А как перенесешь ее домой, превращается в скотину деспота.
>>61938551 Ну вот и получается, что "злое кафе морозит бедную собачку", но "не буду же я ютить у себя дворовую псину". Люди попытались быть добрыми за чужой счёт, снова.
>>61938605 Ну так на барина бухтеть нельзя, а энергии много скапливается. Вот и вентилируется во всякую хуету, тем более степа считает что он тут имеет моральный хайграунд перед "живодерами".
>>61938605 Получение дубинкой по ебалу и потенциальное внесение в списки экстремистов с блокировкой счетов с учётом отсутствия накоплений даже на месяц автономной жизни?
>>61938621 База. Сами отменяющие брезгуют себе брать псину дворовую. Ну и естественно проще наехать на тупую пизду управляющую, а не на золотую мэрию и пыню. Там и пизды могуть дать.
>>61938487 (OP) >Хотите ей помочь, заберите домой! И в чем она не права? А потом этот блоховоз отгрызет кому-нибудь ебало и будет виновата пиццерия за то что его прикормили.
>>61938487 (OP) Ещё один пустой информационный вброс из АПшечки типа "кота Твикса", "голой вечеринки", "синего кита" и "схемы Долиной". Сейчас будут мусолить это говно пару месяцев как самую важную проблему на свете, потом как по щелчку все забудут что это вообще когда-либо было. Думаю, этот инфоповод будет называться как-нибудь типа "пёс додобоня", чтобы кураторам было легче искать в инфопотоке вбросы своих подопечных.
/thread
Аноним ID: Ненасытный Архитектор Хогвартса24/02/26 Втр 10:41:26#38№61938694
>>61938528 Старина пейпа неплохая пицца, ещё соусы отдельно кладут, чтобы корки с ними есть.
>>61938519 >на тебя то это как повлияет? У собак есть такая проблема, если их прикормить несколько раз на одной точке - образуется ритуал, что-то вроде "на этой точке всегда кормят, надо приходить сюда каждый день и клянчить еду. При этом собачье сознание не такое сильное чтобы вести в голове базу данных о том, кто еду даёт а кто не даёт, и в итоге собака (чаще собакИ, если начинают сбиваться в стаю) начинает гавкать и нападать на прохожих, которые обязаны еду нести.
Для пиццерии, куда люди поесть приходят и с большим потоком людей, это было бы проблемой, потому что люди ходить в пиццерию, которую держат собаки, не хотят.
>>61938687 Да норм им. И котам тоже. У них шерсть и жир. Тем более в зарчевне псина явно упитанная, и просила пожрать, а тупой курьер просто накрыл ее, лол.
А вот собаку мало кто возьмек к себе. Ее еще и мало того что проверять и вакцинировать и глистогонить нажо за это время оьосрнтся и заблюет все и вся, так еще и ввгуливать ее надо и дрессировать. И этим мало кто хочет заниматься.
Надо ьыло сразу псину в приют отправить, лс и лело в концом. Но соеввм проще отменять харчевню, а не хуевую работу администрации города.
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр24/02/26 Втр 10:44:14#42№61938710
>>61938528 Как и любая сеть пиццерий в любой стране мира. Они поголовно все кал, ибо минимизируют траты м максимизируют прибыль.
1. Мы приняли решение - сделаем все наши пиццерии в России pet-friendly - местом, где рады гостям с домашними питомцами.
2. Мы начинаем на уровне всей сети долгосрочно и системно помогать приютам домашних животных. Мы помогали приютам и раньше, но на уровне конкретных городов и, как правило, не публично, теперь это будет системная работа.
3. Мы возьмем все расходы на содержание Додобони в приюте в Челябинске, а также на постоянной основе готовы оказывать приюту финансовую и информационную поддержку. Мы знаем, что у нашего бывшего курьера Михаила сложились доверительные отношения с собакой. Мы не будем мешать этому и готовы помочь там, где это будем уместно.
4. От лица бренда я публично хочу принести извинения курьеру Михаилу за грубую неподобающую рабочую коммуникацию управляющей пиццерией. Абсолютно искренне, это недопустимо и неприемлемо в нашей сети. Мы никогда не будем защищать такое поведение.
5. По поводу обоснованности расторжения договора с Михаилом - мы будем детально разбираться в ситуации. Мы рады, что Михаил идет на контакт и со своей стороны также открыты к диалогу. Честно говоря, я лично был бы очень рад, если бы Михаил вернулся в компанию и, возможно, даже не на позицию курьера, а на развитие программ, связанных с поддержкой животных.
Я хочу сказать, что все эти решения приняты не под давлением, а от сердца.
И еще я хочу попросить перестать травить управляющую нашей пиццерией. Знаете, наша компания переживет удаление приложения, переживет спад продаж, но травля всем Интернетом человека может очень сильно повлиять на конкретную жизнь. Во-первых, все делают ошибки. Жизнь Юли уже точно не будет прежней. Во-вторых, я считаю, что неправильно перекладывать всю ответственность за случившееся на Юлю. Я считаю, что это вина не Юлии, а нашей компании в лице конкретной пиццерии. Кто прикармливал собаку много месяцев до этого? Кто выделил ей специальный плед? Может ли пиццерия заменить собой приют? Почему собаку не отдали в приют раньше? Все эти вопросы привели к ошибке, а теперь вся ответственность за них на Юле, молодой управляющей, перед которой встала совершенно нетипичная управленческая задача. В настоящий момент Юля временно отстранена от работы. Решение о дальнейшем сотрудничестве будет принято позже. Сейчас Юля и её семья испытывает серьезное давление. Ей даже пришлось уехать из города. На всякий случай никаких страниц с ответами у Юли в соцсетях нет, это фейки.
Вина и ответственность нашей компании в том, что мы не решили проблему раньше. Не нашли приют, как только собака появилась у пиццерии. Мы не будем уходить ответственности, будем делать выводы, чтобы такие ситуации больше у нас никогда не случались. Будем становиться лучше.
А с Додобоней теперь точно все будет хорошо. Всем добра!
>>61938702 >Для пиццерии, куда люди поесть приходят
Какие ещё люди. По таким обрыгаловкам ходит всякий биомусор, который жрёт этот кал.
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр24/02/26 Втр 10:46:40#45№61938728
>>61938487 (OP) Так новость же в целом хорошая, в РФ развивается институт репутации. Компания сделала говно - сознательные граждане начали её отменять. Вроде как всё идеально, нет?
>>61938487 (OP) >По их словам, сеть, которая позиционирует себя как «семейное место для встреч с друзьями», не может оставлять нуждающихся в помощи и увольнять людей за доброту. Ну да, так и есть. Чем психопаты без эмпатии снова недовольны?
Аноним ID: Буйная Мия Уоллес24/02/26 Втр 10:47:21#48№61938735
имейджин ебало пролов которые до сих пор что-то заказывают в додо. буквально жрут худшую еду за самые большие деньги, это блять даже не смешно. в моей мухосрани 200к есть куча мест где вам приготовит еду настоящий повар (а не ебучий школьник после пар СУКА, ничего не имею против заработка для молодежи, но всему есть свой предел) по цене вполовину дешевле от додо.
