Аноны, это биопроблемный тред. Есть Одна Тян. У меня с ней ничего не складывается.
Она странно себя ведет. Как будто хочет проводить со мной больше времени. Например идет в сторону куда ей не нужно, но со мной. Или ее ждут подруги, а она опять со мной. Ждет меня после занятий, хотя это пиздец как тупо и нелогично. Я спрашиваю куда ей нужно, она говорит одно направление. Я говорю что мне в другую сторону. Она такая замирает на секунду, смотрит в потолок, ой я вспомнила мне нужно кое куда заехать. Мне тоже туда. В общем вот так вот странно себя ведет, прям как я, когда влюбился в первый раз.
Но: когда я предлагаю ей погулять вместе, то она берет с собой подруг. Когда я предложил ей сходить на свидание, она трижды его откладывала. И я перестал предлагать.
Она продолжает как то странно на меня смотреть. И очень по глупому пытаться проводить время рядом со мной. И это заметно не только мне, но и ее подругам: "ой она с аноннейм, мы пойдем."
И что я имею ввиду под тем, что у меня с ней не ладится. У меня не получается с ней поговорить и пообщаться. Я хотел бы узнать какой она человек. Но как это сделать если мы почти не общаемся. Я как будто разговариваю сам с собой. Я не слышу от нее ничего в ответ. Я скажу сто слов, а она десять. Если я буду молчать, она будет тоже молчать и смотреть в телефон или в сторону. Иногда бросая взгляд на мое лицо.
Это так неловко. Ее взгляды такие неловкие. Меня это убивает. Я не понимаю что делать.
Может я должен быть более напорист? Я не понимаю. Я не вижу от нее никаких сигналов. Не хочу быть навязчивым. Поэтому просто плыву по течению.
Она никогда не здоровается первой. Только подходит поближе, и бросает на меня взгляды, и только когда я говорю ей привет, то она отвечает
Я не понимаю о чем она думает. Она постоянно молчит
Она мне нравится. Она красивая. Она милая. Я хочу взять ее за руку. Хочу слушать ее голос, он очень нежный и я от него кайфую. Она прям мой типаж. Но это неловкость убивает С другими девушками у меня такого не было. Всегда не было проблемы попиздеть, поболтать
В общем я дистанцируюсь, поскольку не вижу, что ей комфортно со мной. Не вижу, что у нас получается поймать контакт. А потом она меня ждет у двери. И получается жутко неловко когда мы идем в одном направлении и если я молчу, то она молчит тоже. Если я говорю, то как будто сам с собой
Посоветуйте чего нибудь пожалуйста. Мне нужен коллективный разум улья
>>330123531 (OP) Ты ей нравишься, но у неё обычные тянские страхи и нежелание брать хоть какую то ответственность. Вообще, если хочешь понимать психологию тян, то читай высеры местных омежек у них с тнями на 99% психология схожа. Будь чуть более напористым. но не сильно. Так как она омежная чмоня, это может её напугать она разорвёт контакты, будет плакаться потом в подушку, но нихуя не будет делать.
>>330123952 Если и ты тревожник то такие отношения будут ёбаным адом. Будите как два ссаных пиздюка потерявшихся на рынке в воскресный день. Что бы что то делать, надо что бы один из партнёров был хоть немного вменяемым в этом плане. Плюс, я сделал свои суждения по твоим описаниям. Что сама тня говорит то, когда вы вместе время проводите. О чём разговариваете?
>>330124284 Я разговариваю о себе. О своих делах. О погоде. О жизни. О наших знакомых. Пытаюсь ее разговорить, не получается Или просто молчу. И тогда мы оба молчим.
Или она берет свою подругу и я разговариваю с ее подругой. И она слушает наши разговоры
бля с такими темами я бы тоже шел да молчал. джок. О животных поговори, спроси че она думает, кто ей нравится, в какие страны бы полетела путешествовать, только подвести норм надо через личную историю, хотя того, что ты написал должно было хватить для норм тян, чтобы продолжить беседу и узнать друг друга получше. Еще неплохой варик спросить про фильмы, топ 5 самых любимых или чет типо такого, сказав, что типо не знаешь че вечерком посмотреть
>>330123531 (OP) Да мож она аутистка просто. Нравишься ты, но че делать с тобой не знает, общаться не умеет, вот и плетется. Я так с одной расстался, чисто потому что мне не прикольно, что она в основе молчит, смотрит куда-то сквозь тебя даже при ебле, ну и там такие типичные штуки типа нетерпеливости, требовательность как у ребенка, социофобия и ляля. Реально с норм тян проще и веселее.
бля а у покупки газировки в автоматах есть свой вайб? в рашке у нас тут нихуя этих автоматов нет ток с кофе. а я эту ссанину не пью. но в принципе захотел попить пошёл купил лимонад/водичку это кайф. или булочку. кто ещё этим занимается? я это в манге видел.
