двач, это пиздец. Я уже третий раз пытаюсь переехать в другой город и третий раз обсёр. Снова в хост
Аноним 24/02/26 Втр 09:40:50 #1 №330114759
двач, это пиздец. Я уже третий раз пытаюсь переехать в другой город и третий раз обсёр. Снова в хостеле, снова не могу найти работу (социофобия + физически болезненный и не могу физически работать + нет образования и опыта = соси хуй). Снова всякие уроды муштруют нервы, на разных концах страны уже побывал, везде обосрался. А в родном вахтовом пгт только иностранные специалисты, говно с жёлтым снегом, собаки, ебунявые -40 и тупые ебальники дегенератов которые доёбываются постоянно до просто нахуй всякого без исключения встречного и поперечного и которые умеют только жрать, срать и плодить тугосерь, хотя там вообще финансовых вопросов нет и хата гарантированно перепадёт, но, бля, там настолько паршиво, что я за 6 месяцев там даже не мылся ни разу и зубы не чистил, разжирел просто дикт как свинья, как жить то сука а? Приезжал в родной город когда, думал начну удалёнку осваивать, поскольку ничего не мешает и финансовых траблво не стоит, а меня просто пришибло на говно и я овощем полгода валялся. А там где в депру не пришибает и хоть чувствую себя человеком - там блять нихуя не прёт, работу не сыскать, по жилью пиздец - коммуналки да хостелы, жрать нечего, как быть?