Познакомилась с куном в местном /soc/'e, поболтали 3 дня, на 4 день встретились погулять, там же начал приставать, хотя я проигнорила и сделала вид, будто не понимаю. На следующий день он зовёт к себе домой "посмотреть аниме".
Вопрос: Почему вы такие ублюдки озабоченные? При чем это самый адекватный был из десяток других, что мне писали и сразу предлагали ехать к ним. У вас интересов больше в этой жизни нету?
Потому что хотим ебаться жто природа. Другое дело что чел не умеет с женщиной обращаться и выжидать. Я бы сделал все так что о ты бы сама упала на мой член
>>330125585 (OP) Трудно понять, что с тобой изначально и знакомились для этого. Как и ты писала не для того чтобы друга найти, но похоже увидив в живую писька не намокла
>>330125585 (OP) Терпи пиздень, лохов которые тебя по рестикам водить будут все меньше, альфачи/миллионеры давно заняты и у них выбор из сотен. Все равно тебя дальше ебать будут, просто более грамотно разводить, чтобы пизда текла. КАЖДЫЙ симпатичный (по твоей шкале) быдлан будет 100% пытаться вскрыть твою пиздень, без исключений. Нормальные ДРУЗЬЯ могут быть только мужского пола, а с тобой о чём говорить? Как тебя в школе ебали?
Может быть те кто не стал бы приставать не понравились внешне , не оказались челами и ты слилась после того как он отправил фото. А если пошла гулять с челом то нах ты ему еще нужна ?
>>330125585 (OP) Покормлю бота: в нормальных ситуациях взрослые кун с тянкой встречаются, ходят в кафе, ебуться, чтобы понять интересно ли им продолжать. Но опшная нейросеть настроена на "я нитакая, после года отношений дам". Вырубай свой кал.
>>330125585 (OP) я бы позвал домой и хуй бы куда пошел ну так ток если пройтись
бабам один хуй обычно нихуя не интересно если в еблю не перетекает
типо ну допустим буду тебе рассказывать о том что проектор купил, про разрешения, про ветку на 4pda - тебе оно надо? вот и я думаю нахуй оно тебе не надо.
>>330125585 (OP) Ну хорошо, вопрос к тебе больше. Ты познакомилась с парнем, надо было сообразить, ага у него есть хуй, он в меня его будет пытаться засунуть. Надо подумать согласна ли я на это. Если нет то и нахуй ты на встречи с ним тогда ходишь вообще?
>если девушка согласилась встретиться с парнем, то должна понимать его намерения Я в анкете указывала, что не ищу секса. Почему это моя вина, что вы пытаетесь обмануть всех подряд и скрываете истинные намерения?
>"бесполезна" для общения Что вы обо мне знаете кроме того, что мне 20, я женского пола и я оставляла анкету на дваче для знакомств?
>девушка наивна Смотреть первый ответ. Вы обманщики и пиздаболы круглые одним словом. Только на что вы рассчитываете, если очевидно самого акта не будет ни при каких условиях?
>>330125585 (OP) Так хуле ты себя не позиционируешь? Или все вокруг должны догадаться, что тебе жизненно необходимы долгие предварительные встречи и романтические вечера с просмотром закатов прежде чем ты-таки пригубишь вялого?
Сразу нахуй с ходу пиши, что тебе не надо ебаться прямо сегодня и вообще без серенады пися не мокнет и тогда те, кто хотел тебя насадить на кукан поотсекутся.
Тебе как будто 14, ты настолько глупая, что тот, кто выебать тебя хотел, озабоченный ублюдок не потому что полез к тебе быстро, а потому что вообще в принципе полез, потому что таких тупых ебать грешно
>>330126894 знаешь, я сам кунчика понимаю, когда мне тянусы начали давать, я пытался трахнуть каждую встречную, но недавно что то переклинило, и я понял что хочу уже одну постоянную девушку. так что тут тебе остаётся только ждать куна, который сразу к секасу склонять не будет, лул
>>330125585 (OP) Дай угадаю, жопка подгорела с того что предложили в тупую посекситься?
А ну да, если бы были "красивые" ухаживания, аля в стиле "дала ему сама не знаю почему" "чтобы это было неожиданно" - то тред бы такой не высрала, правильно понимаю? С чего именно у тебя отвращение к сексу?
>>330127240 В том то и дело что никто никому ничего не должен. Видимо ты забыла что значит обоюдное согласие. Ты себя позиционируешь как - никому ничего не дам, отвалите. Ну ок, отвалим, пойдём туда где будет обоюдное согласие на секс. В чём проблема тогда у тебя?
Твоя игра в - давалку не давалку, сугубо твои проблемы. Разберись в себе, а не вини мужской пол
>>330127105 Ты на сайте сомнительных знакомств (я имею в виду soc) искала с кем встретиться и потом удивилась что большинство там с целью поебаться? Моя мысль про то, что ты непробиваемо тупая находит все большее подтверждение
>>330125585 (OP) во первых байт на долбоебов со своим тян 20lvl во вторых пошла/шел нахуй, ты на сосаче обитаешь, тут кроме нормисоблядей которые сасадку на хуй ищут и шизов не существует никого (мимо еблан 27lvl) та и вообще шо ты имеешь ввиду под "нормальным"? увидела около альфу не омегана, по общению не бот и еблан и сразу цок цок? ну ты сама понимаешь кто ты))0) хотя хули писать если один хуй как все были долбоебами с манямирком, так и остаются
>>330125585 (OP) >У вас интересов больше в этой жизни нету? Вопрос риторический. Ты как думаешь? Что будет на уме у того кто за все свои 20+ лет ни разу в жизни не то что не трахался, а даже грудь без лифчика не видел? Вот, вот. И таких на двоще 90% как минимум. Не там знакомства ищешь. Хотя в других местах примерно так же. Твоя задача решится поиском импотента и только так
>>330125585 (OP) >Решаешь не спешить,не делаешь первый шаг,не сводишь все к ебле >Блять он что девственник?Может я ему не нравлюсь? >Решаешь приставать к тебе,невзначай трогая ее,намекаешь на еблю >Фу чё за озабоченный хуескот
>>330127711 ну тут чичас в основном фэк инцелы, вон по преколу залез в чат "инцелов" которые тян не могут найти. и шо по итогу, 23-35 чеды которые ебутся каждую неделю, и по итогу ноют " а пачиму мы не можем найти пастаяну девочку?" а то что у них зпп больше чем у сельди с трассы
>>330126970 Как моя работа относится к сути дела? Ты пошла с парнем на встречу и горишь, что он не евнух, не касатрат и не импотент. Ходи с подружкой тогда на свидания.
>>330125714 >>330125585 (OP) >В 20 лет стало открытием Стало открытием что мальчики трахаются с девочками, и что другого взаимодействия с ними, кроме выдуманного кино, не бывает.
>>330125585 (OP) А чего ты ждёшь? Ну я просто серьёзно спрашиваю, какие твои ожидания от знакомства с парнем. Типо для чего "просто общаться", чтобы что? Секса ты не хочешь, отношений следовательно тоже. Просто получить внимания?
>>330128045 Вот тут вы ошибаетесь. Секс важная часть отношений, но не главная. Главное чтоб весело было вместе, общие интересы, поддержка взаимная. Печально что вам не попадались душевные, умные и интересные девушки
>>330128203 Если всё это не приводит в итоге к сексу, то какой смысл, интересно? Просто веселиться я и с корешем могу и даже лучше, с тян каточку в кс не сыграешь (да, есть тян задротки, но для 99% игры заканчиваются на три в ряд на телефоне).
>>330128292 Большинство из вас не пыталось их искать. Либо после 1-2 отказов и 10-15 игноров на сз. Дружно начинают срать по всему двачу какие все бабы плохие негодные шлюхи и блекпил шизу
>>330128295 Смысл в том, чтоб не орать потом на дваще - "ряяя перед тян надо плясать чтоб получить секс, знакомиться унизительно, все тни тупые". Когда с человеком интересно, то и общение интересно и секс легче получить, он сам собой выходит. Да и секс с тней сильно глупее тебя, это разновидность зоофилии
>>330128233 Ну то есть парень хочет секса, девушка хочет секса. Но ебаться сразу нельзя на самом деле действительно нельзя. Просто если оба человека нормальных, парень пытается засунуть в девушку дрочило, а та какое-то время просто крутит жопкой у него перед носом но не даёт и вот тогда все получается заебись.
Проблема в том что это перестали понимать, и бабье ищет какую-то непонятную непонятно зачем нужную "дружбу". А парни это все в рот ебали и если им не дают то просто сразу дропают.
>>330128295 С корешем ты никогда не почувствуешь себя настоящим мужчиной который совершает поступки например оплатив за неё счёт иди там допустим отвезти её куда-нибудь, шкаф поставить ей в квартире, побаловать деньгами просто потому что у тебя хорошее настроение. Только с тян ты можешь чувствовать себя так хорошо.
>>330125585 (OP) Я хз, где ты этих ебланов находишь, малая. Никогда в жизни бы не подумал сразу звать бабу домой. Более того, я бы напрягся, если бы тян сразу напрашивалась в гости. 1-2 встреча полюбому притирка, мб децл тактильности. Потому уже можно и понастойчивее.
>>330125585 (OP) А ты в 20 лет умственно неполноценная, не знаешь про половую жизнь между кунами и тянами? Что им еще делать, слушать твой тупой пиздежь? Если сама фригидная, то не лезь к людям, не еби им мозги, не все такие неполноценные инвалиды.
>>330128387 > С корешем ты никогда не почувствуешь себя настоящим мужчиной который совершает поступки например оплатив за неё счёт Ну кстати платить ИНОГДА реально прикольно, особенно когда ты видишь что девушка хотя бы пытается отказаться или заботиться о том чтобы счёт получился не слишком большим. > шкаф поставить ей в квартире Ну тоже иногда есть вайбик что-то собрать. Считай конструктор, опять же таки если тебя за это накормят чем-то заебным в готовке и вкусным, а потом ещё и отсосут хорошенько > Только с тян ты можешь чувствовать себя так хорошо. Если убрать из уравнения сексы, то такое и с друзьями можно. Я например на встречах с друзьями часто готовлю, просто потому что мне в кайф.
>>330128462 Обо всем том же о чем ты общаешься с парнями. Что за тупой вопрос. Есть тни анимешницы, есть геймерши, одна даже модельки клеила со мной вместе. Ты охуеешь, но они такие же люди как и ты. Самые разные.
>>330128203 ТП-бинго, выпало 1 и 7. >часть отношений, но не главная Часть хуясть. Тебе по русски сказали, свинья ты тупорылая, убери секс и не будет взаимодействия. То что с тем человеком которым ты ебешься можно хорошо проводить время это и тупому понятно. Как и в машине порой пиздато просто посидеть и послушать музыку. Но если машина не едет, то нахуй она никому не нужна, даже если там пиздатая музыка. Если нет секса, то никакая совместная поездка на лыжах или вкусная еда нахуй не нужна.
>>330125585 (OP) >При чем это самый адекватный был из десяток других, что мне писали и сразу предлагали ехать к ним. Не самый адекватный, а самый хитрожопый. Хотел пополнить список успешных успехов: "Почему вы не можете так же"(c)
>>330128668 Ага, придет к тебе шизичка, которая тебя отравит или спиздит че-нибудь или ложную заяву накатает, потому что ей парни обидели. Этот анон дело говорит, никогда не зову девочек к себе сразу. Я бы и к парню домой сразу не пошел. С человеком надо хоть раз в безопасном месте увидеться
>>330128767 Понимаю. Есть мальчики что и пальчик в попку рады принять, и хуй в ротикс. И фурри нарядиться. Знаешь, у больных свои причуды. Но мы же говорим про нормальных мужчин.
>>330128668 Может быть ебанашка, которую потом не вытравишь из хаты. Плюс она знать будет, где ты живешь. Если баба сильно заочно ломится в гости сразу, то с ней что-то точно не так.
>>330125585 (OP) >Вопрос: >Почему вы такие ублюдки озабоченные? При чем это самый адекватный был из десяток других, что мне писали и сразу предлагали ехать к ним.
>>330128387 >С корешем ты никогда не почувствуешь себя настоящим мужчиной Мне чтобы почувствовать себя настоящим мужчиной достаточно проснуться утром. С тобой явно что-то не так.
Натурально нихуя не понимаю. Что он должен был сделать? Чечетку отплясать? Он не понял, что ты протворяешься, видимо, и решил, немного тебя подтолкнуть к взаимодействию. Что тут не так то блять? Ничего не делаешь-инцел. Что-то делаешь- озабоченный. Сука, в дурке полежите, а потом отношения пытайтесь заводить.
>>330129390 Бля, да как вы заебали. Тни это прям биоротботы по вашему, живут исключительно ради использования кунов, ага. Реально уровень рассуждений как у радфемок - все мужики животные, кроме секса ничего не надо. Хотя даже тут отписались аноны которые четки пишут, что надо сначала подружиться и что сразу никого к себе не зовут.
>>330127804 Таких дегродов много но не большинство. Они по большей части сидят в таких чатиках чисто чтоб свою хрупкую самооценочку приподнять, после того как они были брошены очередной шваброй. А если повернуть стрелочку. То и тян так делают. Ищут простодруга, ровно за тем же зачем и куны. Проблема одна, только в зависимости от пола решается разными способами.
>>330125585 (OP) Смотреть аниме, адекват, я еслибы и смотрел то не признался. Знакомится в интернете полная хуйня идея, изначально. Как и искать человека по интересам, хобби, но эта мысль к тебе прийдет ближе к 30, а пока кайфуй на гормонах, я бы еще чет посоветовал, но ща одной пукой дрочу второй тебе пишу, уу сука, выебу
>>330129441 >надо сначала подружиться и что сразу никого к себе не зовут Ей блять че? 16лет? Ради чего все эти старания? Ради раздроченной всеми чедами и ашотами тухлой пиздятины? Это логика пиздорабов.
>>330129569 >а она в ресторан хотела наверное, слишком дёшево продаваться не хочет вот и бугуртит С вероятностью 100% - там у неё НЕЧЕГО продавать дорого. Понимаю там зумерша была бы тощенькая 18лвл. Ну окей, а там же протухшая уже посредственность, которая побирается по знакомствам. Оверпрайс хочет за брухлю. Да ещё и без гарантий, что она не тарелочница и это не будет вечная спонсорская френд-зона. Не проще блять сразу деньги спустить в унитаз, ну или там на шлюху.
подскажите а что делать если у куна интерес устройство корабельных двигателей и он хочет идти на механика, что в этой ситуации их должно объединять если не секс и создание семьи?
>>330129650 >Нужно больше стереотипов и боевых картинок Каких стереотипов, ебанашка? Пизда тебе прямым текстом пишет, что ей видите ли ненравится, что сразу ебаться зовут.
>>330125585 (OP) >У вас интересов больше в этой жизни нету? Зачем ты выёбываешься, если в конечно итоге всё всегда сведено к этому? Нахуй ты морочила ему голову и поехала с ним на встречу ИРЛ?
>>330129762 Если у него только этот интерес. То он пиздец скучный. Ему и на дваче то не о чем говорить. Даже страшно представить человека, который кино\игры\музыку не смотрит, все только про корабельные двигатели 24 на 7 думает
>>330129441 >Тни это прям биоротботы по вашему, живут исключительно ради использования кунов, ага. Это социально одобряемое поведение.
>Реально уровень рассуждений как у радфемок - все мужики животные, кроме секса ничего не надо. Люди животные, психологически комфортные отношения между тянкой и куном без секса невозможны.
>Хотя даже тут отписались аноны которые четки пишут, что надо сначала подружиться и что сразу никого к себе не зовут. Если тянка не хочет заниматься сексом на вторую-третью встречу при интересе со стороны куна - не захочет никогда. Можешь сколько угодно ее уламывать, подкупать и т.д. - она тебя не хочет и не захочет. Речь не о том что она занимается сексом, потому что есть социальные условности, правила, взаимные подвижки и т.д. Но если от нее нет сигналов о желании секса - все закончилось не начавшись.
>>330130012 Нет ничего удивительного в том, что такой пиздораб(а может и пизда) как ты, не умеет в общение и понимание. Если ты без мозгов, можешь тогда сразу пояснять - что ты себе нафантазировал(а) вместо того, что написано чёрным по белому.
>знакомится в местах, где люди ИЩУТ ЗНАКОМСТВ, т.е. настолько неполноценные, что им скучно с самими собой и ЗНАКОМСТВА = их увлечения >удивляется, что кроме ебли у животного нет интересов >провоцирует поведение 90iq долбоеба-познакомикса на весь пол
В какой-то момент стоит признать, что ты ничем не лучше, раз твой мозг занимается стереотипизацией и тебе тоже скучно с самой собой, но нет, ты конечно лучше, ведь ты хотя бы не озабоченная. Точно-точно лучше. Не тупая, твердо и четко.
>>330125585 (OP) > Познакомилась с куном в местном /soc/'e Дальше не читал, находить себе пару (не для поебушек) на двачах/сайтах знакомств - это надо сверхразумом быть
>>330130773 >софистика Такие как раз таки оправдывают тней. Шлюхами их называют всякие девтсвенники, которые видят как их ЕОТ сладко трахается с ерохиным, а сделать с этим ничего не могут.
>>330125585 (OP) Блять, я каждый раз не верю, насколько тупыми могут быть дырки. Но опыт подсказывает - слабоумию пизды предела нет. Интересов у нас дохуя. Вот только насадки с ними никак не пересекаются. Баба которую нельзя выебать/оплодотворить, нахуй не нужна, ни бесплатно, ни с приданным, потому что никакой другой пользы от неё нет, совсем, вообще, сплошные убытки. Для общения и поездок на охоту/рыбалку/оффроад есть друзья, собутыльники, соседи, коллеги, родственники. Погулять можно с собакой, поняшиться под пледиком с кошкой. Пожрать приготовить и труханы в стиралку закинуть мы и сами можем. Потрахаться за деньги можно шлюхой. В тай и на бали тоже можно в соло отправиться, натрахаться там на год вперёд, и выйдет в 2 раза дешевле, чем тащить с собой балласт в виде фригидного паразита. Вы хотите - распоряжаться моими деньгами, занимать половину жилплощади, кровать и санузел, но сосать утром и давать в жопу вечером - не хотите. Ещё раз для тупых - отношения, любовь, дружба, етк, без регулярного секса нам нахуй не нужны. Андестенд, ёптубля? И секс раз в месяц нас тоже не устраивает, если только тня не будет приходить в Мой Дом, жрать за Мой счёт, и ебать мозга тоже - раз в месяц. Тогда можно. А терпеть присутствие бесполезного иждивенца, чтобы потыкать раз в месяц, когда её пиздейшество соблаговолит - сириоусли??
>>330131374 Можно. Только вот когда я пытался дружить с "интересными тнями", эти тяночки-пискчки меня почему-то всегда кидали и шли хихикать к ванькам ерохиным. Не подмкажешь, почему так? другой
>>330131291 >Баба которую нельзя выебать/оплодотворить, нахуй не нужна, ни бесплатно, ни с приданным >ни с приданным
Вот тут ошибка. С придамнным баба нужна. Если ее еще и ебать не надо, то это вообще охуенно. Приданное полученно, можно ебаться с кем хочешь без ограничений.
На самом деле весь твой бугурь вызван только одним. Ты какого-то хуя решил, что обязан обеспечивать тян.
>Вы хотите - распоряжаться моими деньгами, занимать половину жилплощади, кровать и санузел >будет приходить в Мой Дом, жрать за Мой счёт, и ебать мозга тоже - раз в месяц >А терпеть присутствие бесполезного иждивенца, чтобы потыкать раз в месяц, когда её пиздейшество соблаговолит - сириоусли??
Ты заранее поставил себя в проигрушную ситуацию и бугуртишь. Подумай лучше на тем, нахуя тебе нищая тян.
>>330128695 Базанул как господь. С бабой можно заниматься чем угодно: навоз вилами кидать, воспитывать пиздюков, зарабатывать деньги, выплачивать еботеку, делать ремонт в квартире и даже получать от всего этого удовольствие. Но только с той бабой, с которой у тебя хороший секс.
>>330125585 (OP) 1. Многим просто засрали голову что без половой хуйни на первых свиданиях на что-то рассчитыватть в будущем не стоит. Картинка в интернете показывает женщин как маркентильных сук а различные коучи, МДшники и тд. эту картину подтверждают. Общая картина как мне кажется такая. 2. Большинство мужчин приходят на СЗ ради секса в первую очередь. И отношения у многих выглядят как способ получения условно бесплатного секса. 3. Я свою тянку нашёл с помощью долгого совместного времяпровождения. И изначально хотел именно общения и близости чем каких-то плотских утех. Но вот представляю если бы её потерял, я блин года два с ней время проводил. Представить только что нужно с какой-то ещё тянкой столько проводить и у нас не выйдет - будет очень больно. Поэтому логично бы как-то все этапы скипать, форсить отношения. (Я бы сам так не делал просто размышляю из такой позиции).
>>330125585 (OP) ты шлюха он блядун, хотел бы что-то серьёзное взял бы в жены, а ты бы вышла замуж. А так вы прокляты быть дермом всю жизнь похотливым. И я не только про интим.
>>330125585 (OP) ахуеть тупая пизда бугуртит что ее хотят выебать да был бы это чедик то сама бы поскакала лицемерная хуйня просто иди нахуй сага плюс скрыть
>Потому что ненищей тян нужен еще более ненищий кун Это не так. Это нищим хабалкам из инстаграма нужен "олихарх", потому что они только так себе представляют путь из своей нищеты. Для людей, которые не испытывают нужды на первый план выходят совсем другие потребности.
>>330131927 Ну, типо, да? Хотя в большинствке случаев, я думаю, ему женщина то по сути и не нужна, и он просто поебывает таких дур как опша за копейки (по его меркам).
>>330125585 (OP) Напомнило. Познакомился с симпатичной полторашкой РСП, на голову ебаная, но очень уж молодая и красивая. Ну я ей и говорю, к тебе, ко мне, или в гостиницу? А она мне человечьим голосом и отвечает - давай просто жить вместе, а трахать можешь кого угодно, можешь шлюх домой водить, я не против, но только не меня. Ну я взоржал аки конь, и предложил давай просто трахаться, а жить можешь с кем угодно, только не со мной.
>>330125585 (OP) Познакомился с тяной в местном /soc/'e, общались полгода, ходили на выставки-концерты. Через полгода общения стали встречаться - встречались полтора месяца, ходили за ручку, заходили домой ко мне - намёки были, но никаких приставаний.Тян и я в разводе, не лиственники нецелованные. После полугода общения и полутора месяцев отношача за ручку спросил почему не ебёмся (деликатно спросил), ответом была хуйня типа "это должно произойти само собой", на встречный вопрос "а почему этого не произошло за достаточно приличный срок?" внятного ответа не последовало, с тех пор не общались. На следующий день в компании познакомился с другой тянкой, посмотрели друг другу в глаза, пробежала искра, всё поняли с первого взгляда, через две недели активной переписки неистово ебались под лирикой.
Ответ на твой вопрос 1) кто "вы", кто "вы" нахуй? 2) интересы есть, гугли пирамиду маслоу - закрываются базовые потребности - можно и о духовном попиздеть - если ты потянешь, канеш
>>330127190 >>Зачем нужен секс? >>почему вы ведёте себя как животные?
тебе в школе на биологии не рассказывали? из людей только ленин гриб, остальные животные. загугли епт, у чата гпт спроси я не знаю, хули ты тупишь пришла в раздел борды где люди ищут секс и удивляется, пиздос
>>330125585 (OP) То то по статистике дефолт баба намнооого раньше лишается листвы. И по статистике имеет в 10-100 раз больше половых партнёров. Но озабоченные конечно же мужики ага
Сап, сися, ну ты сама после 3 дней трепа с незнакомцем пошла гулять, а он сразу лапы потянул — классика жанра на /soc/. Куны там в основном шарится за быстрым еотом, а не за душой, особенно если тян 20лвл с авой симпатичной. Десятки других сразу домой зовут? Потому что проще отсеять фейлы, чем писать поэмы неделями.
Подруга, если хочешь нормального — сразу в профиле пиши "ищу дружбу/отношения, без еот-тусовок" или фильтруй по тредам про хобби, а не рандомному чату. А то адекватный из десятка — это уже лотерея выиграла, но и он на аниме-поводе попёрся.
Реал проще: ходи на оффлайн-ивенты по аниме или что любишь, там куны медленнее разгоняются.
>>330127190 >Зачем нужен секс? Джаст фор фан. Ты не поймёшь. >Что с вами не так? С нами всё в полном порядке, а у тебя какие то проблемы. >Почему вы ведёте себя как животные? Человек внезапно самое настоящее теплокровное живородящее, самое что ни на есть животное.
>>330133109 >Как то знакомая спросила - если я не хочу ебаться, мне что же теперь, всю жизнь жить одной?
Как то знакомая спросила - если я не хочу ебаться с нормисами а хочю с чАдами мне что же теперь, всю жизнь жить одной? (потомушто чАд выебет в рот пизду и жопу и тут же побежыт ебать другую тню, у него очередь из тинусов готовых бесплатно подставить пизденку для ебли и рот для спуская в него спермы)
>>330133269 Готов заботиться о тебе и любить все время. Все что угодно, одиноко не будет, любое времяпрепровождение, все что захочешь. Только у меня денег нет нихуя и зарабатывать их я не буду. Устраивает?
>>330132739 Чел, это выглядит как откровенная толстота, полтора месяца за ручку это даже по меркам первокурсника пиздец, тебя изначально никто не воспринимал как мужчину
>>330131645 Как там, голубчiкъ, в XIX столетии? У нас тут полный пиздец - барин женился на крепостной, она понесла от него бастарда, подала на развод, и оставила его с долгами в одних кальсонахъ!
>>330136839 По другому не могу потому что. В плане тянок мне важна максимальная сакрализация и другие тни не привлекает меня. Плюс забирают много энергии из-за моей тревожности. Мне из-за этого не то что с тнями, мне в целом очень изматывающе разговаривать с какими-то людьми лишними.
>Почему вы такие ублюдки озабоченные? Пошла нахуй тварь ебанутая! Я должен разговарить с тобой и делать вид что мне интересно чтобы сексом занятся? >У вас интересов больше в этой жизни нету? Нету. Секс эта все что от вас нужно на самом деле.
>>330129722 Приходишь на тусу, где собираются люди которые +- как ты, крутишься там и с кем то да познакомишься. Что угодно, от закрытого бара до клубов уровня живая история. Все это зависит от города где живешь, и как много в нем денег. Тем более 20 лет, куча студентоты твоего возраста, у нас в вузе был парашутный клуб, клуб авиамоделей, эти выживальщиуи суалолазы, качалка, мама я паграмизд, шахматы ну кароч ваще пох, хоть фанфики с гарри поттером. Помню по приколу пошел в другой вуз получать позывной на радиостанцию, там типы угарные, у одного станки были по пром вышивке и цех, второй ваще гуманитарий зато рация за 5тыш долларс. Был в городе аудиофильский клуб где слушают провода, тас просто собираются люди потусить, 99% не обяснит чем бескислородная вашу медь олютличаетчя от любой другой. Главное наркотики сильнее ганжубаса не принимай, и все будет ок.
>>330141209 Хожу на тусы. Ни с кем не сближаюсь кроме мужиков. Вообще я - замкнутый хуй. 35лвл уже. Вот на латинские танцы хожу, ходил на историческое фехтование, клепал бригантину, на настолки... Сами занятия мне нравятся, а вот общение сложно даётся. С хуя бы я бабу нашел - не понимаю. Все кругом заняты.
>>330132076 >>330138124 Лол. Вот буквально я - такой же тревожник. Так же не могу удерживать внимание с несколькими бабами. И по сути именно что проебывал по году ухаживая то за одной коллегой на работе, то с тян с сз, то с тян с двачей... И со всеми в итоге я просто классный друг. >>330141381кун
>>330126373 Потому что у дырок единственная цель в жизни - продать пизду. И нет для сельди ничего страшнее, чем фри юз пизды. Это позволительно онли чедикам и быдлосам, на которых писька сама течет. С остальных - юз дырок строго в обмен на ништяки, иначе - катастрофа, караул, конец света. Заметь, как вся риторика пиздяных под это заточена.
>>330127190 Пиздяная тварь строит из себя нитакусю. Никогда такого не было, и вот опять. Зато как увидит чедика, даст ему во фри юз все свои дырочки, и давать или не давать в жопу - вопроса даже стоять не будет. Стоять будут соски и клитор.
>>330125585 (OP) >При чем это самый адекватный был из десяток других, что мне писали и сразу предлагали ехать к ним. >У вас интересов больше в этой жизни нету?
Писали тебе не только они, верно? Ты лишь сравниваешь этого додика с самым дном кретинов.
Но молчишь об остальных. Которые не засирали тебя ни предложениями сразу ехать к ним, ни в целом другим лишним текстом. Надеялись, что вот что-то ты изречь изволишь сама в ответ на их ппппривееет.... Таких ты скипаешь, слабо добиваются, да? Ну вот ты и производишь этот отбор - самых озабоченых ублюдков, из них берешь самого адекватного озабоченного ублюдка. И потом удивляемся, чейта озабоченый ублюдок - такой?
Сделай шаг назад, в ту стадию, где ты из всех отозвавшихся выбираешь подмножество озабоченых.
Познакомилась с куном в местном /soc/'e, поболтали 3 дня, на 4 день встретились погулять, там же начал приставать, хотя я проигнорила и сделала вид, будто не понимаю.
На следующий день он зовёт к себе домой "посмотреть аниме".
Вопрос:
Почему вы такие ублюдки озабоченные? При чем это самый адекватный был из десяток других, что мне писали и сразу предлагали ехать к ним.
У вас интересов больше в этой жизни нету?