>>330116384 (OP) Охуенное тело у тни, ты просто инцел, который девушек только на картинках видел. Но это хорошо на самом деле, потому что ты никогда не дашь потомство.
>>330116384 (OP) Не самая свиноматочная Мне интересен феномен, что есть любители жирух Ну, прям, есть за что схватиться Откуда эта страсть на волнах колыхаться?
>>330116714 В 90% случаев так говорят дрочеры и те, кто никогда не трахал жирух - либо скуфы, которым никто не даёт кроме таких вот мадамов. 8% респондентов реально любят таких, 2% просто фетишисты. На видосе, кста, не такая-то и жируха - просто в теле. Нет обвисшей пузяки или дряблой жопы, на лицо симпатичная, спина не жирная - просто мягкая, крупная баба. Такие, обычно, внутри очень тесные и тугие.
>>330116911 >Такие, обычно, внутри очень тесные и тугие Нет никакой связи Были и худые и упитанные, все индивидуально Была худышка, а я в ней как воробей по сараю летал
ОП, это вполне себе хороша. Вот я однажды ебал жируху у которой на боках свисало по три жировых валика, как гофра какая-то, ебать, смешно и грустно вспоминать. Боже, какая же это была ошибка, противно до сих пор.
>>330118698 Мудрость только одна, я карлан 167 см, который по местным поверьям должен был умереть девственником. А вот как-то умудрился 10 бабам присунуть, причём была только одна молодая бегемотиха, остальные очень даже ок. Некоторые прям 7/10, высокие, стройные, молодые тоже были.
>>330118269 >>330118337 >У нормихуиты залётной вскудахтной/ракобушной(ну или откуда ты там выполз) закончились аргументы и она начала вбрасывать про то, что тухлодырый скам мне "не даёт" Классика. Мне это разносящее глистов на пару с ЗППП тухлодырое говно и даром не нужно.
>>330120108 Специально для всего тупорылого нормискота залётного, педоистериков и прочих безмозглых неадекватов поясняю. Меня чел-овцы не возбуждают в принципе. Ни молодые, ни старые, ни мальчики, ни девочки, ни мужчины, ни женщины, независимо от места проживания/национальности/денежного достатка и прочих чел-овеческих различий. Я во всех этих лысых якобы разумных бесхвостых обезьянах вижу только тупые ходячие куски говна. Да, я мизантроп - и не скрываю этого. Поэтому и стал фурри, ибо пушистики мне ничего плохого не сделали - но я не могу того же сказать про чел-овец ёбаных.