Быдло не выкупило гениальности сцены с поносом, вполне ожидаемо. Не все способны копать глубже поверхностного восприятия и находить скрытые смыслы даже в низменных на первый взгляд вещах, очень жаль...
>>3476361 Ира Паркер гений, он сумел вложить в казалось бы глупую шутку целых три слоя информации: обман ожиданий, драматические внутренние переживания самого героя и метакомментарий о современном состоянии франшизы. Такое под силу лишь искушенным творцам, умеющим мастерски работать над нарративом.
На самом деле когда Дунк просрался это был знак. Семеро намекнули ему поносом, мол твое желание стать рыцарем через обман бредовое, остановись. Но чурбан разумеется ничего не понял.
Дрист это метафора перерождения. Герой литерали скидывает с себя ношу прежней жизни простолюдина, освобождаясь от грязного прошлого чтобы двинуться вперед. А боги наблюдают за этим через птичку. Очень сильная сцена.
>>3476219 → Искренняя любовь и предполагает безальтернативную моногамию, лол. Вот Джейме например ни с кем кроме Серсеи не спал.
>>3476247 → Артур Дейн зашкварил свою честь, выполняя приказы Поехавшего короля. Он спокойно смотрел как жестоко пытали и убивали Старков. Цареубийца внезапно поступил по духу рыцарства и спас полмиллиона человек от охуительной идеи своего повелителя. Иногда надо нарушить клятвы и обеты, дабы сохранить честь.
>>3476448 >Артур Дейн зашкварил свою честь, выполняя приказы Поехавшего короля. Это называется верностью. Если дал клятву служить королевской семье, значит обязан исполнять ее любой ценой даже если не согласен. К тому же он скорее лоялист Рейгара а не Эйриса, и есть подозрения что принц планировал папку с трона аккуратно отодвинуть и Дейн был в курсе.
>>3476448 >Иногда надо нарушить клятвы и обеты, дабы сохранить честь. Чести у Джейме не стало в тот момент, когда он будучи королевским гвардейцем продолжил поебывать сестру.
>>3476474 И что это меняет? Даже если служишь ебанутому, служить верно - это и есть честь. А втыкать меч в псину, апеллируя к моральным оправдашкам, сие удел рататуев.
>>3476472 Это просто все эти обеты написаны ублюдочно: ни братья Дозора, ни королевские гвардейцы не могут соблюдать этот инцелибат клоунский в большинстве своем. Они же все-таки здоровые мужики.
>>3476483 >элитное место Чет всегда с этого кекал: 24/7 стоишь как дурачок, слушаешь как какой-нибудь Эйрис жестко ебет свою жинку, "наслаждаешся". Охраняешь королевский сортир. Где плюсы-то?
Даже у черных братков жизнь на Стене выглядит получше и контроля поменьше: всегда можно выбраться в Кротовый городок развеятся.
>>3476492 Ну в этом плане возникает парадокс чести, да. Типа король приказывает привести ему бабу силком на износ или убить невиновного. Что делать в таком случае истинному рыцарю? Это Мартин и показывает в своих книгах.
>>3476490 Ну во-первых это охуенный респект автоматом от всех вокруг. Самая лучшая снаряга и довольствие. Пожизненное проживание при королевском замке. Буст к репутации и положению своего рода. В конце концов возможность входить в самые высокие коридоры власти и даже влиять на членов королевской семьи в некоторой мере.
>>3476490 В некотором роде королевский гвардеец становится частью семьи правящей династии, хех. Не по крови, но в социальном плане. Ему доверяют секреты и наиболее важные поручения, могут советоваться, да и просто регулярно общаются.
Лол, вот только зрителей, которым нравится "рыцарская тематика" крайне мало. ЦА ожидает от продукта во вселенной ИП определённых стандартов, типа секса и дворцовых интриг. Приключения аутиста и личинка мало кому зайдут. Мб в 90-ых подобный сирич на уровне Зены и Геракла возымел славу, но не в наши дни.
>>3476499 >>3476503 Факты, база, два чаю. Особенно интересно наблюдать именно за самыми нищими, межевыми рыцарями. Тут Мартин молодец что написал рассказ именно про такового.
>>3476448 >Искренняя любовь и предполагает безальтернативную моногамию, лол Ты скозал? Джейме - привилегированный мужчина, он мог себе позволить хранить в том числе и физическую верность. Серсея же никогда такой возможности не имела, начиная с того, что была жертвой договорного брака.
>>3476505 >типа секса и дворцовых интриг. Это легко добавить. Дворцовые интриги в книгах были, Кроворан делал. Ждем теперь хорошей их реализации на экране.
