>>330115012 (OP) Ебанько навязчивое. Сначала погулять бы получилось, увидел бы, как она на тебя реагирует, а уже потом какие-то подарки бы мог делать. Прям из экрана вытекает твоя нужда потрахаться и пообщаться с тёлкой, это редфлаг для них, сразу на хуй иди. Это не должно быть целью, это просто досуг. И если не получилось, да и поебать.
>>330115012 (OP) Ебать ты глэк, с разбегу в карьер прыгнул и удивляешься что не прокатило. Всегда по контексту ситуации надо оценивать когда зеленый свет, а когда стоит подождать
>>330115012 (OP) > В итоге вместо спасибо, услышал что я нарушаю ее личные границы Так оно и есть. Вы ещё не в тех отношениях чтобы неожиданно приезжать друг к другу. Выглядит крипово
>>330115519 Это дед ОП-хуя. В джунглях Амазонки в 1937 году нашли мальчика-обезьяну. Споры о том, что стало причиной таких изменений во внешности, не утихают до сих пор, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости». Существует еще одно мнение, согласно которому человек, изображенный на фото, не имеет никакого отношения к обезьянам. Его внешность — не что иное, как результат генной мутации.
Что дальше стало с человеком-обезьяной, остается тайной так же, как и его настоящее происхождение.
>>330115012 (OP) Оп, ты внатуре даун. Как-то раз меня просто так тянка встретила моя же с работы, причем не предупредила, сказала что сюрприз хотела сделать, так я тогда неплохо так кринжанул. Короче ты тупой даун, ты просто нафантазировал себе что тянка прыгнет тебе на хуй как только ты ебанный тортик из пятёрочки привезёшь, а тут вот как оказалось. Лох ебанный.
Чё ты к человеку лезешь со своими поздравлениями, ты спросил хочет он этого или нет? Вы едва знакомы и вообще ещё вживую не виделись. Приятно блядь сделать. Ты его давний друг или кто? Вот и всё ебана, завяжи лямку
Прикинь к тебе ноунейм будет ломиться с поздравлениями на РАБоту. Охуенно приятно?
>>330115847 Симп дрочер учит ебаться, спешите видеть. Проявлять инициативу нужно тогда, когда это уместно. Отношения выстраиваются постепенно, ты не можешь с нихуя к рандомной тёлке домой или на работу приехать, без предварительной договорённости хотя бы блять, без единой встречи.
>>330115012 (OP) >решил сделать ей сюрприз и принести на ей на работу подарок на ДР Надо было с цыганами и тамадой приехать. Устроить пляски в ее честь. Потом постелить красную дорожку ко входу и пройти по ней в белом костюме с корзиной цветов.
>>330115997 Насильник нехороший человек, спок. Ты так никогда взаимности не получишь. Суши уже привёз? Мы ща ебаться будем, а ты погуляй на свежем воздухе.
>>330115012 (OP) Чел буквально хочет повторить историю оленя с Пикабу, который суши на мёртвый север тне вез. У них таких как ты десятки, от того и обесценивают мужчин.
>>330116143 я гоняю имея цель что может я добьюсь ее и уже подобные выходки имели результат бля, да зач. я вообще это всё тебе пишу ты кукалд не понимаешь что вообще такое пытаться найти подход к Тян
>>330116288 так а почему бы не повозить? ты вон, вообще терпишь с рукой в обнимку ждёшь пока она онеемеет и дрочишь потом будто тепеизумерша дрочит. мы на разных уровнях, я хотя бы пытаюсь получить девушку, ты уже смирился что лох и все твои потенциальные женщины утекают ерохину
>>330116484 >Но не получишь Я уже писал что получал а ты не получишь никогда потому что не делаешь для этого н и х у я ты же у нас не куколд, продолжай терпеть своими ответами в тред, мы все внимательно читаем, наблюдаем
Бля хех помню у нас на работе один парень, его ещё звали Олег, что характерно, за телкой так бегал и подарки ей дарил, пока другой чел с работы, с которым она только познакомилась, спустя пару дней ее накуканивал
Ты вообще представь себя блядь на ее месте. Мне когда тян приезжает с беляшами я хуею, когда я еще работал мы пили пива с хохой на работе, так она приехала с пиццей я чуть на голову ей эту пиццу не напялил, ум то есть вообще? а мы 8 год вместе
>>330116765 лучше так чем быть кукодом вроде тебя как в плане отношений с женщинами так и следованию общепринятым значениям слов, которые и так не имеют словарного определения, но тебе надо все разжёвывать все гуглить, все спрашивать у гейронок
Ты повёл себя как ебанутый сталкер, максимум странный и стрёмный типок от которого любая разумная пизда будет держаться подальше.
Такие жесты добровой воли уместно делать когда вы уже виделись несколько раз (и не блеванули друг от друга) и продолжаете общение то есть виделись, понравились, и романтическая линия продолжается - вот тогда уместно делать всякие перформансы.
>>330116843 Он ей ещё подарил цветы и КРИСТАЛЛ, лол. Причем выслеживал ради этого где она живёт, аки ведьмак. Потом ещё она к нему выходить не захотела, ее мамка заставила практически. Такие вот они, настоящие мужчины, а вы и дальше любите своих эмобоев
>>330116859 Я кстати вообще пару раз за отношач покупал ей подарки, сижу на ее шее и на мамкиной, пержу играю в арканум. Максимум мою грязную посуду и пылесошу,ну может кота кормлю потому что он иначе нападает на меня. А тут доктор дуракбер подарок блядь повез. И кстати, нормальные люди дарят деньги, держу ОПа в курсе!
>>330116818 Ну в общем-то мило даже. Тня скучает, хочет заботу проявить. А ты как школота, которая краснеет, что ему мамка забытую сменку привезла. Не стесняться, а гордиться надо.
>>330115012 (OP) >Пригласил погулять,согласилось,но не вышло из-за дел Дай угадаю: из-за ЕЁ дел?
>она неправильно сказала названия тц Было сейм, познакомился в интернете с тян, она сказала что работает в одном магазине, я как то решил её проведать, оказалось она там не работает.
>вместо спасибо, услышал что я нарушаю ее личные границы Потому что она с тобой никогда не собиралась гулять или встречаться, у неё есть ёбарь или конкретно возлюбленный которого она хочет.
>в инете познакомился ,общались хорошо Это вы не общались, это ты её развлекал.
Всё блядь это мы проходили. И видел что бывает когда девушка ХОЧЕТ гулять, общаться ИРЛ и трахаться. Она тогда сама идет на контакт, зовет гулять и никаких дел и встреч с подружками у неё нет и молоко не убегает дома. Просто тебя поюзали как клоуна для развлечений.
>>330116948 Ты дурак? Я хочу с коллегой пива попить темного под кинцо, и тут блядь твоя тянока приезжает.. Блядь тебе что, любви не хватает чтоли? УЖАС НАХУЙ!
>>330116917 лол это типа мем lying on my floor популярный в американских интернетах, ты хайповый спешарик чмотрю, шаришь типо за инет культуру и всю эту хуйню? уважаю
>>330117011 А так и надо жить, баба это раб, раб и скотина, она должна тянуть плуг как говорил Борат. Кстати вторая часть такая срань ебанутая! >>330117037 Ебать, и ведь его на работу взяли... >>330117077 Ну я лучше уж сам суши поем или тот же торт чем хуй знает кому ПРИЯТНОЕ делать поеду. приятное делать должна баба ртом!
>>330116966 Да хуй его знает даже, но он на работе всем уши прожужжал, что кристалл ей подарил. Ну как я понял, какая-то дешманская хуйня за три копейки, но типа оригинально
>>330117190 Ты от него подальше лучше держись анонче, там судя по всему нормис и шизоид в одном лице, короче сочетание уровня "кооператив пиздец". >>330117284 Как мне щас тян сказала про эту хуйню лучше б пожрать принес уебан ништяков. В общем даже моя служанка согласно что оп псих. Подарок то какой? Хуй из пластелина? И да, подарок если приняла это че то подразумевает
>>330115855 Двачую. Как то ко мне приперлись две стремные девки с которыми я работал месяц летом. Хотя я адрес им даже не говорил и не сказал бы. Сидел играл в готан и тут они уже с пивом стоят на пороге, пришлось выводить на улицу и сливаться.
>>330117965 все эти оценки субъективны, мб кто то оценит выше, тем более если хорошо за кожей следить, и подбирать шмотки и косметику и есть нормально а не свинячттьтогда и 4,5/10 может быть
>>330117710 Ну я как то в ДР слепил хуй из плателина, и гробик из бумаги сделал, в него хуй поклал и тянке подарил. Блядь хорошо я быстро бегаю >>330117739 Ну вот сегодня я подарю себе додстер например. А тянке палкой по шее
>>330115012 (OP) Да ты ебеанат просто, у тебя должно быть 3- 5 баб, чтобы ты на одной не циклился, и не ставил не выше себя.
Чтобы общался с разными, тогда в твоём общении не будет вайба нужды, а будет ощущение приятного альфа похуизма. Ну не хочешь изучать литературу про отношения - будешь сосать бибу... Не будешь меняться, будешь дрокать в кулачок
>>330115012 (OP) >услышал что я нарушаю ее личные границы Ну нарушаешь. Ну и что? Поебать, делай что хочешь, вот бы ещё тянку слушать. Когда хуем в пизду тычешь - тоже границы нарушаешь.
2026 ГОД @@@ НИ ОДНОГО ПОСТА С ГАЛКОЙ ОПА @@@ ДАЖЕ ДЕГЕНЕРАТ ДОДУМАЕТСЯ, ЧТО ТРЕД ЖИРНЫЙ @@@ ТРЕД УХОДИТ В БАМП ЛИМИТ @@@ КУКОЛДЫ КОУПЕРЫ ДАЮТ СОВЕТЫ ПАСТЕ @@@ НЕКУКОЛДЫ КОУПЕРЫ ПОРИЦАЮТ ПАСТУ
>>330115012 (OP) Как обычно туповатый инцел доебывается до 8/10 стейси у которой очередь из ебырей, вместо того чтобы обратить внимание на 5/10 серую мышь.
>>330115012 (OP) Значит ты нахуй ей был не нужен, нахуя тред высрал? Если бы у неё к тебе что-то было, то отнеслась бы к такому спокойно и как к романтике.
Помню общался с одной девушкой, довольно долго и хорошо общались на многие темы, причём без особых подкатов друг к другу. Были из одного города, я знал где она работает - продавцом в магазине с аниме стафом. И как-то после работы ел в кфс недалеко от неё, что-то так подумал, взял боксмастер, крыльев и бутылку колы по дороге взял - зашёл к ней, оставил, пообщались и ушёл. Она мне благодарна была будто я Моисей блять. На общение наше повлияло только в лучшую сторону, она мне по итогу тоже внезапные мелкие подарки делала.
>>330118528 схуяли паста то, постоянно так время провожу, брат жив, Цой жив а инцелы терпят как обычно потому что боятся на километр к тянкам подойди не дай бог познакомиксом назовут
Для тян важно мнение общества. Если вы престижный кавалер и подкатите на работу на хорошей машине с дорогим подарком, то все машки/таньки сгорят от зависти, и статус вашей тни взлетит до небес. Ну, а если вы зумер с кристаллом, то нахуй такого с пляжа.
>>330119226 соглашусь, как тут дегенератом без тяночки не стать, ты же натурально шизеешь от отсутствия того тепла которое никакая 2D хуета и уж тем более нейрослоп и пронуха дать не могут, а потом создаёшь треды как тебе хуево
>>330119290 баба по оперделению с пиздой должна быть, это как железная дорога должна иметь рельсы и шпалы, по другому быть не может, если на ЖД вместо гладкости - выпуклость по ней не проедет состав понимаешь
>>330115012 (OP) Классическая ошибка инцела, ты принял вежливость за симпатию. Такие пытаются с официантками познакомиться только заприметив их улыбку.
>>330115012 (OP) так она права,может у неё личные причины почему она щас не хочет видеть с челами из инета,возможно она не накрашена,не в лучшем виде,отекшая,просто говорю про свою ситуацию,хотелось с инет друзьями в идеальном виде встречать,чтобы потом не разочаровать
>>330119635 Я тоже как-то пытался подкатить яйца к официантке, ещё чаевые ей дал в 5к при счёте на 2к думая что это мол покажет меня щедрым господином. Представляю какой она кринж с меня поймала тогда. Просто мне никогда не улыбались другие девушки и я почему то решил что эта улыбается из-за своей личной симпатии.
>>330119818 А я ещё потом нашёл её через группу подслушано своей мухосрани и написал ей в ВК... Она прочитала и не ответила. Если подумать то пиздец, я по молодости столько раз унижался подобным образом. Хуже червя-пидора.
>>330120054 Это ты ещё не видел меня подростком на свиданиях после того как я прочитал книгу про пикап. И пытался в технику НЛП и стратегию крышесноса. Там вообще пиздец генератор кринжа.
Я подходил к тянам в парке и предлагал познакомиться, с бляшкой от джинсов наружу, заправленной рубашкой и вставив большие пальцы рук в карманы и очками на волосах. Когда они отказывали, переминаясь с носочков на пятки, я спрашивал "а почему?", они оговорили мол есть молодой человек, а я настойчиво: "Ну я же вас не замуж зову", они же любят настойчивых.. Листву я кстати сбросил только на 26лвл..
>>330115012 (OP) Сюрпризы - хуетень для кретинов. Сейчас бы блядь СЮРПРИЗИТЬ людей в обстановке когда двери не открывают да незнакомые звонки не берут. Сюрприз, блядь. Ебаный даун.
Хочу поделится случаем и послушать мнения,кто захочет ответить
Я с девушкой в инете познакомился ,общались хорошо
Пригласил погулять,согласилось,но не вышло из-за дел
В итоге я решил сделать ей сюрприз и принести на ей на работу подарок на ДР, поздравить и уйти
В итоге я поехал,2 часа искал ее
В итоге она неправильно сказала названия тц (разница между ними км 15-20)
Я конечно расстроился ,но сказал ,что,приеду
В итоге вместо спасибо, услышал что я нарушаю ее личные границы
Пиздец,захотел человка блять поздравить