>>330118984 >Диаметр 4 Так это диаметр, а тебе про обхват говорят, а так да 12.5 см обхвата это примерно 4 см в диаметре. Вообще тянкам больно когда у тя толстый хуй. Мимо 16 см в обхвате
>>330120055 Хуй знает, но я когда гандоны выбирал, пользовался линейкой от гандонов myzise. Размер в обхват был чуть больше 64 размера и сели идеально. Лучшие гандоны
>>330117873 (OP) У меня маленький член. Первый раз я задумался о размере, когда в лагере пошел в общий душ и один парень с таким же микропенисом как у меня закричал: "Посмотрите, у него член даже меньше моего" Тут я впервые обратил внимание, что члены бывают разного размера. У меня было много девушек и секс я всегда оттягивал до самого последнего момента, потому что расчехлять свой член было стыдно. И сколько бы не было тянок, сколько бы раз они не кончали со мной, сколько бы раз они не просили меня встретиться еще раз, я всегда жил с чувством, что мой член недостаточно хорош. Я могу сколько угодно доказывать себе, что моего члена достаточно и все мои отношения не заканчивались после первого сексуального контакта, а значит и причина не в микропенисе, но я всегда буду жить в этом комплексе и всегда буду считать себя не полноценным. До сих пор не могу принимать общий душ. В целом жизнь есть, но качество этой жизни может быть сомнительным. И причина не в размере члена, а в голове.
>>330120173 Это вроде фригидным бревнам похуй, типо хоть карандашом елозь им больно будет. А так при возбуждении пизда может под конский хуй подстроится буквально не сразц вроде но может. Но так вообще фригидных бревен вроде аж до 80 процентов тян, поэтомц идеал наверно 17-18 на 14.5 де то прчм самый топчик
>>330120309 Фригидность немного не так работает. У фригидной женщины не наступает возбуждение. Это похоже на импотенцию у мужчин. Реально фригидных женщин очень мало. Большинство не знают как именно получить удовольствие, возбуждение и разрядку.
>>330120526 Еще бы обхват мерить себе. Я когда свои комплексы взращивал в детстве думал, что измерять надо член как есть в спокойном состоянии. А там у меня все было так плачевно, что я буквально плакал. 2 см. Когда слушал истории про 11 и 16 см считал парней пиздаболами. В стояке у меня 11 см.
>>330120402 Есть еще просто дохуя недотрог которые возбуждаются только на чедов либо ты им просто не нравишься, либо им что-то не нравится, либо они не в настроении, либо все сразу. Так-то тян возбудить руками проще простого, кончают безотказно если даются.
>>330117873 (OP) Есть. Для тебя хорошо сработает чит Just be fitrs. Если взял тянку целкой - то тебе тысяча вещей просто прощается. Ближе к 18-20 она конечно по хуям уже поскочет, осознает свою ценность на рынке пизды и будет мутить только с челами х+2/10. Так что не теряй времени.
>>330118984 Двачую, 4 см это вообще идеальная ширина лол, шизики. У меня 4.5 см и никакая тян не жаловалась что тонкий, это двачеры пидорки хотят себе в жопу обхват полметра как у слона
>>330118984 >>330121125 Вы блядь хуемеры мамкины научитесь диаметр от окружности отличать. Формулу окружности хуя по диаметру хуя погуглите если ленты мерной под. рукой нет я хуй знает.
Ну у меня в среднем такой обхват, ближе к головке 12,ближе к основанию 13, длина 17-18, никто не жаловался, до оргазма хуем доводил и довожу регулярно. С обхватом 12-12.5 презики из масмаркета сидят норм,а вот если толще хуй,то уже может жать,а это ухудшает кровоток и хуй может падать, даже с моим обхватом основания в 13 см я сталкивался с теснотой, когда покупал корейские/японские/китайские презики. Так что если хуй не толстый,то бери азиатские резинки и ебись на здоровье
>>330121516 Двачую, у меня основание хуя 13 и пережатие иногда ощущал. Юзаю unilatex ультратонкие, на озоне беру, дешёвые, мягкие,пахнут хорошо, не жмут
>>330117873 (OP) Да ты охуел, 12,5/число пи = 3,98 см. считай что 4 см диаметр! Это вполне себе среднестатистический, нормальный член в диаметре! Не всем тням нравится насаживатся на огромные, конские члены!
>>330121889 Ну как бы если ты только одну трахвкшь,то да зачем они,вовремя доставай и всё гуд будет,а если ты ебака и спишь с разными,то лучше бы предохраняться,чтобы потом не лечиться
>>330120289 Есть такой момент. У самого 11 см, 10-11 в обхвате. Проблем с женщинами не было. Но жена рофлит на мелким пенисом моим. При первом постельном акте, подумала что типо за пиписька мелкая, и предлагала увеличить.
>>330121431 Проблемы дебилов, неспособных пересчитать окружность в диаметр и обратно меня не волнуют. Тем более что ОП зелёный и латентный, как и многие отписавшиеся здесь. Не умничай, это тебя не красит.
>>330120777 Во у меня такая же хуйня. 12 см длина, 11,5 см в обхвате. Когда купаешься, так вообще скукоживается натурально в кнопку как у младенца. Листва 38лвл. Лучше бы был такой в спокухе и болтался как колбаса. Вообще бы было похуй на все загоны.
>>330121802 Там вообще было не важно у кого больше. Важно было, что у нас обоих были самые маленькие среди всех остальных. Я сейчас понимаю, что у того парня уже были комплексы и он просто обрадовался, что он не один такой лох на этом свете. Но были бы у меня проблемы, если бы он тогда не акцентировал свое внимание на этом? Вопрос.
>>330122741 Не надо ничего планировать. Если появилась какая-то мысль, то просто сразу делай, а то потом твои же загоны твою идею извратят. Кстати, для шлюх маленький пенис это большой плюс. Они таких клиентов очень любят. Вероятность, что она получит удовольствие с клиентом очень маленькая, но вот большие бибы почти гарантировано доставят дискомфорт.
Я хуй знает как это контрить. Когда был помоложе пробовал отношатьсяодин раз и даже милфа на 10 лет хотела к себе на чай пригласитьхуй знает, может бы там кавказцы лишили девственности анальной и сдали на органы. Ни квартиры, ни машины не было. Потом всё это к 32 лвл появилась, но я так заебался по жизни и выгорел, ну потом неотходя от кассы ебанул ковид, рак у родственника и большая часть проблем, которые мне пришлось решать опять же за родственников. Сейчас просто живу с мамкой и прожираю последние накопления и кризис среднего возраста накрыл по полной. Всё проебал полимеры.
>>330117873 (OP) Чел, у меня хуец 13,2 см, было 4 тянучки за 32 года жизни, с последней уже 5 лет живу. Ни одна ни разу не спросила про размер или как-то фекнула и т.д. Просто не нужно на этом акцентировать внимание, спрашивать "нормальный хуй?" и т.д. Просто делай свое дело, главное возбудить, а там ей уже похуй будет, какой спичкой ты её тыкать будешь. Ясен пень, если ты на сухую вывалишь ей своего корнишончика перед ебалом со словами "прости, что у меня такой малышок", она просто порофлит с тебя и съебется. А вот если ты предварительно забафаешь ее поцелуйчиками, массажем бидончиков и ваганишны, то ей будет абсолютно поебать на твоего чихуа-хуа меджуноГАГА, главное не заикайся вообще про то, что тебе не похуй на его размер, у баб на это сразу пизда высыхает. Обычной нормальной тяночке даже 10-ти см хватит для того, чтобы чувствовать поебушку, просто не ищи разъебанных, у которых покрышка от трактора, вместо пизды по диаметру. Тем и 30см кабачка мало будет.
>>330126590 > Ясен пень, если ты на сухую вывалишь ей своего корнишончика перед ебалом со словами "прости, что у меня такой малышок", она просто порофлит с тебя и съебется. Откуда инфа?
>>330120309 16.5 влезает не во всех, но терпимо, просто не все позы доступны для ДОЛБЁЖКИ. Так что 16-17 идеал по длине, мне повезло пиздос.
А по толщине мне не оч повезло, прям чувствуется, что будь толще - тянам было бы кайфовее. Но цифры не смогу написать свои, не помню, 12.5 вроде было. Где-то 14 см обхват идеальный, 15 уже опасно.
походу только как на пикче