Заметили как некоторые ранее провластные блогеры и даже тот же Абу резко завизжали в униссон, когда Тележку стали прикрывать, а на счет других ресурсов особо не возникали? Думаете это потому что Телега "народный" мессенджер? Хер там, все о чем переживают эти визгуны это БАБКИ
Все эти жирные черти делают хорошие бабки на рекламе в ТГ, у Макса пока охват меньше да и скрывать рекламные посты там надо будет лучше (не так давно вышел законопроект по которому доходы от рекламы в сети регулируют особенно строго), вот и происходит коллективная тряска. Забейте на этих хайпожоров, переживающих о своей денюжке
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко24/02/26 Втр 14:06:09#6№61940456
>>61939859 (OP) Не то что наши мальчики на сво, которые ловят дроны за идею! За русский мир и путина! Слава богу россия великая сверхдержава, а деньги это зло. Я бы землю ел, чтобы помочь россии, думаю и все должны.
>>61939859 (OP) оказывается, когда у тебя что-то отнимают, ты резко становишься леброном и требуешь законности, да? у кого-то это знание появляется еще в песочнице. Но лишенные эмпатии ватники познают на своей шкуре, потому что за чужую шкуру они не готовы были впрягаться
>>61940525 В этой стране он не работает. Поэтому все плакаты в деньгах большущими шрифтами. Перестань платить деньги и узнаешь, как много здесь патриотов дурачина. Без денег здесь никто нихуя ничего делать не будет ради этой страны. Впрочем вполне справедливо.
>>61940561 ты путаешь патриотизм и квасной патриотизм я делал для страны и делал многое, причем бесплатно учил студентов, организовывал студенческие лагеря, конференции, соревнования и таких как я очень много. Просто многие из нас решили, что хватит, сегодня страна этого не заслуживает. Но кто-то продолжает бороться за хоть какое-то светлое будущее
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин24/02/26 Втр 14:26:07#11№61940650
>>61940636 >учил студентов, организовывал студенческие лагеря, конференции, соревнования Тебе за это платили.
>>61940650 с чего ты взял? моя последняя зп в РФ была в районе 500к, если я получу за что-то там 10-15к - это называется "работать бесплатно". Я работал за идею, эти деньги как правило оставались или в фонде мероприятия, или шли на афтепати
>>61939859 (OP) >завизжали в униссон Если хозяйственность начали перешибать, сам забулькаешь, чо? нет? Мне вот перебили хозяйственность, я забулькал так же. Вот только я один и мой набульк ни кто не услышал, все дальше продолжили учить жизни, суки ебаные
>>61940744 побулькай, кега учить студентов реальным жизненным навыкам, а не вузовской хуете - это жуткий активизм, его нужно запретить вытаскивать студентов из-за компа иногда и хоть как-то социализировать, потому что в реальности их жизнь это дота и серость Саратова - это вообще терроризм, видимо
>>61941267 дядь, иди нахуй. Я не собираюсь перед тобой отчитываться, я руководил команды SOC в крупном финтехе. В принципе на 2022 год это были уже не такие большие деньги, когда у тебя в команде 20+ человек Давай, начинай рякать что айти это вообще хуйня. Речь идет о том, что разные люди с разным доходом всё равно стараются делать страну лучше и это и есть здоровый патриотизм страны. Причем делают это вопреки всему, что творит это само государство. А твои рякания никому нахуй не нужны, мне на них похуй вообще, ты всегда будешь сидеть на диване и рякать
>>61941472 Массовик-затейник с тимбилдингами, лол. У меня лично вопрос не к твоей зарплате, у самого 450-500, но я реальные вещи делаю, а не еблом торгую и не учу пиздюков родину любить, на сорт оф уроках о влажном. Знаю я таких активистов, уровень дроковой и якеменко, они тоже на благо родины патриотизмом занимались на весь кэш.
