/b/РАТЬЯ, у нас проблема тиктокерские пытаются подшарить за двач. если сюда хлынет волна обезьян, есть риск окончательного ската борды. увидите выходца из тт - кройте хуями
>>330124658 (OP) Про двач узнали норми (В 3489 раз) Мимо вчера узнал про двач, я уже олдфаг а вы все раки. Это нижний интернет, тут всё жесткого и без прикрас. Проклятые норми узнали про двачик наш..
>>330124835 >я уже олдфаг а вы все раки Так в этом и суть. Вы отобрали у людей их последнее обиталище где они могли найти сочувствующих и таких же как они. Ещё буквально лет 10 на дваче всё было шатко-валко, а теперь вообще пиздец. Из-за наплыва додиков ебаных умер интерес к борде, скоро и сама борда умрёт блять.
>>330124835 >>330124812 да бля я говорю не про нормисов а про тупорылых пиздюков сидящих в тик токе 24/7, коих на этом же дваче вы же поливаете грязью. причины выебонов какая?
>>330124658 (OP) Уже вечером меньше 2к постов в час набирается, дальше только тепловая смерть, куда еще гнать ньюфагов если скуфы настолько соскуфились что даже культяпками бить по клаве разучились
Ну это самое первое чем можно пошевелить свои ленивые извилины, не одним единым же на паутине есть борды. А рядовым ананасам то что? Да и сам ОП кажись только недавно дежурит тут.
>>330124658 (OP) >есть риск окончательного ската борды Скатилась до предела, хуже двач уже быть не может, только если начнет сдавать тебя майору буквально за каждую шутку >>330128332 Куопинг. Знаю кучу тяночек что сидят на дваче, и знакомились мы ИРЛ, а не на дваче
>>330124658 (OP) Каждый тейк справа это шариковский копиум. Особенно вброс про "атеизм" со стороны протестантской или англиканской фанатасмагории, кои по БАЗОСЛАВИЮ конченные еретики, погрязшие в схизматичности и хуже аеистов, гаже котов.
Залетуха ебаная не шарит что сюда уже давно протекают хуесосики с ютубов. А тебя дегенерата не смутило что половина этой доски это буквально тик токерский видео-шлак с сияськами письками не?
>>330129941 Даже если сидят, то не постят. Ридонли. Если что-то постят, то тупую хуйню, которую никто не прочитает. Можно дальше продолжать, почему они никак не помешают анону.
>би состоит на 75% из биопроблемного скота с протечками тиктоков, односложных тредов МНЕНИЕВЧЕМНЕПРАВАТВОИДЕЙСТВИЯ и на 24% из попыток протечки пораши >По выходным разбавляется процентов на 30-40 чатиками и калотарками >есть риск окончательного ската борды
И похуй, что сюда был наплыв от МДК И похуй, что сюда был наплыв от Мэддисона И похуй, что сюда был наплыв от Карины-стримерши И похуй, что сюда был наплыв от паблика вк про Двач И похуй, что сюда был наплыв от Пикабу И похуй, что сюда был наплыв от соевых видео на ютубе по типу "ДВАЧЕРЫ ОПЯТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ"
Тут 95% людей нормисные залётыши. И ты, оп, скорее всего такой же и пришёл сюда в каком-то из волн наплыва.
>>330124658 (OP) Пиздец, почему тиктоки снимают ТОЛЬКО бабы с накрашенными рожами и косметикой блять? И один хуй они выглядят всрато. Как так получилось? Они не осознают, что выглядят как куклы?
>>330131758 >🙄 >>330131888 >🧐 Нахуя эта ведьма всё время смайлики вставляет в конце? Это типо привычка? Или это знак, по которому можно понять что пишет именно она?
>>330132313 Про что говорить если у ебаной макаки есть канал в МАX и в РУТУБ на гречевую аудиторию. Двач должен сдохнуть нахуй каждый второй тред - бототред
>>330132455 Иди нахуй хуйло 16 летнее. Двач это психотюрма по массовому контроль нейро отличных - организованная администрацией Пукина. Сборище дебилов которым Макака фильтрует и дает правильную информацию чтобы такие как ты аутисты не наделали хуету, а те которые пишут что хотят сделать хуйню к ним приходит дядя майор так как ХАЧАБУ сливает айпишки в Гэбню. Пошел нахуй быдло ебаное. Что можно говорить про борду где трут неудобные посты и треды.
>>330124658 (OP) >есть риск окончательного ската борды Что ж ты делаешь, содомит, я давно так не смеялся, даже кота разбудил А вообще дальше этому сайту катиться некуда, хуже уже не будет, хоть кто-то живой кроме ботов и лахты
>>330133818 Эта борда была молодёжной, когда я сам пришёл сюда в пятнадцать годиков (как ни странно, с лурки, а не с мдк). Сейчас мне 28 и мой долг держать новое поколение подальше от этого проклятого всеми богами места
>>330124658 (OP) Ты так говоришь, будто те падлы только что начали портить мой родненький двощ. А так, двачую) Давным давно уже надо было и сейчас чмырить. Да здравствует диванная война!!
>>330129988 я не олд, старый двач не застал, но в тему вкатиться и перенять местные вайбики смог. зная, кто обитает в тиктоках могу сказать, что их приход все порушит
тиктокерские пытаются подшарить за двач. если сюда хлынет волна обезьян, есть риск окончательного ската борды. увидите выходца из тт - кройте хуями