Рыня, дай писик! Я хочу писик, сладкий таргосисик! Почему ты не хочешь мои апельсины? Я не шлюха! Рынечка, мне обидно, ты плохая. Грязная спойлер кант, как жи хочецца... Ну и ладно, вот я тебе все обосру и подружку твою трахну, выкуси! Ненавижу Рыню...
Вскоре после полудня она набрела на куст у ручья. Кривые ветви были усыпаны твёрдыми зелёными ягодами. Дени подозрительно их осмотрела, затем сорвала одну и раскусила. Ягода оказалась терпкой и вязкой, и от неё во рту остался горьковатый, смутно знакомый привкус. – В кхаласаре такими ягодами приправляли жареное мясо, – решила она. Эта мысль, будучи высказанной вслух, показалась ей вполне убедительной. В животе бурчало, и Дени принялась рвать ягоды обеими руками и запихивать в рот. Через час у неё началась такая резь в животе, что она не смогла идти дальше. Весь остаток дня её рвало зелёной слизью. «Если останусь здесь, то умру. Может, я уже сейчас умираю».
Закат застал её стонущей на корточках в траве. Испражнения становились с каждым разом всё жиже и пахли всё мерзостней, к восходу луны из Дени выходила лишь коричневая вода. Чем больше она пила, тем больше испражнялась, а чем больше испражнялась, тем больше ей хотелось пить, и жажда гнала её к ручью – снова и снова глотать воду. Смежив, наконец, веки, Дени уже не знала, хватит ли ей сил снова открыть глаза.
>>3476528 Пиздеж, они просто делают вид, потому что так принято, а сами за спиной кукгвардейца такие - хохо, мы ебемся а он нет, смотри, это из этих, которые не ебутся, ахахахха
>>3476537 Не всегда. Двачеры это всякие скуфные жиродрищи, которые спортом принебрегают и сидят дома 24/7. Тем более такой опасный спорт как фехтование и конная езда.
>>3476492 >король помазанник божий Не в вестеросе, чмоня. В вестеросе у него только титул защитника веры, а главой религии семерых является верховный септон, который и помазывает короля на правление. А доктрина исключительности таргов строится не на том что их власть от бога, а на том, что они могут летать на драконах. И доктрина эта была нужна только для оправдания инцеста.
>>3476523 >РНН Работа гвардейца - это как работа современных телохранителей типа телохранителей Трампа. То есть она и опасна и трудна. Схуяли РНН тогда взялся?
Уверен что каждый второй гуард в гавани такие же куниляги как колян, которые в тихоря по шлюхам ходят, и дурачков соблюдающих клятву там процентов 5 бедолаг которые рили аутисты
>>3476548 Я где то слышал что в книгах мартина был перс не из рода таргариенов, вроде чувиха, которая оседлала какого то дракона, вроде жившая как раз во времена ДД Это правда или я чего то не допонял?
>>3476554 >Не из рода таргариенов >Рейнира призывает всех в ком возможно есть кровь таргариенов Мартин всю серию построил на отсутствии четкого знания. Может у нее не было крови таргариенов. А может и была.
>>3476550 Вся это тема с клятвами лютая фигня и чушь по художественному нарративу Мартина,ведь он ибераха.А так у него очень много *уйни которая в реальности по другому работала или поверхностно объясняется.Книги Мартина в первую очередь художественные книги
>>3476554 Ее звали Крапива, она оседлала хитростью дракона по прозвищу КалоОвцекрад. И она была некрасивой сильной независимой смуглянкой в книгах. Очень странно, что в ДД ее не добавили.
>>3476319 → >Фемки в твиттере возмутились этим кста По моему ты пиздишь, я не видел такого. Зато видел как всякие прогрессивные твиттерские жирухи шутят шутки не эту тему дескать Дунк самый воукнутый рыцарь Вестероса, гуд гай короче.
>>3476585 Там сказано что она была кривозубая, с шрамом на носу и чуханистая, но при этом бойкая, острая на язык и очень храбрая. К тому же приручила дракона умом в отличие от многих других, это вызывает уважение. Ее Валирийская База определенно сильна, тут есть за что понравиться.
>>3476593 Но он знал про жестокость Эйриса. И продолжал ему служить. Оправдать честь Дейна можно только теорией что он строил планы по свержению Безумного короля. В итоге это сделал Джейме.
Мне вот интересно, а как потом разминировали КГ от дикого огня, лол? И не казнили ли часть огневичков за такой прикол?
>>3476594 >>3476596 >>3476605 С другой стороны, я вот задумался, что это мог быть тонкий приём, сразу такая связь налаживается между зрителем и персонажем, вы объединены таким интимным моментом. Много ли вы видели срущих людей, кроме себя? Да и себя-то со стороны не видели(не отрицаю, что есть среди вас, кто срал перед зеркалом).
А откуда вы вообще взяли эту инфу? Я не думаю что там будет что то связанное с хуями. Может быть пьяные рыцари начнут издеваться над куртизанками. Сам Дунк там не будет замешан очевидно.
В сценах с личинкой не будет никакой жести. Но если они экранизуют купание и мытье межевого это будет мягко говоря странно.
>>3476629 Похоже вся финальная серия уйдет на эпилог. Третья понятно, там выяснится что Эгг тарг, в четвертой суд, но насчет пятой вообще неясно выходит.
>>3476621 >башку лопнули Уже было в ИП, где Гора так же башку Оберину лопнул. Хз, чего в этом прям сверхжесткого, обычное гуро. И сцена со срущим Псом была, когда он Арью вел. И говно Сэм убирал крупным планом, где был еще смешной монтаж в перемешку с едой в Цитадели. И сортирных шуток в ИП было достаточно. Все всё забыли и опять перевозбудились.
>>3476649 Так очевидное же высмеивание эпичного опенинга прошлых сериалов по ПЛиО. Опенинг был грубо прерван дристом и больше не звучал. Вполне возможно что это еще и плевок базовичка Айры в сторону ДД.
Еще один смысл в птичке малиновке, про которую Дунк вспоминает когда врет распорядителю о своем рыцарстве. Птичка наблюдала же лишь за дефекацией вместо посвящения, кек. Возможно через малиновку наблюдали сами Боги и дали Дункану добро на свершения.
>>3476646 Ну а для них это шок, сериал то позиционируется как гораздо более мягкий чем ИПка >срущим Псом Он тоже стоя высовывал из-за дерева зад и комично гадил с мультяшными звуками? >говно Сэм убирал Сёма сам по себе персонаж-клоун, он для таких сцен как раз >Все всё забыли и опять перевозбудились Видишь как второй сезон ДД народ задушил, Кондал сука до чего довёл...
>>3476654 Челс, иногда сигара это просто сигара нелепая сортирная шутка это просто нелепая сортирная шутка... К тому же Иришка сам сказал что умыслов там было ноль и вставил он ее потому, что когда то сам был настолько взволнован что аж срать приспичило.
>>3476401 Блядь, ну и пиздец, ну ладно нигерша актриса в роли бродячей актрисы это гораздо лучше чем черные Таргариены или тем паче рандомные крестьяне посреди Простора, но все таки почему не сделать ее индуской она ведь хачиха из Дорна? как и было в оригинале?
>>3476671 Соглы, раскрылся как крыса и говнодел похлеще ДиДов, но зато у нас теперь Ирка Шевцов есть, он себя мужиком толковым показал, надеюсь не подведёт дедушку!
>>3476672 Ну не скажи, тоже важно, если там среди купцов, шутов, моряков всякие рандом китайцы и негры уместны, то в Просторе уместны максимум хачи из Дорна, ну вроде в слитых фоток и трейлерах я только одного негра рандома видел, ну и вот татаро-монгол мелькнул, слава Богу градус шизоповестки снижается, может быть даже пидоров в сериале не будет!
>>3476654 Малиновка тут неспроста. Разберем название птички: Малиновка (от malicious - зло, оно же Мал = Баал, тьма). На английском Robin, рубео, заря (утренняя звезда = Люцифер). Красный цвет крови, насилия, Сатаны. Таким образом дьявол наблюдает за Дунком и направляет его на путь лжи о своем рыцарстве, а понос в этот момент акт масонского посвящения, типичный глум орденских над святыми традициями.
>>3476569 >За века палились очень немногие, сомневаюсь. Все же к клятвам у большинства серьезное отношение. Потому что долбоебов уже и среди киношников хватает и они путают два совершенно разных обета. Обет целомудрия - монашеский обет не трахаться вообще. Причем в католичестве он обязателен для всех вообще с момента пострига, а в православии низовое "белое" духовенство типа батюшек в обычной церкви женатое. Обет безбрачия - духовно-рыцарский обет не жениться. Именно безбрачие принимали большая часть рыцарских орденов. А понятие целибат - до сих пор даже сами католики не могут между собой договориться, означает это целомудрие (точнее воздержание) или целомудрие + безбрачие.