>>61941600 я где-то говорил, что учу студентов родину любить? Кажется, ты читать не умеешь нихуя. Если ты и в третий раз этого не поймешь, то я больше не буду это разжёвывать я говорю, что есть здоровый патриотизм, где люди работают ради будущего страны, причем вопреки действующей власти и тенденциям и власть тут ни при чем, никаких пыней и чинуш там даже близко нет
>>61941472 >разные люди с разным доходом всё равно стараются делать страну лучше и это и есть здоровый патриотизм В принципе я твой тейк понял, местами даже ты прав, но местами. Ясен хрен нормальные люди будут улучшать место своего жительства и окружающий их мир. Но ты неправ в фундаменте, базе - слишком пафосно рассуждаешь о благе некоей страны в целом. А нормальный патриотизм делать жизнь СВОЮ и СВОЕЙ СЕМЬИ, своего "клана" лучше. Не в ущерб живущим рядом с тобой. Если каждый улучшает свою жизнь, то жизнь в деревне, районе, области и стране автоматически станет лучше.
А вот этот показной активизм, когда ты на хорошей кормушке, которая позволяет тебе не думать о расходах учишь жить кого-то "на благо страны", то ты делаешь хуже этой стране. Ты мечешь бисер перед свиньями, и они оборотятся и пожрут тебя, все как в одной известной книжке. Вот к этому у меня претензии, в том что из молодых студентов делают индоктринированных рабов, а не думающих людей такие вот активисты, которые потом "ну лан, я умываю руки".
>>61941628 Я тебе пару раз задал вопрос, чем конкретно ты занимался. "Организовывал мероприятия и социализировал студентов". То есть сказать прямо тебе или стыдно, или нечего.
>>61941683 Кто пустил бомжа в заведение? Тут нормальные люди общаются, за милостыней иди или к церкви, или к додо пицце, тебя там объедками угостят и пледом накроют, чтобы не трясся.
Аноним ID: Развратный Питер Петтигрю24/02/26 Втр 16:43:35#33№61941983
>>61939859 (OP) Так там самая мякотка в том, что все финансовые отношения (и прошлые, и будущие) с ТГ будут квалифицированы как финансирование терроризма. Швабра в жопе для всего состава администрации каналов (ой, это же целая ОПГ получается) станет только вопросом времени. Какой майор откажется нарубить халявных палок, с учётом того, что пока-еще-не-злоумышленники так любезно сходили в РКН сверить свои паспортные данные.
>>61941983 ЗАкон не иметт обратного дейсвтия Тех же донатеров фбк садют задонаты после 2021 года а не до Также с телегой будет. Если ты зарабатываешь в телеге то ты террорист. Хочешь зарабаттывать безопасно добро пожалдовать в макс
Аноним ID: Грозный Доктор Осьминог24/02/26 Втр 16:57:09#35№61942105
>>61939859 (OP) >Заметили как некоторые ранее провластные блогеры и даже тот же Абу резко завизжали в униссон. >и даже тот же Абу Интересно было бы видеть динамику изменения ебала от пик1 до пик2.
>>61939859 (OP) Телеграм это же буквально средства для контроля гоев.
Гои дрочатся в телеге нон стоп.
Что делает человек едва проснувшись? Что делает перед сном? Что делает когда устал? Что делает когда отдохнул? На учебе? Работе? В транспорте? Когда скучно? Когда весело? Когда ждёт своей очереди?
Правильно думскролит тележку.
Зетканалы инагенты инфоцыгане скам казики лохотроны украинские набульки спецслужбистские псиопы хабадские прогревы всё через телегу.
Неправильно запрещать телегу в угоду максу.
Запрещать нужно любые мессенджеры где есть каналы в принципе.
Должно быть только общение с контактами максимум групповые чаты которые жестко контролируются и модерируются чтобы там не начался прогрев.
>>61940525 >>61940636 >>61941472 >я делал для страны и делал многое, причем бесплатно Ну так ты просто инфантильный долбоёб, которого используют. И у тебя даже мозгов не хватает додуматься что это не повод для хвастовства и гордости. Государство ОБЯЗАНО приносить пользу своим гражданам, это его единственная функция, ради которой государство и существует. Если государство паразитирует на тех кто пытается его же развивать - это тупик, в таком государстве нужно крановать верхушку и делать реформы, тк иначе дальше будет хуже.
>>61939859 (OP) Всё гораздо проще. Телега - ГБшный мессенджер. Вот и надо помогать Дурову отыгрывать образ мученика, чтобы у людей было доверие. А ГБня будет следить за западными (и восточными) шатателями.
>>61942153 Бурундучная хуйня. Люди больше смотрят Тикток или играют во что-нибудь. Те, кто помоложе в Standoff, постарше - match 5. Телега чисто новости почитать.
Согласен, Абу тот еще переобувщик. Да в целом вата не ожидала, что в северной Корее не так прекрасно. Они думали гойда их не коснётся, да подумаешь заблокировали ютуб, есть же другие ресурсы. Вата тупая и не осознавала, что заблокируют все и даже двач, как рассадник всяких неудобных вопросов.
>>61941705 я честно расписал и удалил всё слишком деанонно получается, потому что из тех, кто что-то делал, где-то работал и больше не в рф, нас человека 4 на наше коммьюнити >>61941686 тут я с тобой в целом согласен, разве что я делал СВОЮ жизнь лучше в том числе за счёт того, что помогал другим узнавать что-то новое и двигаться в профессии (в итоге находить работу).
>>61942200 > И у тебя даже мозгов не хватает додуматься что это не повод для хвастовства и гордости. мань, успокойся уже не всё в этом мире про деньги, если мне самому хорошо от того, что я помогаю как-то другим людям - я уже от этого получаю удовольствие Больше того, ты мб не догадываешься, но иногда просто бесплатный нетворкинг сегодня принесёт тебе намного более выгодное завтра
>>61942345 >не всё в этом мире про деньги ВСЁ, потому что вокруг срыночек, долбоёба ты кусок. Еслиб вокруг был - социализм, то да, ты был бы прав, но в мире где ОБЯЗАНЫ платить, даже обязательнее чем при социализме - делать работу бесплатно это значит что ты лох и тебя развели мошенники. >бесплатный нетворкинг сегодня принесёт тебе намного более выгодное завтра Да-да, а тем временем у барина ты записан в контактах как халявная шлюха и стоит тебе изменить стратегию поведения, а особенно попросить деньги за свои услуги - будешь заменён индусом, ещё и обматерят за то что ты такой хуесос алчный, потому что барин уже привык что ты его бесплатная шлюха и твоё поведение его ранит в самое сердце.
>>61942385 > потому что вокруг срыночек, долбоёба ты кусок. не всё мир строится и развивается на энтузиастах и добрых людях а тебе стоит подлечить нервы, раз ты это забыл или не можешь осознать
а так же осознать, что если у тебя нет контракта - ты так же можешь делать что хочешь, выйти когда хочешь и не иметь никакой зависимости
>>61942540 Ты походу необучаемый, тк тебе 2 раза одно и то же объяснили с разных ракурсов, но до тебя так и не дошло.
Аноним ID: Мечтательный Граф Монте-Кристо24/02/26 Втр 19:04:29#49№61943194
>>61939859 (OP) >у Макса мерворожденная хуита для сошиалпойнтсов от кремлинов? это не гомогенное гойсударство, тут никто доверять слабовикам псам жидов никогда не будет
>>61942153 > Что делает человек едва проснувшись? Заходит в /po > Что делает перед сном? Смотрит ютуб > Что делает когда устал? Дрочит на грустной панде > Что делает когда отдохнул? Смотрит ютуб > На учебе? /b >Работе? Смотрит ютуб-шортсы > В транспорте? /po > Когда скучно? /po > Когда весело? /b > Когда ждёт своей очереди? /po
>>61942540 >мир строится и развивается на энтузиастах и добрых людях
Да блядь, опять за рыбу деньги. Ты видимо так и не поймешь, в чем суть проблемы. Твоя доброта это сделать КОГО-ТО УДОБНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ для государства. Все же технари это долбоебы-аутисты, гениальные в своей сфере, но полные ебантяи в социальной и общественной сфере. Наивные и открытые, как дети-заучки.
