>>61940707 (OP) Zарегалась V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулась🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡
Ладно в этом треде напишу. А вам не кажется, что формируется потихоньку army vs pinekgb, telegram vs max. Army обрела немного суверенитета и не хочет его терять. К тому же зблогеры стали новыми либерахами, понимают, что их ждёт. Если max пробьет блокаду, то будет КНДР сто процентов, если нет, то будут развилки будущего.
Аноним ID: Трепетный Дон Кихот24/02/26 Втр 14:36:59#8№61940765
>>61940707 (OP) ФСЬО? ПОЧАЛОСЬ ВЕЛИКИЕ ЕБАНИЕ? ДА, ПОЧАЛОСЯ, ХЕ-ХЕ
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон24/02/26 Втр 14:38:16#9№61940781
>>61940707 (OP) А чему эта кругломордая пидорашка возмущается? Она же все время визжала про хачей и хохлов?
>>61940707 (OP) >Хуже станет самоощущение. У человека, которому сдавливают яйца, харкая при этом в лицо, оно другое. И мне хотелось бы этого самоощущения избежать >я человек лояльный
>>61940758 army vs pinekgb Нет, Шойгу всё также друг Путина и генералов, оппозиционных Путину назвать сложно А Квачков и Стрелков не принимают никаких решений,кроме постов в тг ,ибо репрессированы,у Квачкова административный арест,у Стрелкова отсидка сейчас
Аноним ID: Трепетный Дон Кихот24/02/26 Втр 14:40:23#15№61940806
>>61940758 КНДРа с Пухликом - не будет, в КНДР - гражданин не оторван от общества, в Новиоппи - каждый сам за себя, не придумывай, просто будет великое "ебание", меньше кормить, больше доить, пока вымя с мясом не вырвут. А "патреоты" первые пойдут на убой. Бабка и Ко не любят конкурентов. Оставят парочку ручных на бюджете и фсьё
>>61940799 Хуею с слюдей, у которых че-то определяется по персоналиям как в сериалах и комиксах. Бэтмен или Спайдермен? К тому же перечислил актеров из pinekgb. Тут же формируется конкретный резист на уровне, после его пробития будет КНДР. Мах - это литерали тюрьма до конца времён.
>>61940707 (OP) >>61940878 Я вот чё не понимаю, почему эти "гении" просто не запилили мессенджер внутри гойуслуг?! Типа это явно меньше раздражения вызовет, чем когда ты запиливаешь ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ гойуслуги, и ещё, чтобы туда зайти, должен скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ мессенджер. Мне вот в принципе мессенджер нахуй не нужон т.к. я ни с кем не общаюсь, а в гойуслуги зайти раз в год надо.
Выдавать антидепрессанты по ОМС хотят в России из-за роста числа депрессивных людей. В Госдуме считают, что своевременная медикаментозная терапия позволит быстро вернуть граждан к работе и повысить общее качество жизни
Если в Армии всё руководство евреи, то это еврейская армия и воюет за интересы жидов, а ведомая русня это пушечное мясо. На этой войне против русских на Украине ни один еврей не пострадал, дохнет только тупая русня.
>>61940707 (OP) Смех смехом, но чтобы вы понимали я никогда свой пароль не забываю. Он у меня один уже лет как 20. И вот недавно захожу на гойуслуги причем не на них, а в личный кабинет налогоплательщика через госуслуги а там надо всегда почему то вводить пароль и телефон. Не как в приложении госуслуг он сохраняет это. Короче, ввожу пароль, а мне говорят неверно нихуя. Я ошалел. Второй раз, опять неверно. После 10 раза и дрочкой с капчей я понял что то здесь не так. Дай думаю сделаю восстановление пароля, раньше помню все вокруг, в том числе родственники говорили как это изи делается. Ну короче заполняю я там номер и серию паспорта, подтверждаю смской и что вы думаете ? На нахуй МЫ ОБНАРУЖИЛИ ПОЖОЗРИТЕЛЬНУЮ ДЕЙСТВИЯ И ОГРАНИЧИЛИ ВАМ ДОСТУП НА 72 часа. Так это хуйня, хочешь сразу снять блокировку, установи макс. Я ебал рот этот цифровой гулаг
>>61940707 (OP) >У человека, которому сдавливают яйца, харкая при этом в лицо, оно другое. А откуда вы, товарищ Штирлиц, знаете какое самоощущение у человека, которому сдавливают яйца, харкая при этом в лицо?
>>61940707 (OP) У меня в целом все нормально заходит и без ид в максе. Да и нахуй они не нужны в целом. У той же налоговой свой сайт есть с отдельным кабинетом без всякого макса. Я думаю им просто долбятся всякие хуи после очередной утечки и блокируют учетку, которую те нормально не авторизовали в пенсионном.
Аноним ID: Саркастичный Джеймс Мориарти24/02/26 Втр 15:04:47#38№61941051
>>61941025 ВК и так уже скатился на уровень Одноклассников, так что не велика потеря.
>>61940707 (OP) Так и правда почему бы массово не отказаться от говно услуг? Да и вообще тупо уехать в Казахстан, Сербию, Аргентину и т.д. причём миллионами лол. Это реально можно сделать, и нужно сделать. Только так они понимают как проебались.
Пидоры которые визжат "это только для программистов, как найти работу, а как же язык" и прочую хуиту. Идите нахуй уехать и устроиться на обычную работу может и простой Иван город Тверь. Наоборот кстати ему легче, так как он привык ко всякой рашко хуйне и по этому не обосрётся как житель ДС.
>>61941025 Я с 22 года кроме как чекнуть личку от пары человек и послушать сохраненного в свое время музона туда не захожу вообще. Да и в целом уже видно как там все сдохло. Как и хабр тот же сдох.
>>61940707 (OP) Забавно, как дырявый чмакс стал уже на уровне паспорта документом. Буквально школота массово покупает бухло по бабкиному/родительскому чмаксу, и всем похуй. Но я больше всего буду кекать, когда скуфам начнут подсовывать цифровой контракт на подпись. Причем подписание будет происходить встроенной электронной подписью путем нажатия всплывающего незакрываемого большого баннера на весь экран "ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ ПАЦАНОВ", под которой будет незаметным серым микро-шрифтом будет "ознакомиться с уловиями".
>>61941340 Нет, многое уже нельзя без госуслуг сделать. Иначе нахуя они нужны, если гойсударство не экономит с их помощью деньги на осблуживании населения?
>>61941379 >многое уже нельзя без госуслуг сделать Многое это что? У меня бабка до сих пор жкх оплачивает без гойуслуг, например. Счёт приходит физически на почту, бумажками.
>>61940707 (OP) Ахахаха сука, спасибо анон за тред, а то я думал что ебанулся или я или госуслуги, пидарское приложение выкатило перелогин а потом 72 часа отсоса. Стал вспоминать может через ХХХ зашел случайно или еще как, а тут эта чешежопица развлекается оказывается. Да на хую вертел, мне не к спеху, подожду 3 дня лол
>>61940758 Я как либераха, полностью за макс. Пидорашки при любой удобной возможности гнобили "соевиков" либералов, а теперь ноют. Пусть лучше будет кибергулаг с куколдской армией, чем пидорашки будут фривольно дышать