>>61941698 (OP) Только сейчас подумал, ведь fascio («фа́шо»), итальянское слово от которого пошел термин фашизм значит пучок. связка то бишь, но и второе значние пучкову вполне подходит хаха, ну мы точно в матрице, свинцовы, петухи, пучковы, их специально выбирают что ли?
Аноним ID: Насмешливый Дон Хуан24/02/26 Втр 19:28:29#16№61943361
Пучков, он же Гоблин, из адекватного прогрессивного умного человека, превратился в конченого тормоза. Православные коммунисты атеисты, сатанисты нацисты носят браслеты с трупов. Что за х. йню он несёт? Каким же он Степашкой стал, прям блевать хочется от его умозаключений. Лучше бы он просто сказал, я сосу х. й у Пыни и мне нравится так жить. А чего добился ты?
>>61943361 Справедливости ради он пытался немного болото расшевелить. Приглашал жену одного из псарни Лютого и на него катить начал. Но у героя хорошая крыша и после одного выпуска Пучков резко заткнулся и продолжил нести обычную хуиту. В сортире нынче не спрячешься.
Аноним ID: Решительная Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 19:46:30#19№61943502
>>61943361 > Каким же он Степашкой стал, прям блевать хочется от его умозаключений. Лучше бы он просто сказал, я сосу х. й у Пыни и мне нравится так жить. А чего добился ты? Он ещё изображает из себя этакого базовичка в то время как сам является типичным сойжаком.
>>61941698 (OP) Третьего дня по наводке проверенных камрадов заценил видос с укронацистом Ермаком, где он лежит на трупе, весь в феечках и предается сатанизму. Фильм - полный атас, производство проверенной студии Злой Ангел. Категорически советую всем камрадам ранга не ниже жолтых штанов. Сам повторил на своем бревне, после того как слез с жосткой кочерги с помощью собаки-убийцы. Некоторые тут увидят пропаганду нацизма, некрофилии и сатанизма. Специально для тупых подростков поясняю один раз - не педераст и, как говорили у нас в православном советском атеизме , грех, это когда ноги вверх, а опустил - так и бог простил.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер25/02/26 Срд 13:20:28#32№61948338