И эти зетники кстати кто визжал недавно о закрытии Телеги и сыпал прокляться в адрес РКН визжали потому что им перекрывают краник бабла а не потому что "на фронте без телеги никак не пообщаться"
Аноним ID: Мечтательный Граф Монте-Кристо24/02/26 Втр 21:30:44#53№61944249
>>61939859 (OP) охват макса уже не увеличится - все кто были бы согласны в макс сесть уже там теперь всё - типа если вырубить железно тележку и ватсап на 100% то в максе людей уже больше не станет - никто не станет бесплатно туда ходить по идеологическим причинам
>>61943866 честно говоря, твои гневные высеры я даже не читал, не обижайся. У тебя очень злой и нервный взгляд на мир и почему-то ты считаешь, что мне должно быть как-то не похуй на твоё мнение. я несколько раз в треде написал, почему мне нравится делать то, что я делаю, как я делаю, и почему я всё равно в отличном плюсе. Ты какой-то слюной ядовитой брызжешь и материшься - почему мне должно быть не насрать? Учишь меня жизни - изволь для начала хотя бы на одну ступень со мной подняться
>>61943866 да где ты видишь, чтобы я писал государство? Где ты видишь, чтобы я писал что-то про власть? Страна не равно государство. Это государство за век скопытилось два раза, завтра тут может оказаться как ядерный халифат, так и геелюбная пахомия, никто не знает что будет завтра. И платить налоги все в РФ всё равно так же будут. Но это не значит, что в социуме не должны появляться новые ценные связи, которые позволят хоть как-то обществу развернуться в сторону нормальности, моральной поддержки друг друга, желанию понять и слышать друг друга
>>61945089 Но тут ты упустил небольшой нюанс - в максе тебе придется общаться не так как в телеге или ватсаппе. Придется заниматься жёсткой самоцензурой, как бы чего не вышло.
>>61950013 там тебя будут мониторить даже ночью, обяжут постоянно ходить с включенными камерами и твои посты будут проходить ПРЕМОДЕРАЦИЮ, то есть ты пост еще даже не отправил а уже сел
>>61939859 (OP) Двачую. Все эти ватные нацисты любят денюжку а тут им хуй придавили В чмаксе то нормальные люди не сидят у них там охват упадет раз в 10 как минимум . Вообще Дуров пидорас нормальный человек всех этих людоедов бы заблокировал а он их пригрел мразота поганая да и в целом в телеге одни скамерв и инфоцыгане. Не нужно это говно как и чмакс
>>61943330 > Что делает человек едва проснувшись? Заходит в /po > Что делает перед сном? Заходит в /po > Что делает когда устал? Заходит в /po > Что делает когда отдохнул? Заходит в /po > На учебе? Заходит в /po >Работе? Заходит в /po > В транспорте? Заходит в /po > Когда скучно? Заходит в /po > Когда весело? Заходит в /po > Когда ждёт своей очереди? Заходит в /po
Но телегу не заблокируют 100 процентов так что можете не трястись. Мразота Дуров просто сольет все переписки гэбне и даст доступ ко всем каналам и чатам 100 процентов. Ему вообще похуй он мошенник которого интересуют только бабки можете расслабиться
Все эти жирные черти делают хорошие бабки на рекламе в ТГ, у Макса пока охват меньше да и скрывать рекламные посты там надо будет лучше (не так давно вышел законопроект по которому доходы от рекламы в сети регулируют особенно строго), вот и происходит коллективная тряска. Забейте на этих хайпожоров, переживающих о своей денюжке