Щас 4 сезон смотрю. Джимми этот заебал уже.. нет никакого сочувствия/сопереживания ему, просто какой-то карикатурный долбоеб творящий бесячую хуйню. С другой стороны Чак, интересная и глубокая личность - позорно слит в унитаз создателями. Прикиньте, если бы к 3 сезону БрБ Уолтер Вайт жыдко пернув отбрасывает копыта и все оставшееся время мы наблюдаем за мыканьем малолетнего дэбила Пинкмана? Meeeh
>>3451988 Ебанутый дед бесил все 3 сезона, хорошо, что он осознал, что он шиз ебаный и вместо лечения самовыпилился. Вот куда только все его милльены утекли. >>3451989 >нет никакого сочувствия/сопереживания ему, просто какой-то карикатурный долбоеб творящий бесячую хуйню. А и не должно. Ким тоже бесит, в этом и суть, тебе показывают становление Сола Гудмана, он не должен быть милым и добрым.
>>3452004 >он осознал, что он шиз ебаный и вместо лечения самовыпилился У него стальные яйца, только вместо ркн могли бы чего поинтереснее придумать. Без него вообще не интересно смотреть на этого Сола.
>>3451989 >Джимми этот заебал уже.. нет никакого сочувствия/сопереживания ему, просто какой-то карикатурный долбоеб творящий бесячую хуйню. С другой стороны Чак, интересная и глубокая личность - позорно слит в унитаз создателями. Начо тебе на что? >>3452011 >ВВ харизматичный и крутой Ну вот Эдуардо в конце сезона появится, будет тебе новый харизматичный отморозок.
>>3452078 >У него стальные яйца В каком месте? Весь его смысл был это ебать мозги Джимми и вставлять ему палки в колеса, попутно сренькая под космическим одеялом пускаю шизослюни. Говно без задач, ну а Джимми и без шиза брата палки в колеса все вставляют в т.ч. и он сам. А так за Майком интересно наблюдать, он делает все по учебнику, по справедливости, старается чтобы лучше было, ну и для семьи и не для себя в то время как остальные ебошут ток ради бабла для себя.
>>3452175 >Весь его смысл был это ебать мозги Джимми Так все правильно делал. Джимми это сказочный долбоеб, которого всю жизнь тянет налево, в мелкомошенническое дерьмо. Чак это глыба, мегамозг, суперувожаемый юрист, буквально элита общества (конечно же авторы сделали его потешным шизом, кудаж без этого)). А Джимми это буквально "на зло мамке отморожу уши ряяяяя!!1", бесит сцука...
>>3452240 >Так все правильно делал Да, но у него идея фикс была, мания по сути, поднасрать Джимми любыми способами, а тот несмотря на все это его любил. >Чак это глыба, мегамозг, суперувожаемый юрист, буквально элита общества (конечно же авторы сделали его потешным шизом, кудаж без этого)). Он был глыбой, точнее типичным юристом долбоебом которого кроме себя ниче не интересует, там ж эго пздц пиздец. >А Джимми это буквально "на зло мамке отморожу уши ряяяяя!!1", бесит сцука... Так блять в этом и суть Сола Гудмана, ну ты чего лол. Серые схемы, ебанутые многоходовочки лишь бы выиграть и чет кому то доказать свою правоту, а все патамушта закон любит пердунов и долбоебов таких как Чак и Говард, а остальными жопу вытирает, вот поэтому все эти многоходовки, просто честно кому то не судьба. И да, это за 6 сезонов заебывает, одни и те же рельсы. Без сюжетки картеля, Майка, петушинного короля, было бы пздц как пресно и уныло.
>>3447859 (OP) Почему концовка Сола такой отстой? Дурацкая ветка Таковика, где хитрец и мошенник ВНЕЗАПНО стал мелким форточником, которым сам несколько лет назад выбивал полтора года вместо двух. И ведь сам сериал прекрасен, но концовкой проигрывает Брейкингбэду.
>>3454493 >Почему концовка Сола такой отстой? Потому что все 6 сезонов тебе показывают что Джимми неисправимый мошенник и пиздабол, но в конце решает сделать хоть чета хорошее, но получается жидкий понос в виде 86 лет строгача. >Дурацкая ветка Таковика, где хитрец и мошенник ВНЕЗАПНО стал мелким форточником, которым сам несколько лет назад выбивал полтора года вместо двух. Ну он вообще манагером в синабоне работал но решил выебнуться перед собой опять же и не заказать "пылесос" и самому все решить. В итоге руки и очелло зачесалось "молодежи" показать кто тут батя. А момент с раковым больным и щас я блять залезу к нему сам это опять же показать, что вот надо все делать по плану и я тут батя, короче типичный обсер Джимми. В конце тяжких Уолтер тоже сделал все по справедливости и чета хорошее и помер, но с Джимми хуже обыграли, в итоге сел за всех саламанок, гайзернбергов, майков и гусов.
>>3454500 >В конце тяжких Уолтер тоже сделал все по справедливости и чета хорошее и помер Да какие справедливость и хорошее, тупо отомстил нацикам с Лидкой и попутно освободил Джесси. Это при том, что им проще было ёбнуть его, а они отпустили и ещё бабосиков накинули (пусть и его собственные же). Семью его тоже не трогали. По справедливости надо было оставить Скайлер и неблагодарного сынка без цента, чтоб до конца жизни горбатились на 3 работах за все их выебоны под финал.
Пересматриваю сейчас сериал и вдруг я понял когда у Уолта всё пошло по пизде.
Второй сезон:
- Уолт заставляет Джесси пойти в дом к двум нарикам с пистолетом - Затем убеждает его выйти на новые территории
То есть они с Джесси договорились, что Уолт варит, а Джесси отвечает за распространение. Но жадность и амбиции лысого обиженки дали о себе знать. Джесси подтянул своих корешей для торговли и вполне справлялся, но нет. Уолту, который в теме улиц вообще не шарит, надо было что-то кому-то доказать. Это же отличная идея, залезть на территорию неизвестной банды, которой это может не понравится. Кулстори про Джесси который давит головы банкоматом ведь точно поможет удержать их от нападения, да?
Как в 3 сезоне Уолт пьет кофе, который приготовил Гейл? Он ему наливает почти кипящий напиток и тот сразу берет его и такой мммм как вкусно. Что вкусно? Ожог всего рта?