>>61938692 Бритва Хэнлона говорит, что ты пересмотрел рентв.
СМИ раздувают те новости, что вызывают резонанс, даже если сама новость мелочна. Они на этом деньги как бы зарабатывают. А управляющая просто делала свою работу как знала. Никаких заговоров тут нет
>>61938542 >вся вывернутая наизнанку извращенная мораль видна Да пошёл ты нахуй, моралист хуев. На меня два раза нападали стаи вот таких вот прикормленных псин, один раз вообще комичная ситуация была. Я стою, махаю палкой, пока меня окружили 4 собаки с хуйнёй на ухе, которой помечают стерлизованных псин, а за ними стоит бабка и орёт на меня, мол, какого хуя я её собачек обижаю. Я потом этой палкой ей по хребтине хотел переебать, но сдержался. Нехуй собак подкармливать, они дичают. Тем более, рядом с заведением общепита, где большая проходимость людей
Есть люди которые боятся собак, ну и собаки могут лезть обнюхивать и тд, у управляйки просто на подкорке этот страх и ощущение что собаку нужно выгнать, я будучи охранником например тоже жалел и бомжей и собак, но у меня есть регламент, на территории моего объекта они нахуй не нужны, тем более что собаке может просто кто-то не понравится и она будет на него агрится, из за запаха лития например в поту человека, всё немного сложнее, жалко конечно собачку чисто по человечески, но есть факторы которые не позволяют их держать на рабочем месте.
>>61938719 >Я считаю, что это вина не Юлии, а нашей компании в лице конкретной пиццерии. Юля очень дерзко себя вела, оттого и бугурт. Почувствовала себя барыней, которой все можно.
>>61938787 Вот труЪ барыням можно и тг блокировать, и ютуб, и ссать и срать на реакцию о поввшении ндс. Ого, нихуя себе, жожика с харчевни уволили?! ТРЕВОГАААА!!!
>>61938736 Помню как во вкусвилле решили подлизать собачникам и разрешили впускать в магазины с басями, но видимо что-то случилось и добавили ОГРАНИЧЕНИЕ ПО РОСТУ.
>>61938793 Вафел, ты ответь на вопрос. В чем проблема взять а себе эту ссаную псину? Вот в чем? Полтора года эту хйуню подкармливали, и никто не захотел ее забрпть. А потому что это пидорашки без отвестаенности. И это же надо будет ее выгуливпть, дрессировать, убирать говно за ней, ходить к ветеренару. Да неее, проще подкармливать, и забить хуй. А, и получить значок я подкармливаю бездомных псин, я не дегенерат и не безотстевственная скотина, я хороший, а вы асе говно.
>>61938737 "Пёс Додобоня" - ну это же очевидная социально-информационная технология по управлению массами, абсолютно те же лекала что и у "Кота Твикса" - бессердечное должностное лицо с недрогнувшей рукой выкинуло бедную животинку на мороз, которая и так страдает от тяжестей бытия, срочно всем включать пожалейку и праведный гнев. Также, хороший маркер - это нелепое запоминающееся название, чтобы у людей сразу возникала ассоциация с конкретным событием. Думаю, жители окрестного микрорайона и посетители этой пиццерии даже не в курсе, что этого блоховоза зовут "додобоня" (у нас незнакомые люди между собой не разговаривают без особых поводов, а тут они все разом дали ему одно и то же имя - ага, ну да) и его имя придумали в офисе какой-нибудь медийной компании типа мэша или шота.
Все эти бритвы хэнлона, оккама, жилет - хуйня для для простаков со 100IQ. Тут недавно совершенно буднично выяснилось, что миром правит не явная лажа, а очень даже тайная ложа эйзенштейна, с каннибализмом и умерщвлением лунопопиков с поеданием их жерки в ритуальных целях. И все нормисы сразу дежурно засунули языки в жопу, хотя до этого квохтали что быть такого не может, какой оккультизм, какой остров педофилов, вы что, зогачеры и рентв пересмотрели, таблетки под кроватью и далее по списку.
Аноним ID: Распущенный Тарас Бульба24/02/26 Втр 11:01:24#73№61938848
>>61938487 (OP) Базовая Юлька. Пидорашки вместо того, чтобы пристроить животное, отдать его в приют, усыпить в конце концов как делают в цивилизованных странах, держат рядом с едой постоянно срущего, ссущего по углам блохастого разносчика болезней. То есть пидорашка готова сожрать пиццу из рук собачника, нежели с этой собакой что-то решить в принципе.
>>61938791 Мне совесть не позволяет, несмотря на такую херню. Кстати, дело было в частном секторе, там потом ещё пара случаев нападения была, в итоге этих прикормленных псин на цепь местные посадили. Так себе результат, но хоть что-то
похуй на собак, додо пица бульчево для свиней, это только можно один раз заказать чтоб попробовать и выкинуть в мусорку. Я сам делаю если в охотку - тесто в хлебопечке, выкатываю на противне, помидорчики, грибочки, соленый огурчик либо маслины, жареная курочка, сыр - ум отъешь
>>61938831 >Полтора года эту хйуню подкармливали, и никто не захотел ее забрпть. Сколько людей она загрызла за это время? Сколько покусала? Сколько жалоб было на точку из-за собаки ?
>>61938735 Ну вот в моей мухосрани кроме додо нет нормальный пиццы. Везде готовят хуету, а в додо норм. Отменять додстеры я из-за блоховоза точно не собираюсь, лол
>>61938865 Ну, по твоей логике мне надо весь мир приютить у себя. Да, собака это расходы времени и денег и я в этих ресурсах ограничен, ебало? Кстати у меня было две собаки и две кошки одномоментно, ещё одна на работе жила и я ещё котенка тогда спас, выходил и отдал молодой паре. Хуй соси, быдло.
>>61938487 (OP) Лично мне какая-то приблудшая псина несимпатична, но и хотелки охуевших начальников наблюдать тоже отвратительно. Поэтому зло от очередного ублюдка должно иметь свои последствия. Я эту собаку знать не знаю, но с классовых позиций надо поддержать ситуацию. ПОЛНЫЙ БОЙКОТ ДОДО-ПОМОЙКЕ!
>>61938719 > Кто прикармливал собаку много месяцев до этого? Кто выделил ей специальный плед? Может ли пиццерия заменить собой приют? Почему собаку не отдали в приют раньше? Все эти вопросы привели к ошибке, а теперь вся ответственность за них на Юле, молодой управляющей, перед которой встала совершенно нетипичная управленческая задача
Пледик им жалко. Так нихуя не изменится, пизду багиньку уже отмазывают, додобоню наверняка уже на колбасу пустили для додопиццы Нахуй эту живодерскую контору и ее бульчево, не куплю там больше ничего. А вот сотрудники той пиццерии хорошие люди, с добрым сердцем. Кроме управляющей, само собой.
Аноним ID: Угрюмый Ричард Касл24/02/26 Втр 11:08:49#88№61938909
>>61938883 В моей 100 000 мухосрани Додо - вкуснятина для обеспеченных людей. Раз в месяц могу полакомиться, а в это месяце даже не смог из-за нищеты, устроенной Путиным.
