Учится человек, блять. Учится хуючится. Эта хуйня блять сдавала практику с инспектором, у неё нет права такие ошибки допускать. Ой ну перенервничала, ой ну педали перепутала и что. Чтоб блять ваших инсультных родителей такой трясун оперировал, выблядки. Эту мразь надо пожизненно лишить прав. Автоскот
Каждая ебучая скотина считает своим жизненным долгом выучиться на водятла и водить корыто. Ой ну я же не автобусное быдло, я хозяин барин на своем корыте. Чсв подвезли, нормальную нервную систему чтоб не трястись на дороге не подвезли
>>330119900 (OP) Ну въебался и въебался, чё бухтеть-то, бывает. Тревожный человек затрясся от сигнала и сделал хуйню, а ты уже несёшься сюда, чтобы перемыть ему кости. Но 100% когда ты, тревожный омежич, сам лажаешь в обществе, ты плачешься и бежишь на двочик ругаться на злое общество, чтобы тебя пожалели.
>>330119900 (OP) Скорее всего там селёдка сидит которая купила права, даже селёдка которая честно сама сдала на права(хотя в такое слабо вериться) хуй сделает такой кульбит. Хуй знает на самом деле от женщины можно все что угодно ожидать
>>330120448 Речь не про это. Есть одна аксиома: газ и тормоз это одна нога. Када тащики были на мехзсцеплении вбить себе в башку это было очень просто. Левая на клатче, права газ-тормоз. С появлянием автомата и популяции "яжиумныйтакудобниии и поебать что инструктор там говорил" развилась популяция тех кто леву держит на тормозе, правую на газе. В среднем один раз в год по рзным причинам(тут должно быть пиздец как много духоты из курса по нормальной физиологии, раздел высшая нервная деятельность плюс чуть психологии и психиатрии) хомосапиенсы путают право и лево. И в святой уверенности что нажимают тормоз ускоряются в ближайшее к ним препятствие.
>>330120502 > Ну тогда таким уёбищам нехуй на дороге делать Чойта? Чтобы пидарахам типа тебя удобнее было? Их права никто не ограничивает, пускай делают, что хотят. Въебалась - это регулируется ПДД, пускай вызывают гайцов, чтобы они делали свою работу.
>>330120705 Банально звучит, но это другое. В игрушках нет допстресс факторов. Как человек, котоорый с 98го года за рулем(три ДТП уровня поцарапался) и тысячи часов в симуляторах плюс курс контраварийки, гарантирую это.
>>330120705 Без армии лучше вообще за руль не пускать. Там нужно реагировать и думать хорошо. Любая царапина - сотни тыщ. Кароч нужно уметь рулить и головой вертеть.
>>330119900 (OP) А нахуй этот жопонюх в сраку упирается и нервирует? Сам дурак, видит, что ебанашка за рулем, хуль ты подпираешь, знаешь же, что эта курица может хуйню сотворить? Не оправдываю дуру, но заебали подпиратели. Сука еду в гору, машина скользит и не едет, лед ебучий. А сзади такой же ебанутый бампером припер. Ну ок, поставил на ручник, вышел, прояснил дебилу. Причем за нами никого нет, пустая трасса. Блядь, ну держи дистанцию, хули ты в 20см свой бампер тулишь. Пидорас еще вылез, квакать начал, что я ему проехать мешаю. Сука, баллон на него потратил, а за новым ехать надо теперь.
>>330120679 Дурак. а) хуля он на нее орет, она там уже обосцалась и не может рулить нормально б) если ты такой пиздятый водятл, скажи ей отъехать и сам встройся, уступи дорогу. Так-то ПП это вообще для многих тайна великая есть Неее, яжмыжык мне надо, нипапанятиям. Ну теперь имеешь битый таз. Зато не затерпел.
>>330119900 (OP) >>330119900 (OP) Моя родина- Рашка. Это безнадежная страна, которую скатило в говно собственное население. Монгол-татарское иго, Смута, сталинский террор, ГУЛАГ, пособники Гитлера. К этому можно смело добавить правителей России. Народ - пропитое быдло, достойное своей власти. Мне неприятно, что я родился в такой дикой, ебанутой, разрушенной и населенной толпами ущербного сброда стране. С Россией никто не считается во всем мире. В том числе и пресловутая "АСАШАЙ" обсирает Пидорашкостан день ото дня. Россия подарила миру великое множество научных открытий, шедевров музыки, живописи, литературы, но многие из тех, кто создал все это вовремя свали за рубеж из этого дерьма, чтобы жить по-человечески. А многие народы получили "цивилизацию" только благодаря русским, которые вторглись на их исконную территорию и теперь сами русские стонут о кавказско-хачевском засилии в Рашке.
Русские, в большинстве случаев, люди умеющие, но не желающие работать. Мы умеем хуёвенько потрудиться, умеем и неплохо отдохнуть, да так, что после останется куча мусора и говна. Нет, мы не пьем, мы просто жрем водку и это не указывает ни на что другое, кроме как на ущербность "русского характера". Какими бы ни были жиробасами американцы и как бы они ни пытались внушить всему миру идею собственного превосходства, это не оправдывает пидорашек, срущих друг другу на голову и уничтожающих собственную страну. Только пидриот может всерьез может говорить, что американская пропаганда якобы уверяет, что американцы изобрели колесо, паровой двигатель, бумагу, порох, и все остальное тоже. По мнению американских ученых, первая рыба, выбравшаяся на сушу из вод мирового океана, была американкой из штата Техас, но это опять-таки не оправдывает пидорашек. Что же, посочувствуем пидорашкам. Ведь жить закрывая глаза на действительность- прямой путь к падению. А действительность такова, что рашкинская нация может и дала миру многое, но столько же и проебала сама, почти сгинув в собственном пиздеце. Скорее всего, это уже на генетическом уровне заложено в потомках крепостных и помещиков. Если присмотреться к тому, на чем сосредоточено внимание простого россиянина, то нормальный человек просто не выдержит и блеванёт. Все, включая школу, армию и полицию насквозь пропитано культом насилия и жестокости. Прямо озабоченность какая-то. Представим что ваш сосед, каждый раз заводит разговор о случае, когда русского анально изнасиловали в участке полиции бутылкой. Он смакует непристойные подробности. Видно, что насилие возбуждает его. Представили? А теперь скажите, как долго вы будете беседовать с ним? Явно не долго. Ровно столько, сколько нужно времени, чтобы посоветовать обратиться к психиатру. А тут- целая нация повернутая на такого рода фантазиях. Я стыжусь тем, что я пидорашка. Я стыжусь тем, что живу в самой запущенной стране Северного полушария. Стыд заставляет пидорашек придумывать всяческие жалкие оправдания про вездесущих жидов и америкосов, желающих вреда их стране. И пускай большинство не задумается об этом, но хоть кто-то поймет и освободит свой разум. Ведь пидорашка это бесполезный человек!
>>330119900 (OP) 1. Не знает, куда крутить руль, когда двигаешься назад. 2. Механикоблядство, когда ты нубас, делает чудеса уровня "упал с моста", ага.
За первый пункт прощения нет, это как не знать, где право, где лево. Второй пункт это частично проблема механики, ибо хуй поймешь эти машины, пока не придрочишься. То глохнет то не едет то прыгает вот так. Механика сосед, автоматы форево.
Ну чел конечно в натуре с диареей, при секундной заминке сразу клаксон жмёт как истеричка. Бесят такие пидорсы. Легонько бикини и все, а. Не жми еблом своим в руль.
Алсо, совсем недавно знакомому тетка на новом китайце точно так же жопой морду разнесла, перепутав педали.
>>330120106 Она хотела перед грантой припарковаться, как я понял. Так что как раз таки заднюю и включила.
>>330120167 На ваз 2115/10/11 с легкостью можно, например.
>>330120167 Хз, я вот на машинах толком не ездил, только права получил и больше не ездил. Педаль ни разу не путал, чтобы прям нажать. Но ногой пару раз наступал на газ вместо тормоза. Типо думаешь щас чуть влево ногу и тормоз, но на деле это до сих был газ. После этого начал всё время под руль заглядывать чтобы не перепутать. Если на одной машине всё времч ездишь, то наверн конеш по мышечной памяти уже не перепутаешь. Но а стрессовой ситуации кто знает
>>330121049 Я раскаиваюсь за то, что я русский. Я раскаиваюсь за то, что от рождения меня учили собачьему языку. Я раскаиваюсь за то, что мне не повезло родиться в Рашке. Чем больше я узнаю историю пидорашек, тем больше мне становится стыдно, что я один из них. Почему я родился в стране, поголовно населенной такими же пидорашками? Почему меня что-то связывает с этим жестоким быдлом, которое готово разорвать друг друга на части, при отсутствии крепкой, хозяйской руки? Почему я родился среди людей, имеющих явно мазохисткие наклонности? За что мне выпала такая судьба? Почему я должен вечно смотреть на эти бухие рожи на улицах?
>>330119900 (OP) >Ебанутые пидорахи оправдывают долбаёбку путающую педали мне похуй на неё. Я считаю что водитель не прав. Ну то есть поебать на бабу, но если ты оказался в аварии, и даже там нет втоей вины, то ты всё равно виноват. В данном случае, не стоило бибикать, можно было предварительно помограть. Во вторых, не надо было сразу ехать за тачкой. После включения задней передачи надо сразу сдавать назад В общем еблан сначала сам заставил занервничать бабу, а потом ещё её и испугал в критический момент. И это человек который перевозит грузы, то есть он мало того что постоянно на дороге, так ещё и управляет большой машиной с большим весом и габаритами. Не надо быть гением, что бы понять что не стоит сначала подгонять напедоренный матиз громкис гудком, а потом лезть под него. Да в принципе с матизами лучше не свтречаться и держаться от них по дальше, там либо чурка без прав которая несётся на заказ, либо баба у которой только на матиз и хватило
>>330119900 (OP) >Ебанутые пидорахи оправдывают долбаёбку путающую педали А у автоблядей - это нормально. Я даже не представляю, что в этом мире может составить конкуренцию по тупости и инфантильности среднестатистическому автовыблядку. Самое не иронично смешное во всех этих ситуациях - это то, что такие ошибки допускают люди, которые на бумаге признаны АДЕКВАТНЫМИ, которые учились в автошколе, где сдавали устный экзамен, катались по автодрому/городу и сдавали экзамен в ГАИ. Просто блять вдумайтесь в эту хуйню, хоть на секундочку, что вот эти палочники, имея на руках водительское удостоверение, могут: перепутать педальки (Ну тяжело на автомате хуль, две педали как-никак), перепутать поворотник, не уметь парковаться (это буквально первое чему учат в автошколе на дроме), не увидеть знак/светофор/автомобиль перед собой. И вишенкой на торте, лично по моему субъективному опыту, примерно 80% автоблядей - это нищие крепостные плебеи, которые водят автомобили стоимостью 2-6 мультов, но при этом не могут себе позволить оплатить платную парковку у тц за 150р/ставить свой автомобиль на парковке на ночь, так еще и бугуртят на цены на бензин (в государстве где литр бензина стоит столько же сколько и литровая бутылка питьевой воды).
>>330119900 (OP) Какие она педали перепутала, если она стояла? Она тупо руль не поворачивала и гад в пол вдавила. Ну а оправдывают потому что тяночка-писечка. У них всегда так.
>>330121418 > Ну а оправдывают потому что тяночка-писечка. У них всегда так. Нет. Обычно большинство хуесосит, типа "за рулём пизда - это не езда". А эти комментарии - единицы из основной массы.
>>330119900 (OP) >пидорахи А при чем тут хохлы? На видео чётко видно новый ЖК, насколько я знаю на усраине ничего кроме мерзких хрущевок нет и не строится
>>330121122 Проблема не в механике, проблема в том чтобы не путать педали или хотя бы иметь рефлекс дёргать ручник в какой-то странной ситуации. Решается честным прохождением курса автошколы вместо работы ртом, а не тормозным китайским калом.
>>330119900 (OP) Я помню когда себе тачку купил после того как пару лет назад отучился и уже подзабыл как ездить, так выезжал на покатушки поздней ночью и катался до рассвета, чтоб машин не было и скилл качался, а эти ебанашки даже не парятся по этому поводу и главное сами не усваивают уроки, считая всех вокруг виноватыми из за своего врожденного нарциссизма
>>330119900 (OP) Я тоже водить боюсь и спорю с автошколой по поводу возврата денег. Они тупо отдавать ничего не хотят. У меня такая же хуйня что я срусь когда вообще сзади большую машину вижу, любую другую тоже, а когда она едет и чёто там бибикает мне у меня просто нахуй адреналин как на войне. В пизду эти ваши машинки. И в пизду автошколу, вот на неё бугурть, таких ситуаций бы не было если бы людям просто могли вернуть деньги.
>>330122734 А зачем ты вообще на права сдавал? Быть хозяином барином на своей бричке? Современный общественный транспорт полностью покрывает потребности в передвижении
>>330122808 А я ебу чем я думал что-ли? Ну типо думал да прикольно наверное с гараже с колымагой ебаться, потом понял что нихуя не прикольно, а всё а бабки мою месячную зп нахуй не вернут уже. Родители давили вообще, заставляли можно сказать. И до сих пор давят, я уже и так и эдак попытался пояснить что сука да, страшно мне, и машина мне по факту просто нахуй не нужна. Вот сука абсолютно, говно без задач. Нет нам похуй страхи надо преодолевать это у всех так поначалу иди свершай без машины ничего в жизни не изменится давай давай права, ну сделай вид что машина тебе нужна и всё получится. Ахуенно блять.
>>330123180 Пральна говорил. Тут как то треды были, анон считал сколько лет нужно ездить на такси каждый день туда и обратно и чёт вышло, на то время, если брать ведро среднего класса в 500к, то чёт около 12 или 15 лет нужно ездить на такси, ну это с учётом расходов на машину. Но это давно было, прям не скажу что цифры 1 в 1 помню, но где то так, от 12 лет.
>>330123373 Помню, это было лет 5 назад где-то. Ну вот, пусть автошколы закрываются, СТО сносятся, машины улетают в утиль, из этого строятся новые автобусы. Нахуй, просто нахуй. Самая жуткая вещь на планете, ебаная коробка смерти.
>>330120679 >>330121025 >>330122074 Вообще у него справа место чтобы зарулить он должен был заехать на бордюр вначале и потом когда задом сделал должен был прижаться вправо.
>>330124074 Если права не покупать, то можно на практике нормально руку набить. А блять путать педали это тупо лоу айсикью. Вас, долбаёбов, даже спецом учат педали одной ногой нажимать, вы всё равно путаетесь блять. Лево и право даже запомнить не могут
Учится человек, блять. Учится хуючится. Эта хуйня блять сдавала практику с инспектором, у неё нет права такие ошибки допускать. Ой ну перенервничала, ой ну педали перепутала и что. Чтоб блять ваших инсультных родителей такой трясун оперировал, выблядки. Эту мразь надо пожизненно лишить прав. Автоскот