>>3455700 Не - по сути - были два компаньона, один ответственный за производство, другой ответственный за снабжение и сбыт, и вот когда один из компаньонов суёт свой нос не в своё дело, то другой поясняет ему что это его часть бизнеса и он сам здесь решает свой круг задач. А по писте у Уолта всё пошло после того как они расстались с Джесси и его подтянул Гус Фринг и у него, казалось бы, всё наладилось с новым партнёром, но Уолт решил опять подтянуть Джессии и держать за него мазу в разборках с бандюками
>>3454493 Патамушта это кино. Как и всякая другая кулстори, кино это ахуительная история придуманная рассказчиком. Поэтому в кино, как и для всякой другой кулстори, важнее всего не её реалити а то как она рассказана, как она увлекает, захватывает и заставляет вновь возвращаться к ней. А так, да - в преступном мире жёсткая профессиональная сегрегация, поэтому харизматичный и удачливый аферист-мошенник на хорошем опыте, не станет заниматься квартирными кражами, а лучше замутит новый схематоз. Но это в жизни, а логика кино другая - там надо было показать крушение и глубину падения преступного мошенника.
Досмотрел, мда..ну это наверное топовый сериал, так сказать лебединая песня сериальства, наверное ниче лучше уже и не снимут, как например не снимут ниче лучше "Трои" с Питтом в жанре исторического кино. От концовки словил вайбик "Вокзала для двоих", где Гурченка навещала Басилашвили на зоне.
Четвертый сезон ЛЗС такая хуйня что я рот ебал. Как заставить себя его смотреть дальше? Я дошёл до Лалки и немцев взрывающих тоннель, дальше какая-то залупа идёт. Что блядь Лало делает? Он помогает Начо в чем? Зачем он припёрся? Объясните вообще все тёрки между Начо, Самаланками, Гусом и Эладио, и Майком. Я не вкуриваю эту часть. Что там Джимми и Ким делают и Говард - вообще похуй, Джимми пытается наварить бабла с очередного скама а Ким копошится с Меса Верде и судом. Говард просто ебанулся.
>>3463055 >Объясните 1. Лало припёрся потому что он член семьи Саламанок. Его любимый дядюшка Гектор держал эту поляну и был представителем кортеля. Дядюшка выбыл из бизнеса по причине здоровья, вот племяш и приехал разобраться с делами, а так как он очень дотошный, проницательный и обладает навыками невъебенного спецагента то и разбираться с делами он принялся сразу глубоко капая. Начо был помощником дядюшки Гектора поэтому Лало его подтянул так как других связей на местах у него не было. Начо хорошо показал себя перед Лало, поэтому Лало его стал подтягивать дальше. 2. За тёрки - у Начо проблемы, он оказался в центре конфликта и перед выбором стать на сторону тупого папаньки или своего шефа Гектора. В конце концов Начо попал на крючек к Гусу и стал его агентом в семье Саламанок. С Эладио и Гектором у Гуса давний затаенный конфликт, но Гус очень умный и хитрый и выжидает своего часа. Майк нуждался в деньгах и Гус его тоже подцепил на этом и подтянул его в свою банду. 3.А вот нахрена Джимми и Ким стали организовывать тотальную травлю Говарда Хэмлина в фильме не до конца раскрыто
>>3463600 Но затык в том что в фильме не раскрыта вся глубина той страшной обиды которая заставила Джимми и Ким отложить все дела и бросить все силы и ресурсы на то что-б захейтить Говарда, там показано что им было кайфово ломать жизнь не сказать что-б уж очень плохому человеку, почему они не выбрали прям уж совсем морального урода а остановили свой выбор на Говарде. Это к тому что здесь определили Винса Гиллигана в гении.
>>3463910 >в фильме не раскрыта вся глубина той страшной обиды которая заставила Джимми и Ким отложить все дела и бросить все силы и ресурсы на то что-б захейтить Говарда Раскрыта же, деньги с сендпайпер кроссинг. Говард тянул до последнего, чтоб заиметь гешефт для фирмы, при этом не учитывая интересы пострадавших. Ну а Джимми там процент немалый полагался, вот и подставой хотели ускорить иск.
Хуйню несёте. Концовка BCS — разъеб, концовка BB ей в подметки не годится. Концовка BB — посмотрел и забыл, а BCS закончилась так, что оказывает мощное впечатление навсегда. И сам Джимми вызывает эмпатию. Это человек, который хочет чего-то добиться в этой непростой жизни, доказать что-то себе и своему брату, но увы.
>>3476909 Да, то ли дело смотреть как Уолтер предсказуемо помер под музыку. BCS — это лучше визуал, музыка и персонаж, у которого есть история любви, а не Скайлер на жене. Персонаж борется с самим собой, хочет отмыться от «падучего Джимми», доказать всем, что они ошибаются. А BB — это история про закомплексованного учителя химии, к которому эмпатия к 5 сезону напрочь кончается.
>>3478482 Я BrBa вообще воспринимаю как нечто, что нужно досмотреть только ради того, чтобы потом понимать, что происходит в BCS. Первый досмотрел и забыл, а второй реально запал в душу. Даже El Camino больше зашел.
>>3479261 Мне лично ничего не запало, персонажи слишком односложные. Не воспринимаются как теоретически реальные люди, которых ты мог бы встретить. Это именно что персонажи. Как объекты на стилизованной картине, но без реализма. Причем все герои Гиллигана такие, в плурибусси то же самое
>>3483679 Первому сезону через 2 года будет 20 лет. Вот и думай. Пиздец время летит. Что ты там не досмотрел? Лютая годнота. Хочешь послушать про минусы сериала, врубай разбор пучкова и жукова, они там в каждой серии к пустякам приябываются.
>>3483696 Это не минусы, а особенности характеров персонажей. Я думал ты будешь затирать про какие-то "киноляпы" типа нереалистичных взрывов как в той серии, где Уолтер вынес с одного кристалла какой-то самопальной взрывчатки всю квартиру барыг будто от шашки динамита. Но такая "гташность" как по мне тоже плюс.
>>3483702 А мне понрааился тейк лысых про то что эту парочку завалили бы сразу, беж всяких договорённостей. Ну, Гус убил бы их. Хотя бы потлм учтотони слишком наглые. Вот Уолтер научил того химика, и всё на хуй с телеги, туда же и пинкмана. Убить - закопать, и никаких проблем. А Гус с ними реально доняньчился до опиздюливания.
>>3483707 Ну это понятно что их могли убить в любой момент. Хоть муха в той самой серии, лол. Если бы Уолту нн повезло и он разбил бы свою лысую башку, гоняясь за ней. Но тут уже чистая условность что гг на середине истории не вимрают.
>>3483702 Потому что сериал не про химию, и не про реалистичность. И даже не про гангстерские разборки. А про то как человек меняется если поставить его в безвыходную ситуацию.
Кстати, про "броню", Гус кладёт пистолет в нужное место, что бы он потом пригодился в нужное время. Это даже не мелочь и не приятно, а хуй пойми что. Это в сериале про Сола.
>>3484146 Да не, ты прав. Это клоунада от Винса-гения. Уровня того, что дед Майк ночью банду гопников отпиздил в соло. Или как Лало спрыгнул в овраг несколько метров глубиной и прочие цирковые трюки на похуй выполнял без последствий.
Лучше звоните Солу фуфло. Сюжетка Джимми Макгилла обрывается без концовки. Сам Сол появляется лишь в нескольких моментах. К чему Джина Таковика в сериал приплели - вообще не пойму.
>>3484182 Очень нудный, тягомотный сериал. Есть конечно интересные моменты, но это, блять, пиздец. Это единственный сериал который я дропнул на последней серии...Смотрел-смотрел, и не посмотрел последнюю серию, спросил чем закончилось в треде. Уже не мотать не хотелось, ничего. Помыться от него хотелось. Он просто ЗАЕБАЛ. 3-4 сезона хватило бы, а не 6.
>>3484159 У Лало железные колени и стальные яица. Вообще Винс походу неоч понимает что за народ такой эти ваши латиносы и наделяет их какими то сверхсилами постоянно Игнасио тоже по крышам прыгал паркурил и улизнул в распоследний момент. >>3484202 Ну ты даешь. Я дропнул на первой серии. А потом отсматривал рандомные серии и так получил общее представление о сериале. Больше половины сериала не видел т.к. похуй да и некоторые события на сюжет брба не влияют. Любовная линия заебала уже на втором эпизоде своего появления. Мне нравится Ким но с Джимми у них унылый тандем, учитывая как он много ноет. Но уверен что кто то сочтет это милым. Но не я, я не романтик Кстати в конце сериала почему то думал, что Лало ехал к ним домой и начал наседать на Джима с просьбой об убийстве, чтобы потом взять и изнасиловать Ким. Мне же не показалось?
>>3484240 >Любовная линия заебала Сперва меня заебала любовная хуета. А потом меня заебала линия с ебучими бабками, которые старые женщины, а не деньги. Смотрю когда это уже закончится, а оно всё идёт и идёт, идёт и идёт, идёт и идёт, идёт и идёт, идёт и идёт... Хорошо, что Брекинг бэд не такой нудный, всегда можно его включить - как глоток свежего воздуха после такой духотищи.
>>3484360 Сперва задрочили бедного Говарда, а потом гениальный Винс Гиллиган его убил, что бы он не мешал. Потому что Говард был лишним. Там конечно муки совести и всё такое, но по факту - ни за что, ни про что. Вот так посмотришь, это парочка упырей. Денюжки они отмывают через умершего дядю. Твари.
>>3484453 В той самой серии, которую я не посмотрел. Ладно, не буду сам тут душнить. Брэкинг бэд - база, Сол - тоже база.ю но душная. Вот и всё. Эль камино мне, кстати, понравился. Но я не считаю, что этот фильм прям так нужен был, и без него зрители сами додумали всё.
>>3484708 Во-первых, я не дегуманизирую преступников, как это делают нормисы (ну, если там не совсем пиздец, конечно). Во-вторых — Сол в душе не любил свою сущность «скользского Джимми», по крайней мере, под конец сериала. На самом деле, я в Джимми даже вижу себя.
Для меня разница между этими историями в том, что у Сола было желание достичь лучшей жизни и добиться чего-то, что свойственно многим людям включая меня, у него есть история любви. А Уолтер — это закомплесованный хуй, который настолько поехал крышей, что на это становится больно смотреть. У него не такая интересная эволюция персонажа. И если он в ходе эволюции становился все более отвратительным, то Сол — просто... становился более успешным.
>>3484733 Совесть замучила. Мб его амнистируют лет через 10-15 отсидки, что вполне справедливо. А то пока Джимми был ещё Солом - он хотел себе VIP камеру, чтобы в курортных условиях продолжать быть мразью.
>>3484727 >то Сол — просто... становился более успешным Ну это у же примочки сценария. Тем более успешного Сола мы уже видели в сериале во все тяжкие, а вот как он мутил с телефонами нет. Но из грязи в князи он не выбился как Уолтер, просто хитрый адвокат. В этом сериале мне было интересней смотреть про картельную жизнь, а не Сола. И кажется мне, что я такой не один.
>>3484764 Ну, с точки зрения веселья для зрителя - лучше бы Солу действительно продолжать быть Солом. Тогда можно было бы еще снять сезон как он управляет своей адвокатско-криминальной империей из-за решетки.
Типа как эти ребятки на реальной истории которых основана вселенная ББ:
>>3484775 Не, с точки зрения зрителя как раз заебись видеть, как Сол раскаивается и трогательно прощается с Ким. Бэд эндинг с нравоучительным концом — все как положено.
>>3484776 Хотя да. Бабла у него было много, но он стал их адвокатом на побегушках. С другой стороны, едва ли это страшнее, чем ситуация между Уолтом и Фрингом. Было до дискомфорта крипово осознавать, что с тех пор как ты начал работать на Фринга, ты обречен горбатиться на него до тех пор, пока он тебя не завалит.
>>3484831 >Не, с точки зрения зрителя как раз заебись видеть, как Сол раскаивается и трогательно прощается с Ким. Бэд эндинг с нравоучительным концом — все как положено. А многие даже я немного порвались с такого финала.
>>3484905 Я бы на месте Сола конечно же не стал садиться на 86 лет, мне этот поступок несколько противен, хотя это было волнительно и впечатляюще. Меня очень зацепили «пистолетики» от Джимми в концовке и грустно стало, что все так у них с Ким закончилось.
>>3484878 Разве? Я не помню чтобы Сол с Фрингом хотя бы раз виделся. То что он был адвокатом Хайзенберга — это да, помню.
>>3484987 Точнее он даже не был его адвокатом, над Уолтером не было никакого суда, чтобы быть его адвокатом. Он скорее был его помощником, помогал с контактами, идеями.
После BB и BCS всегда ощущение какой-то недосказанности и пробелов. Жду новый сериал про Джесси на Аляске и Сола в тюрьме. На хуй нам эта одна из многих?
>>3488886 По сравнению с солом pluribus выглядит как блядский триллер. Там хотя бы отношения персонажей развиваются из серии в серию, хотя сам сериал очень скучный.
