>>6472689 → Несовсем. Есть просто золотой стандарт по типу мышки на сенсоре не ниже 3950 и клавы механика или магнитка. Все что ниже, особенно старые мышки или мембранные клавы это заметный кал. Еще понятно что всякий оверпрайснутый рейзор, логитек и прочее устаревшее говно покупать нельзя, но хорошо что китайцы в переферии как рыбы в воде и можно купить идеальную мышь за до 5к всего.
>>6472783 Причем тут маркетолухи если речь о заметной и тактильно осязаемой технологии? Или ты никогда не пользовался клавами нормальными кроме своего пропёрженного говнеца купленного 20 лет назад?
А откуда вообще берутся люди, которые разбираются или "разбираются" в частотах, блядь, лазера от мыши, клавиатурах, охлаждениях процессоров. Я прихожу в магазин, вижу мышь, которая мне по размеру и форме удобна, гуглю, есть ли проблемы с качеством, и все. Смотреть блохеров надо? Там там такое же наебалово, как и пиздеж консультанта в магазине.
>>6472775 Я раньше мембраную клаву покупал, после года использования клавиши проваливаться начинают. И вот в 22 году купил мехику за 5к, ничего не сломалось до сих пор, но мембранная клава рублей 300 стоит. Так что я к этому году потратил бы на мембранку ну в сумме под полторы тыщи.
>>6472802 Ну там же ребенок с дефицитом внимания, зачем ты его кормишь. Те кто играли или играют на хотя бы среднем уровне понимают о чём ты пишешь про сенсоры или герцовку, но увы, тем кто там не обитал и не видит как работает система в соревновательных играх и не хочет обучаться, ничего не доказать. Человеческий глаз не видит больше скольки там герц?
>>6472824 Ну магнитку щас за 3к можно взять, а это считай просто механика+ Про мембранку так и есть, там после месяца использования ход клавишь другой уже. Механика даже раздроченная и угашенная работает как в первый день.
>>6472775 Сижу на китайской светящейся игровой мышке за 50 гривен по скидке. Она ещё и Air Edition — весит грамм этак 50. Лучше любой игровой. Даже удар в вертикальном положении об стол выдержала — треснула, но работает
>>6472802 >клавами нормальными Logitch K120 - офисно-игровой стандарт клавиатуры на все времена.
>>6472797 >отцов что 20 лет юзают одну х7 не осталось совсем? У меня колесико сдохло у первой x7 на 8 году жизни. У второй щенок провод перегрыз, я починил, а потом она проебалась при переезде, т.к. я перепутал дохлую мышу с погрызенной. Сейчас какая-то bloody v7m. Хотел третью x7 купить, но перепутал при заказе.
Всегда рофировал с дебилов с ИЛИТНЫМ пк-мусором вроде мышек или наушников. Не могут просто купить и пользоваться в свое удовольствие. А разгадка проста, они сами глубине разума понимают, что их наебали, и поэтому везде визжат о том, как же им охуенно. Они убеждают в первую очередь самих себя.
Все, я прогрелся на Гилберту, просто до 50 на 50 докрутить решил Алтарь если еще не дропнут, то запиши меня тоже, без сигн, потов А еще я покручу и Ивонну до 50 на 50
Ну ладно выдам базу. Мой прайм в любой соревновалке пришёлся на мышь джениус за 200 рублей + клава в наборе, просто потому что я был пиздюком со свободным временем. Сейчас я на любых девайсах повторить глобала в кс2 даже с порезанным рейтом не смогу. Отклики хуётлики всё хуйня маркетинговая
>>6472861 Шутеры ещё пиздец с ними играть, благо я в них не играю, хотя если консольщик то у тебя нет выбора. А так да, во всем прав, где можно использую гейпад.
>>6473006 Нет, никто не играет на геймпадах при прочих равных. Геймпады искусственно усиливают авто-аим и прочее. В том же фортнайт они стали нормальными только благодаря баффам
>>6472811 Дело привычки. Я даже в япусиковские файтинги у которых раскладка типа uio jkl nm, не могу играть с геймпада. Просто нахуй не хочется в игру играть даже если интересно
>>6473041 Нет, не он. Гифка весит что-то больше, я их особо не делал никогда, может с фпсами поиграться что ли. Чтоб ты понимал оригинальный вырезок из шебемки 340 кб весит, преобразованное в гифку вот это вот по размеру ахуй.
>>6473052 Так а зачем, если я и так закрыл 100% контента в игре? Я же не один такой, у кого 1 пачка, что все закрывает. Допустим решу вкачать еще 1 пачку, это еще 1 челик и пуха до 90 левла и остальные калеки до 80, займет наверное 1.2кк макс, но у меня уже будет лямов пять наверное в запасе
>>6473059 > Уже не та Моя блади tl70 не сдохла, мне просто захотелось лёгкую мышку. На блади r72pro duo у меня резиновые заменяемые накладки стёрлись, работает стабильно.
>>6473166 >Хз мне лесби пары нравятся тоже, тебе нет Эм сис... А в чем там лесбовость, если у нас канон гг это мужло. Да и я не то чтобы хейтерша юри, есть в этом своя милота, но во первых яой лучше, во вторых, даже так я бы не стала крутить шлюху созданную для сами знаете кого, оплачивать этот парад 0 желания
>>6473192 Во-первых, эти киберкотлеты из нищих киберкотлетю. Богатые котлетки это моба/нормальный шутер. Во-вторых, дефолтный автоаим слишком слабый; для доминации гейпадов надо делать полом, при котором на примерно равном скилле нельзя перестрелять чисто физически противника на любой дистанции. В-третьих, это буквально какие-то паралимпийские игры.
Хорошо вам, через два часа новый баннер с Ивонной, будете радостно крутить нового персонажа. А вот мне она уже выпала ещё в первом баннере Леватейн... Эх...
>>6473318 Значит вот еще что скажу. Бывают в жизни такие ситуации, что приходится покрутить - проотвечался, к примеру, или долг нечем отдать, всякое, в общем, бывает. Но крутить по-разному можно - можно по-пидoрски, как шерсть последняя, а можно, по-пацански, отчаянно, зло. Поэтому если уж дошла ситуация до такого и баннер маячит перед носом, ты, главное, инициативы не проявляй (хотя и понимаю, что затуманивает разум и даже хочется самому), виду не подавай, кошелёк, как бы, с неохотой приоткрой. А как дело сделаешь, сплюнь со всей силы и завой по-звериному. Чтобы все поняли - в пацане душа умирает. За такое спроса нет и не было никогда. Сам два раза под такое попадал. Один раз по малолетке, второй вот на старости лет недавно.
>>6473349 Нааахуя ты ему на все кнопки мастерки вкачал чел...Ему максимум на одну-две кнопки достаточно, господи у меня глаза болят от того что я увидел
>>6473349 >Только дублей оружия пока не хватает Что значит "пока"? Ты настолько долбоеб, что собираешься покупать дубли за оружейную валюту? Или может быть ты уже всрал дорогущие оружейные токены на это?
Представьте мое лицо когда я только сейчас увидел, что тут оперативники когда устают сами уходят с поста почиллить. А я их ручками с работы убирал, типо пусть отдохнут вне работы, как в ориг ушках
>>6473284 В играх с заметной отдачей, на дальних дистанциях автоаим будет лучше человеческой руки из-за чувствительности и скорости реакции. На близких похуй. Поэтому в том же Орехе большинство на геймпад с ассистом сели.
>>6473465 >В играх с заметной отдачей, на дальних дистанциях автоаим будет лучше человеческой руки из-за чувствительности и скорости реакции. ахахаа нет, наоборот
>>6473595 А в каком именно? Или там в любом, просто % небольшой? А то я пофармил пару раз и ничего не выпало. А еще я попытался имеющийся до 2 стадии вкачать, но он сожрал 4-5 кусков и ничего
В каком патче ждать крафт артефактов пачкой? Или я не нашел эту кнопку, заебался тыкать по 20 раз на каждую прокачку. И вообще почему бы не сделать интерфейс крафта для слива на улучшения прямо в окне улучшений? UI иногда полная параша которую не тестил никто.
ивонна страдивари, 6* саппорт (debuffer с фокусом на joy-механику).
таланты: базовый - алгоритм радости, наносит debuff "грусть" на врагов в зоне (снижает их spd/res на 20-30% стекируется до 5), при активации - аoe dmg + cleanse союзникам негативные статусы. элитный - +joy burst, раз в 20 сек спамит dmg по грустным целям и хилит по joy-статусам (своим баффам). модуль s3 - joy overload, превращает debuff в stun на 1.5с при макс стаках + massive aoe.
лор: колумбийская изобретательница, фанатка оптимизма через алгоритмы, типичная аркнайтс-гиктян с backstory про потерю семьи и кодинг как coping. в геймплее - топ для боссов с высоким spd, комбуется с персиками на cleanse/dmg amp. прокачка: prio s3>t2>t1, trust 60k для модуля. в птч-ивенте дали за просмотр видоса, пик на спайдере/хеликсе.
ресурсы те что в шапке - endfieldtools для билдов, prydwen для тестов на ptr. если на пк - промо endfield4pc жми.
>>6473682 Я вообще хочу чтобы у нас допустим если чемпик по сюжету умер, то он со всех аккаунтов пропадает и удаляется из игры. Это было бы очень круто и реалистично. Вот бы еще Ивонну грохнули.
>каждый регион новый грейд сетов Вы понимаете какие возможности для паверкрипа это открывает? Совершенно случайно окажется, что новые сеты идеально синергируют только с новыми сапортами, а какой-нибудь на фаер дамаг забудут ввести. Перс становится не только неактуальным, но и с более слабыми статами. И этой системе быть - ляолайт не хочет заставлять через 5 лет ахахаха шутка про еос дейликовать 7 заводов. Он довольно уверенно намекнет, что заниматься надо только самым крайним заводом. А все остальные так, легаси контент, прокачай разок и забери лимитные награды. Как и персонажи выходившие в это время.
Представляете как несколько патчей подряд будет полторашко-лоликал. Вы вдууумайтесь. Реально же. Почему все молчат? Игра же вовсе умрет. Сначала Суп Суп, потом Росси, потом Судзу. А что нормальным людям то делать? Попыты копить?
>>6473833 Всё мы делаем ошибки. Некоторые меньше. Некоторые больше. Но его ошибка, порождённая кумерством и напитанная розовым, была самой большой и самой ужасной из всех.
>>6473838 >>6473861 Такая хуйня лезет когда античит посылает игрока нахуй. Обходы маняблокировок, подключения через всякие левые страны (особенно если .exe игры исключено - там конфликт возникает, т.к. античит сам по себе коннектится в обход игрового экзешника).
>>6473901 У меня сейчас строгие списки на то что надо стоят, без всяких левых хуин. Попробую ДНС что ли на яндексовский сменить, помню в прошлый раз помогло, почему-то с quad9 не работали.
>>6473898 напихали китая заставили этой залупой играть целый год все, кому ещё было не плевать на 3зз и хотели продолжать играть не смотря ни на что - обязаны выкрутить лошадь После выкручивания лошади можно не крутить вообще ничего до следующего не-воид-хантера. кому это не особо сдалось - ливнули нахер, потому что в зз ничего не осталось крутить теперь ничего нет смысла
>>6473925 >Для начала попробуй подключиться вообще по чистому каналу без свистоперделок и манясписков. Я для кого написал, что у меня нихуя не стоит сейчас.
>>6473939 Короче cделал resovled --revert для интерфейса, по статусу те же quad9 стоят. Всё норм зашло. Ну я ещё и лаунчер перезапустил, может в этом дело.
>>6473929 > На релизе Короче смотри. 3зз в любом обосранном контенте (на момент китаекального патча) нужно 3 пачки, ровно три. Воид хантеров и не-воид-хантеров в сумме тоже три. 2 китайских, 1 японская весь контент балансится так, чтобы ты имея эти три штуки закрывал когда вышла первая китайская - под неё балансилось всё полгода. Она долгое время была единственной в своём классе персонажей вообще. Если ты не выкрутил её - начинал страдать. Теперь появилась к ней в дополнение китайская лошадь. И в общем-то людям было бы ещё терпимо выкрутить и играть на том, что разраб дал, если бы играть было интересно и прикольно. Но играть стало неприкольно. А вышедший титинацу персонаж, которого теперь зовут каким-то китайским именем, идите нахер я не знаю, подсос под вот этого нового совершенно обязательного китайского персонажа. Ах да. Сюжет полностью умер. Видосик уже найти не могу, ну и фиг с ним. Всё равно говорю в пустоту.
>>6473939 Ты написал, что у тебя какие-то там манясписки. Это далеко от "ничего не стоит". Может эти уебища нахуевертили чего-то и теперь windivert драйвер (в основе любой дпи-дурилки) не нравится античиту.
У игры такой пиздец по всем фронтам, что я просто представить не могу, что они в 1.1 планируют делать для починки всего этого. Будет отдельный ор, если в 1.1 практически не будет переделок существующих систем.
>>6474047 > А что там случилось Я искал видосик геймплея на собаке, но не нашёл у себя в папке. Можешь сам поискать. Название китайского персонажа я всё равно не смогу выговорить или запомнить.
>>6474042 >>6474039 >всё работало буквально сегодня ночью >пекус не обновлялся >система не обновлялась >игра не обновлялась >ОПРЕДЕЛЁННО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!
>>6474051 Каких переделок ты ждешь? В 1.1 ничего выдающегося не будет, расширение попена в Улине и новый завод, мб пару новых технологий с домиками на заводе дадут построить.
Какой шанс что Сузу будет не лолей а полторахой как Тантан? Информация записывается в камень в момент смерти? Сколько ей было, или она еще жива в ушках?
>>6474067 > женовозы Дропнул сперва на патче 1.2 где-то. Потом вернулся на коллабе с Додо и дотерпел до патча с цыганом. Дропнул с концами. > зюзи Дропнул ан середине гомоарки с Волком и Владом. Пытался закатиться обратно на Диньдинь, но не вышло. > генше + эндфилде База. Фундамент. Первооснова.
>>6474113 Какие то есть, если разраб сидит молча, просто тихонечко собирая фидбек за фидбеком. Значит ничего катастрофического не случилось, денег хватает и можно делать как задумали по роадмапу, а не как хотят полтора задрота-минмаксера.
>>6473989 Три пачки нужно только сейчас. К примеру я выкрутил Крысу м2 и какула с релиза и все и мне без разницы было что я там не закрывал тот дедли ассаулт из за пары крох, но этом я секономил 9999 круток не крутя кал, который даже уже все зыбали. Даже миябу скипнул и теперь у меня м2 шуя изи бризи. Тут в калфилде таже такой глубокой стратегии наверное не будет судя по 1.0 т.к физ пачка закрывает все в афк.
>>6474177 Если для тебя нормально, когда пленка на акриле с завода пузырится, края с заусенцами, а металл на цепочки как продукт металлосодержащий, то это грустно.
Что то я неправильно играю. Собрал пикрил пати. Значит бью эндмином, потом комбо овцы, потом комбо Эндмина, потом скил, потом комбо Чэн и в результате пиздюк с копьем у меня ничего не делает
>>6474067 Дропнул Генш, крепость перопидор меня доконала... Дропнул ХСР, карфореус меня задушил... Дропну и Зюзю по ходу, китаекал меня разъебал, но посмотрю до конца версии на него
>>6474264 Так Баран нахуй и не нужен в пати с Лифэном, юзают как хилку. Играй через старт Лифэна, продление Чэнь, взрыв гг. Как альтернатива есть комбинации с добавлением Эмбер/Пога вместо Барахи.
>>6474067 База. WuWa и ZZZ на паузе(второй не дал легитимного войдхантера подсунув собаку). Генш ради накоплений для следующего предвестника после Коломбины а Эндфилд ради Реконвинеров семьи СильверЭш, Фростновы и Патриота.
сука, вкинул 10 халявную с того банера которая за 60, и теперь ждать 7 дней чтобы еще халяву закинуть,+ буду еще 10 за гемы кидать чтобы получить 10 халявных, было бы круто если бы с халявы упала лега любая похуй вообще какая, а так до драконожены вроде накопится
Ну чтож, ценой всех круток и кэшбэка забрал Ивонну с сигной. Итого вместе с Лэватейн две ивентовые леги с сигнами за патч. Весьма щедро со стороны ляо, учитывая, что я не лакерок как челиксы выше и вообще фулл ф2п.
>>6474525 хуйня тактика, норм тактика, если на прошлом банере забирал 10 халявных курток за 60, то надо обязательно докрутить до 30, и желательно через 7 дней после начала банера, тогда из 40 круток 30 халявнхы по сути, и надо правильные банера крутить в целом я так и планирую делать теперь
>>6474067 Почти сейм. Вуву дропнул давно, зюзю на собаке, мужевоз одной ногой в дропе, пожалуй домучаю сюжетку и оформлю. Из Геншина и Энфилда тоже по-хорошему надо будет что-то дропать перед новой башней кайфа, и скорее всего это будет Энфилд, но посмотрим сперва на 1.1.
>>6474654 Ты хотел сказать Алёшу? Блять, я никогда не поверю что он может упасть 5 раз подряд, я это знаю, но не могу доказать или может это разраб на что-то намекает
Антончики, помогите разобраться. Чет я пропустил обучение. Что лучше поставить сюда для Авивены? Алсо, как тут качать гир? Наконец-то открыл китай и начал производить хоть что-то.
Как-то...Ну интересно, нравится. Но так мало и челенджа никакого, даже подрочить таймеры не имеет смысла ради медальки какой...Уже который раз, вроде хорошо, но так мало. Что дырка, что "рогалик", что это.
>>6474789 Подбирать надо под конкретное оружие. Открываешь оружку на авивену, смотришь три стата. У моей оружки статы: Воля, Атака, ПОТОК Значит мне надо выбирать для чеканки Атаку (и рандомные два еще) и Поток. И просто фармить пока не выпадет.
>>6474789 Смотришь в оружку, которая надета на персонаже, там три тега. Эссенцию с этими тремя тегами и фармишь. Для упрощения на каждом аллювии есть кнопка "обзор эссенций" - там перечень оружия, для которого может выпасть подходящая эссенция с этого аллювия.
Я чёт не понял, а как какать убрать предчеканку? Я всё всем выбил нужное, мне теперь похуй на статы, подойдут любые для прокачки. Нахуй мне билетики тратить?
Вот я крутил баннер чисто ради билетов оружейки, в итоге наскрёб на 20 роллов и ничего кроме копья зайца не выбил. Теперь я либо сливаю весь ородебил в ненужного мне персонажа, либо сижу без сигн. Нормально всё с игрой?
>>6474789 Не еби мозги и по этому сайту https://datafield.cc/weapons найди себе несколько оружий, на которые ты сможешь с чеканкой фармить одновременно. И фарми.
>>6474839 Бля нахуй вы советуете ему копросайт Надо предлагать новичку не решение, а путь для решения, чтоб он сам понимал что делает а не как дебил следовал словам сайтика
>>6474857 Я вот смотрю, у меня ородебилы вообще не растут. Как зачистил, всё, вечно застрял на 95к, сколько бы дейликов не делал, вообще притока круток не чувствую
У тех кто держит какашечку кешбека осталось на последние 5 билетиков. Потом даже тенпула не сделать в баннер, тупа 5 круток раз в две недели няху, просто осознайте
>>6474851 Игра настроена на удовольствие от покупок. А не удовольствие от кручения. Когда ты покупаешь - ты довольный. Когда ты не покупаешь - ты не довольный, и у тебя всего не хватает постоянно.
>>6474794 >Ну интересно, нравится. Но так мало и челенджа никакого
Мне и понравилось, что челленджа нет. Потому и приятно играется. Есть места где головой надо подумать, есть где на время пробежать. Но да, зачем они блочат часть уровней за таймером мне непонятно. Только разыгрался, а тут все - жди.
>>6474857 >Только не говорите что вы серьёзно слили свои кровные...
А в чем проблема? Стоит недорого, для меня гача это замена вредной привычки вроде сигарет (не курю) или спиртного (не пью). Просто свой дофамин и расслабон я получаю тут.
>оружейный баннер >200 жетонов в неделю с еженедельки >0-40 жетонов с кредитного шопа в день >в среднем уходит ~1 месяц чтобы бесплатно получить тенролл в оружейный баннер >также тенролл можно получить просто выбив шестерку а если я не хочу крутить нинужное, а просто хочу сигну на серёгу (pog)?
>>6475014 Зато ебаные лимитки нужны для базы в отсеки производства. Как же обидно проебывать 50/50 второй раз... На редите говорят есть чел с 8-9 проебанными 50/50.
Выбил П1 унитаз, а так она с прошлого баннера еще выпала. Около 60 круток ушло. В этот раз баннер меня приложил анлаком потому что один говняк падал который у меня уже п5 и 6 не было кроме унитаза. Зачем крутил? Чтобы были крутки на сигну Лисы. Сигну выбил блять только почти дойдя до гаранта. Почти все ородебилы были просраны, но надеюсь на какую-нибудь из полторашек хватит если удача снова встанет на мою сторону. Несколько тенроллов есть + подписочка еще чутка накапает. Ну и еще мандарины из бп есть. А вот арсенальные баннеры меня ненавидят просто
>>6475044 Местные мб подскажут. Там 5* почти ничем не отличается кроме скорости набора ульты и какой-то хуйней синергирующей то ли с природой то ли с каким-то элементом, во всём остальном +- тоже самое. Обожди мб кто пояснит детальнее или сам поизучай.
дебилы блдять. нахуй там панихида. она буквальн оничег оне делает. просто проебывает урон. вложился в кал розовый который нихуя не может уже с певрго патча
>>6475092 Так бывает, когда китайский разраб видит очень популярного персонажа, которого всё равно покрутят. Тем более этот персонаж будет выпадать пять баннеров подряд.
>>6475153 датафилд. Эти таймеры-пачки только на маникене(родане). Офк в какой дырке это может быть не так эффективно и лучше будет взять что другое, но чисто по цифрам по маникену - эти персы, с этим оружием и с этими шмотками топ.
>>6475144 >на эстеллу Как же хочется выкинуть ее нахуй в открытый люк Дицзяна: сонное уебище вечно зевает на весь отсек, нихуя не работает, подрывает трудовую дисциплину, так бы и уебал.
>>6475178 Зачем? Я прошёл все 6 уровней с первого трая на пачке бимба + сайхи + пингвин + алеш, бимба у меня с баннера леватейн. А тримки сейчас побегу траить наконец.
>>6474985 Я вообще не вдупляю как эти сферы добывать нормально и копить. Чипсы, напишите какую жилу для Ивонны фармить и кого бить! А еще подскажите топ пачку без Ангелины. Пока гоняю Ивонна, Панихида, Арделия пот3с1, Монашка Я полный картохен, помогите
>>6475180 Дело не в процентах, а в том что из всех сосисок этот, ну совсем минус желание вкладыватся, особенно из-за анимации ульты. А он тварь такая вг роль занимает, до появления любых альтернатив.
>>6475171 Да похуй хотя бы так, хочу просто знать насколько Ивонна-Гилберта-Сайхи-Эстель хуже чем такая же сборка но с алешем, не хочу этого уебка в пати брать
Почему у баб с пистолетами в игре уебанские мувсеты, в которых надо обязательно встать спиной к врагу? У Вульфгарда в мувсете подобных выкрутасов нет, кстати.
>>6475218 Если прям табличкодаун, то на этом же сайте можешь открыть пачку - нажать на гуглтаблички и отсмотреть их вручную. Но лично мне лень. Подозреваю, что чтобы полноценное заменить алеша - надо ждать нового оперативника холода, но это как по воде.
2 аккаунт, играть на нем лень, но даже тут проебал блять, ладно похуй, дроп, в этот кал на 2 акках невозможно играть, это не женовоз где зашел 2 минуты хуйню потыкал, и все, а тут по 40 минут дрочить
>>6475254 >>6475218 Но вообще в игре пока нет и не предвидится контента для которого бы потребовалось такая эффективность. Подозреваю что с хорошей прокачкой ивонно+сайхи в целом положат любую дырку в дуо), настолько они лёгкие относительно возможной прокачки.
>>6475308 Нет, не я. Просто не люблю язей, используемых как оружие, ещё со времен ммо. И эту любовь азиатов к нелепым анимациям и рофло-пушкам не разделяю.
>>6475310 никогда не понимал пикрил стрелялка не стрелялка хорор не хорор бродилка не бродилка пазлы какие-то из гавниша наверно очередной виабушный слоп который пендосы доели
Этот протык норм https://www.youtube.com/watch?v=JSDnNMYLOSg? Стоит ли слушаеть его гайдец? Мне очень надо разобраться в механиках Ивонны! сейчас она ощущается слабее Лавы и я хз что с ее тимой делоть
Что то смотрю я на эти пулы у вас. Наверное гачи всё таки не моё. Что в геншине первый коинфлип выйграл в сумеру и так все годы 160 с 1 четверкой в тенпуле. Тут ровно то же самое. Как вы это делаете я хуй знаю.
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: