>>330115956 (OP) В детстве представил, что люди после смерти превращаются в пакеты. Те кто был хорошим и работящим, превращаются в красивые подарочные, а те кто ничего не делал превращаются в некрасивые пакеты в которых носят всякое разное.
То что человек до определенного момента не является свиньёй, но потом из-за большой концентрации свинства он заражается свинским вирусом и становится свиньёй. Свинство свиньями преподносится как данность, то что любой человек рано или поздно должен стать свиньёй, ибо свинство это показатель зрелости, но я верю, что это свинский вирус, за исключением экземпляров, у которых свинство в генах
>>330115983 Боты - это не ИИ в чистом виде, а люди, сидящие в офисе и пишущие посты за зарплату, либо просто инвалиды-шизы, сутками срущие на пораше и проталкивающие какую-л. позицию.
>>330116144 Тут уже встаёт вопрос о наличии сознания у бота. У зарплатного его нет. Но как быть с искренними шизоботами, которые по воле сердца засирают всё вокруг.
Прикиньте, что есть люди, которые могут любого ударить, и человек превратится в дверь. И такой способностью наделяешься ты. Потом ты узнаешь что так делаются абсолютно ВСЕ двери. С тобой связываются, и ты вступаешь в организацию киллеров, которая производит двери. Чем сильнее ударишь, тем лучше дверь. В организации есть киллеры которые бьют с такой силы, что ебашут людей во всякие венецианские двери или другую хуйню.
>>330115956 (OP) Я нахожусь в шоу трумана. Весь мир вокруг меня ебанутый. Людишки не желают тратить время для получения профита в долгосрок.
1) Я люблю готовить. Встал у плиты, за час-два сделал нечто типа плова/болоньеза/супа/маринованной жареной курицы табака, отвариваешь макарошки/гречу/рил и жрёшь потом результат своих трудов 2-3 дня на обед и ужин. За копейки. ПРИ ЭТОМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТ. А когда я прихожу на работу с судочком с свежей едой и грею её на обед, окружающие косо смотрят и такие: БЛЯ, НУ ЭТО У ПЛИТЫ СТОЯТЬ, НУ НАХУЙ 2) Я на работе пью чай/кофе. Я купил себе термос на литр, пластиковую кружку 0.3 и высокий пластиковый стакан 0.5 При этом 100% людей вокруг носятся с одноразовыми стаканчиками 0.2 л или картонными 0.25. Причем когда они кончаются и их забывают заказать, начинается ярость, торг, депрессия. Пиндамахам буквально не из чего пить. А когда говоришь: - Чувак, на озоне вот, 200 рублей 2 стакана охуенных с крышкой, хоть доширак в них в микроволновке грей и кипяток лей. Получаешь ответ, от которого становится хуёво. - ТАК ЕГО МЫТЬ НАДО Пиндамахи готовы пиздовать пол километра до склада за одноразовым стаканом, но не готовы потратить 100 рублей, дабы у них ВСЕГДА был стакан и вопрос "из чего пить" не возникал в принципе. А в конце смены просто сполоснуть и кинуть в шкафчик раздевалки. Делов-то НО НЕТ 3) У меня от зп в 80-90к всегда остаётся около 50-ти косарей, притом что я кушаю от пуза, не отказываю себе в говядинах, соленьях, всяких колбасах и фастфуде. На озоне заказываю всякую мелкую хрень и химию. За 2 года что я вылез из РНН петли, у меня скопилось около 700 косарей, которые тупо лежат на вкладе на чёрный день. Типа мне тупо нечего покупать. Мобила, комп, вел, мебель, посуда, кровать, корм для котя. Всё есть, хорошее и в изобилии. Но у ВСЕХ людей не то что нет накоплений. Им еще и заплаты не хватает. Я реально не понимаю. КУДА ОНИ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ???? 4) На дваче в 90% тредов, в которые пишу, мой пост становится последним сообщением. Вокруг одни боты и я пишу это в пустоту
>>330115956 (OP) Думаю что эмпатия это просто социальный конструкт. На самом деле в глубине души всем похуй друг на друга. Даже матери на своего ребёнка.
>>330115956 (OP) люди всегда перемещаются по паралельным вселенным, переход можно заметить - он связан с мелкими изменениями типа потерянного носка\ какойто мелочи. направление ето стремление мечты человека
>>330116571 >Думаю что эмпатия это просто социальный конструкт. Ах да в добавок к этому >>330116565 5) У людей тупо нет эмпатии, заботы о ближнем, внутреннего диалога - Блин, если я так сделаю, я облегчу себе жизнь, но усложню жизнь всем остальным и возможно придётся это разгребать. ДА И ПОХУЙ Вот так мыслит среднее биологичное уёбище. Будь что будет и рот ебись. Людишкам вообще тяжело думать, как я заметил. 90% людей не в состоянии написать осмысленный текст. Типа на работе вместо того чтобы написать сообщение с описанием проблемы, а потом когда я освобожусь, я бы прочитал и всё решил, НЕТ. Уёбище попиздует ко мне, оторвёт меня от дел, выебет мозг своей тупой хуетой, да еще с первых пяти раз не сможет нормально описать проблему. Это ахуй
>>330116571 >эмпатия это просто социальный конструкт >Даже матери на своего ребёнка >социальный А до появления социума дети с рождения в голодные игры играли или что?
>>330115956 (OP) девушки любят парней другой рассы и народности потому что биология такова что лучше размножаться с разностью днк. Поэтому наташки любят негров, а азиатки белых. И еще все любят чедов и смотрят только на внешность потому что животные и это примитивные инстинкты. Уважают (боятся) тех кто покрупнее и самки хотят с ними спариваться. Вот такая теория.
>>330116565 >Но у ВСЕХ людей не то что нет накоплений. Им еще и заплаты не хватает. Я реально не понимаю. КУДА ОНИ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ???? Это интересная гипотеза. Реально у кого не спроси: куда ты тратишь, никто не может дать чёткого ответа, а деньги кончаются. А потом этот человек приезжает на работе на новой тачке
>>330116729 Ну типа пока фаршик протушится и жирок с коллагеном попадут в томаты в собственном соку, нужно около часа, лучше два потомить. Прокрутить, зажарку сделать и довести до кипения офк с нарезкой максимум минут 30-40
Люди делятся на психотипы и их четко 16. Юнг открыл 4 функции сознания и впоследствии теорию доработали и функции оказались с вертностями, Каждая функция имеет 2 части: экстравертнтая и интровертная, по сути функций 8. Из комбинаций этих функций и состоят психотипы. Настоящая психология это соционика, потому что нельзя изучать психику не зная как она устроена у типа к которому принадлежит человек.
>>330116884 долгое спаривание внутри одного племени приводит к деградации и отсталости уродствам. поэтому женщины это чуя выбирают максимально далеких этносов, но не настолько далеких чтоб не получилось зачать здорового ребенка, хотя многие идут в крайности и рожают от африканцев и довольны даже если африканец бросит их, их цель выполнена, ребенок носит смесь разных днк, это явноне что то близкое. Мир стал более узким плотным с учетом транспорта и интернета, поэтому бабы едут в другие страны за другими генами
>>330117142 мы тут просто биороботы ебаные, и это подтверждается 16 психотипами, на базовом уровне мы не уникальные снежинки как нашей внешностью : по 5 пальцев, руки, ноги, голова… так и на уровне психического метаболизма
Что существует любовь между мужчиной и женщиной, что в молодости человек встретит свою любовь обязательно и будет с ней всю жизнь, что нужно первым знакомиться с девушками и они обязательно тебе ответят взаимностью.
Ага, сейчас отсеют просто шизов и недалёких от что-то понимающих анонов, а потом у последних внезапно сердце остановится или тормоза откажут. Сейчас они расскажут всё, карман шире
>>330117196 Стекло, керамика. Логика такая, что пищевой пластик и металл не разобьются, а вот представь ситуацию, что ты ёбаешься о стол кружкой и в какой-то круассан или сендвич отлетит плоский острый осколок, а потом клиент себе изрежет пищевод и откиснет нахуй Или керамическая кружка не заметно упадёт в планетарный миксер, а там распидарасится на тысячу острых частей.
>>330115956 (OP) Люди это как синты или репликанты, созданные более развитой цивилизацией по своему подобию. Но, как робот отличается от человека, так же и мы отличаемся от них. Отсюда тупость, склонность к насилию, подлость, эгоизм и т.д.
Критика вне профессиональной оплачиваемой деятельности - хуйня без задач, не нужна и делает только хуже. Да и там тоже нахуй не нужна, кал ебаный, никто и никогда не будет слушать ворчание постороннего долбоеба, и просто хочет чтобы тот отъебался.
>>330117617 А мне кажется наоборот. Условная девушка из здоровой семьи, с хорошими доверительными отношениями с отцом будет уважать себя и не давать ебать в глотку первому встречному, а та, у которой с этим было плохо наоборот будет любить унижения и иметь низкую самооценку. Вкратце так
>>330115956 (OP) В нашей реальности есть чит-коды. Как в играх. Нужно совершить определенную последовательность действий. Например постучать по определенным книгам в библиотеке. Или наступить на определенные плитки на тротуаре. Никто не знает, что эти читы дают, но животные или люди с ОКР иногда их активируют случайно и что-то происходит.
>>330117712 Двачую. Давно стал задумываться, что есть какие-то ритуалы или скрипты дающие те или иные преимущества или наоборот негативное влияние оказывают, просто их нужно понять и правильно использовать. Пока мы не знаем этого, мы то активируем полезный скрипт то негативный, те кто научился абузят эту систему. Всякие звезды, миллиардеры, олимпийцы и тд, они догадались и используют это
>>330115956 (OP) Инопланетяне ждут когда на планете будет достаточно СО2 потому что им своего не хватает, отсюда и всё человеческое производство, загрязнение и т.п. А ещё в последнее вермя газированные напитки стали не такими шипучими, особо нетерпеливые инопланетяне уже понемногу воруют на ш углекислый га
>>330117589 А, ну т.е. это именно ему не везет, а так все люди умные, умеют в фин. грамотность, долгосрочное планирование и вообще не срут друг другу на голову
>>330117823 >что значит "до появления социума" Это значит до появления того, что можно назвать "социум", учитывая что это слово описывает человеческую общность. Словарик хоть открой что-ли.
>>330118288 Предлагаю раскачивать эту тему, я хочу хорошо прожить жизнь. Но вообще судя по условному моргену, жизнь потом заберёт свое, хотя в то же время есть куча людей которые десятки лет чувствуют себя прекрасно
>>330118288 Это не колдовство. Для магии нужна мана, или посох, или ингредиенты, или заклинания. А тут любой челик может активировать чит, нужно только знать комбинацию. Как в играх, на какие кнопки жать
>>330115956 (OP) У меня целая шизоконцепция наступления новых темных веков. Короче, любое общество имеет иерархическую структуру. Когда она разрастается до масшабов государства, происходит пиздец. Верхушка 1% рабовладельцев ебут 99% всех остальных. Чтобы как-то это исправить, леваки выработали 2 пути решения как сделать всех более-менее равными - коммунизм и либерализм. Коммунизм обосрался, потому что все были одинаково равными и одинаково нищими. Либерализм обсирается прямо сейчас. В итоге все старны деградируют обратно к феодализму или рабовладельчеству, начнется эпоха войн и прогресс почти полностью остановится. Следующие 2000 лет все будут дрочить на Эйнштейна, как до этого на Аристотеля до эпохи Возрождения. Это если очень коротко.
>>330118434 >В итоге все старны деградируют обратно к феодализму или рабовладельчеству Зачем если сейчас намного лучше и апргейднутая система рабовладельчества? Ты не отвечаешь за раба, но раб работает на тебя. Заболел/сдох его проблемы, ты просто берёшь нового. Это лучше чем было раньше
>>330118466 Вопрос интересный. Думаю логично, если сохраняется. Но само по себе повторное действие чита может ни к чему не привести. Например, чит может дать тебе чтение мыслей. Повторная активация ничего нового не даст.
>>330118688 Долго расписывать. В либеральных странах есть всякие пособия и прочее, нет всеобщей воинской повинности и тд. В России гибридный режим - то что ты описываешь. Но в моей концепции все неизбежно скатится к рабовладению
>>330118688 Тупо потому что государство может себе это позволить. 100 лет назад были всякие бомбисты эсеры, сейчас чисто технически это невозможно. Из-за прогресса государство стало слишком сильным и гражданское общество сосет. Поэтому вернут сначала крепостничество, потом еще дальше.
>>330119064 Я исхожу из идеи симуляции нашего мира. Некий Создатель при проектировании заложил возможности получить супер-способности или активировать некие события. Чтобы при тестировании/прогулке по нашему миру ему было удобно. Например бессмертие, полет и т.д. Чем могущественнее чит, тем сложнее его "ввести". Поэтому обычные люди никогда не находят ничего. Но если знаешь, можешь стать неким богом.
Я считаю что все вокруг меня тупые и ограниченные, один я умный. Я в этом уверен и повторяю всем тупым людям которых вижу и мне каждый раз отвечают что я сам тупой. Пруфов своей не тупости у меня нет, а все чужие пруфы моей тупости я не воспринимаю, потому что все тупые. Моя теория в рандомные моменты подтверждается разными научными исследованиями, но тупые люди продолжают убеждать меня что они не тупые..
Существует где-то тот самый Двач, уже со своей эпичной историей и своим ебейшим лором, где аноны доставляют, а рака в природе нет, но туда невозможно попасть.
>>330119477 Тоесть он может делать что захочет, хоть лолей ебать в прямом эфире? Вряд ли это так работает. В южной корее презик - расстрельная должность, вообще всех под суд отправили. Да и я Трампа просто для примера привел. Не факт что у него получится, просто пример того что будет происходить +- везде.
>>330115956 (OP) все правители мира и основной костяк власть и деньги имущих это инопланетяне рептилойды, весь мир заселен инопланетными тварями и только в России живут обычные настоящие люди, вот из за этого весь мир и не любит России потому что только в нашей стране еще остались люди, а везде в других странах уже давно живут инопланетяне. Это такая тонкая материя которая проникает в человека и начинает жить его ресурсами, когда человек умирает то материя ползет в лоно женщины и тут же на свет появляется новый рептилоид инопланетянин. Инопланетяне тоже есть разные кому то нравится власть и война, другому нравится миллиарды на счетах, а третий умный ученый изобретатель. Да ты и сам то глянь на людей что тебя окружают они все нахуй отбитые долбаебы, это в них инопланетные существа тупят и не знают жизни человеческой.
Ёмря гипотеза в том, что он это специально и его действия основаны на ненависти карлика к чедам-военным, а не на отношении к хохлам. То есть это не политика или амбиции, а чистые биопроблемы
>>330116565 >Но у ВСЕХ людей не то что нет накоплений. Им еще и заплаты не хватает. Бля, чел, челикс, челибосик. Пойми ты. Нормисы это патологические ПИЗДАБОЛЫ. Все у них есть, все копится, больше чем у тебя в разы, и хаты, и ещё какие то схемы мутки. И на работе в профессиональном плане они знают и умеют всё. А на публику - тупорылый и нищий с одноразовым стаканчиком. Потому что деньги любят тишину.
>>330122412 >Все у них есть, все копится, больше чем у тебя в разы, и хаты, и ещё какие то схемы мутки. И на работе в профессиональном плане они знают и умеют всё. Вот именно что нет. Ничего нет. И не будет. И денег не хватает. Ты шизу какую-то несешь. Челики с бОльшими зп чем у меня в конце месяца занимают на сигареты
>>330122412 >И на работе в профессиональном плане они знают и умеют всё. А на публику - тупорылый Двачую. Я когда в 18 лет пришёл в компанию тоже был выскочка всезнайка, потом со временем понял, лучше и проще живут те, кто нихуя не умеет и не знает (или делает вид) потому что зарплату получают все одинаковую, но дополнительную задачу повесят тебе, потому что ну ты же лучше знаешь, а толку с ерохина он не справится. В итоге ерохин пьёт кофея и курит каждые пол часа, а ты пыхтишь. На выходе вам по 100к, а тебе еще благодарность еще одна задача
>>330123598 Откуда ты знаешь, что у них есть, а чего нет? Они пиздят. Сигареты стрелять это вообще забава быдла не зависящая от достатка. Короче я все сказал, не будь аутистом, прекращай верить людям на слово.
>>330115956 (OP) Моя гипотеза заключается в том, что торговым сетям на уровне договорняков с государством удается управлять буквально тем, какие продукты будут выращиваться на территории той или иной страны. То есть у тебя не продается в магазине местный помидор не потому что его невозможно вырастить в условном ульяновске, а потому что сетям выгодно закупать у поставщиков определенные сорта определенными объемами. Тем самым влияя на цену среднюю, фермерам просто не выгодно выращивать в ульяновске помидор, потомушто его можно купить в гавните. Сначала за дешево было, потом конкуренции местной нет - покупай помидор за овердохуя шекелей. А еще, если брать овощи, то те что выращиваются на продажу торговым сетям просто кал говна, из семечек которого не вырастет ровным счетом нихуя, или загнется у тебя на огороде на некст сезон. А еще мне кажется как то управляют погодой что ли, но это совсем шизотеория
>>330123760 >Откуда ты знаешь, что у них есть, а чего нет? Они пиздят. Ты долбоеб? С людьми хоть работал? Может у вас анальников принято ныть что нихватаит 500к наносек на кафешки, но у рабочего люда с зп около сотки это не так Уебаны буквально ПРОСЯТ ДЕНЬГИ В ДОЛГ ЧЕРЕЗ 5-6 ДНЕЙ ПОСЛЕ АВАНСА НА СИГАРЕТЫ, ЕДУ, ПРОЕЗД ETC >Сигареты стрелять Ты читать умеешь? В ДОЛГ БЛЯДЬ, а не стреляют сигареты. >>330122412 >Все у них есть, все копится, больше чем у тебя в разы Ты шиз, понимаешь? Ничего не копится. Живут от зп до зп. В фул нищете. Если одиноки, всирают бабки на сижки, пивко, барчики и кафешки. А если есть тян/жена, всё в семейный унитаз сливается. Ты с людьми хоть работал или меня лечит шизорннгосподин на шее матери, который делает выводы об ирле по сериальчикам нетфликса?
>>330123760 >Короче я все сказал, не будь аутистом, прекращай верить людям на слово. Ты даун, литералли. Когда работаешь с людьми более полугода, ты уже всё блядь про них знаешь. Невольно.
>>330124131 >ПРОСЯТ ДЕНЬГИ В ДОЛГ ЧЕРЕЗ 5-6 ДНЕЙ ПОСЛЕ АВАНСА НА СИГАРЕТЫ, ЕДУ, ПРОЕЗД ETC Ахах бля как это работает? Без шуток буквально на следующий день уже просят
Иногда мне кажется что наша реальность это просто какая то тупорылая абсурдная комедия. А я в ней просто второстепенный персонаж, который наблюдает весь этот бред.
>>330124502 По сути так и есть. Есть второсортные персонажи типа нас, есть первостепенные типа всяких миллиардеров, звезд, музыкантов, актеров которые живут лучшую жизнь, кайфуют
>>330115956 (OP) У меня есть теория, что моя жизнь контролируется балансиром, не дающим ощутимо уходить в плюс За каждой удачей и выгодой идет идеальный шторм неприятностей, который откатит на прежнюю позицию и это если еще не собьет дальше вниз Получил премию - умрет смартфон+порвется обувь+выпадет зубная пломба Повысили на работе и выросла з/п - начет твориться хуйня в экономике и по итогам покупательская способность станет меньше прежней, а обязанностей привалит кратно больше