Я в ведро 🪣 ссу под столом, иногда сру туда тоже. Вчера лень было ссанину выливать, уселся на ведерко и начал глину давить, попердывая, и очком ощущаю как ссанина от пердежа и от говна падающего начинает волнами идти, яйца мне пощекотало так у меня даже член встал
>>330112920 (OP) Ты попробуй во время дефекации подрочить. У меня уже в привычку вошло, полагаю, говно простату как-то стимулирует, стояк крепче раза в 1.5 и оргазмы ярче. Я даже не могу уже дрочить без того, чтобы посрать. Так копрофилами и становятся потихоньку, ну ниче
>>330112920 (OP) >Пост №315520 > >Я в ведро 🪣 ссу под столом, иногда сру туда тоже. Вчера лень было ссанину выливать, уселся на ведерко и начал глину давить, попердывая, и очком ощущаю как ссанина от пердежа и от говна падающего начинает волнами идти, яйца мне пощекотало так у меня даже член встал
>>330113926 А дальше будет вот что. Палец в жопе во время дрочки, потом большой палец во время дрочки, потом какой-нибудь девайс в жопе во время дрочки, потом дрочка жопы и простаты вместо дрочки хуя, потом только дрочка жопы дилдой с оргазмом, без дрочки хуя, потом хуй запертый в клетку и только дрочка жопы дилдой до оргазма, с выбросом большого количества спермы и без прикосновений к хую.
Я в ведро 🪣 ссу под столом, иногда сру туда тоже. Вчера лень было ссанину выливать, уселся на ведерко и начал глину давить, попердывая, и очком ощущаю как ссанина от пердежа и от говна падающего начинает волнами идти, яйца мне пощекотало так у меня даже член встал