>>330113166 (OP) В жизни больше не пойду за последний год они полностью испортились пидорашки не смогли повторить простую рецептуру из США. Вкус очка в 200 раз хуже Макдоналдса когда был. Вкус очка буквально пидорашье хрючево, катлеты говно, все в жиру, картошка говно, соусы говно. Уж что так хохлам завидую хоть у них сохранился Мак.
ЯНДЕКС ПОИСК @ ВЫЛАЗИТ ОКНО СДЕЛАЙТЕ ПОИСК ПО УМОЛЧАНИЮ @ ВБИВАЕШЬ ЗАПРОС, ЕНТЕР @ ПОДТВЕРДИТЕ ЧТО ВЫ НЕ РОБОТ @ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ @ ЕСЛИ ТЫ ГУГЛИЛ С .КОМ, ЗАПРОС ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТСЯ НА .РУ @ ПОДТВЕРДИТЕ ЧТО ВЫ НЕ РОБОТ Х2 @ ПОДТВЕРДИЛ @ УСТАНОВИТЕ ЯНДЕКС БРАУЗЕР @ ИДИ НА ХУЙ @ РАЗРЕШИТЕ ЗАПУСК ЗАЩИЩЕННОГО КАЛТЕНТА НА ВАШЕМ БРАУЗЕРЕ
>>330113166 (OP) Додикс, нормальное приложение впн умеет в настройках выбирать приложения, которые будут ходить через впн, а не весь трафик туда загонять.
>>330113166 (OP) Что ты несешь, блять? Буквально вчера ходил в Макдак и через их приложение делал заказ. ВПН вырубается одной кнопкой и не требует больше ничего.
>>330113565 Некоторые приложения сами по себе искусственно тормозятся если видят включённый TUN драйвер в системе. Замечал что тебе пишут "приложение работает лучше без квн!" даже если раутинг настроен / просто пустой профиль? Это будущее чувак.
>>330123058 >>330113565 >приложение работает лучше без квн Бля, тинькофф что ли ?) Да вообще заебало. Вообще тот кто не знал, еблуша, то сайты не работают соло, они все составные нахуй, и заходя на 1 сайт ты отдаешь свои запросы еще 10 сайтам. Настроил роутинг на вк, что бы вк читать ? А хуй там, капча от яндекса всплывет, и приплыли. Зашел на твич, добавив его в обход, что бы реклама западная не показывалась ? А хуй там, твич юзает сервера амазона, да не только по адресу а по айпи, и даже с полным роутингом твича тебе все равно покажут рано или поздно рекламу. И так во всем, что сайты, что приложения.
>>330113166 (OP) Ха ха classic. Роскомхуесос заблочил Али, заходишь через впн - нормально, но следом ссылка на оплату по сбп не открывается ни через впн ни без впн, ссылка просто лежит. Ещё смс подтверждения - зайти в БК, вкус очка почти не возможно если без приложения - смс не приходят. Короче нихуя не работает, поддержка опсоса отвечает мы тут не причем обращайтесь к сервисам. Лол блядь, как я обращусь если никуда зайти не могу.
>>330123362 Ты правильно прочитал? Я говорю ты можешь запустить пустой профиль без всего вообще. Просто чтобы tun включился и в системе появился значок квна. Без рута этот режим нельзя спрятать и любое приложение может читать состояние. Некоторые игрульки не пускают если видят его. А приложения могут быть искусственно заторможены чтобы тебя бесить и ты все выключил. Понимаешь?
>>330113166 (OP) Просто не пользуйся отечественным софтом на американском телефоне сделанном в китае или тайване. Вот и всё.
Если тилибон всё же очень дорог и без него не как. Просто не пользуйся отечественным говнософтом в сегменте глобальной сети "интернет" где поломана вся маршрутизация вдоль и поперёк.
Ещё хуйня что дозвониться ни до родных ни курьеру - вроде все заебись, гудки идут, но абонент не отвечает - даже на ту хуйню где робот обычно моментально берет - все равно гудки. И так по 5 раз звонишь, а человек которому звонил - звонок даже не доходил. Заебало.
>>330123539 Тётя ебаная, ты о чём вообще нахуй? Будут ещё китайских братьев блочить, ага. Нормально алиэкспресс работает, ни единой беды, только что специально перепроверил хотя и так каждый день его открываю. Паспорт покажи.
- выключить КВН
(ЕСЛИ КВН ВКЛЮЧЕН МЕНЯ ВЫШИБАЕТ НАХУЙ)
- опять включтиь КВН иначе смс не может улететь.
- после появится экран "Я НЕ РОБОТ YANDEX SYSTEM"
- выключить КВН потому что яндекс не работает с КВН
пиздецццццццццццццццццццц