60% женщин готовы отказаться от партнёра, если он не понравится питомцу. Мужчины чуть реже, но тоже выбирают собаку (41%). Половина владельцев уверены, что их пёс отлично разбирается в людях. А больше половины людей от 25 до 44 лет бросят того, кто не любит собак, показал опрос.
>>61938620 > че блядь, теппрь ссаным дворнягам анас полировать за это? Зоошизик ебаный Да не в двоняге дело, а в насосавшей на должность кассирше, которая возомнила из себя хуй знает что.
>>61938946 Все правильно. Собачка на хорошего человека не нарычит, не укусит его. Живодера двачера же почует басечкп сразу, такое говно в качестве партнера точно не нужнл
>>61938883 >Ну вот в моей мухосрани кроме додо нет нормальный пиццы. Везде готовят хуету, а в додо норм Сейм. Правда несколько месяцев уже не лакомился, доставка стала платной, средняя пицца выходит на 1200 руб. С местными пиццериями связываться себе дороже. Додо была настоящим спасением для моей мухосрани, здесь ты был уверен, что бульчево привезут железно за 40 мин и курьер не будет играть им в футбол или не заснёт пьяный в сугробе. А когда ты заснул пьяный в сугробе и не смог принять заказ, возвращали деньги. Сейчас додо конечно не вписывается в реалии, наверное будут закрываться в мухосранях. В последний раз когда заказывал, чёткий паря на курьере звонил и просил выйти и принять бульчево у подъезда, потому что у него много заказов, лол.
>>61938487 (OP) И собачка нимкому не мешает! И не кусает никого, ну только злых людей если, ага! Нахуй блоховозов! Пойду додо пицы закажу. >>61938571 Сейчас опять тему блоховозов надрачивать начали. Весна, зоошиза, все дела.
>>61938719 Бабу фактически уволили за то что она соблюдала правила СанПиНа. Бродячая собака возле общепита это антисанитария, хуй знает какие у нее болячки. А дебил-курьер мало того, что взял плед для посетителей, так еще трогал грязного блоховоза руками, а потом этими же руками трогал еду. Там, наверное, уже у половины посетителей глисты и лишай. Можно стукануть в Роспотребнадзор на эту контору пидорасов, они их в хвост и в гриву выебут за такое.
>>61938960 Да, обида блоховоза для общества гораздо важнее, потому готовы отменить додопицу, а всё остальное неважно. Что пердануть хотел, одебилевший пердёж?
>>61938487 (OP) КУДКУДАААААААААААААХ!!!! СОБАЧЕНЬКИ!!! СВЯТЫЕ!!!11 Да, да, пусть отменяют, зоошизло перестанет ходить в Додо пиццу, что может быть прекраснее. А если они пойдут на поводу у бродла ебаного и приравненных к ним скотобыдл, у каждой пиццерии будет привязано по десять бездомных БАСЬ))0))0))0)))))) которых они еще и обязаны кормить будут с этого момента.
>>61939116 >у каждой пиццерии будет привязано по десять бездомных БАСЬ))0))0))0)))))) Их еще можно спускать на недовольных обслуживанием клиентов плюс не надо тратиться на охрану. Сплошные профиты. Ящитаю только выиграют.
>>61938692 Двачую, заебала уже эта ёбка мозгов, ощущение что вокруг одни зомби, вообще памяти нет ни на что, думают только текущей повесткой в СМИ. Ужос какой-то.
>>61938737 >ВРЁТИ!1 Маня, 100% СМИ принадлежат власти, обрати внимание что новости разувают резонанс именно неважных для благополучия власти вещей(причём всегда, ВСЕГДА НАХУЙ!1 когда у власти идёт параллельно какой-то проёб или нужно замолчать неудобные законы/действия), держат их какое-то время, а потом резко обнуляют новой новостью, а старая больше никогда не всплывает. Это какой-то уровень антиутопий. Походу пора искать солнечные очки.
>>61938519 > по любому это жирная дефка 30 лвл, вот бля во всех сферах руководители низшего звена они именно такие Я наблюдал противоположное. Мелкорослая карланка, как пионерка с барабаном на новой должности начинает бойко "наводить порядок", то есть выслуживаться. Остается после работы, торчит там в выходные и всё такое.
Мелкая, никчемная, сисек нет, ёбаря нет, харизмы никакой нет. Зато все по правилам. Такие быстро перегорают, теряют интерес когда руководство по рукам даст, - вместо обещанного повышения в офис её оставят тухнуть на точке, а куда она метила возьмут пизду со стороны вообще. Обычно так.
Аноним ID: Глупый Бриан де Баугильбер24/02/26 Втр 11:44:11#124№61939196
>>61938487 (OP) >по всей России из-за скандала в Челябинске. Буквально неделю назад новость из Челябинска. >
Жителей Челябинска затерроризировала стая чипированных собак, обитающая в СНТ «Строитель» в Металлургическом районе. Люди прислали видео нападений на взрослых и детей за последние несколько дней.
В Челябинске заработал чат-бот для жалоб на бродячих собак и вызова службы отлова. Об этом в пятницу, 13 февраля, сообщили в городской администрации.
>>61939187 > Мелкая, никчемная, сисек нет, ёбаря нет, харизмы никакой нет Почему ты свои личные оценки внешности выдаешь за анализ профессиональных качеств?
>>61938519 Уууу, тварина, ну подумаешь ребенка клиентов собака сожрала прям у входа в пиццерию, ВАМ ЖАЛКО ШТОЛЬ?!?! СОБАЧЕНЬКА КУШАТЬ ХОЧЕТ!!!111
Аноним ID: Вежливый Доктор Стрэндж24/02/26 Втр 11:46:21#127№61939217
>>61938719 Ух бля рад что додобоня уедет в концлагерь. Быть добру!
Аноним ID: Глупый Король Артур24/02/26 Втр 11:46:33#128№61939221
>>61938719 Пиздец вы вдумайтесь, владелец многомиллионной компании, долларовый миллионер, оправдывается в ТГ за то что бездомную псину в жопу не расцеловали в его ресторане (рыгаловке)? Его правда прижали что-ли? Сказали щас за нарушение поправки в конституцию про бережное обращение с животными бизнес отожмем чи шо? Самой нормальной реакцией было бы сказать - ок ребят, создал кошелек - скидывайте деньги, все средства будут переведены приюту в который отвезли додобоню, покажем нашу (вашу) доброту! Через неделю отчитаться с поуфами, что все переведенные 4 тысячи рублей отправлены приюту.
>>61939202 > Почему ты свои личные оценки внешности выдаешь за анализ профессиональных качеств? Потому что компенсирующая чмоня так и выглядит. Ты наверное подумала что я какой-то сексист? Не, куны такие же бывают, дохуя знал амбициозных пустышек.
