>>61941609 (OP) Да ладно, душевный стол, и никаких палёных сосисок, не гони. Нормально пацаны отдыхают, лампово. К тому же 200 тысяч не хухры-мухры, средняя зарплата по Москве.
>>61941609 (OP) >"такое ощущение что последний раз мы кушаем" в этом и есть суть сво - утилизация долбоёбов (по причине умственной неполноценности), которые не могут пойти штрурмом на кремль и получить какой-то шанс к нормальонй жизни)
>>61946817 Ты в армии не служил, как я понял. Не знаешь, что на территории любой части есть магазин, где всё дороже в 4-5 раз относительно обычных магазинов. Так было всегда. Помню, приходилось скидываться втроём, чтобы купить печенья и сгущенки, в одного ты такое не мог себе позволить. Ну а сейчас можно десятикратную цену сделать, все таки миллионеры воюют.
>>61941609 (OP) На гражданке нихуя не лучше, кстати. Стейковая говядина стоит 3к/кг в среднем. >инб4 а я вот куриные кости за 200р/кг покупаю и нормальные стейки получаются
>>61946982 а ты думал. Как-то стоял на автобусной остановке, ждал свою тян с мацквы, рядом стоял мужичок в военной форме. Спросил у меня через сколько этот автобус приедет, слово за слово, сказал, что в отпуске по ранению, щас месяц посидит и снова туда поедет. Поинтересовался как у них там дела, спросил про траты, сказал, что половина зп точно уходит на расходы, в том числе на продукты дохуя уходит. Так и живем в богоспасаемой... поскорее бы все закончилось, заебло в край уже.
Вспомнил новость где американцев возле Ирана кормили морепродуктами типа крабами или чем-то таким, и боты в крымотреде писали мол пиздец у американцев традиции тупые. Во теперь да по-нашему по духовному.
Я читал книжку Криса Кайла и там он писал, что солдаты 2/3 жалованья спускали на кабаки на военных базах в Ираке, где им вискарь и сиги продавали по цене *5 чем в США. Правда там и кормили бесплатно нормально и если ты не алкот, то мог нормально по деньгам подняться.
>>61941609 (OP) >кокхол создает очередной трендж про жратву, ибо визжит за буквальную миску мивины >немедленно в своем собственном трендже всем отделом чипсо рвется в клочья, требуя искать себя под кроватью каждый. ебанный. раз. Вы реально генетически совершенно необучаемые свиньи.
Подождите. Так обоссатая срашка еще и не кормит их, они вынуждены батон за деньги себе покупть. Так это получается они воюют за 0 срублей, ведь обоссатая срашка такими оверпрайсами обратно у них все что заплатила заберет ЛОЛ