>>330131144 Завидуешь или наивно полагаешь, что размер главное. Если телка тебя любит по-настоящему, она и твой микропенис будет готова вылизать и высосать. Главное самому тормозом не быть
Ну и что за безвкусицу напостили? Тянки типикал жирноватые шаболды-альтушки в татухах с легким ожирением. Контент крайне безвкусный какие-то сосания хуев, тиктоки, хуевые селфаки съемки на телефон при плохом свете. Фе.
>>330131448 >говноед >выше по треду литтерали блевотина >сам запостил какие-то жирные пердаки снятые на смартфон с широко раздвинутой пиздой Ок. Вот тебе европеечки красивенькие на нормальных фотках.
>>330132292 Я гетеросексуал которому нравятся красивые девушки. У меня на всех снимках совершеннолетние девушки 18-40 лет, ростом >175см, с красивыми модельными чертами лица и без тату. на профессиональных снимках/кадрах и фильмов.
Чот отклика совсем нет сегодня от нормальных людей. Видимо, шаболды в оп-посте всех отпугнули от этого треда, в фап-тредах вообще в принципе конч аудитория, в тех же тредах про лучшую фигуру и т.д. хоть кто-то бывает.
Ладно, закругляюсь тогда, раз не для кого стараться.
>>330135353 >нефапабельно Фапабельно >Сам поймёшь почему тебе на ротеш срут или подсказку дать? Кто срёт, где я жалуюсь на это? Я жалуюсь что в этот раз не нашёл ценителей, обычно несколько объявляются.
>>330139316 Старая пиздаболка, банальная длина должна быть хотя бы 15см и то это убогая амплитуда, желательно 17-18см, че она там собралась 5см водить не понятно это тебе не пальцем показывать на ладошке
Здесь постим красивых тяночек с умеренно-большими сисями без негров, собак и всякой поебени