>>3851703 Ну да, разные. Никто ведь и не спорит с этим. От этой самой разности, они и не совместимы совсем, невкусный вкус получается он сочетания нисочитаемого вот.
>>3851751 Веганы - это те, кто мясо не едят по идеологическим соображениям. А тебе оно просто не нравится. Так что ты не веган, всего лишь любитель сладких бананчиков с морковками...
>>3851753 Я не люблю морковки... Я люблю курочку, утку, индейку, говядину, колбаски, сосиски, питсу, бургиры. А бананчики это единственный фрукт который я ем!
>>3851777 Если антона натереть, то антон блестит, а не в фарш превращается морковный. А вот как с дарами антоновыми поступать, тут уж каждый друк сам решает — в котлетки ли её, али ещё кудой.
я кстати морковку не ел ну типо... год? сам не беру
окр накатывает чищу вкладки, фото, потом морковку помою всё чищу чищу чтобы чистым было!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>3852368 Няшик спит на остановке, Снятся няшику морковки. Мимо еду я в трамвае, Вдруг смотрю: "Кокая зая!" Подхожу гляжу, няшика бужу Няшик зевает, глазки открывает! Я ему: "Бу! Пойдем ко мне в избу!" Он встрепенулся, мол: "Хорошо". А я улыбнулся и по делам ушел.
А вот жила была одна няшка. И добыла до масленицы даже. А какая масленица без блинов? Вот и няшка подумола, какая мол, масленица без блинов! И решила блинов напечь. Прогремела в шкафчике — вытащила сковородку. Прогремела в ящичке — вызвенела оттудать половничек. А вот глазь-глазь няшка по кухоньке, а тазика и неть. А в кастрюльке ещё стоит чегось. Занята кастрюлька то. Эх, огорчилась няшка сначала, а потом и придумала — тазик взяла из ванной. Ну, в котором бельишко своё няшковое стирала. Помыла его, конечно же, и даже кипяточком обдала. И вот как намыла, то и налила туда кефирчику немножко, яичко выбила, посолила, посластила, взяла с полочки банку с беломучием и насыпать стала. Сыпет няшка, сыпет, а мука не расползается-растворяется почти. Няшка ещё усерднее мешает и сыпет ещё тоже! А мука не тестится, не блиница! Мешает ещё усерднее няшка и не понимает ничиво! И тут из шкафа голос раздается: няшка-няшкк, подойди поближе! Няшка аж лошку-мешалку выронила. А голос ещё строже говорит: няшка-няшка, сюда подойди! Няшка спрашивает дорожетихонько: а... а зачем, а для чиво, а вы это кто это вообще? А голос и отвечает громко очень — а это не важно и объяснять некогда, а важно то, что ты заместо муки манку сыплешь!
>>3852368 Идёт няшка по дорожке — Снег вокруг. Торопливы няшки ножки — Ступ-ступ-ступ! Спешит няшка к магазину — Чипсы там. Представляет как те чипсы — Ам-ам–ам! И под ноженьки не смотрит — Ай-ай-ай!
Шла так няшка по дорожке, Шла б себе и шла, Только люка пасть открыта, За снегами и не видно, Был голодным, Стал и сытым, Не успела няшка даже Вскрикнуть — Аааа
>>3852381 Как показывает опыт, из кокосовой стружки рисовую кашу не сваришь. Нода, была б няшка не так напугана, то испекла бы манник заместо блинности.
Dream Theater - Scene One: Regression (1999) Dream Theater - Scene Two: I. Overture 1928 (1999) Dream Theater - Scene Two: II. Strange Deja Vu (1999)
Close your eyes and begin to relax. Take a deep breath, and let it out slowly. Concentrate on your breathing. With each breath, you become more relaxed. Imagine a brilliant white light above you. Focus in on this light as it flows through your body. Allow yourself to drift off, as you fall deeper and deeper into a more relaxed state of mind. Now, as I count back from ten to one, You will feel more peaceful and calm.
Ten, nine, eight, seven, six... You will enter a safe place where nothing can harm you. Five, four, three, two... If at any time you need to come back, All you must do is open your eyes. One...
Safe in the light that surrounds me Free of the fear and the pain My subconscious mind starts spinning through time To rejoin the past once again
Nothing seems real, I'm starting to feel Lost in the haze of a dream And as I draw near, the scene becomes clear Like watching my life on a screen
Hello, Victoria So glad to see you, my friend
...
Subconscious strange sensation Unconscious relaxation What a pleasant nightmare And I can't wait to get there again
Every time I close my eyes There's another vivid surprise Another whole life's waiting Chapters unfinished, fading
Closer now Slowly coming into view I've arrived Blinding sunshine beaming through
There's a house I'm drawn to Familiar settings nothing new And there's a pathway leading there With a haunting chill in the air
There's a room at the top of the stairs Every night I'm drawn up there There's a girl in the mirror Her face is getting clearer
Young child, won't you tell me Why I'm here?
In her eyes I sense a story never told Behind the disguise There's something tearing at her soul
Tonight I've been searching for it, A feeling that's deep inside me Tonight I've been searching for The one that nobody knows, Trying to break free
I just can't help myself I'm feeling like I'm going out of my head Tears my heart into two I'm not the one the Sleeper thought he knew
Back on my feet again Eyes open to the real world Metropolis surrounds me The mirror's shattered the girl
Why is this other life Haunting me every day? I'd break through to the other side If only I'd find the way
Is something's awfully familiar? The feeling's so hard to shake Could I have lived in that other world? It's a link that I'm destined to make
Still searching, but I don't know what for The missing key to unlock my mind's door
Today I am searching for it A feeling that won't go away Today I am searching for The one that I only know Trying to break free
I just can't help myself I'm feeling like I'm going out of my head Tears my soul into two I'm not the one I thought I always knew
I just can't help myself I'm feeling like I'm going out of my head Uncanny, strange deja vu But I don't mind, I hope to find the truth
Вчера объелся и мне до сих пор плохо. Надоела еда, есть отвратительно, из-за еды я не могу похудеть и стать няшным. Отныне буду есть ровно столько, чтобы не умереть, а сегодня вобще ничего не буду есть
Недавно снова скачал огиж 2. Как люди до сих пор играют в это говно? Особенно те, кто потеют ради рейтинга. Сессионки, как и все онлайн игры, стали какой-то поеботой. Не отпускает ощущение, что я просто проебываю время в никуда, играя в игоры.
>>3852633 Вы заявили, что знаете мой секретик. Я готов его раскрыть, потому вам разрешаю про него всем рассказать и показать вот! Раз уж вы знаете, это не составит вам никакого труда... за это ничего не будет! А поскольку вы не хотите рассказывать.. в таком случае, означает лишь одно - вы мистер болтун и врунишка!!
А я воть не лаботою и лижу токмо патямушто миня уволют к канцу малтя вооть Ищю новую лаботу... сложня блин стлашное >_< Нухалашо хоть лазлишиле дому сидети и нитиво ниделоть астаток влемини...
>>3852823 Патямушта клизис.. деняк нет и вапще плапало фсе... нилосети дышиту в спиню... Палезоли бюджет нам воть. Найм замолозили давнё ужо почи 2 году как и ище соклатили нескольку чилавеков.....
>>3852832 Нюю пака нитиво стлашноа фцелом.. кломи тово што нуно снову звонить и лазговаливать с чилавеками низнакомуми, а потом учити ваплоси тиолию там и ласказивать всякае пло сибя пло лаботу там тиво делол. Лаботовое вплинципя в сфели есть пака но устлоица тлуднеи.. отклюки смотлють но особу ниспишат звати на поговолить, воооть....
Люди смотрят. Люди вспоминают. Людям нравится. Когда люди смотрят, кто видит что у самих не так уж и плохо. Когда люди вспоминают, кто вспоминает что теперь не так уж и плохо. Когда людям нравится, кто просто вспоминает или просто смотрит.
Ах-ха-ха! А мя много раз били! До крови и синяков! И жубы выбивали башкой! И ногой! А однажды я был на чужой даче, кому-то не понравился у магазина и меня пришли быть сразу четырнадцать человек ночью! Выломали дверь и с разбегу ебашили меня в порядке очереди! У мя потом было лицо круглое и ребра чуть неправильно срослись! Это прям самое мяско было! Так-то я седею с двадцати пяти лет от веселой жизни! Хочете меня побить? Я дрищ и драцца не умею!
>>3853050 Ммм... Около сорока? Может меньше? А может больше? Я хз.
Могу только сказать, что пиздюлей получать не больно. Но обидно. На десятилетия обидно.
А еще мне кажется, люди думают, что прокачивают свой характер, волю и устойчивость смотря злые видосики. Я не могу смотреть такие видосики, мне мерзко. Прастити. Пойду шпать. До утренник пуков.
я уже не хочу жить после думскроллинга случайных новостей
прекрасно понимаю что могла бы быть следующей просто так
>>3853053 старина... моя мама к 20 полностью поседела, я тоже в школе начала седеть, но щас разве что пара-тройка дюжин седых волос, далеко от всей головы, хотя уже 23
быть принимающей стороной избиений и насилия очень больно и очень травмирует
не знаю как ты можешь говорить что это не больно
я не прокачиваю характер, просто я вижу там себя, мне плохо, но я не могу оторвать глаз
>>3853251 Прастити извинити я может не очень понимаю как тут у вас все устроено но там на картинке нарисована голенька Юичка принимающая водяную процедуру а вы пишете тундру ой тайгу какую-та! Скажите вы наверное бака заморская? мимо_совершенно_не_юичка
>>3853318 Прастити не могу знать! Может перепутали с морковкой и съели? Может похитили? Может напугали? Может как-то обидели и эта ваша Юичка сбежала под покровом ночи в неизведанные миры где Юичек никогда и ни с кем не путают? мимо_некто_вообще_не_похожий_на_юичку
>>3853420 Да нет же, мораль слепа, нет у нее взора, зато есть облик. На этот облик и презирают со стороны. Взор есть у аморали, вот амораль и взирает аморально. А вот какого рода этот предмет, химического или физического, никто не знает! Так как что одному химия — другому просто физика и ничего больше. Эво.
А вот жила была одна няшечка, и не одна жила, а с морковкой! Как уж так получилось что с морковкой она жила, эт кроме няшечки и не знает никто. Спрашивали у неё иногда, мол, няшечка, как тебе с морковкой живётся, почему живётся, и как вообще!? А няшечка только глазоньки в пол тупила тогда и отвечала, мол, хорошо мне с морковкой очень живётся, и вообще! И вот просили няшечку тогда-иногда, покажи няшечка морковку! Интересно, знацца, что это за морковка такая и чиво умеет вообще, раз уж за питомника у тебя такое эдакое! А няшечка тогда супилась и стеснюкалась, оговаривалась всё, нипокажу мол, маленькая она очень, испугается вас всех сильно очень! И так бы и было всё дальше, да сказали ей один раз в ответ, что вот глупости то какие, плохо, получаецца, няшечка вы к морковке относитесь, раз уж махонькая она и боится всего. Не ростите, мол, морковку-то, совсем! А няшечка и подумола, действительно ведь, не росчу. А как ростить, спрашивает. Говорят тогда ей, как-как, так и ростить! В лунку сунуть и ростить! Большая, мол, тогда морковка вырастет, ничиво боятся не будет! Ну вот няшечка тогда села на трамвайчик, чтобы ехать-поехать, лунку найти. Ехала-ехала, далеко очень уехала. Видит, вдруг, в окошко — поле пустое-пустынное там, а на поле лунка одна-одинешенька! Обрадовалась няшечка, и как выскочит из трамвайчика, побежала к лунке, потянулась за морковкой сразу как допыхалась, а морковки неть, в трамвайчике забыла, увез совсем1!!
>>3853531 А я сегодня думал купить пивы, но пока шел до дома подумал, что не хочу сегодня пивы и не купил. И даже мимо магазина специально прошел, чтобы если зайду за чипсиками случайно не купить пивы, а так у мя дома кефир есть и лимонадю А завтра... Не знаю еще... Может куплю пивы, а может пойду в пивовую ресторацию и там куплю пивы. Воооот.
>>3853689 А вот жила была няшка. Да-да, та самая няшка, что морковку потеряла совсем! Ходила всё, искала, плакола очень. Даже у прохожих спрашивала: п-простите, мол, и-извините, мол, морковку мою не видали? А все только головами мотали и даже стукнули няшку разик отчего. Совсем няшка тогда расстроилося — пищит сидит как свистулька ненастроеная-растроенная! Подходит к ней старичок тогда какой и говорит: чегось ты няшка так расстроено пищиш? А няшка и говорит, воть, морковку свою потеряла и не найти никак! Старичок ей и отвечает: ой, да горюшко ли, я между прочим бюро находок заведаю, пойдём, мол, посмотрим, у меня там мноооого морковок, вдруг и твоя есть. Обрадовалась няшка очень, поспешила за старичком очень. Долго ли, коротко ли, а дошли они до ларечка небольшого, а на ларечке надпись сверху — бюро.. а дальше краска осыпалась и буковлк не видно совсем. Зашёл старичок в ларечке, и няшка зашла тоже.И пропала совсем-совсем! Бюро пропаж это было!
>>3853690 Неправда это! Если уж и сплетничать, то в антоне только сантехник был, когда антон до труб дорос-дотянулся. Чтобы не заблудился антон в трубности-то. Но не долго был. Пропал куда-то. Наверно другую работу нашел, не видел его давно никто.
>>3853733 Нибойся няшка, ниплакой. А не то подушка мокренькая будит, вот тогда как спат ложится, на мокренькую подушечку-то. Насморк тогда будет. Вот что страшно!
>>3853749 Нет. Попа в трусиках спряталась и спит. И я спать пойду. В трусиках. Чтоб вы не подглядывали за Юичковой попой. Вооот. Завтра еще день сократительный на работе. На час раньше пойду пивы покупать. Или не пойду. Откуда мне знать, я же Юичка. Вооот.
А вот, кстати, жил был скуфчик один. Ну, как жил, такая и история короткая. В смысоле что и сказать-то особо и нечего. Жил, мол, себе, да жил. И вот пошел однажды скуфчик в магазин. Накупился чем, пришел домой, пакет разбирает. Пивы купил, макароны купил, майонезик купил и сарделину купил, а хлеб забыл1!!
Ну и зачем вы перекатились в этот 2д? Здесь с ичана без капчи не постится, пришлось на дашке капчу тыкать. Мерзость. Вас что, обиженка какой-то от-туда выдавил? Серьёзно? Да там уже все привыкнуть должны были. Предлагаю ретироваться обратно и создать там тред. Пусть хоть даже сагают, пусть потерпят.
>>3853996 Будто-бы в любой момент стражи-наблюдатели могли погнать, так как тру хикк в треде и нет вовсе. А раздел тот был о сраче, кто самый хикка из хикк.
>>3853981 Не знал что у нас кто то еще с ичана сидит, кроме меня и чела с аватаркой Мадоцуки, который не захотел постить. Я сюда перекатил из за бамплимита и опять же, потому что там можно словить бан за обсуждение какой то ирл жизни, которой у хикк нет. Надеюсь ичан пофиксится когда нибудь, а пока потерпим и покапчуем с чансе или дашчана. Обратно я туда навряд ли вернусь
Фуух, чуть не обосрался. Я думал у меня теперь чансе отвалился вместе с ичаном... Почему вот именно в этот раздел не дает постить, он какой то особенный??!..
>>3854081 Чанс подробный, но не прям удобный. Хорошо иметь несколько приложений и каждый для своего направления или борды. Ичан для чатиков, тк капчи нет, чанс для весёлой борды серого цвета, а дашка комбайн для других борд.
Я шел с работы и купил три пивы! То есть четыре пивы. Короче, две больших и две маленьких. Две маленьких, это как бы одна большая. Вооот. Чипсики бигбон4перца еще. Две пакетики! Селедковые штуки в лоточке! Помидоровый сок, конечно же. И лимонадю Короче, дождетесь вы свою тайгу, похоже.
А вот шла одна няшка, Худышка-малышка, Много пива купив, — Такая глупышка! — Несла шесть бутылок, Несла ношу разом, В пакете большом —Порвался он сразу— Так что несла Четыре бутылки, Две потерялись В пакетовой дырке. Две покололись, Пусть и не сразу, Сделав снег липким Собачкам на радость. Так что несла Бутылочек пару (Одну отобрали У няшки в парадной). Осталась у няшки Бутылка одна, Ёе открывает Няшка одна, А пиво бурлится, Пиво игрится, Пиво сбегает В подполье клубится! Нету пивов, Бутылка пуста, Бочком отражает Няшки глаза.
>>3854342 Вруша-вруша! Это всё про неправду! Все мои пивы в безопасном месте! Мои пивы переносятся в прочной сумке! Вооот! А если бы какая-то няша потеряла все свои пивы, я б конечно, с ней поделился!
>>3854331 Ох, сложно это и непонятно нитиво! Путоете специально! Всем известно что аутентификация по $регистрации происходит и там и так всё есть и про всё есть! Кстати, сколько махов развивает мах после недели полёта?
>>3854347 >Кстати, сколько махов развивает мах после недели полёта? Мах не развивает махов, он их показывает. А если он летит неделю, то, видимо, очень неторопливый мах.
>>3854344 Как это нельзя? Как раз и можно! По субботам-то других страшилок время. Особенности, коль пятничные весёлости удались. >>3854345 Где вруша? Это если сдесь и сейчас, вруша. А на кривой прямой очень даже и не вруша — во первых, пивам придет конец рано или чуть позже, а во вторых, всякое бывает! И если чего-то не было, то это не значит что этого чего-то не будет совсем-присовсем! А в данном случае, пивы!
>>3854359 >Искорка ты никогда не задумывалась почему ты такая позорная свинья? Позорная свинья? Зачем мне о таком задумываться? Я-то лиса, а не твое зеркальное отражение.
>>3854381 Чего? Каво? Посещения запрещены вообще-то. Ну ладно, раз уж праздник такой, то на денёк только. И не забудьте за няшкой убрать потом! Чисто чтоб всё было.
>>3854435 Так по другому и быть не может, песочница. Надеюсь нет параллельных вселенных, перерождений и прочего воссоснания себя как субъекта. Хотя моё хотение мало что изменит.
>>3854470 Скучный Юйка смотрит унылый сериал про больницу Питт и ест шоколадку. А Я ПЬЮ ПИВО И ХОЧУ ЧЕРТОВУ СОСИСКУ!!1 ЕСЛИ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ В ТРЕД: ЮЙКА ДАЙ СОСИСКУ, потом пять раз выйдет из комнаты на кухню и обратно, три раза хлопнет в ладоши, а потом заглянет под подушку... Там будут глупые доверчивые Чии, вроде вас!
>>3854475 >хотение мало что изменит Хотение определяет сознание. Юйка говорил, что тут в треде кто-то из вас откладывает каждую копеечку, экономя на всем. Вот тут-то и кроется причина всех бакостей. Читайте "Хочу и буду", для начала. Мне добрая тетя в белом халате сказала почитать. Я почитал и теперь пю кофе с булочками по триста рублей и ни о чем не жалею. И сахар тырю у них еще, лол! Радостно!
>>3854475 Да ладно, не огорчайся особо. Плохие ситуации могут быть у любого, но это не повод посыпать голову пеплом, или ставить на себе крест. В любом случае, пока ты жив, всегда есть вероятность того, что случится что-то положительное.
Самопожертвуйтесь! Заставляйте себя делоть! Когда "нихочу" настигнет, делойте дальше! Только так вы познаете себя! Свою бесконечную мощь! Вы знаете почему Юйка работает грузчиком? Вы знаете, почему это дебил сжигает себя? Потому что он долбоеб! Он говорит, что чувствует себя живым, когда все болит. Грит, тогда все остальные чувства просыпаются. Дополняют, корёжат, заставляют жить. Не существовать.
Здравствуйте, уважаемые пользователи бытовых прототипов персонажей. Не приносит ли вам дискомфорт наша продукция? Вы не передумали об отзыве бракованных изделий? мимо_менеджер_бракованных_юичек
>>3854500 >Заставляйте себя делоть! Совет, безусловно, полезный, но к сожалению, не каждый на такое способен. Некоторым людям обязательно нужен внешний стимул или "подзатыльник". Бывают такие люди, которые не "вода", а "камень", который надо точить. >чувствует себя живым, когда все болит, заставляют жить Так-то мысль правильная. Ощущение боли действительно дает человеку понятие, что он еще жив. Ничто не побуждает человека к жизни так как нахождение на грани смерти, или желания отомстить.
>>3854520 >не каждый на такое способен Вот тут главное. Не нужно быть "я на такое не способен", нужно прям себя прям заставить зделоть прям в этот момент. Не ждать подзатыльника. Ожидание подзатыльника и приводит к апатии. БЕРЕШ И ДЕЛОЕШ! БЕРЕШ, БАКА ЧИИ, И ДЕЛОЕШ!!! Иначе всё впустую. Кто-то понимает это слишком поздно, когда уже всё. Когда уже при смерти разум и воля. Уххх. Глупые чии! Глупые бака чии! >Ощущение боли действительно дает человеку понятие, что он еще жив. Как с ЧатГПТ поговорил, пасеба!
>>3854532 Но ты в самом деле не юичка. Если ты не юичка, зачем упоминать о том, что ты не юичка? Я был с Юйкой в то самое время, када ты постил тот пост. В чем твоя проблема, глупый Чии? Подпишись ЛЮБЫМ ДРУГИМ именем. Может быть ты мистер Свинья из выходных-треда? Зачем тебе быть кем-то другим? Ты стесняешься? У тебя маленькая морковка? Ты боишься быть собой? Юйка постил свою телегу прям в /соц/, а лично я создавал анкету с фотками лица на блюсистеме. И что? И ничего! Да всем насрать. Зачем ты хочешь быть не_юичкой? Обратить на себя внимание? Это можно зделоть более доступными методами! Нужно научаться баковать как все и быть в тренде дружботреда! Да! И не быть мистером аватарковором при этом. И все. Секрет успешного успеха!
>прием-прием, говорит национальная гвардия соединенных штатов, рядом с вами находятся "безопасные" зоны Реддекера >в связи с национальным пандемическим актом и инициативой Реддекера от ООН вы должны удерживать объект любой ценой, пока зона вокруг не будет очищена >так вы заслужите эвакуацию >делайте свою работу, мы на подходе, отбой вертолет привлекает ближайшую орду зомби
гуглю "инициативу Реддекера" в интернете выдает отсылку на книгу "война миров z" >жертвовать частью выживших и использовать их как приманку для орд зомби, для эвакуации всех остальных КАКИЕ ЖЕ ГРЕМЛИНЫ!!!!!
>>3854527 Я не хочу спорить на эту тему. Все люди разные, с разными жизнями и обстоятельствами. Могу только за себя сказать: у меня была сложная жизненная ситуация, которая казалась нерешаемой, но с некоторым количеством времени на умозаключения, и некоторой суммой денег, мне все же удалось начать точить камень, и проблема решилась (в некоторой степени). Однако то, что заставило меня думать о проблеме, и о ее решении, было не зависящим от меня обстоятельством. Та самая мотивация или "подзатыльник". Я ее не искал, она просто появилась. Как-то так.
>>3854545 О, няшик мой няшик! Я понимаю, что тебе, как и большинству тиктоко-содержащих юнгеров претит упоминание Фаллаута 76, но блядский боженька, КОКОЙ ЖЕ ТАМ ГУСТОЙ ЛОР! В начале игры находишь их крайние зописочки! Потом их записочки и могилки. И только потом, в самом конце, где файнальный босс в небе кружит, ты совершенно случайно (без маркеров) можешь найти САМОЕ НАЧАЛО ЛОРА БРАЦЦТВА СТАЛИ! Как же это было ахуена, когда я совершенно случайно ЭТО нашел! >>3854550 Ты, типа, новенький в треди и не понимаешь, с КЕМ ты в данный момент разговариваешь, я пон. К слову, тока не говори никому, у Юйки тож морковка маленькая, да и ты ее видел много раз, если в морковкотредах бываешь в /б/
>>3854554 Можно всю жизнь прожить в ожидании подзатыльника. "Пока петух жареный не клюнет", "Пока рак на горе не свиснет", "После дождичка в четверг", "Хороша няша, да не наша" Последнее не надо. Я полностью осознаю, что делюсь многолетним опытом, которому никто не последует, как и многия поколения до нас. Че этот старый пердун молотит, лол?! А через тридцать лет: "А, вон оно чоооо". Я и не ожидаю, что кто-то последует или воплотит мои мировоззрения. Но пусть хотя бы задумоецца! Этого достатошно. Еще мне интересно, сможешь ли ты отличить меня от юйки или наоборот, если я буду постить без аватарки?
>>3854565 Я могу тебя каждый раз обижать, если тебе это нравится. Юйка зассыт так делать. Мой тебе совет. Дружи со мной, а не с Юйкой. Я тебе, няшечка, устрою качели, каких свет не видывал!
>>3854564 Хе! Ты только не злись, но для меня Тайгушечка и Юичка как плюс и минус, как свет и тьма, как Бог и Дог (Fallout New Vegas) - разные по смыслу, но едины в сути.
>>3854575 Неа, бака Чии! Юйка - это оболочка, которую видят все. А Тайга - то что внутри. Их дохуя может быть. Мы их там пытались как-то настроить, но бля... Извините-е-е-е-е-е Перестраиваюсь. Домен сто четырнадцать не отвечает. Ы. Ы. Сто пять. Точка. Это в самом деле не контролируемо. Ы-ы-ы-ы няшкотред. Это няшконожковыыыыыыый!? Ы-ы-ый!? ОНО само там у них как-то происходит. Вот прямо щас, представляете, как это выглядит: один сериал смотрит, а второй вотку у родного отца их холодильника сливает! Не подобает мне, ответственному лицу такое говорить, но это уже, извините, ОХУЕТЬ! Вы точно-точно не хотите их вернуть на уничтожение? мимо-менеджер_бракованных_юичек
>>3854585 >Юйка - это оболочка, которую видят все. А Тайга - то что внутри. Это же только подтверждает, что по факту они единое целое, верно? >Вы точно-точно не хотите их вернуть на уничтожение? Точно. Мы любим их такими.
>>3854590 >единое целое Всем привет, ого, как много новых друзей! Ого, как много новых друзей! Ого, как мног онаовых друзеееей! Ого, каааааак мнгггг.. Друуууузеее Давайте баковать! У меня еще осталась особая шоколадка!
>>3854597 Я сказал, бака чии! Ты, няша моя няша, никогда не слала никаких самоуничтожительных видосиков вот этой аватарке в телеге? >>3854598 Дя, я токой! Го в ж/д музей на Балтийской, билеты за мой счет и я даже, в виде самопожертвования, не буду бухать целый день.
>>3854606 Юйка говно про клинику смотрит на рутубе. Чо хотел, бака чии? Не то, чтобы мы с ним заняты... Еще б мы были с ним заняты, когда я бухаю, лооол! У него и морковка вялая все это время, фууу. Крч, Юйка занят. Не отвлекаем его. НЕ НУЖНО, чтоб он знал, о чем я общаюсь с ЕГО друзьями, ок? ОК, Я СПРАШИВАЮ? Я ТУТ И ВАМ ЭТОГО ДОЛЖО ХВАТАТЬ!
Ми-ми-ми, няшечки, прастити, если что не так. Го няшица и виселица! Вроде так Юйка ведет себя со своими друзьями?
>>3854613 >общаюсь с ЕГО друзьями Мы не только "его", но и твои друзья. Здесь все друзья, в этом смысл треда, верно? >смотрит на рутубе Тогда не будем "его" отвлекать. Ты тоже посмотри вместе с "ним". Вдруг там что-то интересное.
>>3854629 Глупый Чии! До сих пор не понимаешь! Юйка смотрит злое и противное! Мерзость! А я просто хочу расслабиться и не думать. Хочу комедию. Когда смешно - мне хорошо. Ему плохо. Юйка делает всегда себе плохо, а я хочу, чтобы нам обоим было хорошо. Двадцать лет мы согласовывались и делали хорошо обоим, но потом начались СЛИШКОМ жесткие ограничения за такое ХОРОШО и Юйка испугался. Я не очень, но согласился с ним. Временно. Мой давнешний страх - это то, что когда мне ПРЕДЛОЖАТ, я знаю. что не смогу отказаться.
>>3854608 Город грехов. Притягивает со всей необъятной к себе всяких няшек, а они потом сидят в этом Питере и дружат себе под пледиками пока за окном дожди.
>>3854636 Я супер-пупер безобидный дрищ с маленькой морквой, чо мя бояться-то? >>3854641 В ближайшем /б/-морковко-треде опять выкладу моркву из душа и опять получу бан на две сутки. >>3854642 Ничего не буду делать, я оч стеснительный, даж когда Тайга. И вообще, самый страшный страх для меня - это доставить кому-то дискомфорт. Отсюда и все мои проблемы с няшиками.
>>3854632 Соглашусь, что в данном случае слово "дружба", в традиционном понимании, слишком резкое. Как таковой обязаловки "дружить" нет. Однако, для "дружбы" в треде, хоть и странно такое требовать, будучи на Дваче, но достаточно просто проявлять адекватность. >>3854637 >И на нашей улице наступит праздник. Обязательно. Правильная мысль.
>>3854650 Глупая Чии! Глупая! Глупая Чии! Дружить надо навязывать. Дружбу надо вводить насильно прям в горло. Кулаком вбивать. Дружба - никогда из "няк-няк-няк" не происходит. Дружба всегда после агрессии. После понимания. После сути. Не было драки - не будет дружбы. Знаешь, вы мне тут все кого-то напоминаете. Ты лично, Акира-сан, того постапокалиптичного анона, с которым мы в няк-няк-няк-треде оставались поле скоропостижно ожидаемой гибели "кто-сверху"-борды. Вооот. А писатель ваш замечательный, страшилкотворитель и стихоплет напоминает мне одного Шведа, в которого я безнадежно по жизни влюблен since 2012 года.
>>3854678 Стой! Не уходатовствуй тут мне! Тут я главный и это приказ. Оставайся в треде и жди указаний. Если ты прям ьака баковая, то пожалуйста иди, конешно. Но если ты чувствуешь, что ты один из нас, то оставайся. Это тоже приказ. Бака штоле? Побить тебя? Как смеешь ты? Нас покидать...
>>3854666 >Дружбу надо вводить насильно прям в горло Не, так не получится. Насильно мил не будешь. Если заставить человека делать то, что он не хочет, то первой же эмоцией у него будет отторжение к объекту принуждения. Как ты так построишь дружбу? Для дружбы нужно что-то общее, что будет объединять по обоюдному согласию. Это самое "что-то" нужно найти, или обстоятельства вас сведут. А для старта достаточно сказать "Здравствуй!".
>>3854682 >отторжение к объекту принуждения. Это первый, второй и седьмой разы. А потом привыкнет. Пример? Пример. Вы, конешно, тут никто не завсегдатаи издача, где в генерально-быстросмываемом я постил рассказ о друге. Так вот. Друг. Друг этот имеет физическое состояние. В телеге он официально запретил кидать ему мемы с трапами и прочая морковная. Но далее... Кроме того, что я ему в лицо говорил, что готов с ним быть на правах пасса. Прошло пару лет. Я ему нужен (всем нужен свой Юйка для веселий, разве нет?) каждую вторую пятницу. Я отказываюсь и он меня называет всякими няшными эпитетами, чтоб Юйка согласился. Разве это не вбитиё дружбы в горло? Разве вымогательство это не требование дружбы, на которые искомый жирняша соглашается постольку? Вы все глупые чии и видали ирл-дружбы, похоже. Раз не знаете, что дружба начинается не с улыбки, а с драки.
>>3854693 >Разве это не вбитиё дружбы в горло? Я конечно не знаю, что у вас там за взаимоотношения, но на дружбу они явно не смахивают. >дружба начинается не с улыбки, а с драки Не отрицаю, что дружба может вырасти из конфликта. Но получается, что именно в таком выяснении отношений, люди поймут, что у них есть что-то общее. На этом и будет дружба, а не на самой драке.
>>3854728 Я бы потискал тебя, а потом насильно подружил с собой. И хуле ты мне зделоешь? Дружить перестанешь? А если больше не с кем? А если все, что тебя связывает с миром веселых долбоебов - это Тайга? inb4:Ой-ой, мне и так хорошо.
>>3854735 >Я бы потискал тебя, а потом насильно подружил с собой Хе! Если в треде, то пожалуйста, сколько влезет. Но если ИРЛ, то ничего не вышло бы. Я ни с кем не конфликтую, но и дружбу не веду. У меня друзей нет, и как-то не горюю по этому поводу. Ну ладно, сознаюсь - один давний школьный друг все-таки есть. Правда общаемся крайне редко.
>>3854752 Конечно люблю таким какой есть, но я имел ввиду ИРЛ-друзей нет (с маленькой поправкой). А на Дваче, да, здесь все мои друзья. Как минимум по несчастью.
>>3854781 Да, я заметил. Мне тоже влепили "за обсуждение модерации" за банальный вопрос "за что". Полудурок какой-то укуренный. Благо сделать down/up для интерфейса нетрудно...
>>3854785 Пасскод не отбирают за такое. А треды, вроде, уже поутихли. Прежнего безумия с вайпами давно не было. Впрочем, никого не заставляю, лишь бы вам комфортно было
Thought I was rid of you Thought it was over with Thought I was over it Thought I evicted you from my heart Kicked you out of my mind So nothing left of you Wouldn't be left behind
But you still take up all my space You just won't go away
You stay in my head Like an uninvited guest, uninvited guest You still haunt my heart Guess you haven't left it yet, haven't left it yet Like an uninvited guest
Still see you everywhere You're still in every room Feel you with every move I can't go on without erasing you from my heart Tired of feeling this pain Seems you're the only ghost I just can't chase away
You still inhabit every thought I prayed that you'd be gone
You stay in my head Like an uninvited guest, uninvited guest You still haunt my heart Seems you haven't left it yet, haven't left it yet
I don't want to feel you around I just want you, want you out So please, go, please
You stay in my head Like an uninvited guest, uninvited guest You still haunt my heart Guess you haven't left it yet, haven't left me yet You stay in my head Like an uninvited guest, uninvited guest You still haunt my heart like an uninvited guest
>>3854836 Думал я был избавлен от ты. Думал это было закончено с. Думал я был над это. Думал я выселил ты из мой сердце. Пнул ты из мой разум. Так что ничего от ты Не было бы оставлено позади.
Но ты всё ещё занимать всё мой пространство. Ты просто не идти прочь.
Ты оставаться в мой голова Как незваный гость, незваный гость. Ты всё ещё преследовать мой сердце. Догадываюсь ты не покинуло это ещё, не покинуло это ещё. Как незваный гость.
Всё ещё видеть ты везде. Ты всё ещё в каждый комната. Чувствовать ты с каждый движение. Я не могу идти дальше без стирание ты из мой сердце. Устал чувствовать эта боль. Кажется ты единственный призрак, Который я просто не могу прогнать прочь.
Ты всё ещё населять каждый мысль. Я молился чтобы ты было ушедший.
Ты оставаться в мой голова Как незваный гость, незваный гость. Ты всё ещё преследовать мой сердце. Кажется ты не покинуло это ещё, не покинуло это ещё.
Я не хотеть чувствовать ты вокруг. Я просто хотеть ты, хотеть ты вне. Так что пожалуйста идти, пожалуйста.
Ты оставаться в мой голова Как незваный гость, незваный гость. Ты всё ещё преследовать мой сердце. Догадываюсь ты не покинуло это ещё, не покинуло меня ещё. Ты оставаться в мой голова Как незваный гость, незваный гость. Ты всё ещё преследовать мой сердце как незваный гость.
Так. Я почитал тредик и мне стыдно. Не прям чтоб очень, но стыдно. Простите этого дебила за такое. Это не друк, а недоразумение. Надо бы ему запретить постить.
>>3854963 Пассажира он имел ввиду конешно же! Поедут котаться и Тайга будет пассажиром! Пустит этого своего жирняшу за руль и го виселица! Забудьте. Это враки. Тайга вруша. Не было такого. Я убью его нахрен!
Приглядите за тредиком в /б/. Ухожу на мобильный инет, не факт, что смогу перекатить из-за ограничений всяких разных... Увидите, что тред укатился далеко за 500 - помогите, пожалуйста.
мяу, я ебанулась гринжу Клетку на 100% косметику выбила еще вчера, но теперь добавили триллиард записочек и приколов, привязанных к достижениям
в итоге мне нужно будет победить всех недостающих случайных боссов и найти пасхалку, которая пашет только с определенным шансом пездос
бестиарий и записок 20 я уже сделала, ивенты в парнике тоже забить бестиарий в тюрьме было сложнее всего, там тупо не спавнились веселые мобы на выкрученной сложности
теперь остался пасхальный этаж, 3 записки и 4 случайных босса из 6... аааААААААААААААА
>>3855642 Тихие шорохи древней гробницы... Что в ней хранится? Кто в ней таится? Страшные яды, зомби во мраке, Древнее зло, пауки, вурдалаки, Рыцари смерти, злые поганища. Высится в небе мертвых пристанище. Тот, кто повергнет ужасных чудовищ Получит в награду гору сокровищ!
>>3855653 Страшилка в данном случае здесь - "эффективные менеджеры", которые из-за своей бестолковости и непомерной жадности, умудрились испортить некогда великую компанию, которая теперь лишь жалкая пародия на саму себя, и только паразитирует на своем наследии. >>3855654 Hearthstone.
>>3855664 Не согласен. Hearthstone, даже несмотря на то, что в нее вкручена политика донатных помоек, все же была веселой игрушкой. Все настроение иногда портили только некоторые абсурдные карты, вроде этих. >>3855665 Хотелось бы верить конечно, но сомневаюсь, что это тот случай.
Прошел Kara no shoujo на рут владелицы кафе, в котором выяснилось, что убийцей Юкико является тайга. Автор охуенно связал всех персонажей, сюжет очень понравился. В самом конце только немного изговняли атмосферу, добавив какие-то анимешные гэги, типа тупости Юкари, просьбы стать помощницей от Аюму и т.д. Осталось пройти руты Хацуне Амемии и Токо.
я схожу с ума нашла оставшиеся 3 записки и за 2 часа катаний еле получила нужный пасхальный этаж походу я ошиблась и мне нужно было не 4 случайных боссов убить, а 3 омагад...
так, осталось только пройти игру пару раз в режиме босс-раша но не прям щас
>>3855729 Тут соглашусь, пожалуй. Так как игра соревновательная, понятное дело, что в ней будет мета из самых эффективных колод. Это неизбежная перспектива. Но тут скорее проблема не в самой мете, как в явлении, а в упорном нежелании Близзард хоть как-то контролировать эту самую мету.
Может это мистер Свинья все-таки решил с нами подружиться, после того как зарепортил меня за безобидные способы добычи кефирчика и нашу геймер-гёрл (вообще непонятно за что).
А вот жила была одна няшка. Тихонько себе жила, и миленькая премиленькая была при том. Все ей так и говорили, мол, няшка, какая же ты милашка! А няшка на то стеснюкалась и отговорки отговаривалась. Неть, говорила, нитиво ня ни миленькая никакая, вруши вы! Отговаривалась так, отговаривалась, да один раз ей и говорят: и ничиво мы ни вруши никакие, мол, воть сама в зеркало-то посмотрись, мол! А няша то и зодумолась. Ну не могут же все совсем-присовсем врушами быть. Да вот беда, как проверить, как понять — зеркала то в домике у няши небыло. Ну, как небыло. Было, конечно же, и не одно даже, а и вовсе несколько. Вот только маленькие они были очень, не помещалась в них няша-то целиком! А ведь чтобы точно-точно во всём удостоверицца, это надо чтобы в зеркале целиком помещаться, и с носиком, и с бочками, и с ножками даже! Ну что тут делоть, чиво тут делоть.. Вот и решилась няша шкап себе купить большой-огромный. Чтобы в него всё помещалось, и сама чтобы тоже помещалась с дверками большими-зеркальными. Стала няша шкапы смотреть-выбирать, а дорогие они очень, просто так не купишь сразу. Эхь, чиво поделоть, ну чиво поделоть.. И стала няша копить. Копила-копила и накопила! Даже на доставку шкапа хватило! Привезли, знацца, шкап няше, в домик коробок много принесли. Смотрит няша на коробки и спрашивает: а это чиво это, я у вас шкап один единственный покупала, а это чиво за много коробок такие? А ей и отвечают, мол, ну няша ты и няша.. шкап это, токмо собрать его надо! Собрать тебе, няша? Тыша! Няша как про тыщу услышола, так и головкой замотала-завертела: неть-неть, мол, дорого очень, все денюжки итак на шкап потратила! Ну и ушли, коробков оставили няше. Стала няша коробки открывать. А в коробках и винтики-болтики, и дощечки всякие и даже инструкция! Интересно очень, зачиталась очень! Так первый день и прошел, легла спать няша, так и ночь прошла. На второй день няша стала шкап собирать. И крутила няша, и дощечки прилаживала, и откручивала даже, когда дощечки неправильна прилаживала! Устала очень, день так и прошел. Собрать-то собрала, а дверки не успела повесить, спать улеглась. Так третий день наступил. Весь день третий няша дверки вешала! А они то вкривь вешаются, то не вешаются, то закрываются громка очень, щелятся отчего, то ище чиво сложнае! Повесила наконец. Ночь уже наступила тогда. Смотрит няша на шкап и радуется: ой как получилось хорошо, ой-ой кокая ня молодец! И проверю прямо сейчас всё ли правду-истину мне говорят что я няша-милаша токая! И стала няша тогда с дверок пленочку защитную снимать. Сняла, знацц, глядь, а дверки зеркалами вовнутрь висят! Так спать и легла, устала очень, думола на следующий день переделать. Так и нашли ее через неделю: лежит в кроватке, дрожит, одеялко на голову натянула и икает очень. Спрашивают ее: ты чиво, няша, шито случилось, чито случилось? А няша в ответ только ик-ик-ик! И нисказала нитиво. Совсем говорить перестала. А когда зеркала или шкафы где видела, то писолося сразу.
А я тыщщу триллионов миллиард собрал шкафов и всякого знакомым не за деньги. Семь лет на мебелях был. Ох-хо-хо! Как я люблю во всяких разных компаниях оперировать и превосходствовать своими знаниями и умениями, вы бы знали, глупые чии! С детства, пока все играли в футбол или драки, я играл в конструкторы и с лолийного возраста крутил 3Д-модели в голове. С геометрией и черчением еще хорошо было. Даже удивлялся, как жалкие баки не могут в голове развернуть трехмерную модель в три плоскости.
Вообще, конечно, правильное зеркало не то чтобы просто достать. Чтобы и правильное было, и в адеквате. Смотрел как-то зеркало которое продавали раз в 20 дешевше чем должно быть. Такое если поставить-повесить, то не то что комната, дом в шкап превратиться. Ясно почему его за так дёшево не покупал никто.
Лан, я понял. Вы в конфе добазарились игнорить мя. Пон-пон. Никто не хочет дружить с Тайгой, када узнают её ближе. Всё норм парни, мне это привычно. Всё как всегда, блять. ВСЁ БЛЯТЬ КАК ВСЕГДА. ТАДА ПАКА!
>>3856000 Ужас какой... У меня с этого вьетнамские флешбеки наступили, кухню так же собирал. Часть деталей не те, фурнитура говно, размеры не выдержаны...
Девочка с поносом предлагает вам: 1. Обосранные труханы с черкашами 2. Куски баребухов с волосатой жопы 3. Матрас из под бомжа провонявший мочой 4. Ведро жидкого вонючего дерьма 5. Отвар с навозом и ослиной мочой, целебный по бабушкиному рецепту
>>3856076 Эт да. Иногда мебельщики путоют коробки. Хорошо если меняют быстро. Хорошо если на то что надо меняют. А то обмены затянуться могут на пару месяцев. >>3856162 Это зачем это? Для чего это? >>3856083 Нету чёлок никаких! Ниможна показать ничего! Броемся мы.
>>3856293 Эх, умели все-таки тогда в музыкальное оформление... Из современного, разве что, геншин может до некоторой степени потягаться в этой сфере. Да и то...
>>3856342 Марка качества Близзард. Пожалуй, именно у них самая лучшая фэнтезийная музыка. То есть, Близзард могла накосячить с чем угодно, будь то игровые механики, баланс, дизайн классов, но музыка у них - это всегда стопроцентное попадание в атмосферу того места, где она играет. У меня бывало такое, что именно музыка определяла в каких локациях я буду качаться. Ну и сейчас уже не 2004 год, а 2026. Во всех творческих сферах - кризис идей. Это видно по многочисленным перезапускам, ремастерам и так далее. Кажется, что все, что можно было придумать, уже придумали. Вот и приходится творцам заниматься самоповторами. А теперь еще и нейронки ситуацию усугубляют.
>>3856362 Противоположное мнение. У близов самая отстойная музыка из ммо, потому что это не музыка даже, а эмбиент не о чем. Абсолютно не запоминается кроме пары треков, мелодии как таковой нет. Никаких чувств кроме апатии у меня эти звуки не вызывают. Скучный, даже раздражающий ост.
>>3856455 Ну, тут мне особо нечего сказать, кроме того, что музыка - это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Если говорить о музыке из поста, то, да, в ней нет какой-то сложной структуры, поскольку она создана для подчеркивания атмосферы локации. Например "Enchanted Forest 5" играет в локации Ясеневый лес (пик2, пик3). Согласись, было бы странно, если прогуливаясь по такому сумеречному волшебному лесу, играл бы какой-нибудь героический эпос, верно? Но не вся музыка в Варкрафте такая. Есть композиции с более сложной структурой, для более значимых сюжетных локаций, например рейдовых зон. Или музыка для синематиков. Там уже целые оркестры играют. Как-то так.
>>3856481 Единственное что мне реально понравилось из всего оста вова это An Karanir Thanagor. И еще одна гоблинская мелодия прикольная, но она вроде не из официального оста, лол. А так, там оста как такового-то и нет, в основном только хрюканье орков, глухие томные пуки барабанов и завывание ветра под еле слышную дудку. Азиатские ммо просто небо и земля. Там в каждой второй саунтрек шедевр, если сравнивать с этим. В западных играх вообще всё очень хуёво с музыкой, особенно в последнее время.
>>3856804 Не, я перекатил сюда потому что треду здесь самое место во первых, во вторых я перфекционист и мне не нравится что там бамплимит 500 и тред тонет, а я через 1000 катил. Ну и в третьих чтобы тамошнюю мочу и хикк не триггерить обсуждением РАБоты и прочих нормисных тем. Получается что всем норм будет. А я без ичана потерплю похуй, тольковыиграли, зато буду РАБотать нормально, а не здесь сидеть
Почему в дружеских отношениях я хочу быть пассивчиком, ну как бы стоять за кем-то, как непутёвый младший и не могу представить, чтобы дружил с кем-то младше меня хотябы на 1 секунду? Как это называется?
>>3856861 >Почему в дружеских отношениях я хочу быть пассивчиком, ну как бы стоять за кем-то, как непутёвый младший и не могу представить, чтобы дружил с кем-то младше меня хотябы на 1 секунду? Как это называется? Вы, значит, предпочитаете уютно пристроиться за чужой спиной, не желая быть первым и уж тем более вести за собой. Это называется... комфортная позиция ведомого или, если угодно, избегание лидерской роли.
>>3856870 Ну ХЗ посмотрим... вроде пока не было нытья Инцельская тема понятное дело будет если здесь начнется разговор про женщин Там то нормисным биомусором уже зовут за то что ты на улицу вышел
>>3856878 >Там то нормисным биомусором уже зовут за то что ты на улицу вышел Это нормисный биомусор и рофлит так. Они просто лучше прячут свою нормисность. Пишу на правах олдфага, знающего раздел вдоль и поперек.
У них даже чмодер на пары ходит. Он недавно забанил одного анона за то, что тот запостил пруфы его нормисной жизни из архивача, а потом начал удалять посты из архива, лол. Тряска пошла у "ненормиса".
>>3856894 Уже выкинул фантик, извини. Там три зеленых шарика в упаковке.
От малоподвижного образа жизни отекли ноги и болит плечо, затекла спина, постоянно идёт кровь из носа, тяжесть в голове какая-то, спать всё время хочется. Как хикки так годами живут?
>>3857071 было очень интересно, но включится в игру было сложно, тебе прям на старте делают тяжелый интенсив в итоге у меня персонаж в квартире стартовой словила нервный срыв и заполнила половину шкалы делирия это габелла, в остальной демке нет ни единого момента, где бы тебя так отпахали как в первые 15-20 минут
у тебя есть три ветки навыков - физические, социальные и интеллектуальные. любую проверку можно провернуть в свою пользу любой ценой - броском третьего кубика, от чего тебе накидывает по 5 единиц в одну из трех шкал.
есть усталость, тревога и делирий, шкала состоит из 20 пунктов. если у тебя выше 10 - ты не сможешь "идти до последнего" и кидать третий кубик если достигнет 20 - ты достигнешь срыва и точки невозврата, после которой для погашения всей шкалы тебе нужно выбрать один из трех рандомно выбранных навыков из ветки, которые ты должен безвозвратно ДЕГРАДИРОВАТЬ
этому помешать может курево, которое почему-то снижает делирий за счет усталости, выпивка, что угомонит стресс, но вызовет делирий и кофеек, который заглушит усталость ценой стресса. одна проблема, в стартовой квартире есть только пачка курева, да и запускать кассету, которая сделала нашего напарника парализованным инвалидом это вещь опциональная да даже так набрать делирий сложно до 20 а сбросить стресс никак! благо мне предложили понизить "конформность", голос руководства и авторитета, чистая халява, самый бесполезный навык на планете
читать много, читать интересно, находить зацепки к "невозможному делу" интересно
>>3857076 благо там есть пара органайзеров, чтобы зацепки автоматически крепились к делам, а там где ниточка оборвалась и концы в воду - в своей собственной карточке
игра начинается в городе-государстве в нейтральной зоне, которая неподконтрольна ни социалистическому Сверх Блоку, ни "технофашистам" из "Ла Луз" - государства, которое решило взять все в свои руки и начать захватывать бывшие и "отпущенные" колонии одна за другой... 146 аллюзий на техбро и США из 10
протагонистка - Хершел Уилк - оперант, агент, шпион. выходец из высшего среднего класса в монархической стране, которая запорола всю свою жизнь вступив в коммунистический кружок в школе... в итоге она в бегах, гражданка соцблока, насчет ее семьи неясно, но возможно у нее мамми ишшус... в досье написано что у нее в теле рана от отверстия пули 10мм и неподтвержденная нетрадиционная ориентация на что можно согласиться с энтузиазмом, сказать "нет" или хмыкнуть
5 лет назад до событий игры случился "инцидент" - кто-то слил всю агентурную сеть в ТОМ ЖЕ ГОРОДЕ-ГОСУДАРСТВЕ, от чего весь ее подконтрольный отряд из 6 человек погиб, один из связных оказался в бегах. ее расшвабрили до архивной работы, но по воле того самого связного и по воле его ультиматума нас снова кидают в дело, не сказав ничего о задании. в итоге наш работодатель пытался наебать связного, пытался избавиться от нас и заменить, а потом оказалось что все дело было изначально подставой и всех пустили как скот на убой
в итоге вместо связного лужа крови на диване, вместо напарника парализованный овощ, задание провалено на самом старте прохождения, за целую неделю до начала сюжета. штабной оператор отзывает нас и приказывает отступать из-за полного провала и гибели агентов, но руководство и закрысило всю информацию для нас же, сильно усложняя дело
сделала гига-глупеньковую ошибку поела жаренной картошечки с грибами и луком оааа, желудок похоже отвык от такой фигни и меня так сильно тошнит и прочее закинулась ферментами и омепразолом, как доктор хаус викодинками
встала на весы сделала замеры хочу сделать роупмаксинг или начать голодовку на пару месяцев, это капец
пирикот из rf