>господа, нам нужно как то изобразить простолюдина, но чтобы это было еще и смешно, в фирменном стиле >а давайте сделаем чтобы он сгорбившись тужился за деревом, показательно отклячив наружу зад из которого с соответствующими звуками валит говно? >гениально! ставим эту сцену в самое начало чтобы задать тон повествованию!
Как же похуй на приключения крестьян, тут жирдяй Мартин серьезную обидку кинул
Джордж Мартин заявил, что у него ужасные отношения с шоураннером «Дома Дракона» Райаном Кондалом
«Всё гораздо хуже, чем просто кривые отношения. Они ужасные. Я нанял Райана. Я думал, что мы с ним партнёры. И так оно и было на протяжении всего первого сезона. Я читал ранние черновики сценариев. Я давал свои замечания и предложения. Он кое-что менял. Мне казалось, что у нас всё хорошо.
Потом мы приступили ко второму сезону, и он, по сути, перестал меня слушать. Я продолжал давать замечания, но ничего не происходило. Иногда он объяснял, почему он этого не делает. В других случаях он говорил: «О, хорошо, да, я подумаю об этом». Становилось всё хуже и хуже, и я всё больше и больше раздражался. В конце концов, дело дошло до того, что HBO сказали мне, что я должен отправить им все свои замечания, которые затем будут переданы Райану», — заявил писатель в интервью журналу The Hollywood Reporter.
Позже Мартин провёл телефонный разговор с представителями HBO и Кондалом, где обсуждался план третьего сезона, и, как утверждается, заявил: «Это больше не моя история».
После этого разговора HBO попросило Мартина отказаться от участия в «Доме Дракона», а несколько месяцев спустя его снова привлекли к проекту. Как считается, причина заключается во всё более негативном восприятии второго сезона фанатами шоу.
Даже последние, агонизирующие дебильностью сезоны ИП не позволяли себе такую сортирную хуйню. Ну вы в своем уме блять, я что, вернулся в нулевые и смотрю очередную часть Американского пирога..? Это реально по их мнению смешно..?
>>3474117 То есть пидарасу чмартину нормально зашли изменения в Рыцаре типа сцены с говном, а вот глубокие отношения Рейниры и Алисенты, глубоко проработанные мной и Сарой, нет?!
>>3474148 >пидарасу чмартину нормально зашли изменения в Рыцаре типа сцены с говном Он буквально в том же интервью говорил, что не совсем согласен с чувством юмора шоураннера Рыцаря, но в остальном они на одной волне.
В каком то интервью актер Дункана сказал что Рыцарь будет чем то похож на Властелин колец. А помните как Сэм и Фродо прятались в овраге от назгула, а тот слез с лошади, задрал черный балахон и выдавил увесистый моргульский кулич из своей призрачной задницы прямо на башку хоббитсам? Во потеха была
>>3474166 Аудитория уже пару раз как поменялась. Сначала это были просто любители фентези. Потом набежали нормисы. А потом пришли соевые обитатели бурлингтон бара. Вы еще не поняли? Сериал есть призма. Его создатели и нынешнее большинство зрителей именно так и представляют поведение дворян и крестьян из фентези средневековья. Если дворяне значит насильники типа эйгона второго или убийцы посыльных типа димона, дворянки рассуждают о битве во время родов. Если крестьяне значит мат и говно.
>>3474186 Получается сир дункан битард. Лол блять. Книга по рыцарю начинается с того что дунк хоронит своего учителя. А сериал - с того, что дунк срет.
