>>330119393 (OP) Уже никак. ХХ мертв, просмотров за день 0. Раньше на этом же резюме были тысячи просмотров. Активность всегда держу в 100. Где искать работу не знаю. ХХ был самым удобным в этом плане, по интерфейсу, но он умер.
>>330120429 В плееркоке липовые вакансии висят уже год. Меня по всем отморозили спустя месяцы ожидания, при том что у меня опыт 10+ лет в этой сфере со всеми аналогичными площадками. В срутубе платят 10к за 12/7 и так же морозят большинство, можешь отзывы почитать.
В техподдержке требования как к сеньору-помидору, а "техподдержка" без опыта на деле оказывается кол-центром с хохлами.
>>330123605 >В техподдержке требования как к сеньору-помидору Во-первых это пиздеж низкоквалифицированной зверушки, а во-вторых >у меня опыт 10+ лет в этой сфере То есть по ВЫДУМАННЫМИ твоей шизоидной головой критериям ты проходишь но почему-то не проходишь
>>330124405 >по ВЫДУМАННЫМИ твоей шизоидной головой критериям во 1) иди нахуй во вторых - критери указаны в описании вакансии, и там оверквалификация по всем пунктам в третьих - я годами работал во всех крупных магазинах на тех же позициях, на которые отправлял резюме в четвертых - резюме никто даже не читает >4.19 Ваше резюме просматривали >4.20 Большое спасибо за интерес к нашей компании! К сожалению, сейчас мы не готовы пригласить вас на следующий этап. Ценим ваше внимание и будем рады взаимодействию в будущем. в пятых иди нахуй пидор