Аноним ID: Глупый Король Артур24/02/26 Втр 11:50:55#131№61939270
>>61938783 Это не страх быть обнюханным а банальное нежелание проходить каждый раз детектор инквизитора русского мира - бродячей собаки, с тряской ожидая последующего решения - облаять тебя с попытками прикусить или дать пройти с миром.
>>61938719 Кто там вчера питсу на зло зоошизам у кабанчика заказывал? Ваши деньги пойдут на уплату дани собачей орде
Аноним ID: Глупый Бриан де Баугильбер24/02/26 Втр 11:54:22#135№61939308
>>61939274 >Интересно, сколько сотен тысяч или миллионов рублей Додо потеряла 0. Может 10 000 зоощизов откажутся но это капля в море. Через год все забудут и псину и "отмену" ДОДО. РЖД, после "убийства" рыжего кота никто не отменил.
Аноним ID: Глупый Бриан де Баугильбер24/02/26 Втр 11:56:19#136№61939321
>>61939253 Хуя троляка мамкина. Я бы вообще ничего не говорил. Так лучше. Замолчать (самая лучшая стратегия), через год все забудут гарантировано.
я щетаю все правильно, шанечкам и прочим псовым место только на той стороне радуги, ходят кругом, срут, ссут, а еще эти твари орут пока домой его хозявка не придет, пиздец проста.
>>61938692 >Ещё один пустой информационный вброс из АПшечки А чё перекрывают? Сообщение об мобилизации? Блокировку Телеграмма? Я просто не вижу резона. Тем более скоро 8 МАРТА, позитивный день. Скандал начался на кануне 23 февраля. Думаешь начало СВО 24.02.2022 уже 4 года идёт. Ладно, возможно ты прав.
Аноним ID: Глупый Король Артур24/02/26 Втр 12:01:33#144№61939369
>>61939274 Так. Собабасу ищут новый дом. Может ли бездомный россиянин прибиться к ресторану, быть накрытым пледом для посетителей а потом ему будут подыскивать новый дом хозяева франшизы?? Думайте.
Аноним ID: Глупый Бриан де Баугильбер24/02/26 Втр 12:02:43#145№61939380
>>61939369 >Может ли бездомный россиянин прибиться к ресторану, Да и этот ресторан называется - РАБОЧИЙ ДОМ
>>61938487 (OP) > А также требуют внести управляющую челябинской точки в чёрный список по всему общепиту. Хуя пидорасы, вас самих псинам бродячим скормить надо суки, в Челябе их много и все голодные зимой.
>>61939397 Бля деб, там угол есть рядом со входом. В него можно будку поставить было. Могли бы потом и стикеры ещё сделать с собакой и запустить кампанию про приюты. Но знатно обосрались
Аноним ID: Глупый Король Артур24/02/26 Втр 12:06:30#150№61939417
>>61939381 >Клиентов было бы больше Почему? Откуда? Вы бы пошли конкретно в додо хавать, узнав что они построили будку для дворняги? Для меня какие то социальные программы которыми занимается фастфуд вообще побоку , интересует только качество и цена.
>>61938487 (OP) > 32-летняя Юлия Класека. Нанести репутационный ущерб крупной сети в масштабе целой страны из-за зуда в пизде может только безмозглая сельдь.
>>61939342 >Им там в вк знатно хуёв накидывают Знатно им хуёв накидывает общее обнищание населения. Точки стоят пустые, средняя пицца стоит полдня работы, а сожрёшь её за 3 минуты. Естественно им приходится оправдываться, чтобы не распугать последних посетителей - гламурных кис с Патриков, которые в жизни не сталкивались с бродячими животными.
>>61939381 >>Клиентов было бы больше До первого пищевого отравления, а на дворовой псине может быть всё, что угодно. Потом эта же шиза отменяла бы Додо за антисанитарию.
>>61939412 Ты просто не знаешь как работает работа с людьми в соцсетях чел. Ты вот сделаешь эту будку, а на тебя потом другая половина интернета обрушится, которая ненавидит собак. Вон там выше уже показывали подобные сообщения. Это патовая ситуация, тут буквально нет хорошего выхода.
>>61939436 Гнилодырка точно кассу этой шаражке не сделает, кек. Еще и рцководство петушино жопками завиляло, мол не за порчу имуществач а за прогулы уводиди, при этлм есть скрин где гнилодырка прямо пищет, что уволида куру за порчу имущества. За такие приколы щас трудовики штрафуют шаражки на лям рубликов. А тип еще может по поиколу в суде оспорить увольнение чистл мощга поебать и потом еще клмпенсацию взыскать по решению.
А всего-то оо тупой гнилодырки треьовалось оставаться яеловеком.
Аноним ID: Глупый Король Артур24/02/26 Втр 12:15:06#161№61939492
>>61939483 Сколько бродячих шанусов лично ты приютил, человек?
>>61938487 (OP) >ПИРАМИДЫ ТРЕД >новая управляющая 32-летняя Юлия поставила ультиматум: «Кто укроет собаку — окажется на улице вместе с ней» И при чем тут пирамида шиз? В кои то веки зоошизом-псиноёбом оказалась не женщина, а даже наоборот. >курьер Михаил накрыл её пледом, чтобы она насмерть не замёрзла Дебил какой то. Прям как пожилые "Карен" из Youtube Shorts которые вызывают копов к владельцам всяких хаски/маламутов/овчарок за то что те у них любят спать в сугробах перед домом, лол. Double Coat - шуба ей нахуя? Псина не может замерзнуть на смерть даже если сильно захочет.
>>61939483 >есть скрин где гнилодырка прямо пищет, что уволида куру за порчу имущества Нет такого скрина, зоошиз. На скрине с ОП-поста только предупреждение, а в тексте "честное слово" зоошизика.
>>61939521 > И при чем тут пирамида шиз? В кои то веки зоошизом-псиноёбом оказалась не женщина, а даже наоборот. Суть в том, что ради собачки, как представителя пирамиды на уровень выше русского степахи, общественность взбунтовалась. Ради мужика так делать никто не будет.
>>61939469 >Это патовая ситуация, тут буквально нет хорошего выхода Ты чё, дурак совсем, что в ней патового? Это рядовая ситуация. Блоховоза нужно выпиздить из ресторана, пусть им занимаются спец. службы. РАБотника выпиздить туда же за использование имущества ресторана не по назначению.
Не посоны вы не правы, вы тупые пидорахи. Во первых отменять человека за доброту, это диагноз, за доброту судить человека, это надо быть совсем поехавшим. во вторых, Мразину бабу надо отменять, она косвено виновата в жестоком обращении с животным, а так же барен эксплуататор. В третьих мочить псин или нет, это не ваша работа и забота. Если этим будут заниматься люди самостоятельно, то это будет треш и угар и содомия, и многие санитары получат (получают) статью за садизм в отношении животных вполне справедливо и заслужено. Вы россияне совершенно поехавшие, не вы должны возиться с псинами а государство, которое будет решать псино вопрос эфеективно и гуманно (не стерелизация если что).
>>61938487 (OP) > «Додо Пиццу» отменяют по всей России Это очень серьезные притязания на иерархию в пирамиде. Надеюсь их всех набутылят за шатание великой пирамиды.