>>330125336 В смысле молчит? Вот ты ей задаёшь вопрос, она молчит в ответ? Сложно тут сказать, тут надо разбираться подробно. Есть вероятность что ты нихуя говорить не умеешь (не даёшь ей комфортных условий для начала беседы). А в переписке как себя ведёт?
>>330123772 Ну хуй знает, я даже когда с пиздюшками мутил будучи пиздюком, то там за всей ширмой стеснительности что-то было, а у этой просто какие-то приколы с башкой. ОП просто время потратит, забей дядь.
>>330125961 Прикол в том, что в азии эти автоматы повсюду. И там не оверпрайс Например комплекс квартир в двухэтажном доме. Спустился, купил газировку, поднялся обратно. Кто воспользуется этим автоматом? Ну может кто будет гулять по жилым районам. Но в основном жители квартир И вот там стоит автомат
Я видел такие автоматы + для кофейные автоматы ставят в новых домах. Выходишь из квартиры и по пути берешь в автомате стакан кофе
>>330126050 Ну не прям молчит. Но как то я хз.. Жмется, мнется. Тихо отвечает. То повернется ко мне, то отвернется. То паузу сделает большую. Ощущение что нам не о чем разговаривать. Разговор не идет С другими девушками или парнями такой проблемы нет
Текстом получше получается. Но я не особо люблю переписываться
>>330126323 с газировками я не видел.... но был бы кайф. впрочем в рашке нормальных газировок нет. только милкис норм. так что туда даже нечего ставить.
Не зови ее на "свидание". Зови ее что-то поделать вместе. Если и скажи не звать подруг, а что хочешь только с ней погулять. Желательно что-то относительно активное. Выше писали, нужно быть чуть напористее, но не слишком. Но в целом вероятность успеха довольно маленькая.
А ну и два лучших совета. 1. Не думай о том как побыстрее начать с ней отношач. Не делай каких-то мувов, не продумывай всякое из разряда "вот позову ее куда-то и поцелую или за руку возьму", а просто общайся по кайфу. Но при этом не отпускай все на самотёк. 2. Не слушай чужие советы)
>>330125751 эта хуета, а не разговоры, буквально на пару раз
опа и тне нужны общие темы для разговора, но о чём общаться с бабой - загадка века, да и вообще хохма их ебать надо, а не общаться с ними; обычно это бабы пиздят без остановки про свою жизнь, тупых подружек и прочую бабскую хуйню нормигной ещё часто ведёт разговор про работу/учёбу мол как день прошёл и подобное
У меня с ней ничего не складывается.
Она странно себя ведет. Как будто хочет проводить со мной больше времени. Например идет в сторону куда ей не нужно, но со мной. Или ее ждут подруги, а она опять со мной. Ждет меня после занятий, хотя это пиздец как тупо и нелогично.
Я спрашиваю куда ей нужно, она говорит одно направление. Я говорю что мне в другую сторону. Она такая замирает на секунду, смотрит в потолок, ой я вспомнила мне нужно кое куда заехать. Мне тоже туда.
В общем вот так вот странно себя ведет, прям как я, когда влюбился в первый раз.
Но: когда я предлагаю ей погулять вместе, то она берет с собой подруг. Когда я предложил ей сходить на свидание, она трижды его откладывала. И я перестал предлагать.
Она продолжает как то странно на меня смотреть. И очень по глупому пытаться проводить время рядом со мной. И это заметно не только мне, но и ее подругам: "ой она с аноннейм, мы пойдем."
И что я имею ввиду под тем, что у меня с ней не ладится. У меня не получается с ней поговорить и пообщаться.
Я хотел бы узнать какой она человек. Но как это сделать если мы почти не общаемся.
Я как будто разговариваю сам с собой. Я не слышу от нее ничего в ответ. Я скажу сто слов, а она десять. Если я буду молчать, она будет тоже молчать и смотреть в телефон или в сторону. Иногда бросая взгляд на мое лицо.
Это так неловко. Ее взгляды такие неловкие. Меня это убивает. Я не понимаю что делать.
Может я должен быть более напорист? Я не понимаю. Я не вижу от нее никаких сигналов.
Не хочу быть навязчивым. Поэтому просто плыву по течению.
Она никогда не здоровается первой. Только подходит поближе, и бросает на меня взгляды, и только когда я говорю ей привет, то она отвечает
Я не понимаю о чем она думает. Она постоянно молчит
Она мне нравится. Она красивая. Она милая. Я хочу взять ее за руку. Хочу слушать ее голос, он очень нежный и я от него кайфую. Она прям мой типаж. Но это неловкость убивает
С другими девушками у меня такого не было. Всегда не было проблемы попиздеть, поболтать
В общем я дистанцируюсь, поскольку не вижу, что ей комфортно со мной. Не вижу, что у нас получается поймать контакт.
А потом она меня ждет у двери. И получается жутко неловко когда мы идем в одном направлении и если я молчу, то она молчит тоже. Если я говорю, то как будто сам с собой
Посоветуйте чего нибудь пожалуйста. Мне нужен коллективный разум улья