Хорошо что рыцаределы не работали над игрой престолов, а то бы когда болт пробил Тайвина, тот б с оглушительным пердежом покатился с сортира разбрызгивая во все стороны валирийскую базу
>>3474180 ‘A Knight of the Seven Kingdoms’ Creator on George R. R. Martin’s Plans for 15 More Books and That Gross Poop Shot in the Premiere: ‘It’s Not a Fake Up There S—-ing on Screen. That’s His Butt’
>>3474208 >‘It’s Not a Fake Up There S—-ing on Screen. That’s His Butt’ На кого рассчитано это вранье? Он буквально говорит: это не фейковое сранье - это его жопа. Он совсем тупой? То, что это его жопа, не означает, что сам актер даванул жидкого
—Ну… и потом, э… кто мне, это, пизды-то дал на турнире, я… я ему в латы насрал. — Охуенно. — Ну он, сука, потом утром влез в латы-то, в говне такой весь… выскочил, ну он сразу понял, что это я насрал, понимаешь? — Ты мне случайно не насрёшь во сне никуда из-за того, что я тебя назвал пидором? — Не. — Ну, спасибо. — Ну, мы ж вдвоём с тобой, ты ж сразу поймёшь, что я.
>>3474240 Им нравится бэд бой Таргариен, которого не показали пока. Уже насрали сотню эдитов по трейлерам и десять раз посрались за моральность дроча на плохиша.
>>3474240 Он нравится тем, кому нравится типаж "милый высокий скромняшка", но таких крайне мало. Девчатам больше нравятся плохиши с хищными чертами лица. Вот от таких они сразу же текут.
>>3474263 Он и есть гопник, учитывая что если б не сир Арлан, то кончил бы либо в канаве либо в петле. Чего уж хотеть от того кто рос в Блошином Конце, где из развлечений было пиздить отрубленные головы преступников с пики и заставлять тянучек целовать их...
Тни серьёзно считают актёра Дунка уродливым? Бля, совсем охуели. Лично я бы всё отдал, чтобы иметь его внешку вместо моей уродливой. У него подбородок есть, скулы есть, глаза голубые, что ещё надо?
Поясняю девственникам - девушки не только на внешку смотрят, для них ещё аура важна. Что мы тут имеем? Высокий аутист, которые в первые секунды серии срёт на камеру. Это мгновенно отпугивает девушек. Если бы аналогичное провернули с Жомом или Димоном, то от них бы тоже моментально отвернулись. Для девушек крайне важно то, как мужчина себя ведёт и преподносит. Поэтому я реально не понимаю, почему актёр Дунка согласился на эту сцену. Он буквально всю карьеру себе загубил, ибо теперь все только и будут о неё говорить.
>>3474283 >Он буквально всю карьеру себе загубил, ибо теперь все только и будут о неё говорить. Да не, тут скорее без злобы кекают над самой ситуацией что такое вообще в сериале есть а не над актёром
>>3474168 Да, бродяга куниляга, причина тряски? Что, уже испугался отправки в коричневую страну? >>3474192 Скажи спасибо, что не на могилу учителя >>3474235 Тайвин поплатился за свой вонючий продрист жизнь, получив болт в печень
Вроде пока мне хочется смотреть сериал и в целом все норм, но в долгосроке не смогу смотреть сериал где гг человек дождя. Я только закончил слушать несколько книг в озвучке головина, где в одной из сюжеток тоже был тупорылый рыцарь еблан, который сначало веселил, а потом раздражал своим характером тугодума-симпа. И в целом автор там шизовал и от книги к книге добавлял все больше петросянства и высмеивания "типо средневековья" от чего дропнул на третьей. Думал перед рыцарем - "Ну наконец то контент, ща попущусь нормальным фентези, наконец-то".
Надеюсь к концу первого сезона будет положительная динамика и у дунка будет какой то рост (кек) как персонажа к финалу. Если он в 6 серии будет все такой же аутист, как в первой - это гг.
Вообще кекаю с того что некоторые ГГ деревенщиной называют, а каким ему еще быть? Он не дворянин, сирота, вырос в трущобах на драках с мелким воровством и регулярно размышляет о том что не подбери его рыцарь - давно бы уже казнен был, либо отправился в Ночной Дозор.
>>3474240 Нравится. Красивый парень. Но жопа целлюлитная, а он ведь регбист, как можно запустить себя так было и не подготовиться к съемкам? Но в этом сериале мой мэн - Лионель
>>3474379 Все таки раскроют восстание Блэкфайера через флэшбеки молодого Дункана. Может даже покажут как Димон Чернопламенный из столицы с боем прорывался, когда люди короля его арестовать пытались.