>>3489460 Чем же В плюре нет никаких добрых, никаких душевных моментов, месяц назад посмотрел его и не помню уже почти НИЧЕГО. Сука, я даже не помню имя двачера или той бабы брюнетки. Его даже пересмотреть нельзя, ибо быстро заебывает. в брабе хотя бы трогательные сцены есть с Джесси и сыном наркманов, с тем как уолтер борется с собой и не хочет убивать крейзи 8, с тем как Хэнк ломается от своей работы. Хотя я тоже душился, плевался от этого темпа повествования, но персонажи и события запоминаются куда сильнее.
>>3489532 Меня уже заебали все эти криминальные разборки, всякие "душевные" драмы и "ломания" героев я тысячи раз видел, а вот крутую фантастику на уровне концепции (и чтоб не про космос и супергероев) я сто лет не видел, и плюр именно то самое что я хотел. И еще более неторопливый темп нравится, я прям реально кайфанул с того что показали, хотя понимаю что для многих это просто ебаная тягомотина с повесточкой
Начал смотреть Сола. Первый сезон зашёл мне. Помню давно смотрел ВВ, и только начинал выходить Сол, я на него хуй забил, а щас думаю навернуть по хронологии событий. Сначала Сола, потом Тяжкие. Хотя и кринжану наверное с того, что они связаны белыми нитками, даже за первый сезон видно что Джим и Майк вообще не те самые персонажи, что были в тяжких. Поэтому наверное просто про Сола посмотрю. Бля, ну смотрю с женой, ей наверное потом этот фансервис по тяжким вообще не понятен будет. Мда, обожаю приквелы короче за такие дилеммы.
>>3489697 Майк и Джим просто изменились из-за того, что долго варились в криминальном дерьме во время Бекасы, чтобы потом предстать перед нами такими в ББ. Не такие уж и былые нитки.
Есть лучше сериалы чем эти два? Как-то динамично, весело, и драматично в одном флаконе. Взять другие примеры, то либо дохуя серьезные, либо просто духота. Из похожего только Барри заходил, но там после второго сезона создатели ебанулись.
>>3489697 Есть еще фильм El Camino. Советую посмотреть его где-нибудь между сериями 6-го сезона, например перед 10-ой. Как серия которая отвлечет на события с Джесси топ вариант + в шестом сезоне есть отсылка.
>>3490288 А я смотрел его на релизе, лютая дрисня. С этой накладной лысины пиздец кринжанул, но и в целом филлер не о чем, новой инфы не дает, кроме того что можно описать "джесси сьебал в закат", но это и так понятно было даже без фильма что он вырвался на свободу, а там уже как карта ляжет. Я вообще рассчитывал, что фильм будет как раз про то, как он свою жизнь устроит, как встанет на ноги, устроится на работу, но по сути, фильм оставил точно такое же многоточие как и основной сериал, от чего его содержание мало ценности представляет, учитывая как актеры хуево там выглядят и явно не в форме с этими флешбками.
>>3490407 Да че вы до лысины и старения актеров доебываетесь, похуй на это. Мне понравилась сцена с дуэлью.
А насчет того, что не показали, как он жил дальше — а что показывать? Нужна завязка, а если все в порядке, то что это будет? Опять вляпается в какие-то проблемы (как Джимми), или снимать что-то, что не имеет отношение к его прошлой жизни? Сделать такую открытую концовку было уместно.
>>3490482 Проблема в том, что сюжета нет у фильма, это даже не пятнадцати минутная короткометражка, а именно фильм, и это крайне ленивый фансервис. Как я сказал, лучшим решением было бы показать как такая гнилая тупорылая мразь как Джесси встаёт с колен и начинает жить нормально. Окей, с улыбкой он уехал в конце в закат. И чё дальше? Да я это и видел в концовке сериала основного. Нулевое содержание короч, хуево сделано. Скорее всего Гиллиган сам не знал куда дорога приведет Джесси, этого торчка. Ну посуду будет мыть хули где нибудь, пока опять по вене не начнет ебашить хмурого.
>>3490497 Это на бумаге кажется что на это было бы интересно смотреть, а на практике ты бы плевался, если бы вместо динамичного El camino с перестрелками тебе бы показали как джесси собеседуется на работы.
>>3490497 Была же ориганальная задумка что он в тюрьму попадает и засыпает на койке с улыбкой но съёмочной команде не зашло такой решение и посчиталось им бессмысленным такая концовка
Продолжаю просмотр БКС. На втором сезоне. Какой же Чак пидорас, просто ебучку расхуярить хочется этому делу консерватору ебаному с мышлением "я страдал, остальные пусть страдают тоже". Завидует успеху и быстрому росту Джимми, реалистичный персонаж, пахнет снг коммиблядью.
>>3490729 >я страдал, остальные пусть страдают тоже >Завидует успеху >пахнет снг коммиблядью
Ууу сука, двачую. Слава богу у нас в воображляндии такого не бывает. Вчера подскользнулся на луже из парного молока - меня поймали, деньги сунули в карман, поцеловали в щеку на прощанье.
>>3490738 То есть ты еблан желал бы плохого своему родному брату, если бы он из говна начал превращаться в человека? Ну хули, ты такой же уебан тебя хуярить надо до полусмерти.
>>3490926 >если бы он из говна начал превращаться в человека Это когда бешеный мексикос чуть не зарезал его вместе с двумя малолетними дебилами? Или когда он деньги мафии вёз? Или когда он форточником заделался, а потом сел на 20 лет? Ух бля вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
>>3490957 Так Чак в этом и виноват. Если бы он дал ему место адвоката в своей компании, то этого всего не было. Разочарование и предательство пошатнуло Джимми. Ты на вопрос не ответил, своему братишке тоже желал бы в говне оставаться да.
>>3490965 Ващет по сюжету Чак выцепил барного додика-братца из обезьянника и дал ему место в своей конторке почту разносить. Потом говорил ему "не лезь туда дебил оно сожрет тебя" (что в итоге и вышло по сюжету) пздц какой злодей этот Чак, полная мразь)))
>>3491283 Опять же ты хуйню несёшь. Да, Чак вытащил его из тюрьмы (скрипя зубами с высокомерным взглядом), дал работу унижаться разнося бумажки. Как только Джими стал конкретно развиваться, то Чак пидорас вместо того чтоб направить его в правильное русло - взял и нассал на его труды, обучение и прочее. Конечно после такого Джимми разочаровался, ведь у Чака полное влияние обнулить труды Джимми, впрочем так Чак и сделал, просто пытался насолить. Я не понимаю, ты чё внатуре фажиш по Чаку, по этой гнилой хуесосине, которому Джимми каждый день его шизойдные прихоти исполнял на протяжении года с лихуем. МММ, но нет, Джимми нихуя за это не заслужил, действительно, кроме оскорблений в свой адрес, лицемерия, и крысиных поступков за спиной.
Чак был прав в том, что у Джимми сущность «падучего» и он + право = обезьяна с гранатой, что задевало Джимми. И по сути, он оказался прав, что конечно его не оправдывает.
>>3447859 (OP) Сериал «Лучше звоните Солу» кажется всё более бездушным и полным ненависти к себе. Концовка показала, что сериал ненавидит себя так, как это не удавалось сериалу «Во все тяжкие».
>>3491461 Это так называемое самосбывающееся пророчество. И Чак и Джимм имеют крайне серьезные проблемы с кукухой: один гнида-шиз, другой патологический мошенник.
>>3491632 > самосбывающееся пророчество Не совсем, Джимми был таким еще до того как Чак начал ему об этом говорить. Еще в детстве, когда пиздил деньги у бати из кассы.
>>3491967 Нет, по той же причине, по которой ты назвал его патологическим мошенником. Эту сцену нам как раз и показали не для того чтобы выставить батю Джимми дураком (в этом нет смысла, с таким же успехом дурой можно было бы показать его мать — нам эта информация о Джимми ничего не говорит), а чтобы показать, что наклонности идти "против системы" и жульничать у него были с детства. И это потом вяжется со словами Уолтера, которые задели Джимми: «So, you were always like this?»
Как-то давно смотрел Клан Сопрано после Во все тяжких. И мне казалось, что Гиллиган многое спиздил с Сопрано, но упростил многое в угоду более динамичного темпа и меньшей реалистичности. Так и есть, только теперь я не воспринимаю как минус этот факт, а наоборот, смотря щас Сола я кайфую с такого формата, я давно не залипал на сериал, почти все кидаются в дроп. Гиллиган чёртов гений, его Тяжкие и Сол для меня вышка сериальной индустрии, заочно даже не досмотрев ещё Сола до конца. Никакие фарго, детективы, сопраносы, все это не близко. Как Гиллиган чувствовал актеров я не понимаю, прям точный подбор. Причем в отрыве от его сериалов актеры не представляют ничего серьезно. Взять Сола, я его видел в боевике Никто, хуета. Аарон пол? В жажде скорости видел его, проходная роль. Крэнстон? Ваще нигде. От режиссера все зависит, даже талант актеров и их потенциал.
>>3492013 Я с боевика "Никто" дико проигрывал, представяя что это Сол Гудман все-таки пошел во все тяжкие. На самом деле норм боевик, на Джона Уика похож.
>>3492034 >>3492013 Боевик Никто хорош, там сам формат такой нереалистичный, Одинкерк хорошо с ним справился. В маленьких женщинах он еще играл. Хороший актёр.
>>3492095 Сорян. Я сам не очень люблю боевики и тоже считаю Джона Уика перехайпленной херней, лол. Но если тебе хочется веселого Одинкерка - Никто советую. Под пивас сойдет.
Уже приближаюсь к концу второго сезона. Всё таки Чак мразь, меня его рассказ про детство и воровство Джимми как-то в сомнения ещё начал вводить, но флешбек расставил все по местам. Там вместо бати у них был какой-то опущ тупорылый, такими темпами он и без помощи Джимми разорился бы отдавая бабки каждому кто его наебывает. Ким какая-то пизда на нервы действует, ну хочешь сосать Говарду, соси, нахуй ты мозги ебешь? В этом плане минус в сторону Джимми, он с ней возится как олень. Говард кстати пиздец реалистичный актер подобран, у меня почти такой же на работе.
У меня вопросы вызывает Майк. Его план по избавлению от Туко - просто максимально тупой. Блять, он же такой расчётливый, нельзя было понять, что как только Туко будут пришивать срок, то очевидно к тебе придут его дружки, а он схрючил такое ебло будто не ожидал этого или чё? Явно интеллект у Майка подрезан в эти момента, хуйней страдает.
Как же Ким базанула. Сука, у меня уже зубы скрипели от того что Джими это хавает и не выкладывает всю суть в сторону Чака. А Ким все сказанула по факту, прям с языка сняла, она хороша.
Блять, я досмотрел второй сезон. Нет, беру свои слова назад. Я получаю только негатив смотря его последнее время, меня этот Чак уже доебал просто, а Джимми он меня тоже заебал сука как можно это терпеть. Блять, буду терпеть, но только ради Начо, Майка, может че интересного будет ещё в следующих сезонах. Но Во все тяжкие пересматривать не буду, уже точно решил, как вспомню Джесси пидораса тоже такого же, фу блять, нельзя делать таких реалистичных крыс мразей, нельзя.
>>3495459 >Блять, буду терпеть, но только ради Начо Это самая крысиная крыса, хорошо что его ебнут потом. Реально жалко только Чака и Говарда. Чак сам выбрал свою судьбу, а вот Говарда просто ни за что убили (и все из-за пиздлявого хуесоса Джимми).
>>3495834 Почему я не удивлен, что гнида со спойлерами является поклонником Чака и Чмоварда? Хочу тебя расстроить, если бы я спойлеров боялся, я бы сюда вообще не заходил, а так зная сюжет тяжких уже понятно у кого есть плот армор, а у кого его нет.
>>3495841 Сорян, не думал что ты обидишься на спойлеры зайдя в тред сериала завершенного 4 года назад. Правда нафига сам спойлеришь раз у тебя спойлерасты такие "гниды".
Как же заебись смотреть Сола залпом когда все сезоны вышли. Представляю какая тряска была у людей во время онгоинга после концовки пятого сезона, когда оставляют на полуслове на самом интересном месте(в доме лало, конечно же). А потом еще год ждать или когда там шестой появился. А так ебанул за пару дней весь сериал и нормально. Фанаты плурибуса f вам
>>3495895 Я так брейкинг бед смотрел, там в какой то серии Хенк сидя на толчке наконец допетривает что "WW" это Волтер Вайт и серия заканчивается, ебать у меня тряска была в ожидании продолжения
>>3495912 Я не он, но могу понять его точку зрения. Там кроме пары персонажей-злодеев интересных героев нет, все какие то унылые, актерская игра посредственная. Не то чтобы этот сериал заслуживал ожидания с упоением, он просто не для этого сделан, но сам по себе довольно неплох. Хотя там тоже прослеживается типичное Гиллигановское "я не знал куда двигать сюжет и писал все на ходу" которое ломает последовательность событий и поведение персонажей
А еще жаль стало говарда. Он мне никогда не нравился, но то, что с ним сделала эта парочка психопатов и то, как он был похоронен, просто пиздец. Совсем не то, что заслуживал этот персонаж. Пик жестокости со стороны додиков
>>3495928 Двачую. Еще всбесило как они в конце на тюремной свиданке стоят курят с довольными ебальничками, реально припизднутые психопаты. Не дай боже вам в жизни таких мразей встретить.
>>3495926 Окей, это все интересно и увлекательно, Гиллиган хуевый и сделал сериалы на ходу, да и вообще персонажи у него хуета... И тут врывается тот самый шедевр сериалов, который ты можешь назвать (не можешь), и который делался не по ходу дела и каждый персонаж там просто ахуй.
>>3495951 >слизаны Скорее всунуты отсылками >>3495950 Оооох, копрофанатьëм завоняло >И тут врывается тот самый шедевр сериалов, который ты можешь назвать (не можешь) Имбецил, что тебе непонятно во фразе "Я не он"? >Гиллиган хуевый и сделал сериалы на ходу Я не говорил что он хуевый, но то что он пишет сценарий на ходу это факт, и он сам это неоднократно подтверждал в интервью с другими сценаристами. Как тот момент с пулеметом например, который он не знал куда вписать, потому что не думал наперед, да и по поведению персонажей это заметно. Или как он обсуждая свой новый сериал говорит "ну вот случилось [какое-то событие], но я если честно не знаю, что оно значит и какие у этого [события] последствия." и не может внятно ответить на вопросы интервьюера. Как и его команда, которые тоже просто сидят и хлопают глазами "мы не знаем что мы в это вложили и какие у этого перспективы, случиться может все что угодно".
>>3495953 Да все сериалы пишутся на ходу. Ну модет какая-то сюдетная база, но всё равно туда-сюда будет менятся по ходу дела. Никто не будет писать сценарий на 50+ серий до съёмок.
>>3495953 Да мне похуй он ты или не он. Так выдаешь будто писать на ходу - это что-то плохое. Наоборот, чем больше автор думает над своим произведением и вкладывается - тем лучше, чем накатал сценарий и потом без изменений несколько лет снимаешь 6 сезонов, так что-ли? А если тебе актер понравится, и захотел его роль сделать важнее, то что, похуй? Это ведь не книгу писать. Так ты и не ответил, есть какие-то сериалы пизже? Примеры правильного построения много сезонных сериалов? На моей памяти Тяжкие вообще один из немногих сериалов где концовка не слита, а сделана годно.
>>3495959 >Да мне похуй он ты или не он А мне похуй на вопросы которые адресованы не мне, схуяли я должен на них отвечать? >будто писать на ходу - это что-то плохое. Ну в целом это лишь указывает на безыдейность и посредственность. Я не говорю, что это плохо. Полно безыдейных и посредственных сериалов, которые нашли популярность. А фильмов таких еще больше. >чем накатал сценарий и потом без изменений несколько лет снимаешь 6 сезонов, так что-ли Это не то что я имею в виду. Это про то, что ты не вкидываешь какое-то ружье чехова, а потом не знаешь, как найти ему применение. Идеи могут меняться по ходу написания сценария, но не настолько, чтобы не знать, куда в конце концов двигать сюжет и сидеть месяцами думать что же сочинить и "записывать себя в угол". >Так ты и не ответил, есть какие-то сериалы пизже? Какая же ты тупая скотина >>3495958 Все пишутся на ходу, но некоторые могут определиться со своим направлением, а некоторые нет.
>>3495984 Да как бы у Гиллигана дохуя чеховских орудий. Начиная с книжки W.W., заканчивая мишкой плюшевым и куча всякого. Ваще в этом плане не понял предъяв, будто Тяжкие это ситком какой-то филлерный или че? Короче, бред. Опять же, тяжело общаться с челом, который просто что-то говорит, но не приводит пример альтернатив, где схема построения работает правильнее. Получается просто хейт в лужу.
>>3496001 А что с мишкой? Уолтер загубил подругу Джесси, её отец на работе услышал эту грустную новость, и растерялся - произашла авиакотострофа. Глаз медведя с скмолёта попал в бассейн к Уолтеру.
>>3496001 >Опять же, тяжело общаться с челом, который просто что-то говорит, но не приводит пример альтернатив, где схема построения работает правильнее Чувак, я этот разговор могу просчитать наперед и понять, что это будет просто трата времени. Это тематический тред и я понял твою позицию. >хейт Опять ты где то хейт у меня углядел, хотя я пару раз подряд дал понять что не испытываю неприязни к Гиллигану и его работам(ну кроме автобуса, за это ему надо по шапке надавать) , а просто высказываю беспристрастную точку зрения. Я не фанат этих сериалов и никогда им не буду, но я посмотрел их и построил свое к ним отношение, которое в целом положительно. Тяжко объяснять простые вещи фанатью, которое закрывает глаза на любые недостатки и любую критику воспринимает вштыки.
>>3496053 Да сьеби нахуй, одебиленный унтерок. Конечно ты знаешь наперед, что тебя обоссывать конкретно будут, если ты какой-нибудь уебанский сериал в пример поставишь, который естественно будет слабее во всем вселенной тяжких. Ты знаешь свою ничтожность и всей остальной сериальной индустрии, поэтому ссышься.
Начал смотреть третий сезон. Нихуя не понял с этими жучками у Майка в крышке бензобака. В чем гениальный план? Он просто рассчитывал что они заберут подставной жучок, вместо того, чтоб поменять батарейку? Конечно это сработало, но поменять батарейку наиболее логично было, не?
Бля, и какой же Чак и Говард клоуны. Такой детский сад устроили с этой постановкой где Джимми врывается в дом Чака уничтожить запись. И сразу крысы выползли из угла "да, я готов быть сучилой стукачком, заяву накатаем дружно". Ладно Чак ёбнутый дебил, но Говарду не стрёмно в этом шапито как дебилу принимать участие на подсосе? Просто пиздец, потом сучка Чак сидит "может можно было как-то иначе, мы же брать", блять ты чем вообще думаешь, завистливая снобливая мразь, о тебе заботится лишь один человек и ты с ним воюешь. Ну Чак это эталонный реалистичный хуесос, я уже это говорил, просто этот персонаж есть или был в жизни мне кажется у каждого, кроме тех людей кто сами являются такими гнидами как он.
>>3497761 >>3499595 >>3499599 Ошибка твоя в том что ты ищешь логику в фильме где всё придумано людьми не очень озабоченными этой логикой. Главная идея франшизы - показать что преступная деятельность гробит жизни и не только преступная а вообще - неправильный поступок ведет к трагическим последствиям. И вот под эту сверхзадачу, как под заранее готовый ответ, делался весь сюжет. Поэтому - не задавайся вопросами, просто смотри кино, кино получилось вполне смотрибельное, тем оно и хорошо
>>3501024 Ты не прав, я бы иначе вообще не смотрел, если бы логика отсутствовала как и внимание к деталям. Наказание за преступление - не самоцель, а итог. Весь сок - в пройденном пути.
>>3501024 >не задавайся вопросами, просто смотри кино, кино получилось Ну если айку ниже 80 то в целом можно последовать твоему совету. Но большинство людей так не делает.
>>3502208 >Рейтинг эпизода «Озимандия» сериала «Во все тяжкие» уже просел до 9,5 балла из-за войны между фанатами «Рыцаря Семи Королевств» Как одно связано с другим?
>>3502471 Одибилевшие фанаты брейкинг кала минусят любые эпизоды, которые приблежаются к оценке 10/10. Фанаты гомотрона не затерпели и начали минусить в ответ.
Досматриваю третий сезон. Найс обсикали Чака шизойда. Сука, некоторые диалоги пиздец на уровне мультика. Типа бывшая жена Чака предъявляет Джимми хули он не едет за ним ухаживать? Эм, дура ебаная, он только что на год лишил его лицензии работы, и хотел ваще прикрыть источник заработка навсегда, из-за него ему придется мусор на улицах собирать на общественных работах по исправлению, и ты тупая пизда приходишь и кидаешь предьяву Джимми? Сука, как у него терпения хватает, я бы эту шалаву просто нахуй разьебал и выпнул, терпению Джимми не позавидовать, раздражает этим. Писечка Ким ваще молодец разьеб устраивает, мне она все больше нравится. Линия Майка чёт пахнет слабостью, вечно рефлексирует по каждой хуйне, не такую предысторию ожидаешь о хитмане из Тяжких. Делишки Гуса интересно развиваются, впрочем как и Начо , жду когда они прикуют Гектора к инвалидному креслу.
Дополню, мне не понравился момент где Джимми типа отмазался от общественных работ пригрозив пальчиком и судом челу, который записывает часы работы. Это выглядело чисто такой фантазией какого-то юриста, в действительности получил бы реакцию в духе "да похуй иди пиши куда хочешь".
>>3494989 Когда Ким хотела сосать Говарду? Она же его ненавидит, лол. И является прирожденной мошенницей как Джим.
Майк вообще оверпавер рофел персонаж. Хз, зачем этот старый хрыч опять полез в крисинал, хотя его сын умер из-за этого по вине Майка, он втянул. Да и у деда есть любимая семья, которая живет в этом же городе. А он ее подставляет под удар своими делишками. Майк - еблан.
>>3502844 > Прослушка. Слишком мало действий на большой хронометраж негров. Ну и персонажи там не дотягивают харизмой до верса ББ, хоть пример и неплохой.
>>3502881 Вообще да, хуй найдешь среди сериалов хорошо завершенную годноту с тонким психологизмом и не слитой концовкой. Сопраносы, БрБекаса, Прослушка... Иии... вроде всё. Хз, может сейчас накидают бриллиантов.
Досмотрел третий сезон. Моя честная реакция на смерть Чака? Похуй, но могли бы и поинтересней сделать. Как минимум слабо верится, что такой образованный человек выберет столь болезненный и мучительный способ суицида как сгореть заживо. Могли бы его в петлю хотя бы оформить? Более гуманно. Хоть он и мразь, но гореть в агонии - жёстко. Движуха я так понял намечается. Густаво просек, что Начо траванул Гектора, интересно чё с этого выльется. Линия Майка в этом сезоне жёстко пососала по моему мнению, и заебала его блядская сноха (по мне просто бездарная актриса выбрана пиздец как мимо), хорошо хоть её немного, но раздражает тот факт, что Майк и так ей бабок башляет как олень, так ещё и она его всякой хуйней запрягает типа сходить в кружок верующих и положить им плитку, хуя дура ахуевшая, Майк хавает и за это ему сильный дизреспект. За Начо пока что не понятно. Для меня он странный персонаж, нахуй он связался с этими тупорылыми быдлойдами отсталыми Саламанка, учитывая что сам он вроде более смекалистый, чем они, да и у отца бизнес есть, короче влез и теперь вылезает способами, которые его погубят. Сначала Туко убрать, затем Гектора, бля, зачем влезать туда где ты всех хочешь убрать и все тебе нитакусику мешают просто рубить капусту на наркоте, позиция гениальная. Ким девчулу жаль писечку, перерабатывает как вне себя, сильный персонаж, даже не раздражает, а наоборот в топе персов ради которых можно смотреть сериал, один из немногих женских персонажей, которые получились удачно.
>>3502888 Чак умер так ужасно потому что его накрыл приступ шизы и он понял что это конец.
Майк - неисправимый ублюдок, буквально бандит в полицейской форме. Это его еще слабо карма ебнула за все те убийства и прочие преступления. Он ведь так и не бросил хуйню, даже будучи плешивым старикашкой.
>>3503117 Какая то блять коммунячья логика. Вот он из хорошей семьи, значит он хуесос и его можно травить, вставлять ему палки в колеса. Ну чисто от обиды, что у него все сложилось хорошо, а у меня(тебя) нет. Боже упаси таких людей в реальности встретить.
>>3503069 > Он оплатил её обучение. И вот она - благодарность Она привела крупных клиентов в компанию, за что Говард не за что обозлился на неё и заставил сидеть в архивах до поздна. Ну и куча хуйни по типу той, что Говард чмо стукачок, был на стороне Чака, хотя в итоге Чак его тоже опрокинул. То есть Говард впрягался за "друга" шизойда, тот самый друг, который его в хуй не ставил, такой вот Говард олень.
>>3503124 Не знаю Говард как мебель себя ведёт вроде он именной партнёр но как будто нихуя он не умеет. Все стратегию делал Чак, потом этот момент с газировкой как будто показали что он только это умеет делать. Видимо так прописан был персонаж
>>3503124 И как это оправдывает еë к нему отношение? >заставил сидеть в архивах до поздна. Вот уебок, расстрелять. Вообще поразительная точка зрения конечно. Это как если бы двачера напоили и положили под поезд за то, что он не хочет общаться с людьми или обсирает кого то в интернете. Да вообще таить обидку, зацикливаться на мелочах а затем и мстить человеку, который вроде как не на последнем месте в твоей жизни, очень мерзко. Хоть бы обматерила его просто и разорвала отношения, если он так ей не нравился, это было бы по человечески.
>>3503322 Сори, я ещё до конца не досмотрел, сужу из того что есть, ещё не знаю чем там Говарду насолит Ким. Четвертый сезон только начал, все что вижу что Говард часто выебывается и палки в колеса вставляет по жизни, сначала Джимми затем и самой Ким.
>>3502888 >>3503118 Я на Майка никогда так не смотрел, для меня он любимый перс. Он квалифициованный тип в своей области, не зассал даже гектора и любит свою внучку. И высказал Уолту базу в BB, за что Уолт и грохнул его.
>>3504087 >Джимми просто средней руки мошенник Он пизже. Помогает целой наркоимперии и делает миллионы долларов (что на начало нулевых еще более крупные бабки чем сейчас). Средней руки мошенник делает десятки, сотню-другую, Джимми это сильно некст левел, долларовый миллионер.
Майк крутой, никогда не ссыт, любит свою дочурку, помогает ее маме (что здесь описывают как слабость) и вообще зачастую прогонял супер базированные вещи. Он часто выступает как голос разума в этом сериале, да и в BB тоже. Мой любимый момент — когда он разоблачил пиздабола в группе поддержки и высказал им всем базу о том, что они занимаются хуйней и кормятся своими страданиями. Дословно уже не помню как он сказал, но это была супер база. +У него были теплые отношения с Джесси, Майк вообще человечный тип, но проявляет хладнокровие, когда это требует его работа.
Мне не понравилось как минимум, что Майк строит из себя дохуя умного, даже когда не надо. Отмываешь бабки, зачисляют на карту, все сиди нахуй молча. Нет, нужно целый спектакль сделать. Ты обсуди для начала с людьми на которых работаешь, кто тебе отмыв делает те вещи которые ты считаешь правильными, согласуй. Нет, дед же нахуй начинает блять с ровного места какую-то клоунаду устраивать. Это я если чё на четвертом сезоне, и Майк там дуру гонит.
>>3504814 В чем клоунада, не допустить чтобы его взяли за жопу из-за неотмытых бабок? Мне кажется это Уолт себя дохуя знающим считает, а Майк ставит на место, чтобы он не обосрался и Майку тоже штаны не испачкал.
>>3505081 А Майк бандит, зарабатывал куда больше тебя, добился своей цели (обеспечить внучку баблом) и сохранил семью в безопасности. Все как он хотел.
>>3505197 >почему он меня раздражал Буквально самый не раздражающий персонаж всего сериала. Островок стабильности, позитива, деловой хватки. Посмотрите на этот взгляд устремленный в будущее. Такому человеку незазорно и руку пожать. Жаль что уродцы-психопаты Джимми и Ким травили этого безобидного добряка.
Это не база по Говарду, а лишь взгляд нормисов на этого персонажа. Даже твой пост взятый откуда, из Пикабу? Лишь подтверждение того, что это мнение беззубых уебанов. А вся их позиция примитивная на уровне эмоций. Ведь Говард просто не ощущается своим человеком среди нормискота. Как и в коллективах бухающих нищебродов какой-нибудь подтянутый спортик будет ощущаться нитакусей, просто потому что он не попадает под их представления.
Проще говоря - Говард неудобнич, по типу Джимми, а вполне внятный с сильной позицией персонаж, отсюда и разрыв шаблона у глупого зрителя.
Говард ровный красавчик, один из лучших персонажей, жаль мало времени экранного. Единственное за что его жаль, он слишком мягок с теми, кто залупается в его сторону, ему нужно было быть жёстким с тупорылыми людьми, которые его окружали.
>>3505252 Ты одно не учел.Сериал для нормисов и сделан,он все время используют трюк с неоднозначностью а в конце Говард вовсе показан удобничем в той сцене с женой
>>3505252 >Ведь Говард просто не ощущается своим человеком среди нормискота То что Говард невинный бедняжка которому испортил жизнь Джимми это как раз самая популярная позиция среди нормисов.
>>3505268 Первый удобнич дающий эмоции и инфантил а говард уже состоявшийся человек перепробобал все что можно.Было бы так в реальности а не в гойском сериале
>>3505268 > и спокойный как скала Говард Пиздец как спокоен, аж ебало дергается и такое выражение лица, будто какаху давит. И к психотерапевту он чисто по приколу ходит, да.
>>3505400 >проигрывал с трафика Проигрывал с его полного отсутствия. Ощущения было будто смотрю антиутопическую фантастику, где вне населенных пунктов абсолютно никакой жизни нет (NPC не прогрузились).
>>3505407 Ну то есть ты проигрываешь с того, что не вмещается в твои представления о трафике, которые ты выстроил на протяжении долгой жизни в барнауле?
>>3505604 >Базовичок Сол занимается криминалом чисто для души А как ты запоешь когда твою квартирку обнесут чисто для души, или на улице хуйнут пером под ребром душевные незнакомцы?
>>3506085 Фекалософия морального похуизма и дроча на абдристократию и милитаризи привели говницше в дурку. Он, имея и так слабое здоровье записался добровольцем на войну, хотя его даже брать не хотели. Где окончательно здоровье свое подорвал и из-за чего попал потом в дурку. Думай. Человек был идиотом хоть и эрудированным и его измышления - кал.
То есть ты вот утверждаешь что тя наебли преступники а ты еще и восхитился, подрочил на это, лол. Ну это же тотальный куколдизм и терпильство, лол. Ты хоть попытался найти тех мошенников или это тоже для тебя недостойный ресентимент?
>>3506035 >Никакой ненависти не испытывал, даже восхитился, как грамотно сработали А если бы я твою жену трахнул, ты бы восхитился с каким мастерством я ее имел?
>>3506109 Куколд, фанат копрофила из /ph/, съебни на свою мертвую доску с нашей сериальной. Ты даже не смог объяснить в чем я не прав, просто порвался, лол.
>>3506110 Не прав в том, что ты рессентиментарный хрюс. Каких объяснений ты хочешь, если не в состоянии ознакомиться с биографией и нормально излагать мысли? Наворачивай сериальчики и дальше называй злодеями тех, кто кажется тебе таковыми, представляя себя их жертвами, потому что иначе не можешь.
Забавно, что фекалософия говницши это такая же религиозная безпруфная шиза с выдумаунными концепциями вечного возвращения и какого-то сверхчебурека как и любые другие религии с их догматами. Хз, каким надо быть тупым додиком чтоб в подобное верить, кек.
До этого обретались тут: