>>330122531 (OP) Можешь смотреть любое современно аниме, оно относительное годное. Есть конечно шедевры типо САО и Оверлорда. Не смотри хуйню с первого пика. Переоценное говно и потеря времени.
>>330122883 > САО Хуета, первый протописекай с сюжетом от восьмиклассника. > Overlord Рваный чересчур. С арки на арку скокают, половину можно просто скипать.
>>330122531 (OP) Сейчас выходит онгоинг, "Дневник разных стран", крайне рекомендую к просмотру. Поднимает весьма нетипичные для аниме темы, и очень аккуратно с ними обращается, я прям не ожидал, что настолько годное произведение будет
>>330122883 Оверлорд не понил вообще. Дропнул на моменте с деревнями ящеров так как обещали йобу-скелета а показывают ящеров. Потом я досмотрел этот момент до того как они пришли туда и начали избивать ящеров что бы поработить. Я подумал "ну и пидорасище этот гг, у него весь мир в руках а он первый атакует рандомные деревни с голожопыми бичами". Неприятно мне смотреть на похождениями такого, тем более эти моменты спермотоксикоза когда он постоянно пытается держать лицо как суровый мужик. 10 кринжей из 10
>>330125241 В первую очередь - про переживание утраты и траур, причём и с внутренней, и с внешней стороны. Рефлексия на тему семьи и ответственности. Ну и прочее, типа творчества и изоляции
Тема фемцелки-чедождалки также раскрыта, одна из главных героинь на момент аниме уже рассталась со своим околочедом, как раз из-за своей социальной и эмпатичной всратости, и весьма неплохо показывается, как они оба поели говна, потому что одна немного аутист и нетакусик, а второй на деле околоомеган и закомплексован
Но это не основная тема, там в целом произведение весьма такое крепкое и комплексное, и наконец-то взрослые ведут себя как, сука, взрослые, а подростки - как подростки
Но в любом случае, это мой субъективный пиздёж, лучше сам глянь и составь впечатление. Как минимум, это точно не шлак, так что не пожалеешь о потраченном времени
>>330125241 >>330126684 А, да, лол, перечитал, и понял, что ты походу по постеру определил > про средневсратую серую мышку, на которую запал патлач чедик Но нет. На постере обе две - тни, та, что слева - постарше, тётя, та, что справа - подросток, племянница
>>330127221 ага расмешнил, кто рял собрался этот кал смотреть - дрочить там не на что, тупорылый сюжет дерьма кусок лучше улицу разбитых фонарей пересмотрите
p.s. когда там новый сезон нагаторы? жду тредов по ней.