Трамп поручил рассекретить файлы Пентагона об НЛО и инопланетянах
Президент США Дональд Трамп объявил, что поручит Министерству обороны и другим ведомствам начать процесс рассекречивания правительственных документов о неопознанных летающих объектах (НЛО), внеземной жизни и связанных расследованиях.
Поводом стали недавние высказывания Барака Обамы в подкасте: «Они существуют, но я их не видел, и их не держат в „Зоне 51“». Трамп обвинил предшественника в разглашении секретной информации
>>330128744 (OP) Он же натурально ничего не сказал про элиенов, сказал, что Обаме ничего нельзя было говорить и он не скажет. Опять журналиста выебали, суки.
>>330128744 (OP) >Они существуют, но я их не видел, и их не держат в „Зоне 51“ Да, где-то существуют инопланетяне, но он их не видел, потому что они хуй знает где, а не в зоне 51
Президент США Дональд Трамп объявил, что поручит Министерству обороны и другим ведомствам начать процесс рассекречивания правительственных документов о неопознанных летающих объектах (НЛО), внеземной жизни и связанных расследованиях.
Поводом стали недавние высказывания Барака Обамы в подкасте: «Они существуют, но я их не видел, и их не держат в „Зоне 51“». Трамп обвинил предшественника в разглашении секретной информации
https://www.bbc.com/russian/articles/crm8kje3jd1o