>>6473216 (OP) Вам понравился кит линнеи? Будете крутить? Чемпик по функционалу как эскофье. Плюс у ней ульта как у инефы переставляет робота который на ешке Короч под лошадь подойдет. И еще можно фуру сюда взять если клумба в другой пачке
>>6473249 Рано говорить про кит, пока что не очень понятно куда она встанет. Если она просто насадка на Колумбину, то скорее всего скип, потому что она у меня и так всегда занята, а крутить гео Инеффу я не вижу смысла, тем более что выглядит она как хеллоукитти.
>>6473249 не знаю пока, если на пару с Колумбиной сделает Навию снова великой, то мб возьму С0 но дизайн какой-то пиздец цензурный, так что если и возьму, то без восторгов
Почитал тред, прочитал твой пост, развернул игру и только у меня диалог активировался - а там пикрил. Алсо, есть у кого версия этого скрина, но только с Итером?
>>6473257 >Если она просто насадка на Колумбину Очевидно что целевой сапорт лошади как и подсосы для других дд, клумба в этой пачке заменяется на айно/фуру
>>6473310 Других дд это каких? Айно говно ебучее и не ровня Колумбине. Если она работает с Фурой, то ок, но пока что это всегда достаточно хуже чем с Колумбиной.
>>6473347 Неа, у Итера все мысли о сестре и ему похуй на всех тяночек. Ни с одной нет никакой взаимной романтики или поцелуев. >ну а как же фансервис! Так и юрифансервис такой же лул.
Ну от пидорской твари китайца другого ожидать конечно и не стоило. Север Мондштадта? Хуй вам а не север, жрите огрызок, всегда так и планировалось, и вообще идите на хуй лаоваи, мало заносите, щас еще 4 боевой режим выкрутим и все гемы туда засунем чтоб не выебывались.
>>6473348 Она тоже альв, учи лор Ильфиитьки это револьвер и сплюшка. Няхида это НЕХ из ветви Ирминсула и умеет менять внешность (как и альвы), Алиса хз кто и соответственно её личинка Кли тоже хз
>>6473366 С Итером тогда его тоже мало. Большая часть интеракций исключительно дружеская, хотя и теплая. Если тебе тянка улыбнулась и назвала другом это не означает романтику.
а етот пиздабол вообще что-то делает кроме истребления алкоголя и оплодтворения всех женщин вокруг? почему бочку катит хрупкая девушка, а он только пиздит?
>>6473364 Мне вот интересно чем вообще занимаются узкоглазые долбаебы. За филерный калкрай всего 2 новых локи и те вместе взятые размером с энконамию. В насране тоже локи раз в полгода были, но они были здоровые как минимум на пару плотных вечеров занюха. Не зря отменил подписочку на кал от ляо, он не заслуживает моих 300руб/мес
А, не, это не конец. На меня какая-то чёрная жижа двигается. Блин, какой долгий квест. Я его начал делать несколько лет назад, я тогда ещё в треде даже не сидел, а квест до сих пор продолжается... Ооочень длинный квест.
>>6473412 М, во как. Ну я догадывался, честно сказать. Уж сильно намекали диалоги на этот момент. Но всё же сходство Джехт и Джебраила, а также то, что она его постоянно отцом называет, ввело меня в заблуждение.
Но раз Самуил отец, то получается Джебраил выкрал Джехт в младенчестве у Самуила? А почему сам Самуил сразу не сказал, что он настоящий отец, а так и молчал до талого, пока на трон не сел. (Хотя он воскреснет получается.)
Ладно, сорян, что байчу на спойлеры. Сам пройду и всё увижу.
>>6473222 Не могу улучшать новые шмотки на ксюшадь, пока не добавят лидерборд на алкаше. Не чувствую отдачи без циферок. И вообще не обновлены рейтинги для актуальных сборок: для крыняки с учетом лабубы и крафта и т.д., писель в лунный дамаг с сахарком, нувыпонели.
>>6473269 А вот люди, которые это шипперят, как объясняют то, что Клоринда буквально убила батю Навии? Да, по ошиюке, понятное, но Навии, наверное, все равно было бы неприятно любить человека, который застрелил ее отца.
>>6473420 >минусанули 1/4 разрабов из единственного успешного проекта >перекинули в полумертвую парашу для инцелов и мертвую парашу для фемцелин, и в умирающую шаоджикалосюжетную филероублюдию Надесь контора копроверс разорится нахуй как можно скорее, они не заслуживают существовать!
>>6473460 Эээ… по какой ещё ошибке?! Каллас вполне сознательно самоубился об Клоринду. Если ты реально проходил Фонтейн, то видел бы, как Навия проходила через разные стадии переживания этого.
>>6473480 До середины насрана игра не была говном и не жалко было поддержать ляо за старания, а сейчас я могу поддержать его только уринычем на ебальник. Т.ч. нищитова.
>>6473340 Очень жалею, что не собрал хоть сколько-то восстановы ей, ведь масложопы и гайдеры говорили НИНУЖНО. А по факту, ультует в своей пачке в 2 из 3 ротаций и теряет из-за этого тысяч 10 дпс. Сама лошадь - вложение хорошее, собралась в 230 кв из того, что было + нападали все 3 С6 четверки, с клумбой выходит под 150к дпс, но сигна обошлась в 138 круток, что печально.
>>6473420 3к разработчиков на одной игре - это долбоебизм, пусть даже половина из них и маркетологи какие-нибудь. Отличные игры можно командами в 300-400 человек делать.
>>6473448 Мне также говорили про 30 часов аракайфа и что квесты с аранарами самые лучшие. Но я от них душился. А вот с Соруши обратная ситуация, мне писали, что это душка нереальная, но мне понравилось.
Квест с Джехт вроде и неплохой, но слишком уж затянутый как по мне.
>>6473507 > Мне также говорили про 30 часов аракайфа и что квесты с аранарами самые лучшие. Но я от них душился. А вот с Соруши обратная ситуация, мне писали, что это душка нереальная, но мне понравилось.
Отличный пример, почему не стоит верить пепам в треде. Единственное хорошее в аранарах было их аранарским праздником, в остальном все надо было раз в 10 минимум сократить, говно говна ради непонятно чего. А у Соруш цельная история.
Раньше Ляо как-то выдерживал цветовую гамму у чемпиков. Ну типа, электро - фиолетовые чемпики, гео - жёлтые и коричневые, пиро - красные, гидро синие и т.д., а щас вообще похую. Гео чемпик - розовый ебать.
>>6473445 В обратном убеждать не буду, просто скажу, что это равносильно копиумные. Что те, кто высасывают буквально из пальца, что те, кто считают себя единственно умным человеком на земле, а все остальные не способны в тонкоту, а значит и их намёки - это не намёки вовсе.
