>>61941949 Ты не понимаешь. Зарплатный имплицирует, что всем будет УДОБНО иметь только один мессенджер. Сорокин, хуле. То что буквально вчера контакты были в 4-5 мессенджерах одновременно и никто не испытывал никаких затруднений традиционно игнорируется.
>>61941903 (OP) Это больше похоже на демонстрацию своего бессилия и страха, что всё летит в песду, а что делать ни кто не знает. И выход только один, на фоне технологической отсталости - жто всех загнать в ебаный Шмакш, всё заблокировать и отключить. Короч, тряска началась
>>61941903 (OP) >просто потому что держать всех в 1 месте удобно
В двух, все как то забывают про ВК. Я все еще не могу понять в чем сакральный смысл МАХа, если все проходит через серверы ВК? Если хотели избежать ассоциации с штрафами за песенки итд, то все это успешно проебали вначале, втаптывая в грязь все больше и больше агрессивным маркетингом.
>>61942061 >Так что привыкаем к Максу. Я бы к нему тоже привыкать не стал, вдруг у бабушки паранойя взыграется после истории как в максе школьники пива купили, даст команду жёстко рубить любую мессенджерную парашу. Как завещал министр айти в России, WEB STRANGLER.
Стандартный набор продуктового ларька: сигареты "Родина" и папиросы "Россия", водка "Ржаная" и "Пшеничная", хлеб чёрный и белый, конфеты "Мишка косолапый" и "Мишка на Севере", повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топлёное, яйцо куриное и перепелиное, колбаса варёная и копчёная, компот вишнёвый и грушевый, и наконец — мессенджер МАХ. Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке -- по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трёх и не из тридцати трёх. Выбирая из двух, народ покой душевный приобретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворённым, великие дела сотворить можно. Всё хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а мессенджер — один, МАХ? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю и Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь всё видит, всё слышит.
>>61942162 А дудосить будет кто? Хохлам выгодно чтобы все русские ушли из Телеги, а Европе выгодно чтобы руссские не распростроняли свои нарративы в Телеге.
Как раз таки блокировка Телеги это работа на врага, и совсем не правильно.
>>61942191 >Как раз таки блокировка Телеги это работа на врага, и совсем не правильно. Кому "неправильно"? Пыня директор ЦРУ, God bless America! Всё правильно, шатание сраной рашки идёт по плану.
>>61941903 (OP) В целом я не против был бы, если бы это не была читаемая ФСБ залупа, где будут обсуждать какие дикпики и кому ты отправил. Где живём-то, ебаный рот. Найдут пять тысяч уязвимостей и будут потом шантажировать, если ты что-то неугодное насрешь не там. Так что пока что не не спасибо нахуй. Я не люблю телегу, потому что это говно вообще для кладменов или того хуже, но, например, там я могу найти пиратский контент и игры, которые я тупо не могу купить в стиме. Но те же приколы типо осинта, пробивов, глаза бога и шерлока сейчас используют только так. А зная как у нас любят все сливать личку кому не попадя, то это хуевая затея. Так-то функционал на уровне, всё топ, но в остальном выглядит как крайне хуевая идея.
Очевидно все заблокируют и заставят создать id профиль который будет собирать всю информацию, ибо через него заставят по новому авторизоваться/зарегаться в ру сервисах(а других не будет). Айдишник будет содержать инфу от банальной какая зп, где живёшь, до того где поставил лайк и какие интересы имеешь, где учился, как какал, пидор нет, инцел, и пр, ибо нейросеть подвязаная будет анализировать и создавать цифровой аватар, от этого будет зависеть и таргетная реклама, ибо щас все разрозненно, а это раз открыл кто надо и там все уже собрано. Финалочкой будет введение социального рейтинга, ачивок, цифровой валюты
>>61941903 (OP) не станет (уже не стал), потому что в РФ (еще с совка) пиар-технологии на нуле, ввиду отсутствия нормального гуманитарного образования в стране. Зато классы анальников в каждой школе, видимо, все будут форкать мессенджер там-там.
А к чему идет-то ? Вот сегодня активно начали на тему ядерки прогревать. Началось с того что СВР заявило про информацию о поставках киеву ядерки. СВР это те которые про боевых комаров раньше докладывали и про биолаборатории. Но сегодня все внезапно возбудились, от медведева до сенаторов, вот уже МИД ноту шлет амерам. То есть не просто очередной набульк. Так к чему идет-то ? В этом году только прогревать будут или уже жахнут до Рождества ?
>>61941903 (OP) >станет единственным работающим Как сидел в телеге так и сижу Как смотрел ютуб так и смотрю Как переписывался в вотсапе так и продолжаю Решение вопроса стоит 100 рублей в месяц если покупное и 300 если поднимать свой сервак С нетерпением жду что новиопы выдумают дальше для развала скотоублюдии - белые списки или статью о недоносительстве за экстремистами пользующимися интернетом
>>61942267 >Решение вопроса стоит 100 рублей в месяц если покупное и 300 если поднимать свой сервак Подставят это как финансирование терроризма и всё закончится. Как я сказал-они медленно работают, но работают.
>>61942263 работает прекрасно, даже если брать ту же сферу технологий, то чат-гпт не является (и ни на каком этапе не являлся) лучшим AI, тем не менее у него самая большая доля рынка, а само название GPT и есть имя нарицательное для AI. Весь секрет в удачном маркетинге.
>>61941903 (OP) >просто потому что держать всех в 1 месте удобно и не требует больших затрат на поиски Потому что этому согнанный в один загон скот можно кормить рекламой, даже у плешивой залупы лично есть доля в этой параше, хотя казалось бы нахуя карлану бабло. Пидорахи - новая нефть и собственность пыни. Пыня считает, что никто не имеет права зарабатывать на пидорашьих рабах, кроме него и тех, на кого он укажет. С безопасностью это не имеет ничего общего даже близко.
>>61942285 >чат-гпт не является Он сейчас буквально самый лучший. Постоянно пользуюсь ИИ, чат гпт самый адекватный выбор. Остальные постоянно меняют модели, то сильная, то слабая. От чего дикий разброс результатов.
Что я буду делать если пыня отрубит мне интернет: 1. Начну проходить пасфайндера - это займет у меня примерно 2-3 месяца 2. Начну проходить пасфайндера 2 - это займет у меня примерно 2-3 месяца 3. Начну проходить роуг трейдера - это займет у меня примерно 2-3 месяца 4. Начну проходить дарк хереси - это займет у меня примерно 2-3 месяца 6. Начну проходить дивинити 2 - это займет у меня примерно 2-3 месяца 7. Начну проходить дивинити ориджинал синс 2 - это займет у меня примерно 2-3 месяца 7. Начну проходить аркс фаталис - это займет у меня примерно пол месяца 8. Начну проходить серию юс - это займет у меня примерно год 9. Начну проходить трейлсы - это займет у меня примерно 2-3 года 10. Начну проходить финалки - это займет у меня примерно 2-3 года ... 11. Начну проходить серию кисеки - это займет у меня примерно 2-3 года
И т.д. Ю хэв ноу айдеа КАКОЙ огромный у меня бэклок. Там, блядь, моим потомкам хватит. И всё годнота. У меня ща впн отрубается из-за пыни в течение дня, но я особо не замечаю. Как играл - так и играю. Как смотрел аниме - так и смотрю. Как читал мангу - так и читаю.
ПАХУЮ. Из моей жизни тока двачи исчезнут, да и хуй с ними.
В любом случае, мой дух самурая не сломить. Я готов к совку 2.0. Во мне течет кровь предков, так нужно быть дебилом, чтобы не подготовиться к очередному закрытому гулагу на десятки лет, когда об этом уже чуть ли не прямым текстом говорят пынькины животноводы.
>>61942235 >Финалочкой будет введение социального рейтинга, ачивок, цифровой валюты Каждому будет положено начертание ИИшного Зверя на ебале: >И он (антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
>>61942426 >Что я буду делать если пыня отрубит мне интернет: >1. Начну проходить пасфайндера - это займет у меня примерно 2-3 месяца >2. Получаю повестку от военкомата, получаю по ебалу от свиноловов xpюсской уёбщины и подыхаю в нештурме, обоссавшись и обосравшись
>>61942394 >все из за проклятых name Долбаеб, плез. Ещё никогда не было такого чтобы чуваки пиздевшие про что то там в интернете на анонимных форумах реально на что то повлияли ирл. Любому человеку с iq больше 90 пунктов очевидно что ни он ни пролы из его социальной страты ни на что не влияют и просто пассивные зрители этой театральной постановки, максимум массовка, которые могут болеть за кого угодно чисто из эстетических соображений и все равно концовка уже прописана в сценарии. >>61942235 Финалочкой будет церебральный сортинг и утилизация всех кто не годится в покладистые шахтеры на урановые копи или выносливые разнорабочие на реакторы выработки гавваха, и будет рофл если нейронка затупит и утилизирует самых полезных людей, а не наеборот, просто в силу своей хаотичной природы неверно проинтерпретировав данные и составив ложную эвристику, ирония судьбы
>>61942426 Чел, тебе просто делают блэкаут и ты замерзаешь в панельке - конец, bad ending Неужели ты думаешь что кто то позволит тебе сидеть и переводить ценное электричество на свои игрульки оффлайн ПХА ХА
>>61941903 (OP) Мне очень не нравится мах. Как бы на словах "национальный мессенджер" и привязан к госуслугам и замена паспорта и тыры пыр восемь дыр...А вот как случится какой то глобальный пиздец с ним и разговор пойдет про "так мы вообще про него не знаем, в документах его нет, им владела частная компания к ней притензии и предъявляйте, мы тут не причем".
оч удобная позиция, как если бы я пришел трубопровод варить но всю ответственность, если вдруг он сразу потечет и затопит 20 квартир не на мне а на ООО Профи-ру.
>>61941903 (OP) Даже под дулом автомата не зарегаюсь в этой залупе. Хотя во всех чмессенджерах за тобой следят жиды, но тут им до русского рукой подать, в отличие от жидов из цру и ми6.
>>61941903 (OP) Эм, а тебе в голову не приходит, что те кому есть что скрывать, в эту хуйню и не пойдут? Загоняют только тупой бесправный скот чтоб с них бабки иметь в будущем (чего у них очевидно не получится)