>>61939563 Сделаешь действе А — на тебя ополчается одна часть интернета. Сделаешь действие Б — на тебя ополчается другая часть интернета с противоположной точкой зрения. Энджой ёр скотоублюдия.
>>61939579 >Не посоны вы не правы, вы тупые пидорахи. >Во первых отменять человека за соблюдение санитарных норм, это диагноз, за санитарные нормы судить человека, это надо быть совсем поехавшим, блоховозы им важнее жизней людей. >во вторых, Мразину парня надо отменять, он косвено виноват в распространении заболеваний. Ещё крыс начните подкармливать, дегенераты, или голубей (а, вы уже)
>>61939426 > Можно было втизаря отравить шануса и ночью выебнуть труп в мусорный бак. Всё, проблемы нет. По камерам посмотрят, надо к охотнику в пригород типа деда-смазочника, в сугробе прикопать. А всем сказать типо в загородном приюте вообще как на курорте с питанием на свежем воздухе.
Раньше без рофла так и делали если собака не нужна. А куда её, не на улицу же.
>>61939600 >на тебя ополчается одна часть интернета В РФ в интернете почти никто не сидит и здесь нет института репутации. Заведения с оценкой 2.0 на яндекс картах работают десятилетиями, всем похуй.
>>61938487 (OP) Вы только ВДУУУУМАЙТЕСЬ, пидарахи готовы жопу порвать на захисте экстерминаторов пидорах в промышленных количествах вроде членена и сралина (ссалина), оправдывают их, на могилки ходят, но ШАНЕЧКУ им жаль настолько, что сами готовы друг друга на кол сажать, я стал сторонником пыни, если пидарах так ненавидят себя и друг друга, то они все происходящее заслужили
>>61939633 Два дауна против нескольких тысяч поддерживающих. Собака лучше Додо. Кстати, несколько лет там заказывал чуть ли не каждый день. Сотни тысяч слил. Сейчас пицца испортилась. Накладывают ообще нихуя, а стоит уже под полторы косяра нормального размера если. Додстеры и стартеры привозят уже все разволившиеся и остывшие.
Аноним ID: Буйная Мия Уоллес24/02/26 Втр 12:34:59#186№61939682
>>61938883 крайне сомнительно. там по сути прибыль каждый отдельной рыгаловки должна содержать не только эту рыгаловку, но и владельцев франшизы, весь пиар оплачивается оттуда же. какой-нибудь вменяемый местный ресторанчик будет обходить эту хуету просто за счет этого.
еще орирую с того что то что еду которую им готовят и привозят школьники за 20 минут демонстрируют как какое-то достижение, вместо нормальной готовки нормальным поваром за час-полтора.
>>61939691 > Про одеяла вообще смешно. Каким надо быть придурком чтоб такими одеялами/пледами пользоваться? Неизвестно кто помимо собаки этим пользовался, рыгали, чихали в него, дети козявки мазали да и не только дети и не только козявки. Фу.
>>61938487 (OP) > 32-летняя Юлия поставила ультиматум Я бы выебал в жопу 32-летнюю управляющую Юлию, тем самым осуществив возмездие и погасив конфликт.
>>61939710 В том то и дело. Я бы не стал пользоваться в любом случае. Всякие тнуски с немыти жопами себе под гузло их подкладывали. Да я лучше после собаки им укроюсь.
>>61939204 > ПАДУМАЙТИ А ДЕТЯХ Лучше б о бесконтрольном размножении пидорашек падумали. Казалось бы, мозгов вроде (маргинально) больше, чем у собаки, а смотри ж ты, продолжают высирать себе подобных.
А пруфы будут? Кто и как считал этих клиентов? Если сказано про тысячи, почему не сказано, сколько именно, хотя бы приблизительно? Ведь 2 тыс. - это тысячи, и 900 тыс. - тоже тысячи, но есть нюанс.
Попахивает пиздежом зоошизы, которая искренне верит что большинство населения солидарно с ней
>>61939579 >Во первых отменять человека за доброту Что доброго в том, чтобы впустить грязную псину в общепит? Что сотни людей потенциально потравятся?
>во вторых, Мразину бабу надо отменять, она косвено виновата в жестоком обращении с животным, а так же барен эксплуататор. Не пускать к себе бродячую псину - это не жестокое обращение с животными.
>Вы россияне совершенно поехавшие, не вы должны возиться с псинами а государство Патерналистский скот, спок. Именно благодаря гойсударству весь этот разгул бродячих псин и не прекращается.
>>61939901 Зайди в вк в группы додо. Ясен хуй контора не разориться, но убытки из-за одной вонючей дырки уже понесла. Алсо, это франчиза, так что именно тот самый ресторан может и закрыться.
>>61939682 Ты не жил в мухосрани просто. "Местные ресторанчики" готовят хуету с колбасой из шестёрочки и сырным продуктом "российским", где качество меняется каждый день и зависит от настроения "повара". Я и сам такую могу сделать в духовке. Курьер на разъёбанной жиге будет везти твою пиццу 2 часа, каждые 10 минут прокуривая её. Кухня располагается там где дешёвая аренда, то есть в трухлявом здании с тараканами и антисанитарией. Обратной связи нет, игнор или ЧС. Так что в рот ебать твои "местные ресторанчики", эта пиздобратия должна уйти с рынка и замениться крупными сетями.
Вы готовы? Воздуха набрали? Задние ряды уже поняли. Предыдущую управляющую, Анастасию Черкасову, уволили за то, что она отказалась выгонять собаку. То есть выгнать блоховоза это была инициатива руководства, а из новой управляющей сделали козла отпущения.
>>61939972 В моей мухосрани только додо. И то скоро загнётся, мало кто может позволить себе часто лакомиться пиццей за полторы тыщи при зарплатах 30-40.
Аноним ID: Стервозный Иван Царевич24/02/26 Втр 13:15:42#216№61940031
Аноним ID: Буйная Мия Уоллес24/02/26 Втр 13:19:13#220№61940057
>>61939957 чел у тебя в додо шкила готовит твою нямку не стесняясь голымы руками, а уж об качестве продуктов или качестве приготовленной еды даже говорить не стоит. все деньги ушли на оплату франшизы, пынямаешь? офк есть мусорные местные тошниловки - мне вообще один раз привезли жратву обильно политую уксусом так что от нее фонило, чтобы заглушить запах гнили - в додо естественно такого не будет. но я после таких приколов там больше ничего и не заказывал, зато еще я знаю просто навскидку три места где еда вкуснее, дешевле и в целом лучше приготовлена чем в додо, надо просто не зацикливаться на одном и том же и я чуть более чем уверен можно будет найти что-то более приличное чем склизкий слоп из оп поста.
>>61940051 Мерзкая дворняга какая-то. Почему от неё столько вони в сети Интернет? Самое смешное, что через месяц-два об этом блоховозе уже никто не вспомнит.
>>61939096 >абу фактически уволили за то ее не уволили она уволила курьера и занесла его в черные списки >а соблюдала правила Собака не жила в ресторане, а рядом. >ими же руками трогал еду курьеры не трогают еду.
Кстати, твой барин разрешил заходить с животными в ресторан >1. Мы приняли решение - сделаем все наши пиццерии в России pet-friendly -
>>61940305 >Мы приняли решение - сделаем все наши пиццерии в России pet-friendly -
И так-то воспринимал эту рыгаловку как бесплатный туалет и место, где В КРАЙНЕМ случае можно купить пожрать. А сейчас нахуй эту псарню, куда будут приходить пидорахи с вонючими собачками.
>2,6 - средняя оценка за какчество пиццы, причём за довольно длительный период, а не с момента начала псиношизиковой истории >несколько вяло попукивающих хомячков на ЯПе
Так где же эти ТЫСЯЧИ клиентов, закенселливших Додо после жестокого обращения с курьером басечкой? И сколько этих тысяч - две или девятьсот?
>понесли убытки А насколько эти убытки стали больше, чем были неделю назад? Так, примерно, можешь почувствовать?
>>61940375 >И сколько этих тысяч - две или девятьсот? Блять спермоглазый в вк зайди, еблан, тебе сказано уже. https://vk.com/dodo Там под одним постом 7,6к комментарием, под другим 7,3. И практически все поддерживают собаку. Не говоря уже о том, сколько там комментов подтёрли и нагнали ботов с пустыми акками на защиту тухлодырки
>Так, примерно, можешь почувствовать? Могу почувствовать, что 7 тысяч человек перестанут покупать, хоть даже и не небольшое время. А именно эта пиццерия может вообще закрыться, т.к. это скорее всего франчиза.
я всё понимаю но накрывать её пледом из пиццерии который потом людям будут давать это реально пиздец, тем более ещё и учитывая что люди которые приходят в заведение видят что бездомная собака накрыта пледом заведения и учитывая рабсейское разъебайство высока вероятность что им дадут этот же плед даже не постирав его. хочешь укрывать собаку купи свой плед не в цветах и символике заведения и накрывай сколько хочешь
ты в какой стране живешь? хохлина чтоли под прокси? так вот я тебе расскажу, если ты не в курсе, что в моей стране, родине пушкина колоткшкина - рабсейской педерации, не просто возможно а практически гарантированно что изза разъебайства и похуизма по отношению к двуногим прямоходящим псинам этот плед будет выдан кому-то из замерзающих в этом проклятом всеми богами географическом образовании двуногих прямоходящих псин из числа тех кто от безысходности принял решение полакомиться предлагаемыми этим заведением помоями
>>61940598 Да блять их стирают, но можно и оставить собаке. Он стоит небось рублей 200 на вб. После всяких чуханов с немытыми жопами которые о них козявки мазут тебе норм пледами пользоваться?
>>61938487 (OP) >Отменяют по всей России Кто? Зоошиза? >Там уволили курьера после того, как он укрыл пледом местную собаку Накинул брендовую чистую ткань на блоховоза. Правильно, что уволили. Свою бы куртку на нее накинул- всем было бы похуй >Кто укроет собаку — окажется на улице вместе с ней Наш Слоняра. Щас бы я как покупатель брал еду из рук чухана-курьера, который трогал за мужицкий писюн шанешку
СОЧАЧЕРЫ В ОБЫЧНОЕ ВРЕМЯ @ «ДЫЫА НЫААА ШАНЯ! ПОЛУЧИ! ПИЗДУЙ НА РАДУГУ)))0» @ «ЗООШИЗА - БОЛЕЗНЬ НАШЕГО ОБЩЕСТВА! ОСВВ - БРЕД! СОСАЧЕРЫ ПРОТИВ ЗООШИЗЫ @ РАНДОМНЫЙ БЛОХОВОЗ У ДОДОПИЦЦЫ A NEW CHALLENGER HAS APPEARED @ «РЯЯЯ УУУ ИИ ВЫ СУКИИИИИ ЗАЩТО?!!! ДОДОБОНЯ ЖЕ ХАЛОШАЯ!!!!»
Сосачеры. Двач. Итоги
Аноним ID: Страстный Отец Ральф24/02/26 Втр 14:32:36#248№61940718
>>61938487 (OP) >32-летняя Юлия Это та самая эмпатичная и проработанная русская женщина? Это то, почему местные круглые сутки плачут и чему завидуют?
>>61940101 Вдумайтесь блядь в логику зоошизы- чел платит налоги, что бы их ебаным любовникам приюты строили, а они на нее кидаются.. Почему их еще не выписали в экстремисты?
>>61940653 Окей, смотри дальше картину. Будет грязный вытоптанный плед из кишок пезд и хуев с говном валяться на улице перед входом в кафе с фирменным логотипом. Все это, разумеется, приравнивается к сопливому человеку
>>61940766 Буду. Собака не внутри. Плед не в говне. Чел блять, люди в туалет ходят и руки не моют. Берутся за ручки дверей твоего ДОДО, за ручки сортира, дети вообще всё трогают, могу отслюнявить, а бабы после сортира вообще на мойку должны отправляться. 95%, что ты от этой собаки ничем не заразишься, если не будешь ей под хвостом вылизывать.
>>61939617 то что государство ничего не делает, это не значит что вы пидорантели должны устраивать джихад на псин. Вы коллективно просто превращаетесь в азиатских чурок. В тех над кем вы кекаете, в грязных кетайцев и паджитов.
>>61939381 >Моральные принципы - подзаработать на помирающей от холода и голода собаки у порога твоего заведения. Вот это базанула конечно, под себя если только. Коуч на успех от нищенки инфоциги выглядит потешно.
>>61939412 >Можно будку поставить было можно конечно. такую будку, которая на пополам перекрывает женское тело. Твою жену туда засунуть, что бы голова по пояс торчала наружу, а шанешке было приятно тарабанить ее. Жену твою кормить корками пиццы и собачей мочой
>>61940850 В чём тупость? Зачем курьеру контактировать с уличной собакой при выполнении заказа? Трогать какой то плед обоссаный, который наверняка не раз уже юзали для такой цели.
>>61940838 Ты что-то сделал для бездомных собак, мой хороший? Ты до этой новости про додоблоховозика ничего не знал и сидел на /po/раше, спокойно капчуя.
А курьер молодец, знает свое место в пирамиде. Теперь же работы, он сможет посвятить все свое время приютам для шанусов.
>>61940838 Хуйню несешь, в сша бродячих собак отлавливают нахуй и усыпляют, потому что их существование не считается нормой. Это только в снг ебанутая традиция любить бродую хуйню разносящую вшей. Причем я всегда хуел с этого, почему в стране людоедов в которой человеческая жизнь не стоит нихуя так триггиряться с дворняжек. В чем причина этого парадокса когда вместо того чтобы быть пиздец добрыми ко всему живому и или наеборот - максимально циничными и прагматичным без соплей, р слова пркдпочитают занять промежуточное положение и заботится о дворняжках когда у них мужья, дети, знакомые соседи и дальние родственники дохнут как мухи обосравшись и обоссавшись
>>61940838 Человечек- глянь что в собачих приютах рандомного города твориться. Там устраивают срочносборы натурально колеча животных. Отломили ножку, выкололи глазик- и вот уже ДАЙ ДАЙ. Сердобольные тетки и спонсируют экзикуцию животных, которая длится месяцами, пока та не откинет лапки. Посмотри на пикрил собаку- она же аж лоснится от жира. Нахуй ей плед? Волки в лесу дохуя пледами укрываются?
>>61938487 (OP) В независимости от того, как вы относитесь к бродячим собакам, важно понимать, что человека уволили без законных оснований, по прихоти тупой пизды.
>>61940816 Ебанько какое-то, и месяца не проработал без залезания в залупу А в новости в оп посте с его слов сказано так, будто он там ветеран, а пришло новое руководство и все изменилось.
>>61940898 >почему в стране именно по этому. Что бы ты всей душой чувствовал, что даже блохастая псина имеет больше прав. Скольких детей такие шанешки раздербанили уже? Думаешь кому то не похуй? А тут пледиком запретили накрывать
>>61940807 Дядя Петя, ты дурак? Ты понимаешь что блоховоз мог быть болен и заразить посетителей? В лучшем случае все, кто там жрал, отделаются глистами, клещами и лишаем, а в худшем кабысдох мог заразить кого-нибудь бешенством. Санитарные правила не просто так придумали.
>>61938487 (OP) >Миллиарды выделяются на отлов, приюты, стерилизацию, накленивание желтых шильдиков. >но виноваты степашка и кабаниха, что говно не хотят убирать за собакой >"че не мужик", "собачка замерзает что жалко что ли", "совсем совести нет", "убить мала!", "пусть погреется че такого"
>>61940937 Ну допустим, И что курьер должен был этой псине кишки выпустить? Или это как то оправдывает кабаниху которая незаконно уволила курьера, а не порешала проблемы с этой псиной?
>>61941152 > Или это как то оправдывает кабаниху которая незаконно уволила курьера, а не порешала проблемы с этой псиной? А пынявое государство в этой цепочке вообще будет что-нибудь делать?
>>61941152 В каком месте увольнение курьера незаконно? Почему управляющая должна решать какую-то проблему с бродячей басей? Это не входит в её трудовые обязанности. А соблюдение санитарных норм входит.
У меня неоднозначная непричемия с этой новости. С одной стороны, бродячие собаки это плохо, они могут погрызть мою породистую и воспитанную собаку, шо есть плохо. Ну и плохо, что они могут погрызть таких же хороших людей как я или их собак С другой стороны, у меня в городе нет бродячих собак, тк они чаще всего обитают в местах проживания диких пидорашек, которые меня бы и самого отправили дронироваться радостно улюлюкая, и которых мне не жаль. Короче вопрос сложный и обсуждаемый
>>61941152 Кабаниха так-то заведение спасла. Если выяснится что эти долбодятлы трогали собаку, а потом этими же руками готовили еду, или стирали плед для собаки вместе с пледами для посетителей, то им въебут штраф на сотни тысяч рублей, а само заведение закроют на 90 дней. А 90 дней простоя это уже убытки на миллионы. Единственный ее просчет в том, что ей нужно было увольнять курьера не за порчу имущества, а за нарушение санитарных норм, и сказать ему об этом устно, а не обсирать в чате. Сейчас курьер все переврал в свою пользу.
Аноним ID: Ехидный Иван Сученко24/02/26 Втр 15:39:07#283№61941353
>>61941285 >Кабаниха так-то заведение спасла. Кабаниха успешно продемонстрировала типично русское отсутствие эмоционального интеллекта и эмпатии (без которой не возможно формирование полноценных договорных отношений), не увидела ситуацию и из-за хамской манеры "я начальник ты дурак" создала конфликтную ситуацию, в которая она априори будет виновата.
>>61938487 (OP) На каком адресе хоть додобоня углы общепита обоссывала? Схожу, поддержу Юлю заказом. Блоховоза давно надо было от тубика вылечить, курьеру Михаилу повестку в армию вручить, чтобы понимал значение субординации, хозяин додо - куколд ебаный.
>>61941353 Все к чему сводится ваша эмпатия - это кормить диких собак и голубей, лол. То есть это мем для инфантилов.
Аноним ID: Мудрый Доктор Дум24/02/26 Втр 15:51:00#286№61941470
>>61938719 Ох ебать, вы представляете! Оказывается власть не от бога и на нее можно влиять! Это что такое вообще творится?
Сегодня собака, а завтра глядишь президента додумаются выбрать? Недоработка, хуевый дэмэдж контрол, автора текста срочно на проф швабрирование и в тюрьму за подрывы основ государства!
>>61938605 >Сам придумал, что рядовому степану больно и неприятно от перечисленного, тогда как в реальности степе либо абсолютно похуй, либо он только за. >Искренне не понимаешь почему степахи чему-то возмущаются, ведь в твоем выдуманном манямире они должны терпеть. >Как называется эта болезнь? Ну я даже не знаю? Обрыганство?
Аноним ID: Ехидный Иван Сученко24/02/26 Втр 15:57:10#289№61941527
>>61941398 >ваша Чья? Алсо, без лишней сентиментальности эмпатия это принятие и понимание того факта, что у окружающих тебя людей могут и будут свои интересы, хотелки, свистелки и перделки. Для кабанихи это казалось бы простое тождество ну если не совершенно чуждо, то существует только в зачаточном состоянии в подкорке (в конце концов она не накормила шанечку изониазидом и не вызвала команду догхантеров, а поступила так как пидорахи поступают с инвалидами и шизами, решила лишить возможности к существованию в надежде что шанечка сама свалит и не будет ей картину портить), хомо сапиенсы с которыми она взаимодействует в рабочее время делятся на две категории, работники: биороботы, которые должны зарабатывать ей и конторе деньги и клиенты: ходящие и говорящие кошельки. Ни первые ни вторые людьми в полном смысле слова для неё не являются, а поэтому по её внутренней логике (которую пидорахи почему-то всегда стараются выставить за вселенские истины и космические константы) ничего ужасного в её вмешательстве в ситуацию с блоховозом произойти не могло. Ну а теперь, может хоть в спортлото писать.
Аноним ID: Трепетный Питер Петтигрю24/02/26 Втр 16:02:49#290№61941587
>>61938487 (OP) В так называемой украине эту собаку вообще выебали бы, а потом вообще съели.
>>61940705 Тут работает уже пирамида двачерского мира, в которой нижний уровень занимают именно тян, двачеры ненавидят тян больше любых других существ в этом мире, потому что тян не дают им секс, собаки выше тян, кабаны выше тян, нормисы выше тян, поэтому в этой ситуации самое логичное - это принять сторону травящих тян, даже если это зоошиза.
Аноним ID: Веселый Дон Смурфо24/02/26 Втр 16:09:15#292№61941665
>>61938487 (OP) Если не оглядываися на пирамидку, то откуда такая ненависн к животным у рядовых двачеров?
Типо по принципу мир обижает двачеров, а двачеры обижают животных потому что те не могут дать сдачи, так что-ли?
>>61941741 На видео не друг, а расходник для развлечения. Кабан этих псин через полгода выкинет на мусорку и наберёт новых щенков. Лицемерная зоошиза как всегда. НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЗАТО КАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ!
>>61941846 >предложить другое место Лицемерным пидарасам предложили разумную альтернативу. Разводить антисанитарию в общепите они горазды, а как реально помочь, так у самих лапки. >вежливее общаться Нахуй пошёл, барин, блядь.
>>61938487 (OP) > >Сейчас тысячи клиентов «Додо Пиццы» отменяют её по всей России. Они отказываются ходить в заведения и заказывать еду пруфы есть или это визг зоофила?
>>61941665 >Если не оглядываися на пирамидку, то откуда такая ненависн к животным у рядовых двачеров? >Типо по принципу мир обижает двачеров, а двачеры обижают животных потому что те не могут дать сдачи, так что-ли? Так ты буквально и описал т.н. "пирамиду".
>>61941891 >Разводить антисанитарию в общепите они горазды Т.е когда уполномоченый сотрудник повсеместно общепита в совке плевал тебе в суп не стесняясь за кривую рожу - это не было антисанитарией. А когда собаку на улице, даже не в помещении, пледом прикрыли это беспрецедентный случай?
Ты реально веришь в стерильность еды которую не приготовил сам? Ты либо совковый дегенерат фанат поварихиных харчков, либо совсем зумерок наивный который думает что в рыгаловке, да и в любом заведении работающим с пищевой продукцией может быть чисто и каклетки на пол не роняют, а потом не подают тебе на стол. Болезное внимание на чистоте это ОКР кст. Пролечись шизотипик. Ты своими фобиями и паранойей напрягаешь остальных не таких ёбнутых как ты.
>>61942091 >совок >совок >совковый Совок-то не приплести это признак плохого тона SDT at its finest Стерильности нет, значит можно и ноги немытые в суп твой совать или крысок на кухню пускать погреться мерзнут же, так? Мировая практика же!
>>61941665 У каждого второго двачера дома пушистый пидармот живет. Ненависть к вполне конкретному явлению - разведению диких блоховозов в городской среде. Явление чисто пидарашье, в нормальных странах этого нет.
>>61942091 Ты думаешь, пидорахи реально боятся, что сидящая СНАРУЖИ кафе собака зашкварит бульчево, приготовленное гепатитным трудолюбивым специалистом с купленной на вокзале медкнижкой? Нет, они просто пытаются замаскировать свои пирамидальные страдания благовидными намерениями.
>>61939381 Если ехать по трассе из минска в москву, по правой стороне есть заправка А100, она вроде первая или вторая на трассе. Лет 10 назад еще не на каждой заправке делали хот доги, а там уже делали, поэтому мы всегда там останавливались заправиться и похавать. Ну и там была будка с овчаркой Астосей, (на будке имя написано было, типа заправка А100, а собака аСТОся). Ну и в очередной раз заехали туда, стоим жрем хот-доги, недалеко стоит тачка, люди стоят и бегает мелкое недоразумение, которое почему называют и считают собакой. И короче эту Астосю чет клинит, выходит она из своей будки, подбегает к этой мелкой хуйне и прям в пасть ее за середину и головой туда-сюда тряхнула. Подбежали хозяева, эта мелкая хуйня лежит, задние ноги не двигаются, сама скулит, хозяйки бабы в плач, вызывайте скорую кричат. После этого случая, как то не удавалось на эту заправку заезжать, но чет мне кажется судьба этой собачки сложилась не лучшим образом после этого инцидента
>>61943304 Если у Астоси такие повадки есть, так это заранее известно было владельцам и они мудаки, что намордник ей не надевали. Характер то у собак у всех разных, но большинство спокойные и дружелюбные.
>РЯЯЯ ПСИНА >РЯЯЯЯЯ ЗООШИЗА >РЯЯЯЯ УСПЫИТЬ ПОТРАВИТЬ >РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!111 Удивляюсь я с вас. Бродячие собаки не начинают гойду, не блокируют ютуб, не нарушают ваши трудовые права и не ебут вас инфляцией и поборами. И да, лично меня бродячая собака кусала только один раз в жизни. А вот двуногий пидорусский скотогной мне сделал говгна на несколько жизней вперёд. Бродячие псины однозначно лучше, гуманне и человечнее (лол) спидерашек. Юлии рака пизды, додо хуицце закрытия, а владельцу её швабру в очко.
>>61943548 >Бродячие собаки не начинают гойду, не блокируют ютуб, не нарушают ваши трудовые права и не ебут вас инфляцией и поборами. База. Это делают евреи.
>>61943665 Единственная собака, которая на меня нападала, была немецкая овчарка, жившая у еврейских родителей мужа тёти в какой-то деревянной избе на окраине Новосибирска, когда мне было лет 5. После этого они сразу же выпизднули псину и застрелили ее из ружья. Хуй знает в чём мораль, но может порашные пирамидологи найдут её.
По данным SHOT, курьер Михаил был на смене в заведении, когда увидел на крыльце дрожащую от мороза собаку. Она забилась в угол и лежала на холодной плитке. Сотрудник накрыл её пледом, чтобы она насмерть не замёрзла. В тот же день его уволили.
Дворняжка знакома всем работникам точки: полтора года она приходит к пиццерии погреться. По словам местных, она добрая и ласковая, никогда не заходит внутрь и никому не мешает. Сотрудники ухаживают за ней: подкармливают, наливают водички и укрывают её пледом от холода. Все посетители умиляются и благодарят заведение за добрые поступки. Местная собака стала неким «талисманом» точки и ей дали кличку — Додобоня.
Как рассказал нам Михаил, всё изменилось после того, как в заведение пришло другое руководство, а вместе с ним — и ценности. По словам сотрудников, новая управляющая 32-летняя Юлия поставила ультиматум: «Кто укроет собаку — окажется на улице вместе с ней». Так и получилось: добродушный поступок курьера попал на камеру, его уволили по статье «Порча имущества» за плед и внесли в чёрный список.
В «Додо Пицце» заявили, что обсудили вопрос коммуникации с управляющей, которая написала гневное сообщение, и сделали выводы. Они уверяют, что курьера уволили не из-за внимания к собаке, а якобы из-за многократных опозданий и прогулов. В разговоре с SHOT основатель сети Фёдор Овчинников сообщил, что он «сейчас за границей и ничего не знает». И бросил трубку. А управляющая, которая уволила Михаила, отказалась от комментариев.
Сейчас тысячи клиентов «Додо Пиццы» отменяют её по всей России. Они отказываются ходить в заведения и заказывать еду, пока ситуация с Додобоней и курьером Михаилом не разрешится. А также требуют внести управляющую челябинской точки в чёрный список по всему общепиту. По их словам, сеть, которая позиционирует себя как «семейное место для встреч с друзьями», не может оставлять нуждающихся в помощи и увольнять людей за доброту.
Додобоня продолжает мёрзнуть на крыльце челябинской «Додо Пиццы», пока ей ищут новый дом. Сотрудники боятся подходить к собаке из-за угроз управляющей, что могут потерять работу.