>>3476696 Кагбе в ДД нам клятву гвардейца прямо показали: не владеть землями, не брать жены и не быть отцом детям. То есть подразумевается целибат во всех смыслах.
>>3476569 А как у них со здоровьем то было? Воздержание на мужчин же пагубно влияет, застой спэрмы, боль в боллсах и прочие неприятности из-за всего этого
>>3476712 Так Коль ему нравился тем что в историю вошел как Своевольный, делал что хотел и трахал принцессу. Джейме думал "нихуя альфач был, чем я хуже раз уже клятвы нарушил?"
Почему Шизомейстер так не любит простых людей? Потому что он сам приблатненный гейропейский жидомасон-пидорас. В своей Швейцарии в сатанинских гейоргиях участвует, а нам барнаульцам лапшу на уши вешает!
>>3476734 Было оч обидно за Жору, думал хотя бы в конце отыщет парочку яиц в кармане. У актера еще такое лицо печальное, вот это я понимаю самый трагичный персонаж ипки...
>>3476733 Хз, я вот не гиперсексуал какой-то, но несколько раз в неделю стабильно хочется подрочить. Не реже раза в неделю точно. Если пью кофе много за день - то могу и два раза в сутки передернуть. Возможно, у тебя развилась импотенция.
>>3476737 Ага. Он помнится мне Дыне клятву дал, что либо увидит ее на Железном Троне, либо умрет помогая проложить дорогу к нему. Жаль, пожалуй Жора единственный кто будучи живым мог бы помочь ей избежать финальной шизы...
>>3476743 Думаешь? Мне кажется эта чиканутая бы наорала что-нибудь в стиле "ты меня уже один раз предал, второй собираешься??" и все равно полетела бы бомбить столицу
>>3476704 >Кагбе в ДД нам клятву гвардейца прямо показали: не владеть землями, не брать жены и не быть отцом детям. Какая однако хитрожопая формулировка. "Не быть отцом" не равно "не спать с женщиной". Она может равновероятно означать или полный целибат или не кончать в пизду или не признавать отцовство. Причем именно в таком виде она оставляет выбор самому гвардейцу.
>Учитывая очевидную кальку Семерянства с христианства, понятно что секс без брака у них так же считается грехом.
В христианстве очень много считалось грехом, но при определенных условиях очень многое грехом считаться переставало, особенно если на это был соответствующий папский/патриарший указ. Особенно тем кто за церковь воюет против иноверцев/еретиков/etc. А бордели были даже в Риме, за всяких там Александров Борджиа и упоминать не стоит.
>>3476747 Сомневаюсь, учитывая что он ради нее поборол рак серую хворь и вернулся, хотя надежд практически не было. Уж кому, а Жоре она после всего пережитого точно верила.
>>3476749 >А бордели были даже в Риме, за всяких там Александров Борджиа и упоминать не стоит. С богоугодной целью же, чтобы молодежь от спермотоксикоза приличных тяночек не насильничала!
>>3476712 Так Джейме сухо ответил, потому что его пиздюк в этот момент троллил, типо вот же есть нормальные рыцари в белой книге, не то что ты. В душе то он тоже хотел чтобы у него 4 страницы было и жёстко комплексовал по этому поводу
>>3476776 Разве? По моему что то такое было, или у меня уже просто все в голове перемешалось. Но я точно помню что в книге были тоже такие настроения, что Джейме читал белую книгу и думал типо какое же я чмо, даже записать нечего
Здесь ли? Кто то вспоминал книгу колесо времени первую что она скучная и калька с вк, есть еще похожая в этом плане книга эльфийский корабль Блэйлока зацените как вам она будет, там тоже много текста к описанием еды и бытовуха как в вк
>>3476804 Вот вы говорите что 2 сезон ДД кромешный кал, а сколько рофлов он нам принес. И кунимен, и грибной шизик Димон, и гомофанфики, и Джокер Эдуард
>>3476808 Вот только колян стал кунилягой сразу же в первом сезоне, сразу же после таймскипа с заменой актрис Удивительно, кста, как после него рыня из даунихи с дистальным прикусом превращается в Д'арси, которая хотя бы похожа на женщину, хоть у неё там и свои проблемы с триллионом гендеров в голове
>>3476808 Мне вообще, если честно, второй сезон зашел бы, если бы они выходили каждый год и планировалось их семь или восемь, а не четыре с одним сезоном раз в два года.
Посмотрел сегодня первую серию рыцаря, по-моему норм, такой слайсик про недорыцаря вырисовывается. Вопрос к тем кто читал книги, как вам Дунк? Нормально подобрали или мискаст?
>>3476658 >оскудневшим генофондом Ну хуй знает лол. Когда у тебя на выходе получаются почти только одни рейгары, с которых пол вестероса течет, да дыни, на которых пол эссоса дрочит, то как то про оскудневший генофонд странно писать.
>>3476658 Не показатель, множество бастардов в процессе поумирало. Крапиве помимо хитрости просто свезло что у бати, Димона, были мощные инцестные гены, хех.
>>3476920 Знаешь, я б не удивился. Духу у него точно хватит на такое, база достаточно крепка хоть и узурпаторская, плюс гены и отсутствие предрассудков к магии с драконами. Бабка Тарг + родовое наследие от Ориса также дают бонус. Ставлю что взлетит.
>>3476712 Джейме дрочил на Артура Дейна, и уважал Баристана Селми. Дункан - легенда и тот, кто посвятил Селми в рыцари. Колян - просто уебан на пару строчек истории.
>>3476714 Плюс Kingmaker и Kingslayer звучат довольно похоже.
Хотя Джейме мог проводить параллели между собой и той версией истории Коляна, в которой Рыня к нему голой в башню Белого Меча, а тот её отверг. Сам Джейме ж незадолго до разговора с Ланселем в этом же месте Серсею отшил.
-Прилюдно попустил хаосита -Угандошил педика -Натренировал одноглазого Джокера -Ебал обоих королев -Кингмейкнул никчёмыша, вызвав этим богоугодную междусобойную резню Таргошвали, приведшую к ликвидации главного рычага давления в виде чешуйчатых бпла -Был верен своей партии -Взял Грачиный -Побывал и лордкомом и десницей -Был отважен и бесстрашен до самого конца, альфачно предложив выйти против него одного четверым ссыкунам -И сделал бы еще много чего великого если бы не эта засада...
>>3477051 -Был попущен речными и северными гигачадами, побрезгавшими даже оружие марать об его зашкваренный коричневый плащ -Вошел в историю как мудак развязавший кровопролитнейшую войну в истории, литерали все говно на него повесили лол
>>3477051 >Кристон это буквально этот мем В глазах самого кунимэна несомненно, все остальные видят лишь тильтующего от любой фигни дорнийского гопника, предавшего все клятвы сира дилдо-пиздолиза
>Любая женщина это образ Матери, к ним нужно относиться с почтением >Рейнира избалованная пизда, коварная павучиха, королева-шлюха с Драконьего Камня Сир Кристон, за базар отвечать будем?
>>3477088 >Чел, сцена была 10 секунд. Отпусти и забудь. Обсуди уже что-нибудь другое. БАЗА! И чё все к Коляну тоже привязались, сцена то на 10 секунд буквально.
Шесть эпизодов по 40 минут с серией раз в неделю это вообще смехатура. Так сказать новый тв формат когда ничего не успевают толком рассказать и показать. А производство такого сезона растягивается на год-два.
Это же пиздец, разве нет? Из-за того что там задрали зарплаты всем, даже уборщикам и разносчикам кофе - мы стали недополучать эфирное время.
>>3477097 Ира вроде мужик а имя бабское Паркер вам и не такое снимет!
Вот в недавнем сириче про инопланетянина с Тьюдиком показали как одна баба в кадку с пальмой нассала в одной из серий. Так что это можно сказать такой модный тренд на публичное опорожнение.
>>3477084 Танец развязал Отто, его целью было спиздить власть для внука с самого начала. Не будь у Рыни наебышей, нашли б кучу других поводов поговниться на нее лишь бы не пустить к трону.
>>3477084 — Визерис I прочил в наследницы свою дочь Рейниру — ты ведь не будешь этого отрицать? Но когда король лежал на смертном одре, лорд-командующий его гвардии решил по-другому.
Сир Кристон Коль. По вине Кристона Своевольного брат пошёл против сестры, Королевская Гвардия раскололась надвое, и всё это привело к страшной войне, которую сказители после назвали Пляской Драконов. Одни говорят, что им двигало честолюбие, ибо принцем Эйгоном управлять было проще, чем его непреклонной старшей сестрой. Другие приписывают ему более благородные побуждения — он, мол, защищал древний андальский обычай. Третьи шёпотом уверяют, что сир Кристон до того, как надеть белое, был любовником принцессы Рейниры и хотел отомстить женщине, соблазнившей его.
— Своевольный совершил великое зло и жестоко за него поплатился, но…
>>3477108 Не все. Даже у тебя в тексте есть две версии: своевольство и защита андальских традиций. Ну и Джейме все равно считает Кристона базовичком. А так-то мы знаем что все это ложь, пиздежь и пропаганда мейстеров.
>>3477117 >Джейме все равно считает Ну этот-то у нас образец благочестия и базовости (до его уровня пиздострадания, пиздолизства и куколдства Коль и Димон всесте взятые не дотягивают )
>>3477114 Смотря кто, воиснкое сословие и нарождающее буржа если нормально питались вполне могли доживать и как современные люди. В летописях полно упоминаний европейских королей которые правили и когда им было за 60, а иногда встречались и долгожители под 80 как единичные случаи.
А вот чернь вряд ли могла позволить себе такую продолжительность жизни
>>3477130 >А вот чернь вряд ли могла позволить себе такую продолжительность жизни Если свезло дожить до двадцати и после не попасть под замес баренов/болезнь, то без проблем.
>>3477138 Пророческий стикер оказался, кек. Никто ведь и не предполагал, что именно у ножек Алисенты с испачканым ртом окажется наш сир Кунимейкер по итогу.
>>3477142 Глупый поступок, шиза необязательно было убивать. Опасности он уже не представлял, можно было просто запереть его в сортире и дождаться бати.
>>3477133 В книгах он базовый хотя "книги" - громко сказано конечно. В телефанфике понятно что и Деймона и Коля постарались максимально "понерфить", чтоб выставить Срыню и Чмолисенту на первый план.
>>3477148 А нах этот поехавший старикашка кому нужен был? Он уже растерял все уважение в Вестеросе к тому моменту. Да и за убийство невинных благородных надо отвечать.
>>3477162 + к тому же Боберт его помиловал и руку пожал за выпил шизика. Это уже потом всякие "честноблагородные" додики раздули обидное погоняло (интересно как бы они сами поступили), а чернь она и в Дорне чернь - никакой благодарности и одобрения от них не дождешься, даже за спасение их шкур
>>3477165 А кто если не он? Ему в любом случае надо было предать Эйриса. Так что "предателем" его бы считали тоже в любом случае. А смерть для Эйриса - просто кармическое воздаяние, кара за грехи. Ну типа никто из разумных людей не будет против, если диктатора с ядерной кнопкой убьют свои же за несколько минут до того как он на нее нажмет.
Но вообще реально странно что историю с диким огнем и заминированием столицы как будто никто не знает, хотя ее должны были разминировать достаточно долго и новость об этом событии распространялась среди народа. Если бы эта история форсилась - Джейме бы стал героем Семи королевств.
>>3477169 Боберт не показатель, он и расправу над детишками не осудил (что противоречит чести). А так-то цареубийство штука страшная, для гвардейца вроде Джейме это похуже кунименства..
>>3477173 В случае Джейме это отягощается тем что он не просто ебнул короля (само по себе треш), а ещё и сделал это из корыстных побуждений (в глазах большинства). Небось многие верят что Тайвин ему это заранее велел.
>>3477181 Лучше бы Тайвин приказал форсить историю спасения КГ от подрыва Эйрисом. Песню можно было сбацать. Получился бы хит не хуже "Рейнов из Кастамере".
Пошли инсайдики что Кукондал стремится к единоличному контролю над съемками Дома Дракона, поэтому использовал авторитет деда чтобы выжить Сапочника, а потом слил и самого Мартина, настраивая студийных боссов против него. Пиздец там интриги похлеще сериальных, Сарочка на очереди?
Лишь бы Ира Паркер рататуем не оказался... А то чего доброго старый совсем в депрессию впадет и не видать нам ни книг ни его участия в экранизации написанного
>>3477265 Там все свои, все эти топящие за повесточку все го лишь повод для продвижении карьеры. А Паркер просто оказался тру форчановцем если он не подведет
>>3477286 Если это так, то житья ему не дадут, а то и выгонят на мороз. Там таких не любят и не держат, кто бунтарит как ему вздумается и имеет смелость работать по "секретным документам" автора. Вот Гондал это смекнул и прогнулся с проглотом кормушке, послав нахуй Мартына
>>3477343 Нет, всего-то глядя на жалкий образ сериального Куниляги хочется чтобы он наконец перестал мучиться может хоть помрет в меру трагично, а то в книге его разве что не обоссали.
>>3477372 Ему тяжело, потому что ожидания велики и обосраться нельзя, но с другой стороны выдавливать из себя материал тоже непросто. Когда очень долго (в его случае пиздос как долго) делаешь одно и то же, запала внутри уж нет. Дед хочет писать свои Дикие Карты которые любит, а не Ветра остоебенившие.
>>3477387 Старый у нас садовник же, сначала выдумает одно, начнет писать и в процессе появятся новые идеи, но они не вяжутся с прошлыми главами... Начинает переделывать, чета не прет, перескакивает на другой POV и тд и тп. Стоит к тому же скидку на возраст делать, когда тебе под 80, котелок варит сложнее и тяжело все в голове держать собранным.
Да нет никаких отсылок. Это прикол такой был. Типа если вы пришли за хитросплетениями и фэнтезийными многоходовочками, то нет, вот вам огромный срущий лоб
>>3477389 Нанял бы он ассистентов - было бы лучше. И с сюжетными моментами помогали бы ему разобраться, чтоб не было "Дени и Дейнерис" и в команде работать проще.
>>3477447 Ну так-то да. Если задуматься: Мартыня перехайпленный писатель ничего особо более не пишущий уровня Роулинг прочитайте/напишите уже другую книгу.
А так феномем ПлиО это действительно феномен хорошей экранизации, потому что кто бы мог подумать что исходные текста с бесконечной вереницей персонажей, описаниями флагов и гербов, и прочими летописями для Historical аутистов могут стать настолько всемирноизвестными, когда куча гораздо более ширнармассовой фентези не экранизирована.
Премного извиняюсь за пропажу. Вижу, релиз Рыцаря вышел, эээ... Своеобразным. И раз уж все последние треды скатились в две темы, ностальгию и говно, что ж нас это полностью устраивает значит и балладу надо выдать соответствующую – но не про Дунка, хехе. Кто вспомнит, это та самая первая песенка которая была мною написана и дропнута в тред еще в седые годы после первого сезона, на всратой нейронке и английском языке. Самое начало пути трубадурного, хех.
По РСК чего-нибудь тоже будет обязательно, но не сейчас, подожду серию-две мб, вообще Ида Пердякер слегка расстроил той самой сценой, даже вдохновения нет. Навалил от души, копрофилище...
>>3477489 Наконец то идеологически правильное произведение, я уж думал ты совсем обзеленился. Насчет сцены дриста, да не принимай близко к сердцу. В целом по канону все ж лучше чем Дом Кукондала, а это самое главное.
>>3477497 >Это примерно как если по тредовым мемам снимать стали бы. Такое мы смотрим, было бы круче чем ДД. Надеюсь скоро нейронки разовьются до того что можно будет сделать нашу, тронолордскую экранизацию!
>>3477501 Димона в редактора на соответствие канону (он поехавший книжник), Жома в постановщики интимных сцен (чтобы были альфачные и гетеросексуальные, без петушийства).
Софи Тернер сообщила что не может смотреть ничего связанного с Игрой престолов, поэтому сериал скип. Якобы у нее начинается тревога как только она слышит заглавную тему.
Но пожелала здоровья и удачи всем причастным к Рыцарю.
Когда мне было 15 лет, и я ходила срать дядя всё время как-бы невзначай крутился возле отхожего места, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться на валирийском, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, дядя ругался, если я сру и не подбираю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что так по базе надо, и сам потом мне говорил: вот я какну и в мешок сразу, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, дядя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Димон на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? дядя кстати всё время какой-то Амстердам Навигатор пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не лгунья
>>3477551 ИМХО, это благодаря сцене со сраньем. Неиронично смелый и неожиданный ход. Мы с девушкой когда увидели эти кадры сразу возбудились и занялись жарким сексом.
>>3477636 Он, хех, рогоносец) Сомневаюсь, что он бы спокойно стоял и слушал, как его бабу ебут. Ради Лианны он нахуй восстание поднял и сверг короля. Уж того, кто Серси еб, хотя бы повесил.
>>3477669 Угрожал младшему брату отрезать яйца чтобы сделать сестричкой и жениться на нем, убивал его питомцев, назвал сына Мейгором, кайфовал от садизма. Литерали Джоффри от семьи Таргариенов, только более талантливый.
>>3477641 >рогоносец Чел, это и есть дословный перевод. Ах да, я и забыл про Лианну...получается Роберт дважды куколд. А восстание кстати поднял Джон Аррен после казни Старков, а не Роберт после похищения Лианны...
>>3477677 >Угрожал младшему брату отрезать яйца чтобы сделать сестричкой и жениться на нем А вот это действительно БАЗА, This is Based. Андалам не понять
>>3477701 Димону Чернопламенному батя тоже обещал в будущем вторую жену взять, сестричку Дейнерис, а потом помер и братишка Дейрон Добряк ставший королем отдал ее на проеб дорнийскому принцу. Вот поэтому я за Черного Дракона, истинного короля нашего Блэкфайера, который жил по базе Валирии а не Вестероса.
>>3477715 >Вот поэтому я за Черного Дракона, истинного короля нашего Блэкфайера, который жил по базе Валирии а не Вестероса. Вот какой смысл тогда что-то периодически похрюкивать на тему "законности" прав Рейниры, но при этом поддерживать стопроцентного узурпатора?
>>3477721 Недостойный недолюбливал своего официального наследника Дейрона и считал его наебышем от Рыцаря Дракона, а Димона Чернопламенного наоборот любил и неоднократно намекал что хотел бы видеть на троне именно его. Что уж говорить, король сынулю в 12 лет публично на всю страну признал своим, повелев даровать соответствующие почести, и от себя лично подарил меч Эйгона Завоевателя. Таким образом база соблюдена.
>>3477723 Гнойный недолюбливал своего официального наследника Деймона и считал его хаоситом и калокрадом, а Жирниру Таргариевну наоборот любил и неоднократно намекал что хотел бы видеть на троне именно её. Что уж говорить, король дочулю в 9 лет публично на всю страну признал наследницей, повелев даровать соответствующие почести, и от себя лично подарил финку Эйгона Завоевателя. Таким образом база соблюдена.
>>3477721 Если Дейрон 2 реально наебыш от брата короля (есть мнение что данный факт подтвердят в сериале про Дунка), это автоматом делает Деймона Блэкфайера легитимнее по закону.
>>3477723 Опять же, смысл тогда что-то хрюкать в адрес изумрудных господ и "узурпации" Эйгоном, если поддерживать при этом откровенного узурпатора Блэкфайра? Какая же странная картина мира у некоторых товарищей, охуеть можно
>>3477740 Ну так здесь все очевидно, за кого болеть: у занудной религиозной мышки Нейрис и ушибленного рыцарством унылого Эймона Рыцаря Дракона родился соевик Дейрон II, у отвязной томбойки Дейны Непокорной и хитрожопого ебаки Эйгона IV наоборот гигабазовик Деймон Черное Пламя. Для меня выбор даже не стоит лол.
Напоминаю кстати что к дочке Дыне у Недостойного никаких вопросов не было, не любил он только старшего сына потому что был уверен что пацан не от него. И братья на свадьбе пересрались мощно, потому что Рыцарь Дракон фажил по Нейрис и ради нее даже пошел в Королевскую Гвардию (привет Джейме с Серсеей), а жирнич был посмышленнее Бобби Б и куколдом быть не желал.
>>3477723 Не все тут однозначно как говорится, димонофаг ты втираешь лютую дичь.Дейрон 2 был сподвижником Бейлора и продолжателем его идеи но не факт что он был хорошим человеком за то это тот король который нужен был вестеросу в тот момент как Джейхейрис, что бы основном сладить дипломатией доринйцев а они сами похоже были не против влиться в 7к ведь потом опять набегут на них но на власть не упивали люто. Дейрон2 не только бчл шлюхой доринйцев но и королём дипломатом и улаживал экономику. А Деймон блэкфаеривич че? Да он бы создал ещё больше кризис власти и за счёт него бы поднялись всякие мутные личности поэтому и поддерживали его основном по той причине а с Дейроном2 так бы не получилось, за то он выглядит как рыцарь с обложки лол но не факт что он был ахуенным управленцем Деймон 1 был ближе к кроворону который не прям уж хотел власти
Эйгон 4 - недостойный тупица и гедонист навигаторный, лол. Наряду со Срыней, Эйрисом и Мейгором он запомнился всем как один из самых зашкваренных Таргов.
Продолжаем оценивать жопы, вспоминать годные мемы прошлого и анализировать тему фекалий в средневековье.
http://watchersonthewall.com/- их дозор окончен.
https://7kingdoms.ru/- энциклопедия мира Игры Престолов.
Третий сезон "Дом Дракона" - съемки окончены. Дата выхода во второй половине лета 2026 года.
Спин-офф "Сноу" - заморожен и отменен.
Спин-офф "Рыцарь Семи Королевств" - премьера состоялась. Вторая серия выходит 26 января 2026.
Трейлер будущих серий: https://youtu.be/IvGDPA9SbFE?si=cHmb5pJJZan2TCUL
Спин-офф по мотивам истории Эйгона Завоевателя - анонсирован, в разработке, дата выхода неизвестна.
Спин-офф о путешествиях Арьи Старк - заявлен, на ранней стадии планирования.
Также, по словам Мартина, в разработке находятся ряд других проектов по вселенной ПЛИО, в том числе анимационных.
Предыдущий тред: