>>330109706 (OP) БЛ понравился, ну сам БЛ туда-сюда, а Саманта 10/10, до сих пор вспоминаю. До этого слышал о существовании сайта, может на лурк заходил когда. В паблике двач в вк ещё угарал над мемом с собакой, где дед сидит, никто кроме меня не понимал, в чём прикол. Было тогда 15, 2018 год. Остался потому что влился с первого же дня как родной, даже интерфейс не отпугнул, как ньюфаги ныли когда-то. Вот уже скоро 8 лет как тут с вами, пидорасами
>>330110189 Постфактум это для большинства важное событие, но когда первый раз заходишь то это просто один из форумов, даже отсутствие регистрации не на столько уникальная
>>330109706 (OP) >Когда открыл Когда неназываемый стал не торт - пидорнули команду БЛ с неназываемого >Как узнал На неназываемом >Ньюфаги Вроде существуют, например довольно много аватарок 18-20 лет
>>330109706 (OP) >Коната Интересное совпадение. Про двач узнал именно из-за Lucky Star, году в 07-08м. В ебланских субтитрах увидел фразу "Быдло-куны заполонили все интернеты", которая показалась забавной тогда. Погуглив, наткнулся на Лурк, и оттуда уже по накатанной. Хотя на самом деле на тот момент мне было интересней читать статьи на Луркморе и Энциклопедии Драматике. Сами борды начал посещать регулярно только году так в 2011-м.
>>330109706 (OP) Увидел на лепре картинку, как баба в бикини и в лепромаске прижимает спиной дверь и стоит по колено в говне, а из-за двери лезут мейлру, жж, либрусик и прочий рак. Кто-то еще пририсовал туда двач и вк, говна сделал по грудь и подписал снизу 2007. Лет 20 назад это было вроде
С детства был странноватым челиком. В августе 23 года страдал от навязчивых мыслей по поводу того что я зоофил. Всё потому что когда я глажу котов/собак у меня встаёт. Я прогуглил и вроде как это норма, но тряска не давала покоя. Я гуглил всякую хуету "что делать если я зоофил" и прочее гавно. Так наткнулся на зоофильские треды. Про харкач уже знал но не сидел. Полистал, мне зашло, с тех пор тут и сижу. мимо 18 лвл
>>330109706 (OP) Заполз сюда на волне начала гойды, так как можно было почитать хоть какую то адекватную инфу, помимо хохлятских и руснявых пропогандонских пабликов. К сожалению сверху спохватились и превратили и это место в ватную труху, а зеленые добровольно подставляют очко и наворачивают. А хуле делать, золотая эра интернета кончается.
>>330109706 (OP) >>330110145 По соседним важным событиям, год которых легко запомнить. Пришёл на двач во время грузинских событий 2008-го, например. Вот и помнишь год. Или знаешь, что двач закрыли в январе 2009-го после декабрьского форса митрополита Токийского Даниила. Помнишь треды на дваче с форсом, значит сидел на дваче в 2008-м.
>>330109706 (OP) В 2015 году начал искать инфу о Рине Паленковой, девочка из Уссурийская которая голову под поезд положила. Неожиданно нашел этот двач, смотрю вся инфа уже в одном месте собрана, оперативные новости с места, думаю ну ничего себе, не знал что так бывает, люди обсуждают всё. Так и остался тут, в прошлом году был юбилей считай.
>>330109706 (OP) Году в 15-ом, будучи 13-летнем пиздюком открыл для себя лурочку по-моему в первую очередь наткнулся на статью по вахе, лол и начал изучать по ней историю российских имиджборд. Получив первое представление, начал активно применять знания на праутике. Так здесь и застрял
Году в 23 начал читать всякие тредшоты и пасты в тг пабликах, а потом решил попробовать двачику, а он оказался говном, где вообще не было паст, а бесконечные пиздострадания и рак, но меня затянул местный контингент, общение, сленг, и я понял, что с детства такой же сыч как и многие здесь, так что здесь мне и место.
Лурку читал и в 2015 зашёл ради интереса посмотреть шо тут происходит. Скроллил нулевую от скуки и наткнулся на тред про цыганку Хелену Михай, помнит мож кто. Там кто-то наплодил в вк фейки целой семьи цыганской и устроил целую Санта Барбару. Ну я люто проигрывал с тех тредов, с тех пор тут и сижу.
>>330109706 (OP) >Как ты первый раз открыл двач? Как узнал про него? Почему остался? Ньюфаги вообще сейчас существуют? Гуглил про ркн, помимо обычных.страниц гугл подкидывал архивач, сначала его читал, потом перешёл на форум уже. Ньюфаг, лет 7
В 2009 примерно. Гуглил что-то то ли про психологию, то ли про паранормальное, ну в этих тематиках сидел Остался, потому что очень годно всё написано было. В б в 2011 зашел только. С тех пор почти без перерывов каждый день захожу сюда. Ну в ридонли почти.
> Как ты первый раз открыл двач? Вот не помню точно, либо в 13-ом из-за видео Агнии Огонек или в 15-ом из-за Рины Паленковой. Тогда и открыл лурк, на сам двач заходил периодически раз в несколько лет, на тот момент не зашло. Плотно начал сидеть в 22-ом
> Почему остался? просто в русском инете нет чего-то более интесного чем это. мест с условно "свободой слова" (хоть моча и трет постоянно треды), и при этом большим охватом очень разных людей.
>>330109706 (OP) >Как ты первый раз открыл двач? Не двач, а ПОДТИРАЧ, ПЕДАЛЬЧАН, СОСАЧ, ХАРКАЧ, АБУЧАН и пр., тот самый двач не застал и вообще я пришел с лурочки, а первые имиджборды это нульчан, доброчан, иичан и колчан, на тирече зашквар было сидеть, я ж илита.
На сайте proplay.ru кто-то в одном из топиков на форуме кидал то ли ссылку, то ли какие-то картинки с Двача(с какой-то синеволосой тян с голой грудью), 2008-й год по-моему. Зашёл, ничего не понял, и вышел. В основе стал с 2010-го уже сидеть.
>>330109706 (OP) я ньюфаг, который на дваче пол года. Узнал про него давно, но всегда обходил стороной, ибо не видел смысла тут сидеть, да и интерфейс пугал (я зумер тупой, и долгое время не понимал как тут вообще сообщения оставлять). А потом как то потихоньку стал тут иногда посиживать, читать всякое
>>330109706 (OP) Хотел подрочить на легенду. Я даже не помню какой это год, вроде 11. Загуглил и вышел на тред с богиней, где она была с сисик-писиком, а потом понеслась. Двач сломал мне жизнь. Может я бы стал полезным членом общества, завел жену, деток
>>330109706 (OP) >Как ты первый раз открыл двач? попросил ИИ мне двач открыть на айфоне >Как узнал про него? Увидел эдит в тиктоке >Почему остался? Заболел, не пойду никуда >Ньюфаги вообще сейчас существуют? Нет сейчас все уже олды, ньюфаги щя это типа 8-10 лет, у них там роблокс и лайки ещё, криндж короче.
2009 год, трагедия в перми "хромая лошадь" Искал в гугле инфу по теме, первой ссылкой была ссылка на двач с обсуждением этом трагедии. Перешёл по ссылке, с тех пор и остался здеся. Алсо до того перехода знал что есть некий "двач" (знал благодаря лурку, где частенько читал статейки) где сидят цинеки анимешники, но никогда не заходил сюда, да и желания такого не имел.