Курс пизды Я понравился девушке, она пригласила меня домой, я пришел не бритый с нестриденными ногтями, разве что помылся. Ничего с собой не принёс, при мне тян сделала ужин, накормила меня, и после даже остались довльно хотя я не сделал буквальни ничего Не знаю на какие курсы ты там ходил, анон, но я ебал в рот платить всяким инфоциганам за какуюто инфу в инете которая есть в свободном доступе
>>330118499 (OP) Не знаю мне напряжно общаться с ними, они какие-то обиженные в говнемазанные. Со своей этой хуйней, ценой потери и прочей хуйней. Наверное курсы появились от того, чтобы выдать себя за более ресурсного, то есть посигнуть на более высококлассную женщину, но всё эти попытки просмотра такого рода контента очень потешная, ведь даже базовой коммуникации нет
>>330118499 (OP) Хызы. Я сидел как мешком пришибленный когда прочитал про женскую трактовку одиночества, а потом и мужского. Затем я подкрепил мысль опросами, социологией, психологами и цифрами. Интеллектуальный дум скролл! Вчера тоже по сабжу барахтался благодаря тредам. И чёт сижу тащемта, а в голове: -"ты полюбила лишь раз, но это был лишь сон для нас". Начал вспоминать группу, включил по порядку. Играет: -"я бы спел тебе, да не умею петь". И так легко стало. Даже улыбка появилась. Музыка стабилизирует. Даже не знаю что без нее бы делал.
Я понравился девушке, она пригласила меня домой, я пришел не бритый с нестриденными ногтями, разве что помылся. Ничего с собой не принёс, при мне тян сделала ужин, накормила меня, и после даже остались довльно хотя я не сделал буквальни ничего
Не знаю на какие курсы ты там ходил, анон, но я ебал в рот платить всяким инфоциганам за какуюто инфу в инете которая есть в свободном доступе