>>61939931 (OP) У меня сотни таких видосов, но мне лень их даже пересматривать, не то что постить. Говно сплошное всё это. Помню схоронял, думал редкий контент, а оказалось этого контента еще 4 года будет и конца этой льющейся параше не видно.
>>61940866 не, 90% сочных видосов это первая половина 2022 г. Потом просто унылая мясорубка.
Аноним ID: Одержимый Дон Жуан24/02/26 Втр 15:15:35#16№61941153
>>61939931 (OP) реквестад видос первого применения гражданского дрона в кач-ве реконисанс тул. там крч танковый бой в городской среде, и чувак гражданский все это снимал на коптер и передавал инфу с него солдатенам.
На одном из видео представлено что это диверсант, переодетый в укр форму, на самом деле это укр военный убитый своими в результате дружественного огня, по-моему силами тупой самообороны.
>>61941328 Что еще раз доказывает, что большинству людей с обеих сторон похуй вообще. Они хотят хавать, пить пиво и залипать в инстаграм, а зачем эти люди в комуфляжной форме месят друг друга им вообще не ясно.
>>61941370 > Танк и был свой И че танкист по-твоему не увидел синие ленты и форму? Мне казалось они думали пидоранов там быть не должно, потеряли бдительность и получили
>>61941393 >И че танкист по-твоему не увидел синие ленты и форму? не увидел. Танк был Т-64, а на киевском направлении таковые не воевали с российской стороны (ток в Донбассе). Кроме того, могли подумать, что это переодетые диверсанты — тогда в Киеве царила тотальная паранойя.
>>61941391 > Каково это осознавать, Логический конец так-то, всю совковую технику доломали, грохнули генофонд, развенчали миф Теперь интересно что новый горби и ельцман 2,0 за продукты и кредиты отдадут
>>61941441 В чем я потешный? пиши конкретнее. Думаешь ниче не дадут? Или нам отдавать нечего? Пролактиновый ресурсы такто сам уже предлогал в прошлом году.
>>61941468 >В чем я потешный? пиши конкретнее. Мрии у тебя потешные.
>>61941468 >Пролактиновый ресурсы такто сам уже предлогал в прошлом году. Ресурсы в РФ и до войны разрабатывались. Просто пыпка явно хочет санкции снять. Технологии добычи на шельфе ведь только у запада есть.
>>61941485 > Мрии у тебя потешные. Какие именно мрии потешные? В том посте несколько написано. Что кредиты не дадут? Этим может и не дадут, поэтому я написал про новых горби и ельцина. Причем как водится они будут из действующей вертикали. Страна это уже проходила и не раз. Должны дать, им россия нужна свои бюджеты на военпромку задирать, обывателей пугать и бабло пилить. Антипод корочи. Петры1, хрущи и тд все были плоть от плоти.
>>61941149 > не, 90% сочных видосов это первая половина 2022 г. Потом просто унылая мясорубка. Но по крайней мере пёрлы с пятисотыми это реально редкий контент, которого никак не могло быть в 2022
Аноним ID: Целомудренный Вильгельм Завоеватель24/02/26 Втр 16:12:44#74№61941688
>>61939931 (OP) Зашел в парашу, думал тут уже десятый тред юбилейный в баплимит уходит, а тут тишина. Пиздец, видимо реально все политические уже или подохли на фронте, либо в иммиграции, либо в тюрьме.
>>61942088 Какхолы думали что это российский танк, переодетые в укроформу российские диверсанты и тому подобное. На деле это были какхолы в панике, которых стреляли другие какхолы из самообороны приняв их за диверсантов. По крайней мере эта версия лучше всего объясняет произошедшее. А там хер знает. В принципе, теория что это российские диверсанты тоже имеет право на существование, хотя и выглядит гораздо менее правдоподобной.
>>61942145>>61942155 Ну там росВДВ на пикрил заехали в село украинское, а там на улице стояла БМП-2 и начала мочить их. Россияне выбежали потом из БМД и побежали куда глаза глядят. Видос хороший, день ясный, всё в зелени утопало, т.к. июнь месяц.
>>61942221 А, тогда не знаю. Съемок с дрона у меня много, пересматривать такое сложно. Для меня они все выглядят однообразно, в памяти как-то особо не откладываются.
>>61942251 >https://mega.io/ ОК, я попробую. Если будет очень долго, я отдельно создам тред со ссылками. Ну или в этот буду кидать, сколько он тут на борде провисит, не знаю.
>>61943216 До августа 2025 был, да. Потом его стали замедлять в моем регионе, недавно он вообще по ночам не работал. На пикче мой интернет сегодня, в режиме on/off (т.е. это не скорость, а просто наличие/отсутствие интернета), с частотой в 1 минуту. Как ёбаный штрих-код нахуй.
>>61943841 Ну что случилось, периодически отрубается в течение дня, стали отрубать на ночь, а когда работает, то скорость низкая. Говорят блочат чтобы беспилотники не летали, якобы они по мобильному интернету наводятся, вот только частота атак беспилотников в моей области от этих мер не снизилась.
>>61942491 Итак, в рашке этот сервис судя по всему не работает. Если эти видео еще интересны, давайте другой хостинг. Алсо, сразу говорю, источником большинства из них являются проукраинские аккаунты (с озвучкой всяким дерьмом типа доброго вэчора мы из украины, болванка прилэтила в молодого москаля и вот это всё)
>>61941914 годный видос, а есть с другого ракурса и тот, где с рпг челики ещё стреляли? >>61945423 >из них являются проукраинские аккаунты блять логично нахуй марш пп тоже мимокроки снимали
Аноним ID: Воспитанный Де Тревиль25/02/26 Срд 14:32:16#117№61948973
>>61941605 Так Ростов как раз самый крупный город, который удалось взять российским с нюансом силам. И даже 3 дней не понадобилось.
Аноним ID: Свирепый Граф Калеостро25/02/26 Срд 14:57:46#119№61949183
>>61939931 (OP) Больше всего запомнился видос который я конечно же не схоронил, из машины которая проезжает мимо заправки на которой люди в масках якобы сбу остановили якобы дрг. ДРГ лежит на земле и в тот момент камера захватывает как масочники обнуляют тех кого на землю уложили. Может кто вспомнит.