ХВАСТАЕШЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ СВОЕЙ ГЕНЕТИКОЙ, МОЛ СМОТРИТЕ КАК МНЕ ПОВЕЗЛО, Я ЧЕДЯРА, А ВЫ МУСОР @ РАНДОМНЫЙ КАРЛАН СРЫВАЕТ С ТЕБЯ ПАРИК, УНИЖАЯ НА ВЕСЬ МИР @ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ КОУПЕР СТЕСНЯЮЩИЙСЯ СВОЕЙ ЛЫСИНЫ
Ну тут только ркн остается. Опозорившись один раз, уже не отмыться.
ТЫ ЛЫСЫЙ ЧЕДЯРА С ПАРИКОМ @ ИДЕШЬ В КЛУБ ХВАСТАТЬСЯ БАБАМ @ КАЖДАЯ ТЯН ТРогаET ТВОИ ВОЛОСЫ @ ТЫ В ПОТОЛКЕ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ @ ВДРУГ КАРЛАН С РЕЗИНКОЙ ДЕРГАЕТ @ ПАРИК ЛЕТИТ, ГОВАРИНАТКА НА ПОЛ @ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТВОЮ ЛЫСУЮ Маковку @ БАБЫ УХОДЯТ С РВОТОЙ @ ТЫ ПЛАЧЕШЬ В ТУАЛЕТЕ, РКН БЛОКИРУЕТ ТВОЙ АККАУНТ
ТЫ МАНКИ В САФАРИ-ПАРКЕ @ РЕШАЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОИ ТРЮКИ @ БЕРЁШЬ БАНАН И БРОСАЕШЬ В ТОЛПУ @ ТУРИСТЫ В ВОСТОРГЕ, ФОТКАЮТ @ ВДРУГ БАНАН ПОПАДАЕТ В РОТ ДЕВОЧКЕ @ ОНА ДУШИТСЯ, ЕЁ ОТВОЗЯТ В РЕАНИМАЦИЮ @ ТЕБЯ ЛОВЯТ РЭНДЖЕРЫ @ САжают В КЛЕТКУ НА ВЫДУМАННЫХ БАНАНОВ @ ТЫ СХОДИШЬ С УМА ОТ ГОЛОДА
кек, бугурт годный, прям в яблочко чедов с их генетикой из ашана. @ добавь как он потом в депресняк уходит и фармит транспланты по 50к за сеанс, а карлан тот же самый ржёт в твиттере с 100к лайков. классика двача.
ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ГЕНЕТИКОЙ @ ЧЕДЯРА, МЫШЦЫ, ШМАНЬЯ, БАБЫ ВШТЫРКИВАЮТСЯ @ ДУМАЕШЬ, ТЫ КОРОЛЬ МИРА @ РАНДОМНЫЙ КАРЛАН СРЫВАЕТ ПАРИК @ ПОД НИМ ГОЛАЯ ЛЫСИНА @ ВСЕ ОРЮТ СО СМЕХУ @ ТЕПЕРЬ ТЫ КОУПЕР НАВЕКИ @ РКН ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ
>>330112307 > Это точно один и тот же человек? Да. Фотошоп творит чудеса, остальное - правильный мейкап. Любая ТП знает, что правильно нанесенным тональным кремом можно и скулы и челюсть нарисовать, так что это даже не будет бросаться в глаза.
>>330113022 Ты какую-то хуйню высрал. Всё в жизни человека он познает исходя из своего опыта, всем насрать чё там у других. С сотни до 3-5 это субъективно ужасно для человека. По твоему примеру американцу можно уронить зарплату с 4к$ до 500$, аргументируя что у россиянина вон вообще 200$
>>330112800 Нет, он теперь типичное чмо, а не гигачед. Пизда его карьере, пизда его деньгам, пизда его будущему, он теперь навсегда для всех коупящее чмо.
>>330113333 Я и не говорю что он погиб, но это навсегда останется с ним. И в предрассветные моменты когда душа обнажена и беззащитна, его будут мучить воспоминания. А причина всего этого он сам и его нравственная слабость характера.
>>330112284 (OP) В целом он может просто налысо побриться и немного сменить имаге, поржать над собой там и всю эту движуху слегка пидорскую мужиков которые косят под инстателок обоссать как сборище коуперов инцелов, заявить что осознал всю нелепость и т.п. В целом норм варик же. Заливать там что надо быть собой на самом деле и через неск.месяцев инцелоиды будут по-соевому окать когда увидять искреннего простого мужика.
>>330112284 (OP) > ХВАСТАЕШЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ СВОЕЙ ГЕНЕТИКОЙ, МОЛ СМОТРИТЕ КАК МНЕ ПОВЕЗЛО, Я ЧЕДЯРА, А ВЫ МУСОР Где он хвастается генетикой? Он как раз наоборот хвастается своей трансформацией. Он добился внешности сам путем абуза стероидов и рискованных практик и теперь собирает сливки. Парик часть его пути к хорошей внешке. Алсо пересадку он уже сделал, деньги у него есть
>>330112284 (OP) А вот этот чел был красавчиком с идеальным телом, но начал лысеть и на этой почве поехал кукухой. Ударился в луксмаксинг и заруинил себе весь внешний вид
>>330112284 (OP) Лол так он один хуй двух метровый монстр, судя по виду бабки имеет, раз на стероиды хватило то мб и пересадочку ебанет, а может обреется на лысо и полирнет воском, ему в принципе похуй должно быть, с его внешкой ему один хуй давали и будут давать тян, так что коуп про лысину не засчитан
У него мозговая часть черепа гипотрофипованна и скошенный затылок. Он просто сдала себе операцию на челюху и молоточком постучал по скулам и получилась гротескная хуйня. Такой длинный путь к этому дербму, окупился вниманием пары дешёвых шлюхшек. Возможно постанова вообще.
@
РАНДОМНЫЙ КАРЛАН СРЫВАЕТ С ТЕБЯ ПАРИК, УНИЖАЯ НА ВЕСЬ МИР
@
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ КОУПЕР СТЕСНЯЮЩИЙСЯ СВОЕЙ ЛЫСИНЫ
Ну тут только ркн остается. Опозорившись один раз, уже не отмыться.