>>3474357 "Полари" Романа Суржикова. Заинтересовался после его недавнего стрима с василом на канале елда богов. И он прикольно пишет с точки зрения языка, особенно когда описываются всякие вензеля/флаги/быт/церемониал двора и прочее, и вроде местами были интересные и сильные моменты из-за которых продолжал слушать, но в голове у него соя, причем местами кажется как будто женщина пишет, хоть автор и мужчина, в какой то момент смирился, что эта хуйня для 13 летних девочек, которая возбудила во мне какое то гильти плежа и лучше уже ее станет. Не рекомендую.
>>3474375 Камео джии лиссы тоже оценил, прикольно что её пригласили на роль шлюхи.
>>3474388 А ты че, прям на репите всматривался, чтобы работу жопных мышц оценить? Понятно все с тобой
>>3474394 >а тронолорды до сих пор спорят реально ли срал актёр Дункана Один семен создает видимость, скорее всего это тоддошиз, узнал его по шизоидному тексту
>>3474429 В закадровом интервью к первой серии актер сказал, что сценаристами его персонаж описывался что-то среднее между Джеком Воробьем и Эрнестом Хемингуэем что бы это ни значило.
>>3474423 По сериалоканону короткие волосы носили наиболее выебистые тарги, типа бунтарство такое. Как Эйгон который не хотел быть королем, Димон чтобы перед всеми после триумфа выпендриться и тд.
>>3474434 >из доброй сказки для детей Той, где пиздюки башку бандита в суп подбрасывают шутки ради, или той в которой у рыцаря мозги из расколотой черепушки наружу вываливаются?
— Как п.. как поспал, Эгг? Проголодался, наверное? Мальчишка… — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося-то? — Ты чё, обосрался что ли, мудак, блядь?! — Не, я не какал. Я тебе покушать принёс! — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! — Что ты! Я покушать тебе… — Блядь, всё-таки насрал, ой мудель, блядь!… Убери, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это вылизывать, блядь! — Я… Я тебе принёс покушать! — Чё ты мне покушать принёс, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты вызвал… Хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! — Я уж покушал, я тебе… — Пидорас, блядь! Сука, блядь! — Эгг, ты что? — Убери это говно отсюда, блядь! — Я покушал уже!… — Ёб твою мать, блядь, и весь мешок засрал, блядь! — Хотел тебе покушать-то!… — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тя ща убью, нахуй! Я тебя, блядь, ща убью нахуй, бля! — Я тебе принёс покушать-то!… — Блядь, ну ты пидорас, блядь… — Покушать-то… — Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а… — Покушать-то… — Бля, к кому оруженосцем пошёл, охуеть, ёбаный в рот!… — Я не срал, я те честно говорю, я тебе.. я просто хотел тебе сделать доброе дело! — Чё? — Я не срал вообще сегодня!… — Чё, нахуй, мне — добро? — Я хотел тебе… — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты насрал, бля, в котёл?! Это был единственный котелок! Единственный, блядь, котелок, мы из него жрём! Жрём похлёбку из него, ты туда насрал! Чё, где… где мы теперь жрать будем, из чего, а?! Из чего я жрать теперь буду?!
>>3474289 >Весь остаток дня ее тошнило зеленой слизью. Если она останется здесь, то умрет — может быть, уже умирает. Заберет ли ее лошадиный бог дотракийцев в свой звездный кхаласар, чтобы она разъезжала по небу вместе с Дрого? В Вестеросе покойников дома Таргариенов предавали огню, но здесь костер сложить некому. Она станет добычей волков, воронья и червей. Драконий Камень как будто стал меньше, и над его вершиной поднимался дымок — Дрогон вернулся с охоты. К восходу луны понос и рвота совсем ее измотали. Чем больше пьешь, тем сильнее позывы, чем больше из тебя выливается, тем больше хочется пить. В конце концов она сомкнула веки, не зная, достанет ли у нее силы открыть их вновь.
>>3474240 >слишком высокий Так не бывает >аутист Прямо как я. Актер красивый так-то, особенно со своими длинными волосами на актерских фотках. А Дунку прическу поменять бы и будет краш.
>>3474453 Ну сам посуди, если теперь вместо завлечения сисиком и писиком завлекают с помощью молодых и дерзких смазливых актеров мужского полу. Очевидно что ца теперь не мужики, а девки.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фреске. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина торопливо путаясь в застежках и пыхтя спускает брэ чтобы опрожниться? Можешь представить, что он держась за живот бежит в придорожные кусты? А то, что стоит семеня ногами в очереди в отхожую яму? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать Королю, лордам и рыцарям что хочет навалить? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на его шоссах засохший кал? Может он смердит как Королевская Гавань? Он обладает внешностью Деймона Таргариена? Сзади него стоит легендарный дракон Коричневый Ужас? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему же тогда за те кучи которые он после себя оставляет его прозвали сир Дункан ВЫСОКИЙ?
>>3474579 Ну тут то пятислойные постиронисты работают со знанием дела, а коммент очевидно написан нормисом который искренне и неиронично поржал со срущего зада
>>3474604 Хз, как по мне, так у него вполне реалистичное телосложение для рыцаря того времени. Всегда бесило, как у того же Жома кубики на прессе есть. На стене качалочка есть?
Кольцечушки судорожно хватаются за любой фейл Богопрестолов лишь бы хоть на секунду отвлечь внимание от африканских хоббитов и сценарных финтов будто позаимствованных из книг Озона
>>3474624 Потому что люди уже устали от жопосортирной пост-иронии. Люди хотят снова искренности, героизма, пафоса и ламповости. Все эти марвеловские "хаха пук пук" уже просто заебали в край.
>>3474502 Сомневаюсь. Сравни первые серии ДД и ИП с этой. Событий нихуя. Чувствую, что сраньё чисто из-за этого и вставили, ибо если бы говна не было, то и не было бы чего обсуждать.
>>3474179 Шизомейстер ожидаемо скажет что сериал очередная повесточка масонов сатанистов, потому что знать в нем изображают мудаками а ГГ честный человек из народа (по шизомейстеру должен быть тупым быдлом и копать репу, а не лезть в рыцари, потому что сословная иерархия богоугодна)
>>3474715 Какой же цирк.А Мартину че? Да похуй ему главное социоблядствовать а не писать главную книгу и продвигать франшизу, зачем если можно написать ещё 10 черновиков на салфетке
Едет рыцарь по дороге, а вокруг все в говне! Дорога в говне, трава в говне, деревья в говне, птицы и те в говне. Сам рыцарь тоже весь в говне: доспехи в говне, меч в говне, щит в говне, даже лошадь в говне. Видит впереди замок огромный, а башни в говне, во рву говно, знамена говном перемазаны. Заезжает он внутрь, там прям вообще все в говне: стены в говне, потолки в говне, с люстр говно капает, на полу говна по щиколотку. Выходит к рыцарю прекрасная принцесса, а сама вся в говне: платье в говне, волосы в говне, кожа в говне, ресницы и те в говне. Говорит ему: О, доблестный рыцарь, что привело вас в мой замок? Ну рыцарь не думая долго: Я это... Принцесса, а где у вас тут посрать можно?
>>3474604 Да он и был. Игрок второй линии же, они все высокие и здоровые. Не за сельпо же играл, за молодежку одной из сильнейших сборных мира. Отобрали норм, веришь, что такой переебет в ебучку - мало не покажется. И что-то форма допингового монстра Горы ни у кого вопросов не вызывала. Таким уж точно без веществ не накачаешься.
>>3474088 (OP) Ну что моя честная реакция на сериал Сцена со сраньем кринж а в остальном очень даже неплохо Микрочелик на эйгоне норм, несмотря на что актер пиздюк Дунк тоже норм, многие тут пишут что вот почему он такой тупой аутист, в корне с такой оценкой не согласен, просто не понимает как вести себя со знатью и оно и понятно. Если провести аналогию с нашим миром то дунк как срочник, который только привык красить траву, до которого доебался генерал или полковник. Конечно он будет стоять на очке и не понимать что ответить Баратеон главный альфач сериала, очень харизматичный мужик, я так себе Ренли представлял по книгам, а не как гея омежку которого показали в сериале Очень нравится музыка в сериале, особенно с дискотеки в палатке лионелича кайфанул
>>3474734 >Сцена со сраньем кринж а в остальном очень даже неплохо Двачую, хз зачем её вставили. Убери её, так вообще серия конфетка получилась бы. Но это небось Мартин настоял, он ещё тут копрофил.
>>3474734 всем похуй на сериал чел, тут люди в первую очередь поржать пришли с мемов про говно,это фишка треда считай как часть метаиронией над франшизой и самой ситуации что Мартин не пишет а основной сериал закончился и тогда многие закрыли франшизу Ип для себя
>>3474745 А че обсуждать? По факту ничего не произошло, слишком мало контента. Это даже не пролог, а предисловие какое то Я думаю там только ближе к концу у анонов будет интерес обсудить, когда сюжет оригинальной повести будет рассказан целиком
>>3474751 Ну вон трейлер будущих эпизодов дропнули, как минимум одна из серий будет посвящена прошлому Дунка (наверное воспоминания пока он отлеживался после драки с Эйрионом). Экшон в финале опять же брутальным обещает быть.
>>3474718 Ну а что, остальные тоже подходят: Эгг - Пак, Тансель - Каска, Эйрион - Гриффит (лоховская его версия, но все же), Лионель - Череп. А за кадром ещё Бринден и Шира - Войд и Слэн.
>>3474758 На Гриффита больше Скрипач из третьей повести тянет, тоже пидор додик с великой мечтой ради которой он пытается привязать к себе героя псевдодружбой.
>>3474616 Ты дурак? На стене они ебошились мечами как не в себя, это кроссфит считай. И там было жрат, а у Дунка не было, он ваще тощий поджарый должен быть
>>3474771 Ну в гатсе типо живет зверь тьмы и как это работает понять не могу - он его объедает как глист и это уменьшило бы итоговую выдачу кала, или наеборот он тоже какает в добавок, что помимо большого сранья гатса там бы ещё и собачий помет вылетал?
Дом Дракона, как сериал полная хуета. Все эти вопросы за кого Дункан - поебень. Он современник других восстаний, и там речь о них, они побольше сформировали облик финала. Война дома драконов катастрофична только тем, что истребили драконов. Но в сериале это не показано - там все сидят и пердят в темноте, а о войнах максимум пробурчат. Дунакн и Эгг - это уже блэкфайеры и восстания баратеонов и прочих. И попытки драконов возродить. Сцена с поносом под тему Дома Драконов (не игры престолов) - это привет от от Мартина создателям дома драконов.
Кстати, правильно понимаю, деревенский новиоп Дунк, у которого по лицу видны то ли дефицит йода, то ли олигофрения, возможно выебал одну из сестер мелкого Эйгона, и Бриенна это потомок его тайного наебыша?
Как же низко пала Таргошваль после танца...Думайте
"Дункан понимает, что конфликт господ приведет к страданию простых людей, и решает вмешаться. Он распускает ополчение Осгрея — семерых крестьян, чтобы они не умерли напрасно, а сам вместе с сиром Юстасом и Эггом отправляется навстречу с войсками Холодного Рва."
Вот это просто охуенно в книге было. Они поехали по деревням по приказу местного лорда собирать ополчение, а там даже фамилий у черни нет, как и имён. Рядовой МЕТЛА. РЯДОВОЙ ВЕДРО. ДВА РЯДОВЫХ КРАПИВА. Все дегенераты и ебланы, которым эта война нахуй не впёрлась. А он собирал ополчение, учил их держать палки, блядь, а потом плюнул и поехал помирать в соло, распустив дебилов.
>>3474823 Такую хуйню даже в сериале, наверное не покажут, хотя было бы пиздато.
>>3474824 Ага, рыцарь, блядь. Он за все книги никого мечом не победил, в основном БОДАЛСЯ и душил руками в клинче. Чуть какая драка у него меч из рук падает, лол.
>>3474824 Он симповал только по Тансель (спойлер). А Веббер почти штурмом взял, отрезал волосы и съебался. Всё остальное время ебланился по пустыням Дорна и полям, охуевая, забывая вытереть жопу. Чуть какой разговор - всегда Эгг пиздел, вместо него.
>>3474816 В первой серии намёк, что он прадед Тириона. Халфмен. Просто днк ушли не туда. Но в этом Титос больше виноват, или то, что Тайвин Сестру ебал.
У них если, не заметили, даже произношение разное. Дунк на быдлячьем говорит, сокрощает звуки. Эгг выговаривает слова чётко. Но это в оригинале надо смотреть. Соболезную озвучкодаунам.
В моменте, когда Дунк впервые видит Эгга - взлетают вороны, громко каркая. Напоминаю, что эта серия в том числе про Кровавого Ворона, и он УЖЕ был в воронах.
>>3474831 Смысл в том, что начинается тема Дома Драконов и Дункан на неё срёт. Дом Драконов максимально далёк от оригинала и авторы разосрались с Мартином. Рыцарь Семи Королевств высмеивает это и срёт на дом дракона.
>>3474835 А нахуй тут нужен тот актёр? Тут ещё покажут Эймона Таргариена, который был мейстером в Ночном Дозоре, который Джона Сноу принимал. Причем тут актёры? Тем более, что в прошлых сериалах линию Ворона нахуй зарубили и не поняли. Отчего такой тупой финал и ветка Брана Старка. Они блядь книги не читали.
>>3474838 Стоило для тех кто читал первоисточник. Сериалодебилы на хуй могут пойти, тем более, что они сами те сблёвы не в состоянии больше смотреть. А тем, кто читал - это то что надо. Тут авторы поддержали чувства всех, у кого есть мозги.
>>3474842 Ебать у дебила жопа сгорела, что не может понять то, что он видит. От даже не глубокого разбора материала агрессия и отказ. Тема по сериалам игры престолов, и ты не выкупаешь тематику. Съебись или читай и учись.
>>3474846 Тут большая половина треда несколько лет переваривали дом дракона, который нормальные люди даже досмотреть не смогли. А эти обсуждали его несколько лет. И увидев говно зациклились на нём игнорируя всё остальное. Ты сам подумай, что это за люди. Какого они уровня и вкуса.
Рыцарь семи королевств, это не только лучшее, что было по игре престолов спустя 7 лет, это лучшее, что сделали вообще по сериалам за последние годы. Кольца Власти вспомни. А тут в каждом кадре символизм, цвета, движение и всё - максимально лорно, сохраняются ключевые моменты первоисточника и дополняются красочными кадрами-дополнениями. Это просто охуенно.
Походная лопата, которой Дункан закапывает своего сера - мелькает во флешбеках. Это уже на пять голов выше высера, где глав герой 6 часов (6 серий) проводит в трипе, которого не было в книгах, и который нахуй не нужен. Больше ёмкости, характеров, описаний быта и сюжета за 5 секунд. Тут люди в треде ОДИЧАЛИ. Но если во времена ТРОНОВ они были WE DO NOT KNEEL, то теперь они бросаются на говно и говном обмазываются. Этот понос в первых кадрах был для них. Их мозги выжжены.
>>3474858 Чет не верится. Спартак был довольно специфическим продуктом своего времени, сейчас такой уровень ебли, кровищи и лихости сюжета снять невозможно.
Как же я проорал, что Бздунк просто с улицы зашел на вечеринку к Баратеону и начал хавать я б тоже так хотел, там стоьько жратвы было, не то что у меня
Вскоре после полудня она набрела на куст у ручья. Кривые ветви были усыпаны твёрдыми зелёными ягодами. Дени подозрительно их осмотрела, затем сорвала одну и раскусила. Ягода оказалась терпкой и вязкой, и от неё во рту остался горьковатый, смутно знакомый привкус. – В кхаласаре такими ягодами приправляли жареное мясо, – решила она. Эта мысль, будучи высказанной вслух, показалась ей вполне убедительной. В животе бурчало, и Дени принялась рвать ягоды обеими руками и запихивать в рот. Через час у неё началась такая резь в животе, что она не смогла идти дальше. Весь остаток дня её рвало зелёной слизью. «Если останусь здесь, то умру. Может, я уже сейчас умираю».
Закат застал её стонущей на корточках в траве. Испражнения становились с каждым разом всё жиже и пахли всё мерзостней, к восходу луны из Дени выходила лишь коричневая вода. Чем больше она пила, тем больше испражнялась, а чем больше испражнялась, тем больше ей хотелось пить, и жажда гнала её к ручью – снова и снова глотать воду. Смежив, наконец, веки, Дени уже не знала, хватит ли ей сил снова открыть глаза.
Первая серия Рыцаря охуенная, ламповая и без (сценарного) говняка, лол. 1) Кто ноет из-за того что люди срут - будет выписан из тронолордов и обмакнут башкой в валирийскую базу. 2) Кто не читал книги по Рыцарю - бегом читать или будет пункт первый.
>>3474894 Дело в музыке, переборщили с цыганщиной, но пластика у актёра отличная. Когда он спокойно сидел во главе стола, вполне величественный был лорд.
>>3474162 >Шутки шутками, но при всех недостатках колец власти, уверен, там бы такой шляпы никогда не допустили >А тронолорды вынуждены терпеть
Когда мне было 150 лет, и я ходила срать бятя мой Финарфин всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться на фенье, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и к гномам сразу телепортирую, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не нэрвен
>>3474496 >>3474511 Мартин базовый среднесоевый, не надо тут. У него Дейнерис в 13 лет сладко срала ебалась с взрослым мужиком и использовала свою рабыню для утех.
Современная соя только от намека на такое сразу подыхает от бомбежа.
>>3474920 Не умер, у него была альтернатива же - продать коней и устроиться в стражу. Но Дунку хотелось рыцарствовать жуть как, а боги не любят когда кто-то прикрывается фальшивой клятвой. Это куда хуже грех чем тянок трахать вне брака, что он к чести делал лишь до гвардейства.
>>3474923 О том и речь. Дунк суд пережил потому что обвинения Эйриона были несправедливы, а вот Бейлор нет т.к. он ранее поручился честью за слова лжеца.
>>3474927 Там момент вообще странный, Мейкар даже не помнил того что ударил брата, но кроме него это никто не мог сделать. Будто промысел свыше сработал.
>>3474101 Факт в том, что тебя заставили смотреть на хуй, чтобы ты стриггерился и отвлёк своё внимание от воскрешающегося Джона Тебя возмутил хуй на весь экран и ты не заметил, как второй фактор плавно перетёк в то, что тебя заставили посмотреть низкобюджетный дом дракона, (который изначально был выпущен в форме пародии) а теперь ты дружно со всеми обсуждаешь новый проект, "третий по счёту" от hbo
>>3474938 >Шлюха Роуз Нет. >Рамсина сучка Миранда Ну пожалуй. Забыл про нее. >Мелисандра Нет. >Одна из дочек Оберина Нет. >>3474939 >ВТОРАЯ КРАСНАЯ ЖРИЦА Фу, нет. Она с выпученными глазами и широким ртом на змею была похожа.
Продолжаем отходить после праздников, получать новые сериалы по любимой вселенной, тестить новые штуки от макаки и кидаться говном.
http://watchersonthewall.com/- их дозор окончен.
https://7kingdoms.ru/- энциклопедия мира «Игры Престолов».
Третий сезон «Дома Дракона»— съемки окончены. Релиз ориентировочно в июне 2026 года.
Спин-офф «Сноу»— заморожен и отменен.
Спин-офф «Рыцарь Семи Королевств» дата выхода эпизода 2 - 26 января.
Финальный трейлер:
https://youtu.be/sItUCKJQLTU?si=akDJdapV-jl40Ezs
Спин-офф по мотивам истории Эйгона Завоевателя — анонсирован, в разработке, дата выхода неизвестна.
Спин-офф в виде полнометражного фильма — заявлен, на ранней стадии планирования, синопсис неизвестен.
Также, по словам Мартина, в разработке находятся ряд других проектов по вселенной ПЛИО, в том числе анимационных, включая сиквелы.
Предыдущий тред: