Вскоре после полудня она набрела на куст у ручья. Кривые ветви были усыпаны твёрдыми зелёными ягодами. Дени подозрительно их осмотрела, затем сорвала одну и раскусила. Ягода оказалась терпкой и вязкой, и от неё во рту остался горьковатый, смутно знакомый привкус. – В кхаласаре такими ягодами приправляли жареное мясо, – решила она. Эта мысль, будучи высказанной вслух, показалась ей вполне убедительной. В животе бурчало, и Дени принялась рвать ягоды обеими руками и запихивать в рот. Через час у неё началась такая резь в животе, что она не смогла идти дальше. Весь остаток дня её рвало зелёной слизью. «Если останусь здесь, то умру. Может, я уже сейчас умираю».
Закат застал её стонущей на корточках в траве. Испражнения становились с каждым разом всё жиже и пахли всё мерзостней, к восходу луны из Дени выходила лишь коричневая вода. Чем больше она пила, тем больше испражнялась, а чем больше испражнялась, тем больше ей хотелось пить, и жажда гнала её к ручью – снова и снова глотать воду. Смежив, наконец, веки, Дени уже не знала, хватит ли ей сил снова открыть глаза.
Первая серия Рыцаря охуенная, ламповая и без (сценарного) говняка, лол. 1) Кто ноет из-за того что люди срут - будет выписан из тронолордов и обмакнут башкой в валирийскую базу. 2) Кто не читал книги по Рыцарю - бегом читать или будет пункт первый.
>>3474945 → >Она с выпученными глазами и широким ртом на змею была похожа. Обоссал тебя, чмо вонючее Кинвара топ тянка после серий свадьбы красного сезона
>>3474968 Неуместна жируха которая отбила желание у жирного дописать мечты о весне, давай лучше обсудим, что можно выпустить на нетфликсе по мотивам престолов или какое например аниме
>>3474971 Хочу больше прошлого, про Завоевание например. А то и дальше во времена праймовой Валирии. Еще очень интересно что за G-вирус на ней потом завелся, который драконов укладывает
>>3474970 Ты говноед и пидараха, у тебя даже сестра не дотянула бы до неё если бы она когда-то существовала бы а так завидуй что в игре престолов показали кого-то, кто может заставить похудеть твою страхоёбину мать Животное ты ебаное
>>3474732 → >А соски вообще будут жаркие в сирич или как? На кого хоть фапать? На сосок ИП не одно ведро ушло в своё время.
Не понимаю тех, у кого встает на унылые кривые "хоум видео" из кинематографа. Сцена того как шлюха соблазняет Подрика или жесткий трах Дыни в ИП выглядели комично, а не возбуждающе.
>>3474974 Одобряю, анончик Хорошо ориентиры обозначаешь! Мне такое по душе Ещё было бы интересно, чья философия из двух представленных "сходок" выявила бы превосходства над другой и показала бы, как одно может дополнить, либо упразднить амбициозность и выявить скрытые очаги первопричинности превалирующей философии оппонента
>говноделы без задней мысли вставили сортирный гэг с разрушением ожиданий >вот это посыл, гениальная двухслойка, нормисы подорваны, быдло не выкупило истинное значение
>>3474982 Так ты же реально до сих пор горишь с одной микро-сцены, говнормис. Нет бы обсуждать ламповость и высокое соответствие книжному тексту в серии...
>>3474974 Про Валирию дед точно не даст снимать, это одна из ключевых загадок сеттинга. Очевидно там ебнул магоядерный реактор и всю округу жмыхнуло, а заодно видать разнесло мутагеновые лаборатории из которых разбежались заразные НЕХи. G-вирус делали в Гогоссосе на Острове Слез, там местная Амбрелла отмороженная даже по меркам прочих валирийских колдунов сидела, прославились тем что скрещивали людей со всякой мерзостью и отдавали выведенным тварям на проеб рабынь дабы те рожали чего поинтереснее.
>>3474988 Баратеоны произошли же от Таргариенов, верно? у вас тред вроде бы как по дому драконов, я захожу узнать что теперь будет квинтэссенцией куколдства через экранное наследие писательской ниши бородатого тролля наглосакса, начавшего оспаривать дома драконов. ВНЕЗАПНО Не какающий же Дунк Высокий на это ответ.
>>3474993 >прославились тем что скрещивали людей со всякой мерзостью и отдавали выведенным тварям на проеб рабынь Как Димонофаг прокомментирует сию неприглядную страницу его любимой валирийской базы?
>>3474996 >я захожу узнать что теперь будет квинтэссенцией куколдства через экранное наследие писательской ниши бородатого тролля наглосакса, начавшего оспаривать дома драконов
>>3474997 Уверен что все знатные драконьи лорды Валирийского Фригольда решительно осуждали подобные сомнительные эксперименты, дом Таргариен к ним точно непричастен.
>>3475002 Да просто вы тут обсуждаете серую хворь, среди рыжих в мире плио заражённых ею представлено не было, но вот когда оригинальный сериал закончился, я ясно помню, как заходив сюда, тут форсили Джона Сноу с презервативом во рту и обзывали куколдом в на картинках Дейенерис смеялась над ним. Это было, в тематических тредах Я сидел раньше в них, но не так много, как на отдельном разделе для прокажённых сериалом, но вот то что Жома карикатурили на такой лад ЗДЕСЬ, я знаю точно
"Вмерли" ли старые шизы тронолорды или нет, интернет-машина зафиксировала их непосредственный вклад в плио культуру имиджборды Спорил ли я с этими шизами или нет, но мы разошлись без каких-то следов уточнения. В принципе, они гипотетически могут остаться и здесь
>>3474982 >говноделы без задней мысли вставили сортирный гэг с разрушением ожиданий >вот это посыл, гениальная двухслойка, нормисы подорваны, быдло не выкупило истинное значение
>>3475013 Ну ты клоуна-то не включай. Если использовать первоначальный а не искаженный где просто любого бабораба стали так называть смысл слова "куколд" то Джон не он.
>>3475041 Это что-то типа фуниколёра, который перетягивает бронированную повозку, в которой сидит дракон. Туда-сюда, чтобы он не уставал и не получал урона от копий.
>>3474975 >пик Господи, ну и уебина, странно как ее за валирийского огненного червя не приняли первые встречные и не утопили нахуй в ближайшей канаве. >>3474984 Ты ебнулся. Сравнивать ту страшную тварь с солнышком и красавицей Бриджит.
>>3475049 Он в комфорте и броне, голову спрятал и сидит отдыхает. Никто ж не знал тогда, как оборону держать после падения стены. Никто и представить не мог тупости финала. Все выдумывали планы обороны, сходились к рубежу у Близнецов. + драконы по сменам могут кататься.
>>3474978 Чмартин как раз хочет. Экранизация Завоевания как бы уже в процессе создания. Сценарист уже года полтора как работает над проектом. Правда это все пока на ранних стадиях, я так понял что НВО хочет сериал, а ворнер бразерс полнометражный фильм. Я бы честно говоря лучше фильм глянул. Событий на целый сериал там не особо, вода получится как в ДД, зато вот высокобюджетное кино про Завоевание это было бы охуенно.
>>3475057 Чмартин много чего хочет, но ничего уже особо не может. Вместо крутого сюжета про Завоевание будешь смотреть ШУЕ фем-негро-говно еще хуже чем ДД.
>>3475062 Где крутой подробный текст про Завоевание от Чмартина? Помнишь, что было когда у сценарюг ИП и ДД не оказалось нормального дедовского текста?
>>3475066 Да даже в ситуациях когда текст есть или с автором можно спокойно проконсультироваться они все равно выберут насрать натужной выдумкой (Кондалл не даст соврать) и послать его подальше
>>3474823 → >Дунк ровный пацан с блошиного конца, там головы пиздолизов в суп по приколу бросают Дооо, верим. Что-то мне подсказывает, что сними Роанна перед Дунком платье, тот сам подставил бы лицо и усадил её на него. >>3474826 → >Веббер почти штурмом взял Угу, разнылся о том что он низкородный, вот и не получится у них ничего, "эта лошадь слишком хороша для меня, разве не видите"(с)
>>3475066 У ДД как раз текст оказался, там проблема совершенно в другом лол. И для завоевания текст тоже есть. Или ты хочешь сказать что для успешной экранизации нужен не только сам сюжет, но и диалоги заранее написанные все? Это бред.
>>3475079 Ну можно ДиДам доверить))0) Хотя погодите ка...а что если это, но неиронично?.. По первоисточнику у них хорошо получается снимать... Возможно это хорошая идея...
>>3475072 № 3 — очевидный подозреваемый Я потом ещё полез в Швейцарию, объяснять Таллям и Мирцелле, но не важно что меня никто не послушал, важно, то, что было уже ПОЗДНО
>>3475101 Тем что ебучий левак, рассказывающий охуительные истории про малолетних шлюх в Роттереме, которые сами совращали несчастных пакистанских мигрантов. Единственный блять вид его деятельности заключается в пересказе книжек американских евреев, о чем тут спорить лол. Алсо сейчас с особой пикантностью можно вспомнить его тейк четырехлетней давности про то как армия свободных граждан быстро победит армию рабов.
>>3475106 Ну ты и кубаноид... Книжки американских евреев так-то база. (((Мартин))) тот же. Хорошо же, что кто-то их читает и пересказывает в наш не читающий век
>>3475119 >Кубаноид Хронический только выигрыватель, который затирает сказки про то как все прекрасно колосится цветет и пахнет
Алсо, почему в треде тронолордов столько политоты? Почему околополиты любят гомотрон? Неужели отсутствие какой либо политики и движухи ирл заставляет людей подобного склада ума бежать в гомотрон и карточный домик куколдски наблюдать за интригами условных выдуманных "таргариенов", чтоб хоть в художке видеть фракционность и интригу?
>>3474980 >на унылые кривые "хоум видео" из кинематографа БАЗЫ навалил. На п-лабе есть пак турчанки Шаи - смешной шлюхи, которую дерут во все щели и сисястой Jasmine Andreas, которая мелькала в эпизодах
Дункан в целом приятный типаж. Добрый, наивный, здоровенный. Водопады от такого не случаются, но не всем хаосита подавай. Тихая стабильная гавань с таким в радость будет. Видно, что он без извращенских отклонений всяких, даже жопу сполоснул после сранья хотя штаны ток выбить додумался, но это наживное
>>3475125 >Хронический только выигрыватель, который затирает сказки про то как все прекрасно колосится цветет и пахнет Лол што? >отсутствие какой либо политики и движухи ирл заставляет людей подобного склада ума бежать в гомотрон Плиз, давай без психологизма в стиле Шульманихи, я например с первого сезона ИП смотрел, когда ни о какой политоте в школе не думал.
>>3474980 Так он не про секс на экране написал, а про горячих женщин на экране. Вот например наличие вот этой >>3474984 дамы сделало бы просмотр намного приятнее. Из нее к слову идеальная Лианна получилась бы. Ну, будь она сейчас помоложе, я имею в виду.
>>3475149 Если судить по реактам, то сцена никому не зашла. Особенно девочкам. Поэтому тут сценарюги безусловно промахнулись. Вдобавок зря они эту сцену в самое начало запихнули, ибо это задаёт неприятное впечатление от глав героя на всю оставшуюся серию.
>>3475165 Это скрепа треда.Тронолорды на этих скрепах и традициях держаться больше 10 лет.Тех анонов с 2014-2015 начавшие такие больше нет а мы до сих пор продолжаем за вместо них
>>3475171 Она уже заглохла с копро ДД, который испортили домохозяйки на сценаристах, хотя хайп был и первые серии собирали аудиторию не уступавшую последнему сезони ИП, лол.
>>3475197 Потому что дроч драконов - это полная поебень, от которой даже сам жиробас поседел и побежал перекрывать простой и понятной историей про говно рыцаря
>>3475208 И все-таки жалко его, дурака. Толкин с Джорданом хотя б мертвы и им похуй, что по их книжкам снимают, а этот терпит, еще и выкидывают как пса шелудивого. Ему надо было как Сапек сразу обознать, что за монету он на все готов и забить хер, а он не хочет и копротивляется
>>3475204 >простой и понятной историей про говно рыцаря И ничего у него не выйдет. ИП для большинства - секс и дворцовые интриги. Ничего этого в Рыцаре даже и близко нет, что отпугнёт большинство нормисов. И рейтинг просмотров тому подтверждение, потому что первая серия по просмотрам даже до первой серии ИП не дотягивает. Цифры крайне маленькие.
>>3475210 Дак у сериала и бюджет маленький, не вложились в рекламу и вот результат. Когда выходил первый сезон ДД, шел серьезный прогрев, даже звезды голливудские пиздели как они заценили это говно лол. На втором сезоне правда это все пропало
>>3475210 Двачую, Дунк и Эгг - для задротов, которые любят игры типа Киндом Кама или Свитков. История про еблана, который выполняет квест. Такое домохозяйкам не зайдёт.
>Джордж Мартин был ошеломлён сценой с фекалиями в новом сериале «Рыцарь семи королевств»
>«Да, это было немного неожиданно. Не то чтобы мои персонажи не ходят в туалет, но я обычно не пишу об этом подробно. Когда я увидел черновой вариант, я написал: „Что это? Откуда это взялось? Не знаю, действительно ли нам нужно это дерьмо“. Но шоураннеру Ире Паркеру это почему-то понравилось», — сообщил писатель.
>>3475210 Ну так оригинал был pg 13 историей для детей и подростков. А тут буквально пытаются за уши притянуть эджовости, по типу шлюх прикидывающихся мертвыми для клиента и т.д, когда всего этого в оригинале не было.
По итогу получается странный по вайбу контент бе ЦА. Для фанатов ИП все как то позитивно и наивно, а для тех кто хотел бы посмотреть сирич с пиздюками тоже не получится это сделать из за таких моментов.
Наверно стоило тогда делать полноценный фильм, а не сериал огрызок на 6 серий, с pg13 и называть как оригинал - "межевой рыцарь", чтобы зацепить в том числе и смежную аудиторию которая бы пошла не зная что это по вселенной ИП.
А так этот сирич буквально никому не нужен в том формате в каком он существует. Контента мало, да ещё и интерпретация странная.
Честно? Раньше я гордился, что смотрел ИП. Всем рассказывал о нём. А сейчас мне даже стыдно, что я смотрю это.
Вот клеишь ты тню в гарцующим дредноуте, подсаживаешь её на мир ПЛиО. А она на следующий день приходит и начинает всем рассказывать о том, какой ты копрофил, который любит смотреть на то, как срут мужики. Фу, бля.
>>3475239 Мне к сожалению заспойлерили наличие этой сцены в 1 серии. Эффект неожиданности пропал, но напряглись не только мышцы. Надеюсь сериал продолжится в таком же духе
>>3475243 По средневековым меркам 175 это уже гигант был. Тогда все были рахитиками, не доедали, мало витаминов. Это сейчас 194 считается просто нормальным ростом для того чтобы знакомится с кем то
>>3475261 Сыглы, надо убить гг в следующей серии и завершить, сериал, а на вопрос - че за хуйня, было же заанонсено 6 серий, ответить - жизнь абсурдна, соси хуй
>>3475163 Да всё они правильно сделали. Я минут пять смеялся. Быдло-ханжи вон как стриггерились и будут эту сцену до конца своих дней помнить. Шалость удалась.
>>3475273 Кстати, вот это отхождение от книг мне не понравилось. Там Дунк не накидывался на еду и с опаской ел, потому что понимал, что у всего есть цена. Тут из него просто тупого обжору сделали.
Я на этом примере даже уверен что некоторые тянки иногда просто хотят выбрать себе в качестве хусбендо какого нибудь неконвенционально красивого крысоликого чисто наперекор тому что большинство тянок будет течь с одинаковых чедов, типо вопреки общественному мнению.
И по любому у чувихи которая дрочит на какого то мутантика будет ещё пара обычно чедов на примете, или она переключиться на чеда потом, или наеборот от обычного чеда переключилась к фажинью по кому то не конвенционально красивому.
Они вообще в этом плане истинные пораждения хаоса с непредсказуемым input.
>>3475138 Ну как тебе сказать. Для дурных баб, наверное. Разумные разделяют свои фантазии о выдуманных персонажах от которых реки текут и реальную жизнь. В реальности только дурехи или 10/10 ебутся с хаоситами и чэдами всякими. Разумный выбор среднетян — это как раз спокойные добрые парни. Дунк до идеала в реальности чутка умом недотягивает, потому такого бедолагу да, могла бы захомутать какая-нибудь рсп.
>>3475161 Как от персонажа книги/сериала у меня такой топ: 1. Берик Дондарион (чисто моя вкусовщина некрофильская, наверное, но трагичность мужика и мечты, что уж от настоящей любви точно по-настоящему оживёт!!!) 2. Оберин Мартелл 3. Джейме Ланнистер (чисто внешне он топ 1) В ДД беда с годными мужиками, у Алисенты братик внешне ничего, но характер говно. В Рыцаре (в повестях) мне Смеющийся Вихрь и Мейнард Пламм понравились. Баратеон в сериале пока хз.
>От Димона? Тарги инцстники не нравятся, уж лучше Тормунд.
>>3475301 Дурилка, ну ты это намеренно проигнорировал? >Разумные разделяют свои фантазии о выдуманных персонажах от которых реки текут и реальную жизнь.
Первая серия вышла годной. Неплохая идея прервать заглавную тему ИП жидким поносом, даже дед взбодрился. Того гляди допишет поскорее свои рукописи. В конце только навалили испанского стыда немножко да и в целом все какие то добрые.
1 персонаж мулатка 0 арабов 0 чистокровных негров нет похабщины
>>3475275 Так кроме той сцены с Дыней у него особо и не было такого. Ну, Тайвин обосрался ещё в момент смерти. Вроде всё. Сортирная тематика это не к Джорджу. Вот инцест - это да, это с удовольствием. Тарги, Серсея и Джейме, Арья и Джон в черновике, Аша и Теон, туманные намеки на Элию и Оберина, ну и тд.
>>3475321 >И мартин, как обычно, тряпка, не смог ниче возразить Да почему? У него вся власть, HBO по факту должны боятся его. Ему достаточно что-то брякнуть в своём бложике, так армия фанатов тут же накинутся на продюсеров. Вон недавно лишь немножко заикнулся о Кондале, так сразу же тряска началась.
Британское издательство Джорджа Мартина, Harper Collins, вслед за объявлением о том, что «Ветра зимы» не значатся в планах на публикацию 2015 года ахахахаха ой бля как же это смешно из января 2026, обнародовало написанное в октябре 1993 года письмо Мартина своему агенту Ральфу Вичинанце (Ralph Vicinanza) со сжатым изложением сюжета Песни Льда и Пламени ... Бастард Джон Сноу будет находиться далеко на севере. Он вырастет в отважного разведчика и в конце концов сменит своего дядю на посту командующего Ночным Дозором. Спасаясь из сожженного Винтерфелла, Кейтилин направится на север с сыном Браном и дочерью Арьей. Преследуемые всадниками Ланнистеров, они станут искать убежища на Стене, но люди Ночного Дозора отрекаются от своих семей, надевая черное, так что Джон и Бенджен не смогут им помочь. Джон будет страшно страдать, и ситуация приведет к мучительному разрыву его отношений с Браном. А вот Арья сохранит с Джоном хорошие отношения… пока не обнаружит, что влюбилась в своего сводного брата и принявшего обет безбрачия мужа Ночного Дозора. Влечение друг к другу будет мучить Джона и Арью все три книги, пока тайна происхождения Джона не откроется в конце трилогии. ...
>>3475327 >HBO по факту должны боятся его Они его так боятся что в конфликте с Кукондалом сказали завалить ебало и больше не лезть со своим охуительным мнением к команде ДД.
>>3475335 А помните были времена когда корпорации интересовала прибыль и востребованность их продукта, а не проталкивание повестки ради пометки о инвестиционной привлекательности от блэккокрок?
>>3475324 Встречают по одежке, если бы не тред с его смехуечками я бы после сцены дропнул бы. Более того теперь я надеюсь там будет много треша иначе неинтересно
>>3475341 >Анджей Сапковский бы добавил Возможно мне пора перечитать, но я не припомню в Ведьмаке много фекального юмора. Ну кроме той фразы Бонарта про кишки, но там не то чтобы юмор лол.
>>3475337 Они берут количеством и зарабатывают на этом еще больше чем раньше. И к повесточке ситуация с мартыней не имеет никакого отношения, он сам все просрал не дописав концовку за 20 лет нахуй
>>3475259 Красивый мужик, умные женщины выбирают таких, ну или gay fun Баратеона, веселого, но не злобного. Хаоситы для школьниц, а школьницы больше всех контента генерят, вот и складывается ощущение, что все без ума от Димона. мимо умная женщина
>>3475346 А, ты об этом. Не допер чёт. Ну да, наверно. Хотя вроде он в то время когда контракт с нетфликсом подписывал как раз боролся с болезнью сына. Сын кстати умер по итогу. Печальная история.
>>3475340 >после сцены дропнул был Как же ты слаб в синематографе... Ты разве никогда не смотрел всякий артхаус? Посмотри "Антихриста" например Жесткие и мерзкие сцены есть так-то и в мейнстриме.
>>3475357 >рассматривают уже в качестве мужей Ну, то-есть перетрахали всех хаоситов, внешка начала увядать с возрастом, так пора себе найти какого-нибудь стабильного лопушка?
>>3475367 >Сапек не бездарь Книги про Ведьмака он высирал чисто ради бабла. И армия говноедов активно эту срань кушала и просила добавки, причмокивая. Мартин же одну книгу уже двадцать лет дописать не может, ибо ему важно качество. Он любит мир ПЛиО и обмазывать его говном не желает.
>>3475367 Бездарь он, куколд и за лишнюю копейку удавится готов. И популярности у него никакой нет, это не его популярность это популярность родов, а сам он и его творчество никому не нужно
>>3475345 Миура не дописал концовку берсерка за всю свою жизнь, и ни че, до сих пор ждут уже от другого автора, а аниме культовое и узнаваемое по всем миру.
>>3475370 >Книги про Ведьмака он высирал чисто ради бабла. И армия говноедов активно эту срань кушала и просила добавки, причмокивая. Откровенно дырявые там только последние пара книг. >Мартин же одну книгу уже двадцать лет дописать не может, ибо ему важно качество. Угу, да, охуенно, спасибо, дедушка Мартин. От того что он помешался на этом и сотый раз переписывает цвет ручки на двери во сне Тириона все только выиграли. Лучшее - враг хорошего, слышал ведь? А дед такой:"Да, у меня уже много лет как написаны 1100 страниц, но я буду их дрочить до бесконечности".
>>3475361 А с чего ты взял, что хаосит трахается лучше этого скромного здоровяка? Обычно все наоборот. >>3475368 Gay это древнее слово, до двадцатого века значило просто "весёлый". Чел буквально говорит что-то вроде "весёлая забава", но в сценарии 21 века это двухслойная.
>>3475373 В восточной Европе Сапек был популярен ещё с девяностых. На западе да, после выхода игр стал. Но и Мартин получил мировую известность после сериала, до этого он был известен лишь в кругах любителей фентези.
Представил на мгновение что все эти события с телеканалом НВО и плохим отношением к Мартину спровоцируют у последнего старческую деменцию. И в таком шизобредовом состоянии он начнет дописывать свои книги. Дейнерис Таргариен на красной площади будет выкупать яйца, а Джон сноу будет дристать под каждым Чардревом
>>3475387 >он был известен лишь в кругах любителей фентези Открою тебе небольшую истину - фэнтези всегда был нишевым жанром. И в этой нише Мартин был и остаётся королём. В то время, как Сапек как был шутом, так и остался.
>>3475390 >И в этой нише Мартин был и остаётся королём Открою тебе небольшую истину - до сериала плио была не более чем очередным фентезийным циклом навроде Малазана или Хроник Манускрипта. В девяностых и нулевых Мартин даже до популярности Джордана не дотягивал, куда уж там "Толкин 21 века".
>>3475392 Это твои фантазии, школьницы дома сидят и пишут фанфики, как трахаются с хаоситами. Опыта у них при этом не больше, чем у среднего хаосита с двача.
>>3475393 >Мартин даже до популярности Джордана не дотягивал Трудно представить, что когда-то были времена, когда Колесо времени котировалось больше, чем ПЛиО. Сейчас же на этот цикл смотрят, как на говно. мимо
>>3475392 Школьницы мечтают о том, как трахаются с хаоситами, не особо понимая, как оно. А подобравшись опыта понимают, что мечты далеки от реальности.
>>3475397 >Сейчас же на этот цикл смотрят, как на говно. Экранизации могут популяризировать оригинал, так его и уничтожить. Поэтому радуйся, что про Элрика все забыли, а потому про него уже никогда не будет экранизаций.
>>3475397 >Сейчас же на этот цикл смотрят, как на говно Кто смотрит? Во время переиздания в РФ в 2019-2022 годах книги раскупались как горячие пирожки, на том же реддите у него до сих пор сообщество размером больше чем у Хроник Убийцы Короля или у Космера, притом что это онгоинговые произведения ну насколько конечно первый случай таковым можно считать кек, а Колесо завершилось 11 лет назад. А ведь Ротфусс и Сандерсон пожалуй самые популярные современные авторы, не считая Мартина. Короче фанатов хватает. Может ты с сериалом перепутал. Сериал говно, да.
>>3475403 >Сцену с говном добавили чтобы показать абсурдность мира. Не, чтобы Кукондала затроллить. Он же изначально сам хотел Дунка и Эгга снимать, пока не взялся за Дом Дракона. А потом рассорился с дедом и Паркер как труЪ верный знаменосец решил таким образом отомстить ему за Мартина.
>>3475408 >Ротфусс Собственно Ротфусс до выхода сериала по плио был даже популярнее Мартина. Мартин, до того как начался сериал, продал примерно 5 млн книг из серии "Песнь льда и огня" за 15 лет. И это считается хорошим результатом. Столько же примерно продал Абркромби за 20 лет. А Хроники Убийцы короля распродали в два раза больше в два раза быстрее - 10 миллионов экземпляров за 7 лет. Хотя там всего 2 книги.
>>3475418 Ну если готов читать 14 книжек размером с мартиновские книжки - то да. Правда в середине цикла, примерно 7-10 книги, лютая тягомотина и описание цвета платьев на несколько страниц. А так конечно классика фентези, че б не почитать.
Вот этот, кстати, будто спецом пишет, чтоб его экранизировали. Как ему, наверное, обидно смотреть на Мартина, Сапека и, да простят Боги, даже Бардуго. А ведь "Герои" гениальное произведение...
>>3475422 >Если ты прогрессивная феминист то можно Лол, дебич нашелся повесточку в книжной серии 80-90х. Ну, та самая повесточка где автор откровенно рофлит с бдсм-практик, которым подвергают каждого второго женского персонажа(кого-то лайтово и в шуточной форме, а кого-то и нет) и где у главного героя буквально гарем из трёх горячих сосок.
>>3475428 С чего вдруг? Это же отклонение от первоначального образа. Все равно что Серсея в ИП терзалась бы совестью и писала душевные письма Кейтилин, обвиняя Тайвина с Джейме за разжигание войны.
>>3475428 >делать вид что не в курсе про грандиозный скандал с битьем посуды между Мартином и Кукондалом Ты заебал про феминистов итт визжать, серьезно. Сколько можно блять.
>>3475429 Так была новость что амазон выкупили права на экранизацию или WB. Точно не помню. Пока что на полке пылится и не запускается в работу ещё одно доказательство какие кррпораты дебилы что экранизируют этот лютый винчик, когда хуй уже надрочен
>>3475277 В оригинале нормально, в духе книг. Он когда нихуя долго не ел - с пиздец каким аппетитом жрал. Но не ради вкуса, а потому что давно нихуя не ел. В русской озвучке он причмокивает и говорит Я ЗДЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ВКУСНО. В ориганале "ужин"
>>3475459 Это первый проект когда к нему будет приковано столько внимания. Не понимать этого - быть глупцом. Буквально здесь в треде детектят целлюлит на его жопе Теперь представь что творится в западном сегменте
>>3475460 >Еву Грин А на какую роль её в плио пихать? Я помню что её всегда на роль Йеннифэр пихали для Ведьмака. Про плио не помню. А Кавилла я привел в пример потому что ну бля это реально идеальный актер для молодого Роберта.
>>3475465 >свою рабыню Она освободила всех оставшихся с ней дотраков же. Ну и не будем забывать, что в первом варианте ИП она сама же и убивала Дрого. Что кстати лучше итогового варианта.
>>3475437 Хорошо, что меня "Красная страна" задушнила и на "Героях" для меня все кончилось.
>>3475438 Мб и хорошо, что не экранируется. Повесточно-соевое разложение, вроде на спад пошло. Глядишь, через годиков пять маятник качнётся, тогда можно и приключения Девятипалого достойно показывать.
Вот, кстати, кого точно ни в коем случае нельзя экранизировать, так это Беккера (при всей моей любви к его чёрной сперме). Вот этот прям антипод Аберкромби — пишет так, чтоб вообще никогда на экранах не оказаться.
>>3475354 Ну нормально, в книгах Эгг ещё мыл Дунка постоянно, потому что шагали по жаре, Дунк в полном обмундировании. А Эгг таргариен и ему похуй на жару. И на каждом привале они голенькие, то в речке, то в пруду.
Я надеюсь любые намеки на подобные сцены еще в зачатке нахуй были удалены. Не к чему сериалу скандалы и инсинуации на этой теме. Шизики во всем могут увидеть странное. А фэнтези сейчас умирающий жанр. Сериалов почти нет.
Вот вы тут заговорили про других писателей, а где вообще новые йоба авторы? Вроде дохуя всякой фэнтези выходит но оно как будто вообще не на слуху, никто толком это не обсуждает, на их миры всем поебать. Да есть Сандерсон, но он ещё в нулевых начал писать, а где популярные авторы из 10-х/20-х?
Интересно кто же во втором сезоне будет играть Леди Веббер? Ведь у нее было 3-4 мужа и между этим ее еще и Дунк оттрахал своим огромным болтом, а потом она вышла замуж за старика и потом уже за деда Тайвина
>>3475490 Новых авторов нет, потому что всё фэнтази сейчас перетекло в игры. Вот там это мега популярный жанр, а книги сейчас особо уже никто и не читает.
>>3475488 И зря. Нормисам-ханжам полезно повизжать, побегать с горящей жопой. Быдло же не знает что в римских термах все голые ходили и в борьбе так же участвовали, например. Ноу хомо, хомо лишь в головах ханжей и латентных, епта.
Или тот факт что люди срали в общей комнате римского общественного сортира, кек.
>>3475418 Не слушай эту >>3475422 феминистку, она пытается отвернуть тебя от базового мира, где мужчины природно сильнее в магии женщин, а у душ есть четкое разделение на два пола.
Эпоха пикового ТВ естественным образом перетекла в эпоху вырождения ТВ. Прерывание струёй говна классического опенинга - это символ. Бойня блюющих куколок стала мейнстримом.
>>3475511 >Ноу хомо В Риме буквально сплошное хомо было. Там всунуть в сраку другого мужика не считалось зашкарным. Зашкварным считалось принимать или отсасывать.
Все таки удивительно как быстро он продвинулся по карьерной лестнице. 4 года назад впервые сыграл. Тут либо связи, либо сейчас огромный спрос на такой типаж, и все устали от смазливых угольков
>>3475282 Я думал, Роана - та маленькая рыжая, которая в итоге сыграла проститутку в зелёном платье. Где ж они ещё найдут вторую такую? Идеальная вдова, как из книжки, ещё и голосок дерзкий такой
>>3475495 Я в книге так и не понял почему рыжая за старого Осгрея резко замуж выскочила. Сроки поджимали да, но у нее же кандидаты и получше имелись. А тут попиздели пять минут над могилкой сына по которому она текла, и вдруг на пожилого батю запрыгнуть решила, не реалистично выглядит.
>>3475544 >кандидаты и получше имелись Кто? Она расширила (не сильно) свои земли и по сути через пару годков будет жить дальше одна счастливая. Дед откиснет, как и предыдущие ее мужья, в ближайшее время.
>>3475549 Реально малюсенькая. Её бы на роль какой-нибудь дворфийки в другом фэнтази сириче. И я это без оскорбления говорю. Для дворфийки она довольно сочная.
>>3475526 Копиум, там буквально был римский император который буквально обожествил своего юного любовника, утонувшего по пьяни в реке, провозгласив его аватаром аполлона или типо того. И тому потом по всей империи ставили статуи и алтари, и его культ, как и культ аполлона, начал пользоваться популярностью у деятелей исскуства (музыкантов, скульптуров), как покровитель.
Причем я только щас загуглил что это было во втором веке нашей эры, т.е когда христианство и все такое! А неприятие пидорства - это в первую очередь авраамическая тема, но они были на столько жополазами что даже не во времена язычества а уже при хсристианизации общества страдали этой хуйней с памятниками помершему пидорку.
И после этого мне тут в треде затирают что древние римляне и греки были пидорами всего на пол шишечки а не тотально.
>>3475565 Так ты об этом случае знаешь потому что это знаменитый случай. Не каждый второй римлянин был геем. Пара процентов геев и еще процентов десять би, не более.
Шоураннер прокомментировал сцену, которую кто-то счел издевкой над «Игрой престолов»:
«В сценарии просто написано: Дункан слышит в голове героическую музыку”. Никто не планировал, что это будет именно главная тема Игры престолов. Эта сцена должна была показать, как себя чувствует каждый из нас, когда ощущает себя готовым к великим свершениям, решаясь на что-то по-настоящему трудное и новое для себя. “Я тот, у кого обязательно все получится!”, — бодрится Дунк, поднимая меч. А потом реальность напоминает о себе, он понимает, насколько все сложно и пугающе, у него даже ноги подкашиваются. Он ведь никакой не герой, понимаете, просто парень с чувствительным желудком. У меня тоже такая реакция на стресс. Как бы мне ни хотелось сделать что-то значимое, реальные действия куда сложнее».
Реакция Мартина: «Не то, чтобы мои персонажи не какают, но в таких подробностях я об этом не писал. Я спросил, что это и неужто без фекалий никак, но шоураннер считал сцену важной по каким-то своим соображениям».
>>3475567 Дворянки как раз были с тонкими чертами лица и с маленькой грудью. Это простолюдинки были доярками с бидонами. А у этой не только бидоны, но и взгляд быдловатый. Сразу видно, что из семейства реднеков.
>>3475576 Хзхз, вон каноничная Рыня в юности была стройной и с огромными сиськами, так по ней все королевство фажило. Худосочность признак слабого здоровья и потенциально проблем с родами.
>>3475576 Ещё где то мелькам слышал, какой то писатель из 19 века говорил мол у европейской крестьянки таз большой и бедра широкое, чтоб родила легко, а у дворянки таз узкий и отстрые колени. И он это объяснял тем что типо аристократки жили в условия лучше чем остальные, их детей чаще выхаживали и т.д а у крестьянки с такими пропроциями дети бы чаще погибали и все такое.
Не думал что буду скучать по межсезонью, со стартом Рыцаря в тред протекли/вернулись душные шизофреники, словоблудные недотролли, завсегдатаи b и просто какие то ебанаты. Придется немного отдохнуть от тредиса...
>>3475574 > Шоураннер прокомментировал сцену, которую кто-то счел издевкой над «Игрой престолов»: Уверен что это была издёвка над игрой престолов и домом дракона, но признать это в интервью всё равно что себя закопать перед фанбазой и студийными манагерами.
>>3475652 >Фиванский священный отряд Они вроде служили буквально Эросу и вошли в историю именно своей необычностью. А общераспространенной во времени и пространстве нормой в воинских коллективах являлась и является все же модель "братских" отношений между равными.
>>3474976 дело не в норминосовости сцена просто неуместна, тем более его показали карикатурно срущим фонтаном, никто так не делают, садятся глубоко на корты и делают своё дело и вообще в первой серии мужиков показали максимально отвратительными: они срут, смачно харкают, пьянствуют видно, что сценарий писала страдающая терминальной мизандрией жируха
Продолжаем облегчать ношу за деревцем, плясать на пиру и ждать свежих серий.
http://watchersonthewall.com/- их дозор окончен.
https://7kingdoms.ru/- энциклопедия мира Игры Престолов.
Третий сезон "Дом Дракона" - съемки окончены. Дата выхода во второй половине лета 2026 года.
Спин-офф "Сноу" - заморожен и отменен.
Спин-офф "Рыцарь Семи Королевств" - премьера состоялась. Вторая серия выходит 26 января 2026.
Трейлер будущих серий: https://youtu.be/IvGDPA9SbFE?si=cHmb5pJJZan2TCUL
Спин-офф по мотивам истории Эйгона Завоевателя - анонсирован, в разработке, дата выхода неизвестна.
Спин-офф о путешествиях Арьи Старк - заявлен, на ранней стадии планирования.
Также, по словам Мартина, в разработке находятся ряд других проектов по вселенной ПЛИО, в том числе анимационных.
Предыдущий тред: