Я бы хотел обратиться к отбросам общества, которые оскорбляют меня и моих коллег, мол, мусора мусора. Вот когда вам ебало разобьют, когда вашу сестру изнасилуют, когда вашу машину во дворе угонят в 3 часа ночи, то я посмотрю куда вы пойдёте обращаться. Корректно выражайтесь. Не мусора, а полицейские. Мимо участковый из 6 отделения полиции Владивостока.
>>330114628 (OP) Вы нихуя не умеете и не пытаетесь научиться. Вы херите буквально каждое заявление граждан. Вы не выполняете свою раоту, вы не боретесь с преступностью. За что же вас уважать?
Молодцы, но увы так сложилось исторически, везде же по миру Полицию оскорбляют, а так да. Как пелось в одной песне - "ты ненавидишь мусоров, но закричишь - милиция"
>>330114628 (OP) Ты так говоришь, будто вы этому как-то поможете, особенно в текущем году. Ваша шарашка паразитирует на обществе, отнимая у него права на самостоятельность.
Если кто-то обойдется без вас, пойдет и вальнет тех, кто изнасиловал его сестру, вальнет угонщика посреди ночи и разобъет ебало в ответ, что будет? Правильно, мусор вроде тебя прибежит и будет пытаться тебя посадить, хотя справедливость восстановлена, справились без сопливых. Поссал тебе на ебало.
>>330116971 >вальнет тех, кто изнасиловал >вальнет угонщика >справедливость восстановлена Ебанутый. Надеюсь тебя УК твоя вальнет, когда ты просрочишь на день оплату квитанции за комуналку, например.
Тоже хотел высрать свое мнение, но этот >>330116971 уже расписал. Полиция, как минимум в России, это не про помощь, справедливость, "служить и защищать". А в подавляющем большинстве случаев наоборот. Так что правильно называют. Терпи.
>>330114628 (OP) Во всех перечисленных тобою случаях обращаться в полицию - самое последнее дело. И ты сам знаешь почему, думаю, разжёвывать тебе не надо
>>330114628 (OP) А как вас называть, если вы - 8 часов едете на оформление дтп - вообще нихуя не приезжаете на вызовы, которые, по-вашему, не стоят внимания - нихуя ничего не делаете с соседями-наркоманами и прочими героями россии - покрываете своих, даже если они совершили преступление - спокойно можете опустить невинного человека в кпз - вам глубоко пох на людей и на закон, вам главное - исполнить приказ и угодить начальнику, чтобы тот не орал на вас матом
Мент в этой стране - винтик в системе исполнения приказов и подавления инакомыслия, как вас еще называть?
Бро, с уважением, НО в 9 из 10 случаев ответ будет "вот когда убьют тогда и приходите" или "мужчина, вы не видите мы тут чай пьём, не мешайте работать, идите сами решайте свою хуйню".
В гта рп естественно, в воображаемой вселенной гарри поттера
>>330114628 (OP) Никогда плохо не относился к сотрудникам наверное потому что повезло с ними вообще не взаимодействовать Но не так давно друг попал в ДТП, где никто себя виновным не признавал. Вызвал ГАИ, прождали часа три. По итогу, уже решил позвонить дежурному, он мне и сказал, что никто и не приедет, приезжайте сами оформляться. Как объяснили, на весь немаленький город всего полтора экипажа. Но всё равно неприятно
>>330114628 (OP) > Вот когда вам ебало разобьют, когда вашу сестру изнасилуют, когда вашу машину во дворе угонят в 3 часа ночи, то я посмотрю куда вы пойдёте обращаться. Уж точно не к мусорам. Уже обращался по поводу школьной травли - результат был нулевым. Так что мусора. Мусора.
>>330114628 (OP) >Вот когда вам ебало разобьют И нихуя ты не сделаешь, еще и на стороне того кто мне ебало разбил будешь. >когда вашу сестру изнасилуют У меня нет сестры. >когда вашу машину во дворе угонят в 3 часа ночи Кек, у меня вскрыли машину, украли акум, набор инструментов и зачем-то релюшки из блока предохранителей. И нихуя вы не сделали, написал заявление - тишина. Спустя полгода позвонили показали какой-то акум весь в говне и спросили твой или нет. Нет не мой блядь.
>>330114628 (OP) >Вот когда вам ебало разобьют, когда вашу сестру изнасилуют, когда вашу машину во дворе угонят в 3 часа ночи, то я посмотрю куда вы пойдёте обращаться. Обращался, чё. В 2017 году на меня в дороге какой-то утырок напал с травматическим пистолетом, приехавшим ментам вообще было наплевать. Потом когда в отдел дознания приехали, менты сказали, что он дал 100к, и ЕСЛИ Я ДАМ БОЛЬШЕ, то делом будут заниматься. И это был реально сентябрь 2017, не какие-то там 90-ые. Обращался к прокурору — он тоже денег попросил, лол. Недавно кстати новость была, где его всё-таки уволили из-за взятки. Ещё случай в прошлом году был — соседка въебалась в мою машину и уехала. ДТП оформить отказалась. Вызвал ГИБДД, всё оформили, соседка сказала, что "покупается всё". В следующий раз, когда был в ментовке, майор из группы разбора стыдливо сказал, что делом заниматься бесполезно, лишить прав её не получится. Так что смысла в вам обращаться нет, вы абсолютно бесполезные.
например при покушении на президента будут винить охрану которая это допустила, никому же не придёт в голову говорить мол как хорошо что есть куда обратиться теперь
>>330114628 (OP) > Вот когда вам ебало разобьют, когда вашу сестру изнасилуют, когда вашу машину во дворе угонят в 3 часа ночи, Если бы не мусора, я бы взял ружьё и решил проблему сам. Ну или умер бы, пытаясь.
>>330114628 (OP) > отбросам общества, которые оскорбляют меня и моих коллег Это придурковатые подростки додики, взрослые туповатые инфантилы и пидорасявая гомосятина (судимые, сидевшие граждане).
Никто не будет обращаться к мусорам за помощью,ибо вы первым делом попытаетесь привязать жертву к преступлению, вторым делом спросите у него как у него дела с военкоматом
>>330114628 (OP) >которые оскорбляют меня и моих коллег Вопрос слишком обширен, уточню ряд следующих моментов: 1. Закон что дышло - как повернул, так и вышло. Вся семантика законотворчества искусственно предполагает скользкость применения. Из жертвы как два пальца можно стать обвиняемым, перетасовав факты в удобном следствию изложении, и уже потерпевшему приходится доказывать что он не жираф. Чем пользуются все на всех уровнях. Нет критериев беспристрастности судов, соревновательности. Есть палочная система связок судья+прокурор+менты без внешнего контроля и наблюдения.
2. Сотрудник полиции в первую очередь работает за палки, ему поебать на правду, истину, совесть. Поэтому потерпевший ему полезен настолько, насколько палка осязаема и реализуема. Поэтому большой пласт работы откидывается, заминается, помещается в долгий ящик.
3. Отношение к СВО. Вашей братии под два ляма в погонах, дававших присягу, защищать людей и государство. Но блять, случился пиздец так менты не побегли на передовую, а уютненько харчевают в тылах, шкуря простолюдинов за исполнение триебических законов, запрещающих даже срать, и имеющие за это пайку. Я живу в Воронеже, и до подхода основных сил город держали части НКВД, то есть опера, регулировщики, гохрановцы, особисты. Они кость в кость дрались с вермахтом. И смотрю на современных полицейских, которые щщемились от марша вагнеровцев по райотделам и подвалам, оставив народ на похуях.
Поэтому, если ты нацепил погоны и защищаешь людей - честь тебе и хвала, служивый. Но ты же понимаешь, что рано или поздно погоны сержанта будут жать в плечах?
Расходимся. Это паста с форчана. I'd like to appeal to the dregs of society who insult my colleagues and I with garbage garbage. That's when your fuck gets smashed, when your sister gets raped, when your car in the yard gets stolen at 3 a.m., then I'll see where you go to go. Express yourself properly. Not garbage, but cops. Past a police officer from the 6th Vladivostok police station.
1) Был шкилой 6 класс, подошли на районе шкилы из другого района,обшманали карманы,увидели телефон:
- Дай посмотреть - Нет - Да не ссы я рил только посмотреть - Да все норм,он реально отдаст В этот момент они резко с моим телефоном съебывают
Результат обращения : никакой,пару раз туда с мамкой сходили, никакого телефона само собой не нашли
2) Был уже в 9 классе. Шли вечером с дноклом,гуляли. Сзади типикал доеб,прям классический:
- Слышь, Ты хули не остановился. Хули такой дерзкий ? - в чем я дерзкий?
Дали пизды, по Лайту,но все же дали пизды,обидно,что куртку порвали.
Результат обращения: вызвали в 9,приехали в 2 ночи. Сказали,что типа нихуя же нет. Мамке сказали типа может он вообще сам напиздел на них? В реке зультате нихуя конечно же никого не нашли
3) Спиздили телефон у жены и начали требовать за наши с ней фотки (понятно какие).
Результат: в отделении поржали, написал заявление, даже ответа не было. Чисто разок позвонили,договорились с каким-то там из полиции встретттся,он не пришел
Я конечно не опускаюсь до оскорблений,но в плане эффективности,я ее не заметил.
УПД: Вспомнил в 24 году весной в Купчаге рядом с метро стоял курил, подошли три блюстителя.
Спросили сколько лет, спросили служил или нет. Почему нет. И тд. Причем стремнее всего было то,что в этой троечке было два мужика и тян. Так вот мужики пока докапывали,мне стало прям ссыкотно ибо повода бежать нет,а вроде хз че нужно. Ну Кароч я замялся,а тян улыбалась видя как меня попускат
Работал на скорой, был вызов с пьяной дракой. Я не стал заходить в хату, вызвал ментов. Это пиздец, какие же у них были недовольные морды, начали предъявлять мол зачем я их подтянул, почему я в одиночку не пошел разнимать пьяных дебоширов. Охуеть бля, это как бы ваша работа усмирять агрессивных людей, а не моя блять в одиночку заходить на хату где 4 пьяницы пиздятся
>>330114628 (OP) Говно вы собачье. Вы защищаете властьимущих, диаспоры,мигрантов-беспредельщиков, цыган и прочую гнусь от народа. А как что то реально серьезное происходит-языки в жопу и на лыжи. Ситуация с оккупацией Курской области наглядно показала, что вы такое и чего стоите(нихуя)
>>330114628 (OP) Это же не на пустом месте появилось, более чем уверен что ты и сам прекрасно знаешь о преступлениях своих коллег и нарушениях с их стороны. Но закрываешь глаза..
>>330114628 (OP) Я всего один раз обращался в полицию когда меня избила и ограбила толпа гопников у ларька и мне хватило на всю жизнь. Более скотского отношения к себе я и не встречал. Если меня снова изобьют и ограбят, в полицию я больше не пойду.
>>330117560 >Про народный суд слышал когда нибудь? Прекрасно всё решили бы и без вас Отлично. Народный суд принял решение тебя повесить, т.к. цвет кожи у тебя какой-то не такой. Пидарский. Бабки-сраки на совете решили что тебе среди честного народу не место. В общем, согласен ли ты с решением НАРОДНОГО суда?
>>330119293 Тут разные вещи: суды и менты. Казнь мимокров по сути ошибка суда, менты тут не при чем же. Ты под народным судом что понимаешь? Самосуд? Когда любой человек может любого осудить и наказать? Или некую систему, когда у кого-то есть особые права наказывать?
>>330120216 >Тут разные вещи: суды и менты Нет. Суть одна. Я понимаю что судит не МВД. >Ты под народным судом что понимаешь Самосуд? Суд исполняющий обществом. К примеру общиной.
>>330114628 (OP) Какой на хуй ты участковый? Не отделение, а отдел, участковые вообще при УПП сидят. Ты просто воннаби ментенок, пойди на авито форму купи, и ходи как тот Степан Даллас по городу, изображая из себя служивого.
>>330120833 Ну так значит у некоей группы людей есть власть судить других. И в чем разница с текущим положением вещей? А кто будет исполнять роли ментов в твоей системе? Например охранять подсудимого. Или например у тебя украли вещь. Куда пойдешь? Кто будет ловить воришку?
>>330121838 > у некоей группы людей есть власть судить других Поправка: у всех людей будет такая власть? Но в чем разница с текущими судами? У людей не будет времени ходить на суды, им работать надо. Поэтому по сути судить будут в основном пенсионеры, или как?
>>330114628 (OP) Потому что нужно как в сша, дать всем стволы и упразднить полицию. А то монополизировали всю власть в своих руках и жалуются, у нас даже самооборона запрещена.
>>330121939 >Поправка: у всех людей будет такая власть? Но в чем разница с текущими судами? В том что власть в одних руках которая прячется под абстракцией государство. А потому всегда будет что сейчас с властью полная педофилов их обслуживает весь мир. Но инихуя нет уголовных дел.
>>330114628 (OP) >Мимо участковый из 6 отделения полиции Владивостока
товарищ полицейский, не обижайся! Мы просто говорим мусора, когда вы подбрасываете наркоту невиновному и давите на подозреваемого. Мы говорим мусора, когда человек забыл отписаться от донатов ФБК и его привлекают к УК.
Мимо участковый из 6 отделения полиции Владивостока.