>>6473460 Я Фонтейн совсем недавно проходил и у меня с этого пригорало немного. Ну то есть ЗЛ Навии и Клоринды я само собой не играл на тот момент, да и до сих пор не проходил, но всё же мы с сюжетом знакомимся же ДО задания легенд, так что опустим их. А в сюжете нам показывают Навию, рассказывают историю её отца, немного упоминают Клоринду и всё. И мы знаем, что Клоринда как судебный дуэлянт убила батю Навии, а потом они с ней не общались, хотя раньше подругами были. И вот только когда Хлорка нас от меков спасла, там худо-бедно, но общение начало восстанавливаться. Я же сразу для себя сторону Навии принял. Меня немного удивило, что Навия потом в игре начала нормально с ней общаться, а Хлорка вообще старую тему никак не поднимает.
Лично мне кажется, что это всё таки пиздец. Ну какой ты вообще друг, если убил отца своего "кореша"? Даже если этот отец трижды преступник, какая разница, он уже на суде, его и так посадят. Ну хочет убиться - пускай убивается, но почему именно об тебя-то должен? В конце концов Клоринад - не рабыня. Могла бы и отказаться от этой дуэли со своей стороны, даже если отец бы настаивал именно на её кандидатуре. Нет же, ей похуй. Ну работа есть работа/он же всё равно умрёт, какая разница - это слишком жидкие оправдания, которые даже на оправдания не потянут. Это я заранее для тех, кто хочет задефать Хлорку.
В общем как друг она хуёвый, вот и всё. А Навия - очень бедная девочка, на долю которой выпала огромная куча дерьма. Жалко её по человечески, вывести бы её из этого фонтейнского гадюшника в ламповый и по настоящему свободный Монд. ё
>>6473649 Опен кишка, ага. А я, сссука, еще после выхода Женовоза писал, что ляо забьет хуй на впопен гашни, увидев доходы своего коридорного магнум впопуса.
>>6473633 Красная стрелочка показывает где наблюдатель на третьем скрине (раз с первого раза непонятно) >>6473364 для тех кто не одупляет сколько земли ляо вырезал. Причем на виде с луны к северу от монда еще видно весь этот кусок, ну да похуй.
>>6473677 Это разные люди, дурашка. Но давить нужно ту падаль, что контент не потребляет и душится с него. Это гниль комьюнити и неувлечённые отщепенцы.
>>6473673 Что значит "вырезал", ххахаха, ты заглушку считаешь обещанием сколько должно быть земли? Серьезно??
Принимается только сравнение фактической локи и того что видно с луны, но учти что это текстура растянутая по шарообразному объекту (игромеханически там сегмент сферы был).
Для чистоо эксперимента вытащи текстуру из файлов 6.3 и сравни с картой 6.5.
Кроме шуток, пока что Варка как персонаж очень неплохо проработан. Он пьет, потому что прожил не свою жизнь, и она ему не нравится. Он хотел быть рыцарем, защищать Монд, а в итоге сражался с Охотой очень далеко от дома, а в Монде оказался ненужным и сидит за бумажками, при этом он всё время скрывает эту боль за своим дурашливым, несерьёзным поведением, а когда остаётся один, он ударяется в воспоминания и грустнеет. С одной стороны, это ведь хорошо, что Монд живет мирную жизнь, а с другой - в этой мирной жизни Варка себя найти не может.
>>6473216 (OP) я ньючурл, вкат оформил в мае выкрутив навию с1 с сигной (ничего не знал об игре). Тогда мне сказали, что чем угодно можно бездну пройти и, что ее не закрыть вообще бред. И обсуждали закрытие последнего натиска. Я прошел практически всё, выкрутил под навию деда с0, шилонен крутил, но проиграл флип и после него ща 70 круток не выпала я очень расстроился. выкрутил инефу, лауму, коломбину, елань.
>>6473644 Во-во. Причём я понимаю идею отца, повесить на Клоринду груз обязаловки и попросить её заботиться о Навии во время дуэли. Но он же должен был понимать, что подругами они быть точно перестанут после такого.
>>6473651 >как и система судебных дуэлянтов. Да тут вроде всё норм. Честный и справедливый суд Фонтейна предлагает укравшей двадцать пузыринов бабке либо гнить в Меропиде, либо попытать свою силу и удачу в борьбе с сильный и обученным дуэлянтом, который ещё и возможно глазом бога читерным владеет. Собственно, там упоминалось, что в этих дуэлях практически никто и никогда из преступников не выигрывал. Почему вот только Торт не задуэлился с Клориндой, а на Гидро-дракона полез - вот это непонятно.
>>6473763 у меня навия бьет 170 с ешки, как мне сделать 500? гайды не очень подробные в поисковике. И норм ли отряд елань коломбина инефа джин в первую половину?
приперся под патч, дурин есть правда не вкаченный, ну вкачается как нить до пити 15 курутуков, надеюсь 50на50 не заскамит и выдаст самоварку буду мондовоичками играть
>>6473810 >>6473756 Вы не нихуя не пройдете геокалом ничего в нодкрай+ эндгейм контенте. Если можно было еще потеть на ноэлль в древних залах с магу кенки или автоматонами, то сейчас геокал это инвестиция в говно
>>6473808 А теперь прямо сейчас ты пруфаешь что запустил предзагруженную версию за день до обновления, с уже активными баннерами. Потому что ляо может реально сделать проёб коинфлипа оружкой, с него не станется, а гои затерпят.
я ещё не понел какой идиот делал квесты в последнем патче нодкрая, где его логика
вот они высрали мейнквест, который проходит вообще отдельно от новой локи в своём манямирке, где мы знакомимся с персонажами и получаем костюмы
потом мы приходим на этот новый остров и тут заново знакомимся с персонажами и там нет нашего нового костюма в диалогах/катсценах, то есть по логике разрабов мы сначала бы выполнили квесты на новом острове, а потом побежали бы проходить основную сюжетку
но и это не все приколы
на карте в свободном доступе были квесты для открытия репы с новыми фракциями, но они доступны в отрыве от основного квеста локи, типа я сначала сбегал открыл строительство маяка и там я уже знаю Иллуги, а теперь я пришёл выполнять основной квест пирамиды и я Иллуги не знаю, какой-то пиздец
ПО ЛОГИКЕ блять, должно быть так:
Мейн квест → квесты локи (закрыты за мейнквестом) → квесты репутаций (закрыты за квестами локи)
>>6473249 Помните кст, старые сливы про пиро эскофье? Линнея красная, легко спутать с пиро. А помните про дд, который дамажит от кристаллов? А вышла дд от небутоновых бутонов нефор, что тоже легко было спутать. Сливеры тогда во многом обосрались, но при этом удивительно много совпадений, явно не пальцем в небо было
>>6473677 > РЯЯЯЯЯ ЛЯО ДУШИТ КАЛТЕНТОМ ЗАЕБАЛ педики не играющие в игру, а срущие в тред > РЯЯЯЯЯ ЛЯО СДУЛСЯ КАЛТЕНТА МАЛО > РЯЯЯЯЯ ЛЯО ГДЕ КАЛТЕНТ базовички и настоящие ценители ляослопа
>>6473906 >одна из немногих персонажей которая канонично завалила местного ГГ в постель Где? Я, конечно, чуть пьяным проходил сюжетку, но этого не помню.
>>6473903 Ну да, Навия словно святая, единственный светлый лучик во всём Фонтейне. Она наверняка искренне простила Клоринду, ну и может не так сильно и обижалась конкретно на неё. А простив судов она по сюжету и так шла, ни раз упоминая, что суды там херня
>>6473879 По какой логике? С чего ты взял, фантазер? У Ляо сначала стартует квесты соловья - потом репа на маяк - потом продолжения соловья. Мейнквест вообще отдельно и с новой локацией не связан от слова совсем, даже в лабу Доктора телепортируют в обход всей территории принудительно, все остальное на старых локациях. Лагерь вафлониусов и пещера Николь точно так же вообще ни с чем сюжетным не связаны, а ту же Николь и Сварку ты увидел еще в предыдущих частях, какое еще знакомство?
Челы, какой же я долбоеб. У меня весь патч Инеффа ходила в сете на дурина. я тупо перепутал их, когда одевал ее. И я еще удивлялся, почему у меня Коляска не закрывает раскольникова на пятом, хотя у всех закрывает. несколько секунд не хватало. А все поздно уже. Натиск закрыли.
>>6473926 Без Линеи, но с лошадкой гекон порвёт очко на 6 сложности, лол. Он же требует хил, который в лошадиную пачку не умещается. Зато на 5 сложности чисто Линеи и клумбы хватит на закрытие, вот это прогрели на гео
чеку предупреждало Фуриновой лобби чтобы ссылку к вжушкингу прикрепляла, чека не послушала, вот и последствия, думайте головой прежде чем идти против воли Фурины, дурни...
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Вжушка ебошила на холоде в дождь. Вжушку понять, простить и дать согревающую креветку Так же во временном заменителе вжушкофона не оказалось лика Вжушки. Имагинируйте его сами
>>6473937 Горо хилит же, если без Линнеи играть, ну и Клумбе янтарь можно ещё поставить. У меня Горо по 1200 хилит, а у Лошади столько защиты, что она хп не теряет нифига, этого с головой хватает.
>>6473927 Ты просто быдло, не понимающее, как люди из высокого общества воспринимают ответственность. Клоринда не должна вообще нести никакого груза за убийство бати Навии, поскольку вся ответственность лежит на системе, в которой она находится. Иначе работа судебного дуэлянта невозможна
>>6473942 >3 пик люминиха - вырезала племя вместе с джехт агушазавр - выпилил всю жизнь на тейвате в плохой концовке рери - пытался выпилить всех в нодкрае нефер - вырезала два племени джехт - вырезала племя вместе с люминихой
методом исключения остаётся невинный и чистый душой торт
>>6474062 Там, к сожалению, ничего интересного. Это просто как раз таки два отснятых фрагмента, которые я потом в третьей версии и склеил. Но чтобы не разочаровывать твои ожидания, держи как флексит наш верный подчинённый из Ватацуми.
Лошадь ебаное говно Её инфузные атаки это обычное гео, лунный кристалл может пукнуть в лучшем случае пару раз с идеальной ротации Ешки и финальной анимации нормала Я еще молчу про обязательного Иллюху С6, Клумбу и намечающуюся Линейку
>>6473879 >>6473931 У меня вообще было так, что я чистил пещерку и вышел возле аванпоста ратников, где северная статуя архонтов. Илюха меня там встретил, чуть-ли не "Уааай, баляяя, здарова братан сколько лет сколько зим, я знал что на старого друга можно положиться, нам нужны такие сильные союзники, пойдем покажу как мы тут все обустроили!". Я испугался что в середину какого-то квеста влезаю, и не стал ближе подходить и диалог вести, чтоб продолжение квеста не триггерить. Потом когда карту дальше открывал, и ТПлся на эту статую, он каждый раз это проговаривал и пытался меня в штаб отвести с бойцами знакомиться. А уже после, когда мы встретились в квесте про перевернутую башню, он манерничал, думал что табибито хиляк, и все очковал нас тут без охраны оставить, или дать с дикой охотой схлестнуться.
>>6473624 > А Навия - очень бедная девочка, на долю которой выпала огромная куча дерьма. Жалко её по человечески, вывести бы её из этого фонтейнского гадюшника в ламповый и по настоящему свободный Монд. Поверхностно. Самая проблема - она не Каллас Каспар и банально не вывозит управление Спина де Росула. Нет, серьёзно, организация сейчас представляет из себя сборище неудачников, промышляющих рыболовным промыслом и мелким контрабасом. Былая тень серьёзной конторы, которая отгрохала акведуки и речной трамвай. И, самое главное, спрос на их услуги есть - разрушенную линию нужно чинить, аналогично можно заработать на восстановлении института. Но нет, глава предпочитает разгадывание тайн после ужина и тариться на последние у Чирия.
А почему местные паймоны не запилили алтарь калоВарки? Зачем местные паймоны доказывают свою социальную бесполезность и полную беспомощность? Разве за это боролись феминистки первых трёх волн, чтобы паймоны четвёртой волны полностью обнулили их достижения?
>>6474198 > А почему местные паймоны не запилили алтарь калоВарки? Блина, размяться штоле... Традишку примете? Буду отмечать вас блёстками или стикерами.
>>6474077 Ты сейчас такую невообразимую глупость написал, что я даже не знаю, нужно-ли на это отвечать вообще... Но всё же попробую.
Во-первых, речь не про какого-то мимокрока со стороны, а про ДРУГА. Какие вопросы могут быть к мимокроку? Да действительно никаких, он часть судебной системы, как ты и сказал, и лишь исполняет решения суда, на котором отец Навии уже пребывает. Но тут вступает важная переменная, Клоринда - это не мимокрок. Вообще ни разу не мимокрок. К слову, когда заходит речь о какой-либо системе в принципе, многие почему-то забывают, что любая система состоит из людей. С чувствами, жизненным опытом, эмоциями. Именно по этому судьи не судят своих родственников, а следователи не расследуют. Также как и не свидетельствуют против близких. Потому что когда приплетается личное, частью беспристрастной системы ты быть не можешь.
Но да ладно, отклонился от темы немного. По поводу Клоринды. Она осознанно пошла на это, она очевидно не единственный дуэлянт в Фонтэйне и именно потому, что она также это восприняла как "ну да ладно, работа такая" мне она как персонаж не нравится. Потому что, блять, её работа - это не обязаловка. И да, ответственности на Клоринде за смерть отца Навии нет. На Клоринде лежит ответственность, что именно она стала палачом её отца.
>Ты просто быдло, не понимающее, как люди из высокого общества воспринимают Ну а во-вторых, вряд-ли ты что-либо понимаешь в образе мысли высокого общества. Просто потому что наделяешь условную аристократию некими магическими качествами прямиком из романтизирующих данное сословие книжек. Мы все люди: из плоти, крови и милой Орешки. И нет какого-то особого мышления особого высокого общества. Будь ты трижды знатной особой, но если твой друг убивает близкого тебе человека, пусти и в сугубо рабочем формате - из друзей он выписывается. Это общечеловеческое нормальное поведение.
>>6474236 Он и не собирался, зато Дедушка - архонт региона между прочим - все это санкционировал на пару с Кручкой чтоб протестировать, хватит ли у людей пороху победить противника. Тест кстати провален, понабежали адепты а не люди в соляного, плюс гг-мба из космоса, и все равно пришлось ядерным тактическим дворцом финишировать.
>>6474235 >>6474231 Так Нефер и Скирк без своих лимитных подсосов кал уровня варки че ,Игогоша уже в почке из 4ок и сигной - Скирк . А с лимиткой не дофига будет . Этоже буквально новая безумный уровень дамага и это при том что ее особо и не крутили и недонатили
>>6474243 >На Клоринде лежит ответственность, что именно она стала палачом её отца. А вот и нихуя, эта ответственность лежит на бате Навии, который сам решил выбрать лучшего дуэлянта, чтобы помереть с честью прям наверняка. На Клоринде лежит ответственность что она оказалась лучшей из лучших, первое место оказалось с горьким привкусом.
>>6474183 Ну я так, для красного словца. В целом ты прав, да. Её старые управленцы многое на себе вывозили. Правда как там дела будут после того, как одного посадили+утопили, а второй помер, неизвестно.
>>6474230 Ладно, подумаю, пока ничего не обещаю. > Давай, запили на стиле, чтобы доказать всем что? Геншин-тред - самый креативный тред на доске, нужно держать марку. >>6474270 > А может чиби Никольками и чиби Алисками, а также чиби Лаумками? Можно попробовать, правда стикеров придётся сходить напечатать.
>Ты сейчас такую невообразимую глупость написал, что я даже не знаю, нужно-ли на это отвечать вообще... Но всё же попробую.
Классика ньюфага: сначала обосрать оппонента эпитетом "глупость", чтоб самоутвердиться, а потом сам же отвечаешь, потому что без этого твой пост - пустышка. Если реально не знал, нахуя постить? Это не аргумент, а дешевая поза для морального превосходства, типичная для тех, кто в лоре Genshin видит глубокий психологизм, а не фан-сервис.
>Клоринда - это не мимокрок. Вообще ни разу не мимокрок.
Ты сам себе противоречишь в следующем предложении, когда талдычишь про "систему из людей". Клоринда - палач по найму в дуэльной системе Фонтэйна, где суды решают через поединки. Она исполнитель, как мент на обыске - не судья, но часть машины. Твоя "переменная" с чувствами - фанатская проекция, в квесте она хладнокровна и профессиональна, без драм "друга-убийцы". Лор не про твои эмоции, а про формальности Fontaine.
>На Клоринде лежит ответственность, что именно она стала палачом её отца.
Ответственность? Бред. Она выполняет приговор суда по правилам дуэли, где проигравший умирает - это не личная вендетта, а ритуал. Отец Навии сам ввязался в процесс, зная ставки. Клоринда не выбирала жертву, её вызвали как чемпиона, и она выиграла честно. Ты путаешь исполнителя с заказчиком, как будто палач виноват в преступлении осужденного. Это не этика, а твой морализаторский фанфик.
>Ты просто быдло, не понимающее, как люди из высокого общества воспринимают [...] нет какого-то особого мышления особого высокого общества.
Сначала обзываешь быдлом, потом отрицаешь сословные различия? Логика на уровне. В Genshin аристократия Фонтэйна именно романтизирована: дуэли, театральность, кодекс чести - это не "мы все люди с Орешкой". Навия из элиты, но прощает Клоринду именно из-за системы, а не дружбы. Твоя "общечеловеческая норма" игнорирует лор, где дружба подчинена закону. Если все так просто, зачем квест с драмой?
>>6474273 Вся ответственность лежит на Наеблете-аутисте, очередная НЕХ не в курсе как работают люди. Батя виноват частично т.к. рассчитывал что публика и Наеблет с Хлоркой в частности поймут что дело не так просто и не просто так он шею подставляет под дуэлянта. Но случилось как случилось.
>>6474262 >Игогоша уже в почке из 4ок и сигной - Скирк Так скирк сейчас самая слабая из топ дамагеров. Лимитный подсос для лошади просто выведет ее на уровень нефер/флинса без необходимости упарываться в с6 илугу
>>6474294 Да в целом всё устройство Фонтейна с душком. Даже когда типа самых одиозных бандитов стараниями ГГ повязали всё равно страна тонет в самой дегенеративной бюрократии, а нищеты меньше не стало.
>>6474198 >алтарь Уже который год не могу понять обезумевших щелкунов, пилящих эту хуету для первоклассниц с идиотскими картинками, только ради того чтобы был повод повахтёрить
>>6474262 во первых попил на сигну и консты во вторых если ты считаешь варку плохим чемпиком, что вот тебе хорошая линея, чем недоволен в третьих ты её сначала выкрути через чичу в четвертых что ляо то сделается, запас хэпэ и щитов у него бесконечный, анлим, кап подымет, падисаровый пудинг прям к цеху подвезут
>>6474278 Так какая разница если . Лошадь с игной и четворками уже Уровень скирк с одним лимитным подсосом только под нее . А с клумбой как бы общим подсосом . Там вообще дамаг чек в стратосферу. Даже Скирк с онли лимитками неперегонит . Дать ей подсоса уровня Лаумы это какое то безумие . Серьезно .
>>6474305 Бюрократию и разросшийся административный аппарат можно победить только массовыми расстрелами после победившей революции и почти полной замены административной системы, НО эти самые новые администраторы опять начнут раздувать аппарат и так по кругу.
>>6474273 >эта ответственность лежит на бате Навии, который сам решил выбрать лучшего дуэлянта Ну я и не говорю, что отец прям хорош. Херню сделал, как по мне. Но это не отменяет же действий Клоринды. Типа дуэль - это обоюдный процесс и от неё можно отказаться. Повторюсь, Хлорка не рабыня, она свободный человек, у неё есть рот и ноги. Могла бы отказаться и уйти. ДАЖЕ если её за это, о какой ужас, уволят.
>>6474310 Разве по правилам судебного дуэлянта нельзя отказаться от вызова? Разве по правилам судебного дуэлянта нельзя уволиться?
>>6474307 У вакри даже не столько в уроне проблема ,а в кокблоке почек , дамажил он бы как муалани при гибклсти часки и невелета это было бы норм. Условно там усиление урона в в пачке из 3х элементов срез анемо урона при рассеивании 60% вот тебе и гибкость . Но нет .
>>6474307 Раньше такого безумного поднятие урона небыло . Даже в натлане . А натлан кал. Скорее всего ревльно приказ убить геншин чтоб все перекотили в хонккал, но все просто ливнут и большенебудут играть не в какие гачи .
>>6474382 Да . Ида же там таких лютой хуйни небылопо этотому и написано ДАЖЕ В НАТЛАНЕ , В Кале натлана хотябы даже четверки могли использовать флаки стоун .
>>6474342 >>6474381 >давай в пвп сгоняем >ну давай давай нападай)) Маску надел чтобы не отсвечивать беззубой пастью и другими следами прошлых нападений?
>>6474422 Винокурня (бизнес его отца) работала прекрасно без его участия все годы что он с горящей жопой бегал и убивал простых солдатов, многие из которых скорее всего обычные работяги как мы увидели в последних патчах. Друзей или подруг у него нет, как и социальной жизни кроме как бизнесменских посиделок по делу. Его информанты это подсосаться к сетке Нефер, из-за денег бати. Всё что он может это пинать чурлов, но по факту чурлов может пинать любой имеющий глаз бога. А в Монде без Табибиты справлялись только с мелочами типа чурлов, да слаймами. Дотторе он не прижучил, Эроха без него выпиздили Варка, цыган и Джинн.
Навия не бросила людей своего бати из-за бугурта, нашла реального виновника смерти бати, помирилась с Клориндой. И вообще успешная женщина.
>>6474436 Какой же этот глиномес даунёнок. Генш буквально с первых кадров был продолжением хонкала, который сайфай, а такие дегенераты как он считали это фэнтези...
>>6474467 > Навия не бросила людей своего бати Они сами ушли, как понимаю? Нет, ты представь на минуту, Спина де Росула в соляную построила водный трамвай и акведуки, т.е. у них были инженера и архитекторы спроектировать трамваи, водные линии, систему подкачки воды, бригады строителей, возможно даже с вижнами - запилить это всё в камне, причём многие работы велись под водой, построить трамваи - аналогично работы велись на верфи Спина де Росула. Куда все эти люди делись?
Вкатился, чекнул сливы. Я очень расстроен. Очень красиво, но мало и на похуй. Видно что игра реально сдохла из-за попытки падисаров заманить каких-то мифических пердиксов калоастрой и прочим. У меня остался последний копиум что снежная выйдет и не будет говнищем, но я уже предвкушаю, что будет карта размера нодкрая на 3 патча. Ляо убил карту - главное в этой игре. Его роблоксодрисня и прочие недогачи никому нахуй не всрались.
>>6474481 >Генш буквально с первых кадров был продолжением хонкала, который сайфай Меня, как стороннего игрока как это ебать должно? Это может быть вы, хонкальщики, этот сай-фай занюх от Ляо любите и с первых кадров бабцы похожей на Киану всё выкупаете сразу. А я видел замок, рыцарей, средневековый фэнтезийный лайтовый сеттинг, мечи и лук со стрелами. Вот это вот всё.
>>6474507 Ничего Без сигны варка помойка ебаная и дамажить ни с чем другим не будет Можешь хоть тупой меч, хоть вгс ставить, дамажить один хуй не будет Даже с сигной не дамажит, если не с6р5
>>6474514 А ещё видел кубы от бабцы-Кианы, роботов с лазерами, Фатуев с винтовками и ледомётами (дофига продвинутая технология так-то, намного сложнее тех же огнемётов), сенсорных панелей в местных руинах и т.д., и т.п.
>>6474505 Так это было до падения и проблем у семьи. То что они не развалились и всё еще существуют и то хорошо. Сейчас как раз с кален встают, раз Навии памятник строят.
Поскольку сценарии Genshin Impact становятся всё более сложными и блестящими, я сделаю несколько небольших прогнозов, основанных на том, в каком направлении они движутся.
— Панталоне, этот баснословно богатый банкир, на самом деле жертвует деньги только детям Снежной и ничего не оставляет себе. Он финансирует Доктора? Это была ошибка перевода, ребята.
Царица наблюдала за поступками Табибиты в разных регионах и неизбежно влюбилась в их сильную, несгибаемую волю. Кроме того, она находится в плену у Фатуи.
— Сакдик — всего лишь трагически старый маг, потерявший близкого человека и скорбящий.
На самом деле, никаких «Фатуи» (неожиданное событие) и не было. Дотторе — просто шизофреник, который считает себя членом преступной организации, поэтому похищал случайных людей, чтобы сделать их своими коллегами.
>>6474657 Г после 5.0 перешёл в фазу дойки, ничего хорошего уже не будет. Ты же сам видел эту кишку, куда навалят 20 сундуков и тонну нейротекста + каких-нибудь кокблочных врагов.
>>6474641 >из хуевого здесь только Это не так работает, вот разбор по каждому слоту: цветок - 3х статка, мусор перо - 3х статка, мусор часики - оффсет 4х статка, но ЕР/ЕМ нет, а значит мусор стакан - 3х статка, мусор шапка - 3х статка, мусор
Нет ни одного хорошего слота, буквально каждый из них не стоит перьев на реролл. Говорю же хуета хует. 300к+ Ешкой долбит стабильно, дадут лимитного саппорта будет чуть лучше, сейчас гуляет с с3 Иллюхой.
Че там за клумба с кухенки были, у меня пикчи не прогрузились, а потом потерли и я не смог посмотреть... На бурах я кухенки вобще не вижу ничего интересного, ни одного порно арта не увидел вообще...
Мне прям обидно, что вкатился в пролапс уже ближе к его смерти, не успел толком насладиться лучшими патчами. Теперь с каждой версией всё больше паверкрипа, нейрокала и ноуконтента.
Жаль, что Ляо не сделал Г полноценной платной игрой, куда бы каждый год выпускал DLC с новыми регионами, чтобы каждый был продуман на уровне Сумеру или хотя бы Иназумы с Фонтейном.
Мог бы хоть после ЕОСа из уважения к игрокам запилить Г Классик с архивом ивентов, получением персонажей за квесты или эксплоринг не знаю, что делать с констами. Вот это был бы настоящий кайф.
Скиньте плиз всех Алис, которые у вас есть. Желательно чтобы была шляпа её дурацкая, можно по пояс. Отдельно хотелось бы пикчу, где она пальцем у рта знак "тихо блять" делает
А почему никто не кидал продажи Колумбины? Обычно всегда носились с этим, а тут вообще не помню, чтобы было. Видимо паймон циферкой проткнуть не удалось, да?
На линнею тоже лунный оффилд сет собирать? Пиздос, у мя и так инефа пустая, про клумбу даже не говорю И вот это лучок крафтовый ей подойдет? Заебало одни фавонии везде пихать
>>6474826 Черночленская кузня откуда у нас меч который в начале дают Все про неё забыли Еще была инфа что пепельное море дадут полную локу а не квестовый огрызок но чет молчат
>>6474754 Аноны, я в ХСР играл отрывками, местный сюжет знаю мельком. Это вроде бы "красивая, с добрым, большим сердцем" и "одна из самых умных" персонажей?
>>6474907 Я в ХСР не играл особо, но знаю, что у неё недавно пятизвёздочный редизайны вышел. Сука, Ляо, когда у нас так?! Бенету пять звёзд нужно, он теперь удачлив и поебался! Ноэлль пять звёзд нужно, Варка возвращается и рыцарем её сделает. Фишке пять звёзд нужно, она теперь не шизичка, своего любимого автора нашла и вообще Лиса должна страдать. Где у нас, а?!
>>6474955 > будет ли такое у Варки? Нет. Ляо принял осознанное решение уничтожить продажи лорного чемпика, который был в сюжете за кадром с релиза игры. Хз, зачем это было нужно, но Ляо это сделал.
>>6475095 Изначально думали их выселить в свой отдельный тред. Но оказалось, что их так мало, что в этом смысла нет. Буквально 2-3 любителя хлебнуть коричневого на весь тред. Остальные - адекваты с незашкваренными акками.
>>6474808 А в декабрьской табличке меня еще не было... Где-то в январе спалился когда на алтарь записался на который меня два раза записали и 3 раза выписали.
>>6475170 Мне, как человеку, скипнувшему контент с 2.4 до 6.1 и имеющему ограниченные ресурсы, важно знать куда вкладываться, какая пачка закроет свою комнату в натиске, а в какой не хватит дпс. Потому что чемпиков я накрутил целый зоопарк, а ресов для прокачки не хватает.
>>6475201 > Мне > важно знать А мне похуй, если честно. Ну выдавят с пятого натиска - буду четвёртый закрывать и всё. Сейчас бы ради одного пера жопу рвать ещё. А чемпиков и у меня приличный зоопарк вполне, 88 штук с учётом того, что я только с 2.6 играю.
>>6474980 Там это массово пошло только после того как гг сделали фотм-юнитом. Но и новые леги стали на четверть состоять из четвёрок, которых в баннер сунули.
Какая ротация должна быть у команды Мявуика - Шилонен - Ситлали - Иансан? Я делаю так: Ешка на Мявуике чтобы прокнуть ночной дух, E Q на Ситлали, Е, обычная атака и Q на Иансан, Е на Шилонен и ульта на Мявуике. Всё правильно?
>>6475095 Недавно какой-то странный сон снился, где я на какой-то сходке лежу и обжимаюсь с девушкой, внешне похожей на Искорку, она предлагает переспать, а я отказываюсь потому что мол дома жена ждёт, у нас хоть и открытые отношения с ней, но всё равно некомфортно.
Потом проснулся, жены нет, никто рядом не лежит. Принял душ, зашёл в тред.
>>6475249 Чё нах, какой ананас ещё ёбаный рот? То есть помимо этой психоделичной раскраски для детей, всратых аш и агушных кактусов так ещё анонас какой-то ебать его ходит? Пиздец. Тут ещё предел предлагают банить за нерелейтед. Курорт ёбаного Натлана - вот что нерелейтед.
>>6475290 В надриске это хуйня будет наказывать конечно... В бездне скорее всего пук среньк как обычно. Ну и бзв забавно что босс именно под феечку новую, а не лошадь.
Ну и что? Да, Алиса ебалась и у неё есть дочь, но я её всё равно выкручу! Буду её нежно потрахивать по вечерам, а днём пока она занята своими ведьмиными делами буду пиздить Кли. Кли нужно воспитание! Раз отец не участвует в воспитании Кли, то этим займусь Я! Буду её пиздить ремнём по жопе, унижать, ставить в угол! И это всё для того, чтобы отцы не бросали СВОИХ дочерей и не находили их татуированными на всяких онлифансах с розовыми волосами. Я ЗАЩИТНИК ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, А НЕ КУКОЛД!!!
>>6475280 >он предлагает переспать, а я отказываюсь потому что мол дома жена ждёт >Потом проснулся, жены нет, никто рядом нет Зачем ты Искорку обманул?
Ну прекрасно. Теперь это не маяк (отличительный знак светоносцев, на знамени используется) а гигантская пушка из ануме. Зонт лошади теперь в воздухе висит и при перемещении на него чемпион расшибается в лепешку если не нажать лкм. Планер? Низзя, Ляо запрещает.
>>6475362 Я тоже считаю, что это превосходный трейлер. А про второе дыхание Геншина, или же его "ренессанс" говорил ещё когда слухи пошли о Терновом Порте. Дополнение Монда не может быть провальным просто потому что не может. Вот.
>>6475362 Ляо хватку не теряет, сейчас на хайпе "Рыцарь семи королевств" и у ту вот вам рыцарь в геншине не хуже Дункана "Высокого". Очень хорошо сыграно мистер Ляо отдаю вам должное, это не может быть простым совпадением, это тонкий расчет, гениальный как и всегда.
>>6475359 Представляю рожи фонтейновичков за морем или мимофатуев на лодках по пути в КБ, на глазах которых ржавый маяк превращается в Циклонную Реактивную Генераторную Пушку имени Нео Армстронга!
>>6475289 В гаче, ну то есть игре где фундаментальная основа - персы которых ты обязан продавать игрокам - форсить их кучу времени играть мерзкой бесформенной спермой это какой-то непостижимый уровень дегенеративного геймдизайна. Можно же просто сделать условный браслет стреляющий красками, у вас даже уже есть подходящая универсальная анимация с вытянутой рукой, просто нарисуйте к ней ебучий браслет с двумя полигонами...
Я хз у меня прям лютая ненависть к этой локе, ни к какой другой подобного и близко не испытываю
>>6475403 > Дополнение Монда не может быть провальным просто потому что не может Сомневаешься в хорошо развитой способности Лявы жидко надристать себе в штаны?? Ты странный.
Не будет ЭТО частью того самого Монда. Другое время, другие люди делают, у них другие намерения и другая философия. Да и сама игра другой стала. Не стоит строить ложных надежд, а то будет очень неприятно потом.
>>6475432 У Елани нет рукавов, дебилушка. Остальные лишь подтверждают что китаец как с релиза начал так и делает до сих пор свою хуйню с фетишем на подмышки, ведь нормальную "оголенность" а-ля Лаума можно только раз в год.
>>6475362 Ну хз. Сделано правда ахуенно. История даже в отрыве от гавниша хорошо смотрится. Да и очень по-взрослому. С вот этим всем, что иногда важнее о чём молчишь.
>>6474287 >Можно попробовать, правда стикеров придётся сходить напечатать. Я сделал. Блин, было сложно, нейронку кто-то крушил запросами и она заворачивала мои запросы, по этому так долго. Не уверен, что ты алтариком вообще будешь заниматься, по этому прозрачно не делал и по размеру не подгонял, но это не сложно в целом.
>>6474064 Вот-вот. Магистру похуй что у него солдат отвалился, а вот писечку наебывать ни-ни. Самое страшное что это нам заводчанам это смешно, а для молодежи пример для подражания. Старшие зумерки уже выучили историю по ассасинам и альтернативным фокусам утюгов, можете ознакомиться на досуге с их перлами.
Мне нельзя крутить Варку, это будет окончательная руина экономики аккаунта. И так артефакты только в прошлом году фармил наверное, в новом данже еще не фармил вообще. Только под конец натиска вспомнил, что там надо 1200 вроде смолы ради пера потратить, но не успел - потратил всего около 800. А потом снова без перерыва фармил ресурсы, сливая всю смолу.
>>6474887 > Ну это был ресет арбузеров, так что нищитово щас 3 ресет абузов правда этот ресет в плане абуза был сложнее и далеко не все зажали рассольника
>>6475625 Кузнец тебе зачем? У него крафтить нечего Для дейликов и верстака фонт лучший или натлан. Я вообще в нодкрае пасусь просто прыгая через перила + там данж ближе
>>6475650 Ну вот когда это оч сложно тогда щитово, пусть кайфуют А петуха реально большинство било клювом об пол Там даже в топе чемпиков для бафа появились эмбер и джинн
>>6475755 А почему бы и нет? Может и от Снежной ждать три избушки - в одной Пьерро тайные дела мутит, в другой Тсаритса в приставку играет, в третьей Чельд с Петухом и остальной семьей живёт - а не огромнейшую величайшую страну?
>>6475738 Часка скорее всего, обычно под нее срут папиллой Конь появился на баннере нефер, скорее всего ее с лаумой пустят Плюс майский театр под дендро
>>6475079 >>6475062 Ну смотри, сейчас я расскажу тебе про Астральный Предел, постараюсь максимально объективно пояснить за всё.
Астральный Предел - это игрушка Шабаша Ведьм, а конкретно ведьмы Октавии, вон, она на первом пике, с другими додоко-ведьмами как раз хочет Предел создать. Что же это? Это, скажем так, иллюзорный мир грёз, по типу снов. Подробней можешь посмотреть в первом прикреплённом ролике.
По сути, худо-бедно, но лорно обоснованная внутриигровая активность, которая абсолютно никак не влияет на сюжет. Такие у нас уже были - Чайник Безмятежности тот же. В этой милиастре ты выбираешь своего аватара-полторашку, можно сразу обеих полов, бегаешь за аватар по лобби Астрального Предела, которое меняет свой дизайн каждый патч, ну и там с другими игроками можешь общаться, можешь совместно с ними или сам в соло играть в мини-игры от игроков, количество которых весьма велико, но оно не коррелирует с качеством.
Конкретно же на "тру-геншин" Астральный Предел и Манекены влияют вообще никак. Ни в сюжете, ни в диалогах, да нигде. Астральный Предел и Геншин не пересекается, ну только если ты сам по опенворлду Тейвата не захочешь Манекеной бегать.
Так что да, по факту - тот же Чайник. Потому что Чайник мы как один раз получили, так он вообще нигде не упоминался, в сюжете про него забыли, он вообще нигде не фигурирует. Даже там, где он логично мог бы быть вписан, например в Меропиде, где ГГ и Паймон жаловались на койка-место, или в том же Нод-Крае, где мы во "Флагмане" ночевали, который нам Варка забронил. (ГГ ведь мог комфортно спать и ночевать в Чайнике, но нет, для сюжета его не существует.) Почему же тогда у редких активных хейтеров Астрального Предела так горит с него пукан, а с Чайника нет? Ответ по моему прост. Каждый активный ненавистник милиастры - это не вовлечённый в игру лудоман-гачараб, которому совершенно плевать на всё в игре, который жалуется на отсутствие кнопки скипа и который будет хейтить абсолютно всё в игре, что не даёт святых пять гемов. Чайник даёт гемы и достижения, не вовлечённые лудоманы молчат; милиастра не даёт гемов - не вовлечённые лудоманы дико визжат в треде и разводят срач. Но мнение таких людей очевидно не учитывается, по этому милиастра - база треда. Как и Чайник. Как и Призыв Семерых. Как и ЛЮБАЯ активность относящаяся к нашей любимой игре Геншин Импакт, даже веб-ивенты.
>>6475769 >спокойно закрывали Ляо не только киберотлетам продаёт персонажей, пивничи такие комбо исполнять не будут никогда. Без ситлали дамага не будет у них. Свинмакс и тот насчитал около 110к в перегрузке, и в мелте 150
>>6475792 >Монд сраная деревня И че? Ляо просто ленится и не хочет делать большие локации, это ж надо придумывать наполнение, а не просто бабахнуть причал и мельницу.
>>6475764 Ну давай не драматизируй. Сейчас уже есть консенсус, что существует три базовых мопеда: 1) Мопед ситлалевый через финишную атаку - мелтовичок. 2) Мопед шавухово-гномовый- перегрузовичок. 3) Мопед Богиниво-еблаховый через кульбиты на месте - вейповичок.
>>6475823 Так нахуя тебе копипастные коридоры и пустыни огромные, вместо хорошо обставленных мельниц? Я блядь вас просто не понимаю. Хочется бегать дольше по плоскости?
>>6475779 Чайник ещё хорошо подошёл бы как укрытие и секретная база, где время замедленно течёт. Но он по своим свойствам слишком имбовый для сюжета, у нас так же и телепорты не используются.
>>6475832 ну я зашел в тестран электричество включилось я нажал ультимативную ульту произошла реакция перегрузка умерла моментально мавуика, сразу же там умер еще один персонаж и остался этот ололош на 2к хп вышел из тестрана и выкрутил дуру чисто по рофлу, как архонта хуйни
>>6475849 Ты требуешь то что не окупится и то что тебе самому нахуй не нужно будет, либо будет нужно только тебе и ещё парочке аутистов, никто не будет этого делать.
>>6475439 >Не стоит строить ложных надежд, а то будет очень неприятно потом. Если будет очень неприятно, я буду очень сильно вонять в треде
>>6475839 Ну да, ему вообще можно много применений найти. Например засунуть туда ВСЕХ жителей Нод-Края, когда их надо было эвакуировать из Нашгорода, а потом этот чайник с беженцами оперативно переправить. Ну и много других таких ходов. Но для сюжетки его нет, что очевидно. Это просто внутриигрвоая активность, существующая лишь для развлечения игроков, а не сюжета. Как и Астральный, собственно.
>>6475850 Ляо не работает, работает его команда. И они реально и так работают, просто ты этого никогда не увидишь и не понимаешь как это происхожит вообще.
> буквально первый нормальный мужской персонаж дд > не фембой в шортиках, не негей Хайтам, не плакса ту6з, не аутист кирюха > насрано в кит ДА ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ, я впервые захотел выкрутить мужского персонажа на акк, но Ляо взял и насрал
>>6475839 Вообще-то он лорно используется лично гг и был выдан в рамках внутриигрового лорного квеста. Но это такая же дыра как отсутствие взаимовыручки всего ростера всесильных НЕХ которых лично знает гг при очередном кризисе в очередном регионе, понимать надо.
>>6475866 Чайник неиронично не резиновый, об этом рассказывала Пухляш когда её официально позвали сделать микро-комнатку для карточных игр в Кошкин Хвост.
>>6475783 Отталкиваться нужно от натиска. Ну смотри, там на Гекконе тебе в фазу уязвимости будут 15% кш накидывать сверху, так что все шапки на кш сразу идут нахуй. Тебе нужно будет добывать шапку на защиту или критурон. Дальше нужно пынять будет работать твой меч на Гекконе или нет. Другими словами вывод тут довольно простой, меч на защиту намного универсальнее так ка не исключает шапки на кш, и работает всегда.
>>6475894 Мне похуй на "доход барена", ты просто как маленькая девочка которая просит у родителей чтобы они купили лошадь и дуется что они её не покупают. А ведь её бы это порадовало, даже сильнее чем тебя большая территория по зачистке сундучков.
>>6475882 >А что там фармить можно, Фармить жеоды, это бесплатные гемы, за которые можно крутить некоторые костюмы Манекене. Ещё можно фармить уровни астрального предела, это как ранг приключений типа, только ни на что не влияющая штука, чисто ЧСВ потешить.
>>6475869 > я впервые захотел выкрутить мужского персонажа на акк возьми и выкрути раз так хочешь, кто тебе запрещает? или ты из-за того что именно им не сможешь закрыть 6 надриск сильно переживаешь?
>>6475882 > А что там фармить можно А, ещё забыл. Можно фармить шесть синих круток за манекенов.
>>6475885 .пнг получается, если из буфера обмена вставлять картинки. Видимо синеволосая Манекена настолько же ленивая, чтобы использовать данный способ загрузки картинок. я
>>6475867 Спалился, залетка на зарплате в гемах Ляо это собирательный образ китайского падисара-разраба, а не конкретный человек, пиздуй отсюда и скажи чтоб нормально делал
>>6475869 если б Варка был со стероидным китом, то у тебя был бы с0р0-с4р1 Варка, а у паймон с8р6 100lvl и ты бы завидовал Ляо тебя спасает, как ты не понимаешь
>>6475923 Такое делают чтоб на закономерные предъявы в агушести всякие долбичи это дефали А ВОТ СМАТРИ КАКАЯ ЖЕСЬ В ТРЁХ СТРОЧКАХ НА ЗАПИСКЕ С КРАЯ КАРТЫ О КОТОРОЙ ЗНАЕТ 0.0000001% ИГРОКОВ
>>6475885 Дорогие мои вы должны понять мы повсюду Я Мондштадка Я Ли Юэшка Я Инадзумка Я Сумерка Я Фонтейнка Я Натланка... И поэтому мы признаём Нод-Край независимой республикой Выпускайте Кличурла
>>6475986 > выбью потому что муж Прошу прощения, а вы Алиса или Николь? А то я в последнее время с этими похождениями вашего неверного мужа немного запутался
>>6475437 >Можно же просто сделать условный браслет стреляющий красками, у вас даже уже есть подходящая универсальная анимация с вытянутой рукой [ i]Просим прощения, но вынуждены отказать вашей идее по геймдизайну и разработке игровых механик. Ваше предложение слишком логично и оно удовлетворительно скажется на игровом опыте большинства играющих в Genshi Impact. С сожалением просим вас отнестись с пониманием и терпением.
>>6476122 Вот что бывает когда управление отдаешь нейронкам, а сам чиллишь в флогистоновом виртуале с сисястами самками человеков, все как Нибелунг завещал.
Не серчайте вы на него, у человека явно настроение хорошее. Дайте ему повеселиться один тредик, пусть у него будет этот день счастливым. Будьте добрее, что-ли, улыбнитесь. Самим же приятней будет
вы ведь понимаете, что завтра придется всем запустить калоастру ради 60 крынь? этот день настал дальше - больше.... калоастра это наша новая игра, геншин 2 будет окончательным выселением всех в калоастру на саморазвлечение
>>6475501 Почему? Ну да, отец у Джехт погиб, жалко добряка, Джабраил был неплох. Да и за Джехт печально немного... Но сам квест действительно был великоват. Хотя я не сказать, чтоб задушился.
Но только зря Пирамиду фотографировал, она не пропала. Даже свечение.
>>6476166 На Нарциссов и Очканатлан такие штуки рисовал, но, как видно, быстро забрасывал, ибо вскоре всё понятно становится (Бона = безымянный искатель, а Лириву = призывающая, а у меня на схеме ещё разные люди)
>>6476233 40% Впереди целое племя Танитов и наследие Дыршрета по одному бооольшому квесту (прямое продолжение с Джехт) и выключение пирамиды для задротов из Академии (прямое продолжение 3олотой страны грез без Джехт)
Мне попалось видео, где причиной для кручения Варки указывают, что его озвучивал кто-то из озвучивавших Жижу. Кто разбирался в данном вопросе, какого перса озвучивал сейю Варки?
>>6476388 Скорее всего. Это не оправдывает Ляо, после фидбэка по пиджакино срочно пришлось делать Скрик и Шило, теперь вот Николь - но один хрен это не то что хотят игроки.
>>6476357 Блииин Катакури хотелось бы ещё увидеть, крутейший чел... Когда смотрел фильм ред так обрадовался когда он в самом начале такой типа >ВЫДВИГАЮСЬ ......чтоб появиться в самом конце на 5 сек(( Ну, чего ещё ждать от филлерной рекламы певички
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in (мертво) ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki (мертво) ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред