>>330130370 ебать ты спермотоксикозник, братишка. такие вот и взвинчивают курс пизды что безмозглые селедки принимают бред спермобака за чистую монету и чсв улетает на проксиму
>>330130683 в том то и дело что ничего. Единственное сказал что анонам осторожнее надо быть с покупкой звезд и телеграм премиума. Потому что финансирование экстремизма впаять могут запросто
>>330135172 Черная одежда, тонкие ножки/огромные ботинки, не идеальное, но пронзительное пение, неуклюжая пластика. Ее можно внедрить во вселенную сайлент хилл
>>330129347 (OP) Почему не на государственном? Попыт сказал что должны все что пишется и говорится то на государственном, иначе штрафы и привлечения. А как же борьба за идентичность русского языка и культуры? Что маленькая иногентка на видриле себе позволяет в этой стране! Она не уважает чужую культуру в многонациональной несаксонской стране. Её в дет.дом, родителей к привлечению и на рудники. Делов то.
>>330137210 а в оригинале попсовые биты всё портят, они там прямо слишком доминируют, у тянки их меньше поэтому получилось неплохо, кроме того она по моему двигается лучше чем эта певица как не смешно, хотя что смешного, лоли двигаются гораздо няшнее чем взрослые люди
>>330129347 (OP) >>330130928 Так оп - прокси хахол!! А девочка няша. Алсо, где наши современные патриотичные песни, чтобы дети пели? Одна квасная совковщина или по советским мотивам, да пошловатая по лирике березонька вспоминается.
>>330138770 Так тут даже не понятно о чем. Можно что угодно подставить под "тебя люблю". Хотя исполнение норм. >>330138922 Ужас. Именна та квасная совковая хуета, о которой я писал. Как деды не поймут, что всех уже заебала эта вторичная 100 раз пережеванная тема с детишками в пелотках и буденовках и машущими платочками девочками сарафанчиках под аккомпанемент бравурных песенок про бравых солдатушек?
>>330139124 Она хорошая в плане того, что цепляющаяся и запоминающаяся. Но это песня для пьяных корпоративов, а не та, что заставляет прочувствоваться (если ты не диванный воин и не накатил пару рюмок).
>>330139124 Пидорасы в масках после того как набутылили Ванек пришли издеваться над строителями. Включили песню типа русские. А на деле половина МВД там калбиджона мамбековы и перед диаспорой кланяются. Естественно вся нелегальная миграция через них же идёт. Русский говнир во всей красе.
>>330139310 Да хоть та же "крылатые качели" или песня Алисы из Гости из будущего. Лирические, красивые песни, которые ассоциируются с эпохой. А березонька - довольно пошлая и агрессивная по лирике даже. Хотя, можно сказать, что и правда в духе времени.
>>330139418 Ну я потому и предположил. Если уж у тебя такой майндсет, сидящего на дваче, то я не удивляюсь, что гос.деды вообще оторваны от реальности. Я на 10 лет младше и мне почему-то даже в юности это казалось пошлым и отторгало. Потому что рос в 2000-е, и это уже было совсем чуждо мне. Хотя некоторые советские детские фильмы и песни мне нравятся. Без излишней клюквы и совсем уж детской нравоучительности. "Приключения Петрова и Васечкина", "Электроник", "Про красную шапочку". Но вот самодеятельность в духе советских кружков не выношу.
>>330139990 Кек, я вспомнил, как в тик тике видел аккаунт, довольно популярный, с миллионами просмотров, девочки лет 11-12, которая ассоциирует себя мальчиком. И там куча видосов где она топлесс в бассейнах, на пляже, просто дома. Выглядит именно как мальчик, грудь еще плоская. Тик ток не банил. Плюсы повесточки.
>>330139124 Это не песня, а поделие, не путай имена вещей. Набор музыкальных, стилистических и текстовых штампов, конъюнктура для глубинариев. Ты степашка, кстать..
>>330140411 Какого возраста? Это первоклашка же, а не взрослая девка. У неё даже не начало ничего расти. Никому никогда не приходило в голову покупать первоклашке лифчик, это даже представить смешно
Готовишь ее на проеб господам арабам, китайцам и жидам? Я думаю им похуй какое у нее произношение, они ей в рот срать будут, а не слушать что она из него изрыгает.
На что планируешь потратить заработанное на проституции сестры? Пеку купишь или Ладу?
>>330140606 Вот бы на место камеры. Смотришь выступление, снимаешь по их просьбе с разных ракурсов, опускаешь пониже, а она теряет равновесие и падает вперед прямо животиком на лицо. Хахах, вот неловко бы было...
>>330140531 В жару дети бегали полностью голенькие, особенно в деревнях, или в трусиках, кто постарше. Если не жарко или куда-то пойти надо было, то надевали одежду остальную. Её было мало и берегли, для просто игр во дворе могли и не одевать майки. Чтобы ребёнок не испачкал и не порвал. И ходили босиком, т.к. не было везде стекла, мусора. Да, был такой предмет одежды как детский лифчик, но он совсем не имел никакого отношения к современным топикам и лифчикам. А был скорее укороченной майкой с подтяжками для чулок. Носили его и мальчики и девочки в 1950-е, 40-е, конечно совсем маленькие, дошколята и первоклашки. Так как чулки были не очень качественные, то растягивались и рвались. А их берегли. Поэтому и нужны были подтяжки. А вообще девочек чаще наряжали в сарафанчики.
>Однако разработчики сделали сюжетную завязку: игрок берёт на себя роль сотрудника компании, управляющей игровым миром и персонажами (зоями).
>Задача — направлять зоев в их повседневной жизни, помогая им строить карьеру, развивать отношения и достигать поставленных целей. При этом зои не статичны — их личности эволюционируют под воздействием пережитых событий и принятых решений.
>>330139519 >крылатые качели" или песня Алисы из Гости из будущего >березонька Неуместное сравнение.. выше песни это госзаказ. Прошедший 10 правок и согласований комитетами.. Ниже инициатива низов. Даже если и на условиях госзаказа, все равно низов.. желание угодить и попасть в струю
>>330156601 Так то если тебе песня дальнейшую жизнь оплатит, то и похуй. Страшно за завод ходить.
Песня «I’ll Be There for You», исполненная дуэтом The Rembrandts, стала одной из самых прибыльных телевизионных тем в истории. Хотя точные суммы общих выплат за все годы не разглашаются (это конфиденциальная информация между авторами и издателями), доступны данные по отдельным правообладателям и примерные оценки: Ключевые цифры и факты: Доходы отдельных авторов: Согласно сообщениям СМИ (например, Rolling Stone), Элли Уиллис, одна из соавторов песни, владела долей в 15%. После её смерти в 2019 году права перешли компании Primary Wave Publishing, и эта доля приносит примерно 700 000 долларов в год. Общий доход: Если 15% приносят $700 тыс., то общая сумма ежегодных роялти только за авторские права на песню (performance & mechanical royalties) может составлять около 4–5 миллионов долларов. Стриминг: На конец 2024 года только прослушивания на Spotify принесли авторам более 750 000 долларов (при более чем 130 млн стримов).
>>330156845 Хуйню несешь. Искусство искусством а есть и делать искусство на чтото нужно. Тот же дали рисовал логотипы чупачупсам. Тот же ворхал дедал дахуя чего ради бабок для коммерции, водка абсолют.. мтв и тд по списку
>>330129347 (OP) Раньше в музыКАЛках хотя бы немного учили петь и попадать в ноты, сейчас сразу одевают в шлюху и выпускают позориться. У знакомой подросшая доча собирается в Город, "поступать". Слуха нет вообще, всё поет мимо. Прозанималась хз сколько в своей музыкалке, никому ухо не резануло. В шараге тоже сказали, что на платное - возьмут. Сама она тоже не вдупляет, что с ней что-то не то. Ну то есть молодая кобыла в 20 с хуем лет, получив государственный диплом, придя первый раз на прослушивание уже к первому работодателю, у которого нет необходимости держать в списках 100 "учащихся" ради подушевого финансирования (учишь трёх талантов - финансируют три места, числятся 100 мимокроков - получаешь за 100), с удивлением узнает, что по специальности, на которую потрачено хз сколько лет, она не может работать от слова "вот вообще".
>>330157369 Так музыкалки в рф ужасные. Я тоже когда только начинал учиться, все вокруг тыкали пальцем и говорили что ужасно и невозможно слушать, но потом я нашёл довольно обскурного препода, и всё как-то изменилось
>>330157700 >С кино все сложно Начались виляния жопой За базар не вывозишь.
А что про фото говорить? Фото и фото. Фото это вообще это не искусство. Если у тебя деньги на камеру и пленку и проявку то это не искусство. Фото без денег не бывает.
Без денег бывает наскальный рисунок. Вот он искуссво.. а что фото?
>>330157842 Пикрил еврей, евреи бедными не бывают. Для хорошего фото нужна светосила, крупная матрица и интересная среда, конечно в совокупности с развитым художественным вкусом и пониманием композиции
>>330158178 Для любого, чтобы воспроизвести максимально близко что видит человеческий глаз и минимизировать шум и выдержку. Маленькая матрица = плохое фото, сприори худе чем с большей.
>>330158201 > кроп стоит на авито 3000 рублей Это ты про объектив?
>>330135573 >>330157273 Так у главного жиробаса до сих пор канал на ютубе жив, всякую хуиту выкладывает типа обзоров на Гамаза, набил себе тату конской залупы на макушке, а ещё постоянно пытается похайпить на этом видосе. Такие дела
>объектив сними с батиного зенита. бесплатно крученое бокэ.
>на экспертность Я лет 15 фотографирую. И кропы и фуллфреймы были. Знаю по /p/ что двачефотографы это тупое быдло и дурачки без намека на вкус. Прости, если что.
>>330161179 > Знаю по /p/ что двачефотографы это тупое быдло и дурачки без намека на вкус. А телеграмофотографы - Моне в искусстве фотографии? А если превозносимый тобой телеграмофотограф зайдёт на двач - то станет дурачком? А как быстро, разу или через неделю?
>>330129347 (OP) Как вы заебали педофайлы ебаные. Нормальному человеку так поебать на все эти концерты и видосы с малолетками которые какую-то хуйню делают на камеру. И только вы это обсксываете перверты ебанные
>>330162504 вообще я его понимаю помню в двадцать втором году меня случайно занесло на международный конкурс балета, при этом на младшую группу, мне прям очень понравилось, я потом уже не стал вживую идти решил посмотреть трансляцию взрослой группы блин вообще никакого сравнения, лолечки двигаются настолько лучше...
Любая песня может взлететь, зависит от канала продаж начнут из каждого утюга хоть погоду в доме, хоть пепе шнеппе крутить и ты будешь подпевать и на концерт пойдешь
>>330171888 вообще это подход больше 90х, сейчас такое скорее всего не проканает просто потому что мало кто вообще слушает радио, а откуда ты ещё будешь крутить реклама конечно нужна но втупую все засрать не получится
>>330172783 АЙ мори, лул. Хорошо тем, у кого нет профильного вокального образования. Как же она фальшифит ( это слышно даже через кучу ненужных эффектов сверху). Хуже, наверно, только Квашенная
>>330129347 (OP) нахуя петь на енг если прононсиейшн настолько хуевый? перевели бы на русский и пела бы ещё эти блядские колготки - кринжух ну и нищие пидорашки - не могли стробоскоп девочке поставить и свет выключить - двойной кринжух
>>330175627 это к вопросу об уровне экспертизы тех кто оценивает произношение лол
я бы лично посоветовал класть хуй на любую оценку произношения нк от натива, то есть не от человека который выучил язык с рождения, все остальные просто нахуй сразу со своим ценным мнением
>>330176188 Уважаю твоего друга. У меня от нее крышу сорвало ещё в 2003 году, я как ее по МТВ увидел, этот клип и всё. Она моя настоящая первая любовь, никого никогода так не любил как Аврилку.
>>330173307 Я же говорю, зависит от канала продаж Давай бюджет бабок на паблики уровня мдк ибд и др помойные сообщества - запостим туда любую хуйню, взлетит Правда, сейчас мемы долго не живут - переизбыток всего. Уже даже пепе шнепе не смешно. Это превед-медведы и йа-креведки до сих пор живут в наших воспоминаниях из-за зарождающегося интернета, удаффкома и дефицита источников информации в целом
>>330179031 Назови хоть один коммерчески успешный мем который продала компания через менеджмент.. ? Многие компании стараются. В мемы как в бесплатную рекламу..
>>330203325 >Терпи! Там голая девочка была на здоровом мужике. Педофилии не место на дваче! Ньюфаг спокуха, на дваче реально и цопэ спокойно постили, это вы нормисы ебучие засрали все
>>330204748 Извини, не хотел расстраивать тебя, но написал то, что думаю. Предстоит много работы, чтобы твоя сестричка стала звёздочкой. Если потрудиться, всего можно добиться.
>>330129347 (OP) Для детского утренника нормально. Но вот от «дякую» в конце аж перекосило. Ублюдочные галичане превратили миллионы нормальных русских людей хуй пойми во что.